Перейти к публикации
пикап.Форум

Глубокая депрессия

metk0

Рекомендованные сообщения

Как бороться? Просыпаю и засыпаю с мысль о том, насколько у меня все плохо. Постоянно хожу с негативным настроем, так уже несколько месяцев. Не вижу перспектив в будущем, тревожит текущая ситуация. Кто что слышал про антидепрессанты, стоит ли их употреблять? Какие еще методы есть избавиться от нее, подскажите пожалуйста.

какие антидепрессанты? запомни, дружище, если хочешь, чтобы у тебя было то, чего никогда не было, то начни делать то, что никогда не делал. у тебя депрессия, ты сам написал почему - "не видишь перспектив в будущем, не устраивает текущая ситуация". ну так меняй ее, займись чем-нибудь, а дальше сам увидишь, как все начнет меняться )

Депрессию нужно не колёсами исправлять, а улучшением качества жизни.

И если уж решил посредством фармакологии лечить - цианистый калий в помощь, раз и навсегда унесёт депрессию вместе с признаками жизни.

депрессия это когда без рук без ног лежишь, нет перспектив, хотя и то некоторые не сдаются, а у тебя просто нет настроения

Какие еще методы есть избавиться от нее, подскажите пожалуйста.

Успокоительное: пустырник,глицын.афобазол. Ну и девушки 

В топку антидепрессанты, в разы хуже сделают. Начните в себя потихому вкладываться. Здоровье проверте

Как бороться? Просыпаю и засыпаю с мысль о том, насколько у меня все плохо. Постоянно хожу с негативным настроем, так уже несколько месяцев. Не вижу перспектив в будущем, тревожит текущая ситуация. Кто что слышал про антидепрессанты, стоит ли их употреблять? Какие еще методы есть избавиться от нее, подскажите пожалуйста.

Ахаха, ответ notsobad безумно понравился)))

Или можно процитировать Лебедева. "Как улучшить свою жизнь? Ни как оставайся в жопе!")

Уважаемый автор, сколько вам лет?

Черт возьми, вы находитесь на сайте Pickup.ru. Пройдите тренинг! Мне кажется вы столько энергии получите (хотя сам не проходил).

Вот действенные упражнения для вашей ситуации:

1. Подумай, какие у тебя ценности в жизни. Ценности - проще говоря то, что чего бы ты хотел достичь в конце своей жизни. Что это? Семья, власть, признание в каком то деле, самопознание и т.д. Заработать 1 000 000$, как ответ не подходит. Деньги это лишь инструмент достижения ценностей.

Выпиши хотя бы 5 ценностей. Создай иерархическую последовательность. Первая ценность самая важная в жизни, вторая чуть послабже. И так далее.

2. Представь, что с сегодняшнего дня, все за что ты не возьмешься получается! Кем ты станешь тогда через 5 лет? Прям тоже выпиши на бумагу. Какая профессия, какой дом, какая машина, где живешь! Визуализируй это.

Теперь ты знаешь что ты хочешь. Дальше подумай, что ты можешь сделать для того что бы достичь этого всего!

И хотя бы почитать какую-нибудь мотивирующую литературу, типа: Брэнсон Ричард. К черту всё! Берись и делай!

Запомни, все что ты из себя сейчас представляешь, результат твоих действий!

Ахаха, ответ notsobad безумно понравился)))

Или можно процитировать Лебедева. "Как улучшить свою жизнь? Ни как оставайся в жопе!")

Уважаемый автор, сколько вам лет?

Черт возьми, вы находитесь на сайте Pickup.ru. Пройдите тренинг! Мне кажется вы столько энергии получите (хотя сам не проходил).

Вот действенные упражнения для вашей ситуации:

1. Подумай, какие у тебя ценности в жизни. Ценности - проще говоря то, что чего бы ты хотел достичь в конце своей жизни. Что это? Семья, власть, признание в каком то деле, самопознание и т.д. Заработать 1 000 000$, как ответ не подходит. Деньги это лишь инструмент достижения ценностей.

Выпиши хотя бы 5 ценностей. Создай иерархическую последовательность. Первая ценность самая важная в жизни, вторая чуть послабже. И так далее.

2. Представь, что с сегодняшнего дня, все за что ты не возьмешься получается! Кем ты станешь тогда через 5 лет? Прям тоже выпиши на бумагу. Какая профессия, какой дом, какая машина, где живешь! Визуализируй это.

Теперь ты знаешь что ты хочешь. Дальше подумай, что ты можешь сделать для того что бы достичь этого всего!

И хотя бы почитать какую-нибудь мотивирующую литературу, типа: Брэнсон Ричард. К черту всё! Берись и делай!

Запомни, все что ты из себя сейчас представляешь, результат твоих действий!

Cпасибо за книгу. прочту. Мне 20 лет.

Да не нужна там мотивация. Опиши свое окружение. Есть ли кто то, кто к тебе цепляется, после общения с кем у тебя плохое настроение, болит голова?

В смысле, ты ноешь, жалуешься? Как общаешься с другими?

Я все в себе держу, но не могу сказать, что мне кто-то жалуется или ноет, нет таких людей.

Может в инете, или в детстве тебе что то про тебя говорили? Не то чтобы разово, а вот когда прям постоянно и много, влияет. 

Может в инете, или в детстве тебе что то про тебя говорили? Не то чтобы разово, а вот когда прям постоянно и много, влияет. 

Нет, раньше было все в порядке. Где-то с лет 18 по-тихоньку у меня пошло на спад настроение и отношение к жизни.

И с чем ты это связываешь?

знать бы... Просто, постоянно только негативные мысли, не знаю, что с этим делать.

Может дело в энергии, какой у тебя образ жизни?

занимаюсь спортом ( бокс), закончил учебу, работу найти не могу. тоесть по сути, много времени тупо сижу дома.

И с чем ты это связываешь?

знать бы... Просто, постоянно только негативные мысли, не знаю, что с этим делать.

Т. е. в этот период, когда вдруг изменилось твое настроение, никаких значимых событий не было?

Может дело в эмоциях, нехватает эмоций?

Бокс и поиск работы такие не эмоциональные вещи. Эмоции это общение, сходить погулять, посмотреть фильм. Отвлечься

Что то осенью походу всех ногибает ))) Видимо пора такая.... Мне помогло справится с откатом - логическое объяснение того что депрессия очень часто следствие перемен. ..... Что может вывести из конкретного загона 1) пей витамины 2) Ешь МЯСО  - не голодай 3) Старайся бывать больше на свежем воздухе 4) В выходные с друзьями потуси где нибудь.5) Спорт

Поди, дружище, это у тебя из-за того, что работу найти не можешь. А вообще правильно тут сказали: когда нет рук и ног - вот это несчастье, а у тебя так, тупняк. Всегда исходи из мысли что все в твоих руках.

Всем спасибо за отзывы. Но у меня никаких значимых событий не происходило. Да и в разные времена года настрой не меняется практически. Логически я понимаю, что есть люди, у которых дела хуже чем у меня, а настроение у многих из них и то лучше, но ничего поделать не могу. Меня тревожит, то что у других людей, например, не шибко заслуживающих, живут лучше чем я. Ну вот такого плана мысли у меня постоянно.

Значит по любому из-за того, что работу найти не можешь. Цени момент, пока ты без работы, у тебя сейчас больше свободного времени чем у человека с работой. Больше бывай на свежем воздухе. Бывает такая роскошь непозволительна, когда много работы.

Меня тревожит, то что у других людей, например, не шибко заслуживающих, живут лучше чем я. Ну вот такого плана мысли у меня постоянно.

Пусть тебя не тревожит эта мысль! Все кто живет лучше тебя в*ебывают как черти!

А те кому дают деньги родители, рано или поздно придется в*ебывать в тройне или иначе они окажутся ещё в большей "жопе" чем ты!

Кардинально меняй свою жизнь! Совершенно ясно, что у тебя образ жизни очень тусклый. Делаешь рутинные дела, думаешь негативно  и повяз уже в этом болоте.

Сделай что-нибудь безбашенное, прямо сегодня. Иди прыгни с тросом с крыши.)

И ещё, как писали ранее, все что у тебя в жизни происходит зависит только от тебя... Что бы начать зарабатывать 50 000, достаточно просто начать действовать! В интернете кучу таких примеров, что мешает сделать это тебе? Только твое мышление...

Так что хочешь что-то изменить в*ебывай!)

Ты тренинг по пикапу проходил?

Знаю человека, который так прожил 3 года своей жизни. Это я к тому, что "время не лечит, а лечат люди". Иди на любую работу, трахай любых девушек, занимайся любым спортом, знакомься с любыми людьми и т.д. Я думаю, что когда загоняешь себя в новую, трудную, непривычную атмосферу - то организм начинает "просыпаться" и накачивать самого себя уверенностью и оптимизмом.

Очень важно. О ч е н ь   в а ж н о.
Не смотри на победы других людей. У них было, есть и будет полным полно проблем. Жизнь всем дает проср@ться, просто ты этого не видишь. Ты рано начал сравниватьй, прежде "покрутись" в жизни еще, больше узнай ее. После подросткового возраста, после школы ожидаешь, что вот оно - взрослая жизнь сейчас будет бить ключом и столько всего, о чем я мечтал, прямо ко мне побежит. Не побежало - депрессняк.
Гони это дерьмо из своей жизни: плохо на душе и не знаешь чем заняться - работай телом, мозгами и т.д.

Как то раз, была ситуация, когда ничего не интересовало, депрессия и тд. От нечего делать,начал учиться жонглировать, очень помогло + научился жонглировать. Попробуй что-нибудь в этом роде, то, что никогда не пробовал.

Скорее всего, как уже писали, это связано с текущим положением, скорее всего из-за работы.
Что делать? Попробуй сходить к психологу, напиши, что посоветовали тебе.

Скорее всего, как уже писали, это связано с текущим положением, скорее всего из-за работы.

Что делать? Попробуй сходить к психологу, напиши, что посоветовали тебе.

Ничто не заставит меня сходить к психологу:(

• 3 недели спустя...

Активные виды спорта тебе в помощь (пробуй новое, новые эмоции), но главное, чтобы присутствовал элемент соревнования.

• 2 недели спустя...

Вот вот сам только, выбираюсь с микро депрессника. Меня посетила мысль что такие конечно не глобальные повороты в жизни от которых волком выть охота, а так по мелочи когда прижимает, они даже на пользу идут, по крайне мере для меня, я мобилизируюсь, каждое утро закаливание, усиленно спорт, качалка, если с финансами напряг, бег, турники,  читать, читать познавать, неделя прошла отпускает с каждым днёк. Вообщем стремись, ставь цели, это наполнит тебя энергией от которой будет смысл встать утром

Лучше бы помогли с работой парню определится, нет работы - нет денег, а если нет денег, это таки очень плохо, автор напиши сферу в которой хотел бы работать, я те что нить подскажу. Да и не поверю никогда что боксер не смог устроиться в СБ или охрану какую нить)))

Будь реалистом по жизни. Не занимайся самокопанием. Чувствуешь что у тебя депрессия, тогда иди к врачу - пусть твою проблему решит профессионал в этой области. 

• 3 недели спустя...

Почему ТС не отписывается о том, как вышел из депрессухи?

видимо сейчас от нас ничего не надо, как понадобится - вернется)

Нельзя без дела сидеть , надо что то делать, ходи гуляй , как бывает идешь загруженный а тебе девушка красивая улыбнется и сразу настроение поднимается . На работу полюбому надо устраиватся , будут деньги будут эмоции .. Читай книги.  У меня тоже была целый год депрессуха , но я нашел откуда ноги растут и стал исправлять , главное это систематизм.

депрессия это когда без рук без ног лежишь, нет перспектив, хотя и то некоторые не сдаются, а у тебя просто нет настроения

Некоторые не только не сдаются но и всего добиваются

http://www.youtube.com/watch?v=SjbX6mDnMwM

• 11 месяцев спустя...

тс забыл пароль, и только вспомнил. сложно сказать вышел ли я из нее, но положительные сдвиги есть, в частности из-за работы, как ни странно

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...