Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубный Разгон от Твердого Члена.

Рекомендованные сообщения

1. Предислови:

Пацанята и девчата! В этом топике буду отписываться о своих наблюдениях в клубах, теориях, и практических действиях. 

Все, что касается клубов, баров и.т.д. Все здесь.

От вас необходима обратка, чисто для того, чтоб не терять стимул писать дальше.

Будут предложения - 

Коротко о себе:

183. 19 y/o. Здоровый по комплекции. Хорош собой. В клубе модель весельчака и заводилы. Одеваюсь ярко, но со вкусом.

Безбашенный, делаю что хочу, не особо задумываюсь о мнении окр. людей. (вкл. ОЖП). Очень разговорчивый, невербалика на среднем уровне, но развита. 

2. Понеслась?!...,:

Отпишу все максимально коротко, но подробно. 

Время/Место действия:

Пятница. Вечер. Я + 2 моих другана. 

Клуб Честерфилд. Время: 12:30. Главная цель - расслабиться, отдохнуть, познакомиться с интересными людьми. 

Вход в клуб, осмотр, поднимаемся по лестнице. Толпа народу, кто сидит - кто стоит - кто пытается познакомиться, кто целуется. Средний контингент девушек 6-7.

В голове абсолютный тупняк, скованность, неясность дальнейших действий. 

Макроцель: Взять виски.

Бар, народу куча.  Втиснулся - официант не подходит. ВС ниже среднего. ChangePlace. Success. Взял виски, лимон и лед. Тихо потягивая стал разгоняться. 

3. Разгон:

3.1. Первый этап:

Как я разгоняюсь: Поручик мне как-то показал одну классную НЛПшную тему, которую я использую иногда по сей день. (Если ты это читаешь, спасибо тебе, мой Королёвский друг. Я все помню.)

Итак, я представляю себе две вертикальные границы  с пространством между ними. 

Далее я задаю себе вопрос: "Где сейчас моё Внутреннее Состояние"

Появляется ползунок, который в моем случае оказался ниже среднего уровня.

Мысленно этот ползунок я перетаскиваю выше. Оставляю на уровне чуть выше среднего.

Странно, но настроение действительно поднимается и эта штука реально работает.

3.2: Второй этап:

Далее вижу парней, которые курили кальян. Как большой любитель хорошего кальяна я решил выпить за ребят, курящих кальян, заодно и познакомиться.

Ребята восприняли все навеселе. Постояли пообщались, они угостили кальяном. Один из них оказался земляком, сильный К+, разгон)

Дальше Земляк попросил постоять с "Его" ОЖП, чтобы она никуда не убежала. Я решил с ней пойти на танцпол. 

3.3: Третий этап: Танцпол.

Пошли с этой девчонкой на Dancefloor. Люблю не просто дергаться рядом с девушкой, а делать что-то вместе. Например что-то в стиле Side lean back в разные стороны. Очень классно и весело получается, и выглядит круто.

3.4. Чедвердый эдап. 

Расширение Social Proof'a.

Знакомлюсь с другой компанией, К+, среди них Англичанин, потрещал на Инглише. Дальше познакомил новую компанию с другой (плюс моих 2-х ребят.)

Вот все стоим, я в центре закатываю истории, тосты. Уже ловлю взгляды ОЖП. Рядом смеются абсолютно все над той куй ней, которую я нес. 

3.5. Пятый этаб. Девущка.
Фотограф ходит по барной стойке, я позвал всех классных девчонок, собрал с ребятами. Пофоткались. Взгляд пал на симпатичную ОЖП, с которой просто пообщался и дальше уже мы были вместе. Так как я пришел отдохнуть, а она ооочень горячая была, я решил сконцентрировать всю свою энергию Чи на неё.
С ней все ок, очень интересная девушка. Расписывать подробности не буду. Я просто был самим собой. Оказалась она дипломированным психологом и изучала и изучает наш форум. Возможно, даже читает данный филд.

Еще интересная фишка была, когда девчонка Земляка увидела нас вместе, подбежала ко мне, стала бить:
-Ах вот ты так, я только ушла а ты уже с другой!
После она познакомилась с ОЖП. и выдала мне:
-Она очень классная
-Я знаю.

В принципе все пока-что.

ИТОГХО:

1) Разгон ВС
2) Знакомства в том числе и с парнями.
3) Расширение компании, К+ от всех.
4) Наблюдение за взглядами ОЖП.
5) Выбор той, которая больше понравилась.

Ждите новых филдов на следующем weekend'e.

От вас жду обратки, коментов, пожеланий, впечатлений.

PEACE!

я был в честере недавно первый раз, там тема с безлимитным баром есть. и чтобы бармен быстро наливал, когда стоит огромная очередь, дал им 200 р на чай, мелочь, но их устроило ))) и сошл пруф поднимает )

жаль, что нажрался в тот раз....(

а так все отлично, только в клуб нужно входить уже разогнавшимся. если заходишь и теряешься, подходишь к любому человеку и спрашиваешь - извините, я тут первый раз, а подскажите мне... и все ок, сразу будешь "на волне" )

Как-то сложно по-моему знакомиться в большой компании. Куда проще с одной-двумя подружками нежели делать это так как ты. Но если ты это можешь и хорошо получается, то почему бы и нет.

1) Разгон ВС - нужно тоже как-нибудь опробовать метод с ползунком, но звучит странно.

2) Знакомства в том числе и с парнями - Я когда подпитый, то в основном все знакомства с парнями происходят в толчке)))

3) Расширение компании, К+ от всех - для меня сложный этап

4) Наблюдение за взглядами ОЖП - вот здесь все очень просто. Если ВВ выше среднего, то только и остается, что переходить к последнему пункту. Хотя все конечно же зависит от соотношения ожп и омп в клубе.

5) Выбор той, которая больше понравилась.

по теме взял на заметку про "вертикальные линии", остальное действие виски, ничего нового.

• 2 недели спустя...

Чувак, а как поступать если не такой общительный??

Мне 17 лет, иду в клуб ПЕРВЫЙ раз вообще в своей жизни. Иду с компанией парней, но в этой компании только 1го чела знаю.

Как себя вести надо? Желательно еще инфы скинь типа видюх, факов и всего такого) А то чето нче найти не могу.

Чётко, буду не против как-нить составить кампанию, если не против)))

В клубы очень редко выбираюсь, а так за номером в личку. 

по теме взял на заметку про "вертикальные линии", остальное действие виски, ничего нового.

Поверь, моей 100 килограммовой туше стаканчик виски ничего не сделает. Я был абсолютно трезв умом и разумом. 

Чувак, а как поступать если не такой общительный??

Мне 17 лет, иду в клуб ПЕРВЫЙ раз вообще в своей жизни. Иду с компанией парней, но в этой компании только 1го чела знаю.

Как себя вести надо? Желательно еще инфы скинь типа видюх, факов и всего такого) А то чето нче найти не могу.

К примеру вот статья на сайте:

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/151

От себя: Познакомься с остальными, поспрашивай как они с твоим другом познакомились. Проще всего обсудить веселые моменты связанные с тобой и твоим другом. 

Мне будет сложно дать совет относительно того, как тебе нужно себя вести, так как ты не поведал свою основную цель визита данного заведения.

Для начала я бы поставил цель ознакомительную. Просто посмотреть и осознать насколько социальные рамки расширяются в данных заведениях.

Если необщительный... Выпей. Только не переборщи. Не нужно упиваться в хлам. Так, немного, чтоб язык развязался.

Танцуй с девушками, расслабляйся, и не задумывайся о том, что о тебе подумают окр. люди. Скажу по-секрету: Всех похухь.

Ну да, скорее всего ознакомительный поход будет, т.к. в клубе ни разу не был. Но познакомиться с телой я был бы не против, собственно из-за них я туда и иду) А как не перепить, если я ниразу не бухал. Максимум 0,5 пива с другом.(от 0,5 вообще не дает, если че). Что посоветуешь? Я просто врятли сам начну танцевать нормально, для первого раза думал приподнять настроение чемто) Если абсента рюмку на трезвяк выпить норм? Или лучше пиво? 

друг говорил, что если две бутылки пива, потом через час-два абсент, то это башню неплохо срывает. Но я не бухал ниразу, поэтому хз, а то еще набухаюсь, из клуба выгонят :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...