Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить байкершу

Рекомендованные сообщения

доброй ночи ребят. на данный момент я в лтр совместное проживание. мне 25 лет . симпотный, до лтр около 40 зачетов. как бы это стремно не звучало ( пусть меня закидают тапкапи) я хочу трахнуть другую. не знаю, как бы это объяснить, но мне надоело быть привязанной к одной... я в ступоре, притерся... эта байкерша 6 по карте. и она знает что я в лтр. да и времени, чтобы мутить на стороне особо нет. в принципе я могу его найти, если очень захотеть. рапорт с ней на уровне. в принципе замечаю от неё ссс. как грамотно к ней подкатить, не навредив себе и своии отношениям? нужен просто секс. надоело одно и то же мясо(парни поймут). отношения охото сохранить, ибо люблю. но охото разнообразия.

как грамотно к ней подкатить, не навредив себе и своии отношениям?

А говорят, что бабы шлюхи.  :) 

надоело одно и то же мясо

отношения охото сохранить, ибо люблю.

Сплошные оправдания, причём настолько печальные, что караул.Проблемы личного характера на лицо.

Ты сам признать не можешь, что не доволен своими ЛТР, при этом хочешь трахнуть другую, чтобы нынешняя ничего не узнала, называя её мясом и говоря о любви.

Что ты хочешь от форумчан, к чему этот топ?

от форума он хочет оправдания его поступка, который он еще не совершил. по теме слабый духом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...