соблазнить байкершу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 552
Беременна от женатого любовника
У меня ощущение,что там два или три разных человека пишет. Если она читает и прикидывается, почему не с пилотом? Прочитала бы и вышла замуж, если умная такая. Хотя я не понимаю, почему она не замужем, если красивая и худенькая? Потому что он не лох как говорил Нулус? почти все мужчины его похвалили, значит им вот такое нравится надо пирогом тыкать в камеру -
2 552
Это то же вряд ли Да что ты к этому пирожку прицепилась) -
269
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Не убедил. Так можно сказать, что и 2-3 года недостаточно, чтобы узнать. Просто когда ты стpоишь семью, а не просто пробно живёшь с человеком, то и ценности к отношениям больше. Потому что женишься с настроем не чтоб разводиться, а пробно живёшь с мыслями "не понравится, next". -
2 552
Если бы я была красивой и шлюхой в постели он бы был со мной ты была бы замужем, я такой вывод для себя сделала Мужчинам нужен только секс с красивой девушкой. Им не нужно больше ничего. Они говорят, что нужно, но на самом деле нет, они бросают жен и уходят к красивым и шлюхам в постели -
351
Все хреново. Сильно мучает вина.
Между тем сегодня случилось внезапное. Был на кофейне, куда хожу на встречу с партнером постоянно. И в какой-то момент идя в туалет по коридору - заворачиваю и резко вижу как стоит жена. Тоже пошла туда поработать. Хотя не исключаю тот факт, что пришла намеренно - ибо я там каждый день и все кто меня знают - в курсе где меня найти. Она затряслась и испугалась, я сам удивился, поздоровался, она тоже. Спросил как она, она неразборчиво что-то ответила, видно что чуть не заплакала и я пошел дальше. Она меня догнала и в итоге в коридоре стояли минут 30, общались. Описывать прям весь диалог
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.