Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП есть парень)

Рекомендованные сообщения

Есть я 21 год и ОЖП 17 лет, учимся в одной группе на высшем)У нее есть парень, встречается с ним месяц (Парень ТФН на мой взгляд, статус влюблен в соц. сети на первой недели, секса у них не было, так как ОЖП мне говорила, что она своему парню не позволяет, что мне)Вообщем понравился ОЖП, сразу проявил жесткую настойчивость, прижимал её к стенке и через силу обнимал (Ей это очень нравилось, поэтому я не особо волновался) поцеловать она себя не давала в губы, говорила есть парень и.т.д. На протяжении всего общения с ней, никогда не подстраивался под нее, даже когда были некоторые проверки, на которые я не велся.И так 3 встречи, пытался возбуждать, но засосать не получалось, всегда уводила губы, доступ  ко всему телу через одежду и.т.д. Говорила мы мало знакомы, ты меня используешь просто и.т.д.Вообщем не доверяла мне особо.Сегодня было посвящения, пошли в клуб (парню своему ничего не сказала) вначале как обычно ведет себя как недотрога, но потом через силу пробиваюсь)В этот раз смог засосать, она сказал чувствует себя как "шлюха" и.т.д. Сказала что ей нравлюсь я и её парень и не знает что делать)Но после общения, понял она все таки предпочтет своего парня, нежели меня)Спрашивал если парень узнает, что будет, сказала все объяснит и он поймет)На этом как понял мое общение с ней прекратится)Много раз говорила, что наше с ней общение развивается очень быстро и.т.д. Вообщем походу нужен зачет?Цель отбить ОЖП у парня, секс и ЛТР по возможности)

Есть я 21 год

ОЖП 17 лет

)У нее есть парень

она сказал чувствует себя как "шлюха"

Дело говорит

Вообщем походу нужен зачет?

Это ты у нас спрашиваешь ? 

Цель отбить ОЖП у парня, секс и ЛТР по возможности

Главное цель есть. Потом просто рога получишь сам.  :)

Ох уж эти малолетки...

Если парень ТФН, он не будет так делать, как ты.

Ей будет этого нехватать, поэтому предлагаю "подсадить" ее на этот эмоциональный всплеск, что ты ей даешь.

Слова Про парня абсолютно все пропускай мимо ушей. На ее отмазки про парня отвечаешь: "Знаешь, я делаю то, что нравится тебе, и мне. Остальное меня не волнует."

Позже, как привыкнет, резкий жесткий игнор. У малолеток сносит башню от этого. У нее будет ломка, и, если все пройдет правильно, то задолбает тебя пингами.

Ох уж эти малолетки...

Если парень ТФН, он не будет так делать, как ты.

Ей будет этого нехватать, поэтому предлагаю "подсадить" ее на этот эмоциональный всплеск, что ты ей даешь.

Слова Про парня абсолютно все пропускай мимо ушей. На ее отмазки про парня отвечаешь: "Знаешь, я делаю то, что нравится тебе, и мне. Остальное меня не волнует."

Позже, как привыкнет, резкий жесткий игнор. У малолеток сносит башню от этого. У нее будет ломка, и, если все пройдет правильно, то задолбает тебя пингами.

Думаешь от игнора будет толк, если я её не трахнул...?Но эта ОЖП походу не торопиться и так "многое" позволяет.

Если ты подсадишь ее сильно на эмоции, естественно она будет пинговать.

Это проверенно, с очень неадекватной малолеткой.

Приеду домой опишу подробнее, если интересно.

Вообщем такая фигня..Сегодня надо было забрать у нее вещь, звоню рада слышать, поговорили, посмеялись.Пришел к ней открыла дверь, приобнял все ок, сама обнимает и.т.д. пытаюсь поцеловать, отворачивается как обычно, спрашиваю в чем дело, она говорит смущается и.т.д...Постояли, пообщались, она начала уходить я говорю попрощайся со мной нормально, обняла, я говорю нормально (ожидаю чтоб поцеловала в губы) она руку тянет..Я стою жду, она мешкается, говорит нужно идти и.т.д. Опять обняла, я стою молчу, она говорит я щас просто уйду и все, я сказал:" иди" ОЖП ушла.

The Next  тут как я понял)))Буду с ней здороваться только, а в остальном мимо проходить, как-будто ничего не было)Ибо если дальше пытаться её прижимать, увидит мою значимость к ней, тогда вообще интерес потеряет..Надо с другими девушками знакомиться..)А вообще была 8 девушка, которой очень нравился, только вести домой и зачет, дак вот вчера из-за этой ОЖП пошел в тот же клуб где 8 была, она нас увидела вместе и потеряла 8 доверие ко мне)Вот такие вот дела, выслушаю ваше мнение по поводу такого каламбура)

Очень ошибочные заключения.

Что ты со своими поцелуями все лезешь? Трогаешь и ладно. Для малолеток поцелуй в губы это очень интимный момент. Ты вообще читал фак по малолеткам?

На крайняк можно шею целовать, нагло брать за задницу. Ей же нравится, что с тобой?

Если не хочешь на нее убивать время - делаешь некст. А если хочешь сделать все правильно, продолжай делать то, что ты делал. 2-3 дня легкого игнора не повредят, дальше под любым предлогом также заскакиваешь к ней и делаешь с ней то, что хочешь.

Целовать не обязательно, для того, чтобы трахнуть. Даже больше, девушка как-то сделала минет, но до этого и даже после она не целовалась. Ибо парень ;)

Что, шокирован?

Они неадекватные, один бог знает, что у них на голове.

Не ищи себе повод для слива, действуй.

Очень ошибочные заключения.

Что ты со своими поцелуями все лезешь? Трогаешь и ладно. Для малолеток поцелуй в губы это очень интимный момент. Ты вообще читал фак по малолеткам?

На крайняк можно шею целовать, нагло брать за задницу. Ей же нравится, что с тобой?

Если не хочешь на нее убивать время - делаешь некст. А если хочешь сделать все правильно, продолжай делать то, что ты делал. 2-3 дня легкого игнора не повредят, дальше под любым предлогом также заскакиваешь к ней и делаешь с ней то, что хочешь.

Целовать не обязательно, для того, чтобы трахнуть. Даже больше, девушка как-то сделала минет, но до этого и даже после она не целовалась. Ибо парень ;)

Что, шокирован?

Они неадекватные, один бог знает, что у них на голове.

Не ищи себе повод для слива, действуй.

Да боюсь 3 игнора, если в одной группе учиться не очень то и получится)Просто меня напрягает тот факт, что у нее есть парень, если девушка со мной, не хочу её не с кем делить)Ладно, попробую как ты сказал)3 дня не обращаю внимания, потом звоню, говорю соскучился иду к ней и начинаю её возбуждать)Вытащу гулять и под каким-нибудь предлогом затащить к себе)Теперь нормально мыслю?

Игнор необязателен, если от нее нет отдаления. Просто чуточку меньше внимания ей уделяй иногда и все. Дальше правильно мыслишь.

Твоя цель раскачать ее. Вспомни качели, сначала медленно отталкиваешься, затем плавно увеличивается амплитуда и ты уже паришь.

Точно также здесь. Полапал, отпустил, отвлекся на что-то. Дальше опять полез уже с большим энтузиазмом и.т.д.

Есть классная тема с массажем, у меня в филдах тема про клубную чику была, чекни, будет полезно. После раскачки та тема с массажом "через одежду" будет в тему

Игнор необязателен, если от нее нет отдаления. Просто чуточку меньше внимания ей уделяй иногда и все. Дальше правильно мыслишь.

Твоя цель раскачать ее. Вспомни качели, сначала медленно отталкиваешься, затем плавно увеличивается амплитуда и ты уже паришь.

Точно также здесь. Полапал, отпустил, отвлекся на что-то. Дальше опять полез уже с большим энтузиазмом и.т.д.

Есть классная тема с массажем, у меня в филдах тема про клубную чику была, чекни, будет полезно. После прокачки та тема с массажом "через одежду" будет в тему

Скинь пожалуйста в ЛС с массажем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

3. 108

4. 2 190

Вот так они отнесутся в реальности

5. 108

• Создать...