Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки боятся слишком быстрого развития отношений

Рекомендованные сообщения

Мой характер не позволяет мне долго церемониться и ухаживать,чтобы добиться отношений, я как правило сходу зову на свидания и целую в первую же неделю. Что касается секса, то если девушка очень понравилась, то готов подождать. (сейчас не говорим про отношения чисто для секса)

Связано это с тем,что не хочу ставить девушке выбора-я или ещё кто-то, т.к. считаю,что это унизительно(ты поешь серенады под окном неделями, а в это время она будет с кем-то спать)

Проблема в том,что девушки,которые мне нравятся(скромняшки-моя слабость) начинают меня бояться, утверждая, что я очень резкий и что они не готовы к такому быстрому повороту событий. 

Что за противоречия?!! Девушки до 23 вообще не знают , блин, что хотят!!! Сначала ноют про то,что им нужен настоящий мужчина, воин,добытчик, который придет, возьмет и никому не отдаст. Потом начинают выпендриваться, про то, как им нужны ухаживания и нужно пройти с ними все трудности жизни в течение многих месяцев,чтобы стать их парнем! Всё ли я правильно делаю, или надо как-то изменить своё поведение?

Читал недавно статью от Da_v . Очень понравилась строчка:

Что хочет женщина? Как-то одна очень опытная и умная ОЖП, на мой вопрос о ее предпочтениях в сексе ответила: «Если знать точно чего хочешь, то можно взять фалоиммитатор и обойтись без мужчины. Я хочу чтобы было интересно. Удиви меня»

И в остальном они думают так же. Пробуй дальше, удивляй и не останавливайся в выборе средств достижения своей цели. Скромные девушки как и все остальные в первую очередь девушки, которые частенько задумываются и мечтают чтобы их хорошенько трахнул парень. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...