Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в ситуации с бывшим, который вернулся

Рекомендованные сообщения

Эта история длится 1,5 года, в течение этого времени расставались наверно 4 раза. Этого парня я сильно любила, но он мог не приезжать ко мне по 2 недели, от чего я плакала, угражала расставанием, но всегда все прощала. Когда он возвращался - я была самой счастливой, но потом опять все по старому. Последний раз мы расстались в апреле, а в августе снова стали общаться, он сказал что чувств у него ко мне нет, но очень меня хочет. После 2-3 недель переписки (то есть даже на секс ему было неохота приезжать) мы сильно поругались и распрощались. Казалось, что все, это конец. Забыла про него. Но неделю назад он снова мне написал, сказал что я ему не чужая и что он соскучился. Переписываемся неделю, но как друзья, то есть ни про секс и ни про отношения он вообще ничего не говорит, а меня это начинает напрягать. Зачем ему мне писать, если он ни того не другого видимо не хочет?

Устала быть тряпкой в этих отношениях, я про гордость совсем забыла. Не люблю его больше, но хочу. Как сделать так, чтоб он ко мне изменил отношение? Он просто знает что я всегда рядом буду, всегда все прощу и со мной как угодно можно поступать...Поэтому и не торопится. Но пишет каждый день. Как сделать так, что он прям ко мне примчался?

заведи новые отношения, сыграй аккуратно на ревности. тем более если ты скажешь, что хочешь от него только секса, то шансов на инверсию значимости станет на порядок больше

Только одним: поднять свою самооценку. 

Как много вокруг тебя мужчин, которые тобой заинтересованы? Тут одно из двух, а скорее оба сразу: 1. дефицит внимания от мужского пола 2. своему МЧ приписала не свойственные качества. 

Что необходимо в 1ую очередь,

-создать дефицит общения. Не выходи на ресурс где переписываетесь. Игнорь звонки, отвечая не на все и не сразу. С ответами в нейтрале: "а это ты, привет (типа что хотел?), разговор не затягивай, прекращай сама. 

- больше общаться и проводить время вне дома. Если есть ресурс МЧ из окружения, то подключить их. Выходи на свидания (если таких нет, то заводи новые знакомства) 

По внешности как себя оцениваешь? И как разносторонни твои интересы? Можно направить часть усилий на улучшения в этом направлении. За одно поможет в расширении знакомств и отвлечении внимания. 

Только одним: поднять свою самооценку. 

Как много вокруг тебя мужчин, которые тобой заинтересованы?

По внешности как себя оцениваешь?

Много заинтересованных на самом деле, но дело в том, что те кто заинтересован во мне - не особо цепляют меня. То есть да, хорошие парни, добрые, но я их как друзей рассматриваю, не вижу себя с ними.

По внешности я сама себе очень нравлясь, да и много комплиментов мне говорят молодые люди)

Вы правы, насчет самооценки, хоть я и стараюсь совершенствоваться и внешне и внутренне как могу, но наверно внутри с детства осталась эта неуверенность в себе.

У меня вопрос - если я буду делать как вы написали, то какой от него стоит ожидать результат?

Много заинтересованных 

уже хорошо. 

По внешности я сама себе очень нравлюсь, да и много комплиментов мне говорят молодые люди)

а это вообще отлично. Если еще и активно проводишь досуг! Только тогда будут нестыковки ) 

Домоседка?

но дело в том, что те кто заинтересован во мне - не особо цепляют меня. То есть да, хорошие парни, добрые, но я их как друзей рассматриваю, не вижу себя с ними.

возможно уровень "остальных" не очень хорош, а возможно не очень себя понимаешь и отдаешь отчет в том за что и что тебе нравится. в этом неплохо бы разобраться, а то может гонишься и ждешь не того...  :mellow:

Насчет неуверенности в себе... Смотря в какой стадии, можно попробовать перевести это себе в +. 

У меня вопрос - если я буду делать как вы написали, то какой от него стоит ожидать результат?

Вернее спросить, что нужно тебе. И тогда уже выстраивать необходимый результат. 

Вот очень сомнительно 

Не люблю его больше, но хочу.

ждать от мужчины только секс можно только в случаях, когда у тебя таких не один. Иначе отношения в СО будут для тебя очень эмоционально затратными. 

И потом, ты ведь хочешь 

Как сделать так, чтоб он ко мне изменил отношение? 

т.е. наоборот вывести их из формата секс-онли... 

Чтобы изменить отношение к себе, надо заставить себя уважать. То что написала выше это 1ый шаг к этому. 

Так чего ТЫ хочешь? Может просто тобой движет желание отмщения, а отношения и человек не так уж и нужен? ) 

Много заинтересованных 

уже хорошо. 

>По внешности я сама себе очень нравлюсь, да и много комплиментов мне говорят молодые люди)

а это вообще отлично. Если еще и активно проводишь досуг! Только тогда будут нестыковки ) 

Домоседка?

но дело в том, что те кто заинтересован во мне - не особо цепляют меня. То есть да, хорошие парни, добрые, но я их как друзей рассматриваю, не вижу себя с ними.

возможно уровень "остальных" не очень хорош, а возможно не очень себя понимаешь и отдаешь отчет в том за что и что тебе нравится. в этом неплохо бы разобраться, а то может гонишься и ждешь не того...  :mellow:

Насчет неуверенности в себе... Смотря в какой стадии, можно попробовать перевести это себе в +. 

Вернее спросить, что нужно тебе. И тогда уже выстраивать необходимый результат. 

Вот очень сомнительно 

ждать от мужчины только секс можно только в случаях, когда у тебя таких не один. Иначе отношения в СО будут для тебя очень эмоционально затратными. 

И потом, ты ведь хочешь 

т.е. наоборот вывести их из формата секс-онли... 

Чтобы изменить отношение к себе, надо заставить себя уважать. То что написала выше это 1ый шаг к этому. 

Так чего ТЫ хочешь? Может просто тобой движет желание отмщения, а отношения и человек не так уж и нужен? ) 

Да, домоседка :) Хожу в универ и в кафе с подружками, или одна по магазинам гуляю и все)

Может быть вы правы...Знаете, я просто хочу чтоб мы поменялись ролями. Я же раньше все за ним бегала, а теперь я хочу чтоб он за мной бегал. Раз он вернулся в 4 раз то я думаю, что это вполне реально?

Насчет любви и секса - светлого будущего с ним уже не вижу, слишком много плохого между нами было, а вот сильное желание осталось. Наверно из-за этого желания и не посылаю его :)

Автор, то что он Вам пишет, не значит, что он вернулся. Он просто силки проверяет - ведетесь, значит все хорошо, он все еще значим для Вас. Больше ему в общем-то ничего и не надо. Он не пришел к Вам и не сказал, что хочет быть с Вами, он говорит, что Вы ему не нужны, но он бы Вас трахнул. Перестаньте на него реагировать, не отвечайте вообще. Задергается он или нет - этого никто сказать не может, перестаньте давать ему этот допинг - не реагируйте на его крючочки. Вам нужно избавляться от этой зависимости, а для начала сделайте усилие над собой - прекратите любое общение.

Вы говорите, что не любите, но Вас к нему тянет. Вас просто задевает, что он Вас юзал все это время и Вам хочется взять реванш - закончить историю так, как нужно Вам. Но пока что Вы играете по его сценарию. Начните прям сейчас - обрубите.

На эмоциях верного ответа себе не дашь). С целью бравого отмщения, окажешься там же. 

Насчет любви и секса 

если правда нет никакой альтернативной замены в жизни, то это просто физиология. 

Тут два варианта. Быстрее находить нового или ждать того, к кому появятся сильные чувства и реальная тяга. Как для тебя естественней. Заметь БМЧ не рассматривается. Порще построить новое, чем перестраивать старое. Особенно когда это сомнительная постройка. 

А бывший появиться, как почувствует перемену отношения. Укол самолюбия даст ему пинок "как так! моё на месте", к этому моменту тебе неплохо бы определиться, что хочешь от него. На этом пинке можно перевернуть отношения. Только надо ли... Лучший вариант, если к этому времени он станет тебе определенно прошлым этапом.  

• Советник

Устала быть тряпкой в этих отношениях, я про гордость совсем забыла.

очень зря.

???

Зачем, раз ты "больше не любишь"?

Он просто знает что я всегда рядом буду, всегда все прощу и со мной как угодно можно поступать...

к чему эти громкие театрализмы про "буду всегда", "прощу все"??? А если он вашей маме нос откусит - тоже?

не мелите чушь.

Поэтому и не торопится. Но пишет каждый день.

конечно, отчего удобный вариант, готовый всегда раскинуть ноги на ширину реки-Волги и готовый "все простить" не поддерживать на скамье запасных, если вдруг окажется на безрыбье.

Как сделать так, что он прям ко мне примчался?

зачем?

Захотела поренька прогнуть, чтобы бегал и был ручным. Тогда ты сможешь его со спокойной совестью бросить и отомстить.

Противно читать эту мерзость и грязь. Фу, это просто омерзительно!

• Бывший советник

Складывается впечатление, что цели ложные поставлены.

А какой возраст действующих лиц?

я получила ответы на свои вопросы. всем спасибо) Пнп3) большое спасибо вам!

Танго вы еще не знаете как он поступал, это ли не мерзко было

На эмоциях верного ответа себе не дашь). С целью бравого отмщения, окажешься там же. 

Насчет любви и секса 

если правда нет никакой альтернативной замены в жизни, то это просто физиология. 

Тут два варианта. Быстрее находить нового или ждать того, к кому появятся сильные чувства и реальная тяга. Как для тебя естественней. Заметь БМЧ не рассматривается. Порще построить новое, чем перестраивать старое. Особенно когда это сомнительная постройка. 

А бывший появиться, как почувствует перемену отношения. Укол самолюбия даст ему пинок "как так! моё на месте", к этому моменту тебе неплохо бы определиться, что хочешь от него. На этом пинке можно перевернуть отношения. Только надо ли... Лучший вариант, если к этому времени он станет тебе определенно прошлым этапом.  

Перечитывала тему и возник вопрос - БМЧ это что? На форуме расшифровку не нашла

Бывший молодой человек

В следующий раз забей интересующую абвиатуру в поиск в гугле и допиши слово пикап.

"Устала быть тряпкой в этих отношениях, я про гордость совсем забыла." это заметно, при чем ему тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...