Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как взять номер телефона у девушки ВК ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Собственно к сабжу. Времени на живое знакомство нет (учеба и тп), поэтому решил найти девченку вконтакте, поискал на странице своего друга нашел подходящий вариант, начал общение как обычно, спросил пару вопросов о ней, о себе и тп. Потом естественно спросил номер телефона (не напрямую, конечно, а что-то в духе "давай обменяемся контактами". В ответ получил первую ТФНскую пощечину: 

Я: Чем занята)? Как денек прошел)?

Она: Ты смотрю) нормальн. А у тебя как?

Я: Да я тоже) Приехал, как всегда поздно) Кстати, какие у тебя планы на выходные? Давай обменяемся контактами?

В ответ: Выходные забиты, а что? Насчет контактов пока нет

Потом я пишу: Эх, вот так вы, девушки, решаете всю судьбу за нас) Между прочим, ты мне очень понравилась, и я хотел с тобой пообщаться вживую

и она: Ну все может быть
А сейчас мне нужно идти спать
Спокойной ночи, удачного завтра дня
Изменено пользователем RIKISHI Phatu (история изменений)

и? а дальше что? 

или это весь процесс общения ?

В ответ:

Потом я пишу: Эх, вот так вы, девушки, решаете всю судьбу за нас) Между прочим, ты мне очень понравилась, и я хотел с тобой пообщаться вживую

и? а дальше что? 

или это весь процесс общения ?

В ответ:

Теперь думаю, когда спросить номер еще раз, потому что кидать сразу и искать другую ОЖП у меня еще опыта не особо много, чтобы каждые 15 минут брать номера))) 

Собственно отрывок из диалога:

Я: Да я тоже) Приехал, как всегда поздно) Кстати, какие у тебя планы на выходные? Давай обменяемся контактами?

Она: Выходные забиты, а что? Насчет контактов пока нет

Я: Ох, какая ты занятая)

Она:   :)

А зачем тебе мои планы то?

Я: Ну, хочу познакомиться немного поближе

Она: Не стоит

Я: Эх, вот так вы, девушки, решаете всю судьбу за нас) Между прочим, ты мне очень понравилась, и я хотел с тобой пообщаться вживую

Она: 
Ну все может быть
Изменено пользователем RIKISHI Phatu (история изменений)

Ну во 1 у нее нет заинтересованности в тебе.

Во 2 ты находишься в ранге случайной заблудшей души на ее страницу. Скорей всего.

Я бы сказал,что-то на подобии:"я мало общаюсь онлайн,по-этому давай встретимся в живую." (Конечно если ты с ней не вел переписку пару дней неочем).Дальше если у тебя есть какой-то контакт с ней,или ей нечего делать она согласится,назначаешь место и время как по телефону и говоришь,чтобы она оставила свой номер телефона на случай форсмажора.

Если она говорит нет,то скорей всего некст. Т.к телефонный разговор может забыться,а переписка в вк сохраняется и она всегда сможет вспомнить,перечитывая диалог и будет снова отказ.

Еще как вариант,если она подруга друга,то скорей всего к него есть ее номер.

Удачи!

Как вариант попробуй просто пообщаться для начала, а после уже брать номер. Лично я , сначала общаюсь, интересна она вообще или нет, а после уже беру номер. Некоторые не дают номер ссылаясь , что им нравится общаться здесь(понятное дело, что с такими не стоит продолжать), некоторые не хотят и т.д.

Конкретно если тебя фразы интересуют, то их много на форуме, сам процесс взятия номера тоже есть на форуме )

Времени на живое знакомство нет (учеба и тп)

Ты на учебу через канализацию ходишь, где нет ни одной симпатичной девушки?

Времени на живое знакомство нет

Продолжай в этом верить и нам эти сказки рассказывать

я

напиши телефон 
Лиза
зачем тебе мой номер? 
я
сохраню в телефоне и буду каждый день смотреть 
конечно же позвонить
погулять
круто провести время
Лиза
ну не знаю 
я

я знаю 
пиши телефон
на днях созвонимся
скучно не будет
Лиза
ну ок 
093023****

P.S. так и не позвонил, лень было

Изменено пользователем BuriedAlive (история изменений)

Ничего по-банальнее не мог придумать?!)  сразу написал бы "Привет ,дай номер телефона", результат бы был такой же.

Ты даже не общался с ней, а уже какие планы на выходные. Ей таких как ты уже штук 20 написали, 10 из которых написали тоже самое.

Единственный для тебя + в том, что она еще дает тебе шанс на продолжение общения. Но если ты будешь писать такой же бред, следующие несколько сообщений будут от неё последними.

+ что ты подписал её в общую массу вот так вы, девушки, решаете всю судьбу за нас, а - ты мне очень понравилась , вместо этого надо было написать, что тебе было бы интересно с ней пообщаться, что у вас есть общий друг и по его рассказам ты решил, что она разносторонний интересный человек, с которым было бы приятно провести время. Или что-то вроде этого.

По возможности не заходи пару дней в вк, по крайней мере под своим именем. Потом напишешь, что типа был занят (ах да ты же итак занят xD), бегемотов в парке кормил двое суток или прочую лабуду. Поговори хотя бы о чем-нибудь с ней два дня не больше и не меньше, и не особо долго. Ну и пробуй выцепить, как-нибудь, после этих 2х дней переписок, хотя бы погулять или выставку какую-нибудь, хоть на выставку кошек не знаю. как-то так. Результат успеха будет зависеть от продолжения общения после 2х дневного твоего афк, если заинтересуешь или хотя бы не надоешь банальностью у тебя есть шансы. А если будешь говорить ты мне понравилась, я все время думаю о тебе и т.д. и т.п. скорее всего она не ответит.

интересно, ввп делать времени нету, а на свиданки ходить время есть. 

сколько помню, постоянно ты автор херню какую то пишешь, отмазы придумываешь для нас. но нам то пох, ты себя тормозишь в первую очередь, а возьмешь ты номер или нет, тут всем побоку. сорри, ничего кроме правды. 

Создай фейковую страничку супер секси телки. Не только ВК , но и на сайте знакомств.

За пару дней сидя по фейком поймешь, что каждая девушка за день получает 100500 сообщений всякой бональшины.

Не говоря уже про извращенцев и пошляков.

Сидя под фейком можешь по тренироваться с возражениями девушек, может нарвешься на опытного и он тебе покажет, что писать ))

Исключи все шаблоны !!! Темболее те что в инете советуют!!!

Опят сидя под фейком увидишь, что многие одни и теже копипасты кидают. Особенно бывает смешно, когда в сообщении играют буквами и видно, что ctr v/ ctr c.

А так основные правила знакомства в сети.

Приведи аву в порядок и фотки. Не надо фоток, где вы с пацанами бухаете или ты стоишь с сигаретой возле тонированной шестерки. Фотки обычные, на позитиве или романтических, без понтов. И никаких голых торсов с накаченным прессом.

Ты и так классный парень уверенный в себе, у тебя все нормально с личной жизнью!!!

Первое сообщение обычное, но с изюменкой.

Привет! И какой нибудь вопрос, на который прям так и хочется ответить...

Не надо писать:

Как дела ? Как настроение ? Что делаешь? Чем занята ? Как выходные провела ? Какую музыку слушаешь?

И прочие изъезженные фразы. Ты должен девушку заинтересовать, и вы делиться из общей массы ее сообщений.

Получаешь ответ, задаешь к первому вопросу многосложный вопрос. На который она должна дать развернутый ответ.

Получив ответ можно вступить во флейм, тем самым создав диалог на необычную тему.

Разговор идет обо всем и не очем на легких волнах.

В сообщениях подкидываешь информацию о себе. Понемножку, так чтобы заинтриговать собой.

У тебя должен быть заготовленный планшетик, который потом сводиться к предложению встретится и пообщатся в живую, так как вы так классно пообщались в сети. ( только ей об этом говорить не нужно! А то получишь в ответ: " а зачем нам встречаться?! Мы и так превосходно общаемся в сети.")

Предлагаешь именно встретится ! Если она согласна на встречу, то и номер даст без проблем. ( и вопросов не будет " а зачем он тебе ?" Или номер возьмешь , потом будешь париться вызванивать" )

Не в ступай с девушками в долгие переписки. Выдерживай паузы между сообщениями. Ты не интернет задрот, у которого нет личной жизни. И она не все для тебя на этом свете.

Иначе угодишь в мальчики по переписке и будешь ее развлекать стишками и приколными картиночками и веселой музычкой на стеночку.

Как делаю я.

У меня заготовленный планшет из 7 сообщений. Идет абсолютно всем. Так я знаю что она ответит на мое сообщение.

После 7 сообщение предложение встретиться. 3-4 возражения обрабатываю беру номер и встречаюсь.

Сообщения не прогоняю в первые 20 минут. Чтобы не было " мы ведь только познакомились"

Из моего опыта если девушка не дала номер в первые 10 сообщений, она его и через год не даст.

Просто будешь у нее в виртуальных поклонниках.

Я добивался встречи и через 1,5-2 месяца общения. Но они меня сливали в итоге. По этому больше не практикую это.

Если на первое сообщение не ответила, то смысла писать нет. А делал планшеты, где девушка на 5 пятое сообщение в итоге мне отвечала. Но встретится с ней не получалось, я для нее в итоге становился отличными собеседником, поэтому забил.

Вк много фейков!!! Еще и поэтому прекращаю переписку, через 10 сообщений если номер не дала.

А вообще лучше на улице знакомся. КВ сильная эмоциональная зависимость идет . Там такие девушки на авах. Поэтому они так и тролят. В жизни они намного проще выглядят и ведут себя скромнее.

В жизни тебе проще передать эмоции.

ВК много девушек, которые общаются от скуки и даже не хотят встречатся. Ставь им ультиматумы! Мол ты не пуп земли, не хочешь с другой встречусь. От этого только ты потеряешь, а не я .

И не делай грамматические ошибки ! Хотя я и сам этим грешен ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...