Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу услышать мужское мнение

Кусикова Ольга

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к мужской части этого форума) Как я внешне? Ну, скажем, от 1 до 10.На правду не обижаются, так что постараюсь следовать этой фразе))

http://s45.radikal.ru/i109/1310/9d/cfd2cef7e5c7.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1310/ca/8b39b2082a9b.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1310/97/8aa909d8a37a.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1310/50/a718b7f8cba3.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1310/2d/c875bb98557a.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1310/ea/a827eb782784.jpg

Мне полные девушки не сильно нравятся,а лицо кстати очень даже,думаю баллов 3.5-4, не больше

думаю ближе к 20 постройнеешь, сейчас следи за питанием и почитаю тут есть факи по здоровому питанию

худеть однозначно, лицо красивое, вторая фотка понравилась, но пухлость портит все

Год в зале - будет твердая 7.5-8. Пока что нечего оценивать, над внешностью ведь не работала?

Год в зале - будет твердая 7.5-8.

а пока что мягкая ...

оценивать нечего, но на данный момет скажу, что это меня больше привлекает - 8d406c3884608df14f14a328aec9deec.jpg

Похожа на Адель. Красивое личико. Если нет проблем с мужским контенгентом, то ничего менять не нужно

Помнится,когда с армии пришел, у меня спросом пользовался вот такой типаж девушек. :D

На 4 фотке лучше остальных.

Объективно, заняться фигурой и здоровьем.

Помнится,когда с армии пришел, у меня спросом пользовался вот такой типаж девушек. :D

А в армии пользовался спросом ты

Четвёртое фото как раз самое моё последнее, так что спасибо :)

малолетка, глаза добрые, лицо красивое, волосы класные, типаж скорее на любителя(мне не в карту, хотя возможно б и заинтересовался если б познакомили в жизни), поэтому где-то 4, НО уверен что если похудаешь возможно потянешь на 8(к слову, выше 9 в жизни никогда не видел ), но нужно будет уже смотреть на новые фотки ведь вместе с телом похудает и лицо.....но с такими данными как у тебя грех ЖРАТЬ И НЕ ТРЕНИРОВАТСЯ...

p/s считай белки, жиры и углеводы, смотри блог http://www.youtube.com/channel/UCvPFKUF4h6NdZqfisK4wD3Q мб что почерпнешь..

и еще это 

Самооценку лучше повышать на сайтах типа mail.ru , менять ты себя вряд ли будешь.

да цель скорее всего не столько в повышении самооценки, сколько в поиске "нового друга" среди "смелых" пикаперов, ведь не просто так девочка написала свои имя и фамилию по которым ее легко найти в вк))

p/s идея достаточно умная и хитрая))

все попались

yep :D  сейчас 390 просмотров, спорю на что угодно, что уже нашлись 2-3"настоящие пикаперы" которые ей написали в вк))...и если маленькая умная девочка "спланировала и просчитала таких" что уж говорить об умудренных опытом 35 летних дам?....парни да у нас шансов просто нету :lol: как говорил Эдди Мерфи "Любая женщина может получить любого мужчину,которого захочет, если приложит ум и п"зду."

все попались

yep :D  сейчас 390 просмотров, спорю на что угодно, что уже нашлись 2-3"настоящие пикаперы" которые ей написали в вк))...и если маленькая умная девочка "спланировала и просчитала таких" что уж говорить об умудренных опытом 35 летних дам?....парни да у нас шансов просто нету :lol: как говорил Эдди Мерфи "Любая женщина может получить любого мужчину,которого захочет, если приложит ум и п"зду."

Ждем первых филдов

Забавно читать, как все (ну, или почти все) советуют автору похудеть.

Кусикова Ольга, на мой взгляд, со внешностью у тебя все ОК. Лучше займись прокачкой мозгов: поменьше сиди в интернете и ходи по дискотекам, а общайся с умными людьми, учись на хорошую профессию, читай умные книги. Это сразу резко поднимет тебя над общим уровнем твоих сверстниц, ибо, к сожалению, у малолеток кроме внешности-невинности-свежести ничего за душой и нет, а строить отношения с девушкой, у которой внутри пусто и с которой не о чем поговорить - абсолютно неинтересно.

Добрый вечер, Ольга. В отличие от них, я умен, красив и богат)

Ну и, конечно же, абсолютно уверен в себе.

ведь не просто так девочка написала свои имя и фамилию по которым ее легко найти в вк))

Может быть не просто так.

А может быть по тому, что представляться по ФИО - нормально.

Я это к чему... есть грань между умом и параноей. Хорошо что ты видишь ВОЗМОЖНЫЕ варианты.  

Но усиливать их, уличать вымышленных людей в чем-то... да и темболее на основании только того, что девка поставила реальное фото и представилась как нормальный человек - это уже паранойя.

ведь не просто так девочка написала свои имя и фамилию по которым ее легко найти в вк))

Может быть не просто так.

А может быть по тому, что представляться по ФИО - нормально.

....

все может быть в этом мире :)  считаешь что ей просто не хватило ума на такой трюк, и что она случайно его замутила? :P

p/s пришло в голову - вот если б у меня была проблема с весом или вообще хоть какая-то проблема с внешностью :D , тогда возможно я б одолжил фокус, и пошел бы со "со своими проблемами на вуменс.ру" чтобы провести эксперимент сколько дамочок купится :lol: ах да, надо было б сделать акк в вк себе))...хотя думаю женщин было б намного меньше, ведь они как правило менее "голодные и смелые"

а по теме, автор читай еще ДЕНИС СЕМЕНИХИН - "Фитнес. Гид по жизни", и смотри на ютубе блог http://www.youtube.com/channel/UCqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ   возможно успехи и пример других девочок тебя смотивируют, и ты будешь не только умницей но и еще большей красоткой

У тебя негативный опыт, связанный со службой? :D

считаешь что ей просто не хватило ума на такой трюк, и что она случайно его замутила?  :P

Нет=) Я считаю,  что нужно знать человека получше, что бы делать выводы. 

Иначе остается только предполагать с погрешностью в десятки процентов. Может так, а может сяк. 

А может это вообще матрос развлекается после вахты выкладывая фотки девки с которой он тусил денек в Порт-о-Пренсе.

хочу услышать мужское мнение

ходят тут всякие ватрушки, наших пикап-мастеров ляшками

да сиськами на свои страницы ВК заманивают.

так и пофлудить будет не с кем :'(

1. за незамазанные чужие лица могут варн дать

2. на вкус и на цвет относительно комплекции мнений много, но даже для комплекции Автора:

вот это - игриво, кокетливо, свежо, ярко!

c875bb98557a.jpg

а вот это жееесть!!!

a827eb782784.jpg

щас девочку забросаете комплиментами и *** она в зал пойдет заниматься собой,а это нашей авторше очень как надо,ибо пока что больше 3.5 не за что ставить

Прикольная, надо срочно влюбиться безответно и лишний вес улетит как будто и не было. Будешь вообще- красавица, хотя и сейчас симпатичная. 

Сейчас добрые пикаперы в контакте девочку влюбят, попользуют, кинут и вырастет настоящая стерва- так держать. ;) Потом прокачаешь тело и будешь горе-пикаперов за пояс затыкать. Ну а что, добрые милые им не нравятся, получайте прокачанных стерв.

п.с побольше играющего взгляда, на некоторых фотках- он вполне такой зазывающий.

Баллы, шпаллы, сами девок портите. Хорошая девочка, не испорченная, такую замуж и проблем не будет. Нет жеж..надо сделать Памелу Андерсон vs Шерон Стоун и потом пуская слюни думать- не..такая не для меня, помыкаться среди красавиц- стерв и сделать вывод, что все бабы с-и )).

Забудь про шоколадки, булочки, макароны, пельмени, сладкие газировки(ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА!), чай с сахаром, фастфуды и картошку.

Через 3 месяца сама удивишься как будешь выкидывать шмотки, которые тебе станут велики.

А ещё советую побольше гулять (пешие прогулки на свежем воздухе) и записаться в бассейн. Больших нагрузок вроде бега или спортзала не нужно. Пока погуляй и поплавай.

В летнее время можно ещё на велике кататься.

И тогда 5-6 баллов точно будет)

А пока 3-4.

Сложить с бес сна и поделить пополам. Должно годно получиться.

ну нафиг. мне своего жира хватает.. а мышц с этого "деления" вряд ли перепадет... =Р

сами девок портите

да ладно? девочка сама просит ее отбаллить и сама изначально себя хочет в эту шкалу затолкать.

причем здесь пикаперы?

Пикаперы начали давать советы в рамках своего понимания красоты, а ты ж понимаешь,что на вкус и цвет все люди разные. И красота не во внешности. Щас они её вгонят в рамки своего виденья т.к она пока очень ведома. И сделают "стерву" следящую за ВВ, а не ВС. Если внутренний мир в  порядке- лишнего веса просто НЕТ. 

если такое случится, виноват тут будет толко автор ))

кто-то работает над собой вне зависимости от мнения окружающих,

кого-то только оно и мотивирует, но кого слушать и каким советам следовать,

каждый решает для себя сам.

она ведь не спросила общего мнения или мужского мнения на других ресурсах,

ей интересно конкретно мнение пикаперов.

так что девочка не так "неиспорчена", как тебе кажется.)

Пикаперы начали давать советы в рамках своего понимания красоты, а ты ж понимаешь,что на вкус и цвет все люди разные. И красота не во внешности. Щас они её вгонят в рамки своего виденья т.к она пока очень ведома. И сделают "стерву" следящую за ВВ, а не ВС. Если внутренний мир в  порядке- лишнего веса просто НЕТ. 

Красота во внешности, просто во внешность пробивается ВС через самые мельчайшие проявления. Если знаешь, как сдалать так, чтобы внутренний мир естественным образом  родил нормальный образ жизни и соответственно нормальную внешность - скажи. А у меня так не получается. Я не могу привести свой внутренний мир в состояние, в котором мне бы вдруг расхотелось упарываться. Работает только самоограничение, сила воли. И я думаю так и должно быть. Не может быть, чтобы все было легко. Это расплата за прошлую слабость. Вот и девочке придется порасплачиваться.

так что девочка не так "неиспорчена", как тебе кажется.)

Она ведома в силу возраста и мышления. Ей бы сейчас мужчину хорошего и не шататься по пикап-форумам, делая из себя черте что. Т.к цель у неё- отношения. Но будет все по-другому, будет как я писала. Потому что мужики такие: такие их не возбуждают пока МЧ молоды, потом, когда им хочется семьи они ищут наоборот таких- не замороченных, но уже поздно.

вау-вау!  А почему вы все решили за Автора???

Это от нее зависит - с кем она будет встречаться:  с молодым балбесом или нормальным парнем!

Кого ищут МЧ - это проблемы МЧ, девушке своя голова дана, для того, чтобы самой решать - с кем быть, а с кем нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...