Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу услышать мужское мнение

Кусикова Ольга

Рекомендованные сообщения

Красота во внешности, просто во внешность пробивается ВС через самые мельчайшие проявления. Если знаешь, как сдалать так, чтобы внутренний мир естественным образом  родил нормальный образ жизни и соответственно нормальную внешность - скажи. А у меня так не получается. Я не могу привести свой внутренний мир в состояние, в котором мне бы вдруг расхотелось упарываться. Работает только самоограничение, сила воли. И я думаю так и должно быть. Не может быть, чтобы все было легко. Это расплата за прошлую слабость. Вот и девочке придется порасплачиваться.

Знаю, внешнее- отражение внутреннего. Если внутри нет гармонии, её не будет во внешнем. Еда- удовольствие заменяющее удовольствие от жизни, кайфа, который получаешь изучая жизнь, проживая, играя в неё. Состояние полета заменит не только еду, но и то, про что ты пишешь. Состояние полета- состояние владения жизнью. управления, когда внутренне в гармонии с тем, что ты делаешь. Для этого надо изучить внутренний мир и наладить мост между внутренним во внешнее. Чтоб не было так, что дух хочет на природу, а сознание глушит это пивом, или едой. 

Ограничение-самонасилие. Это не поможет прийти к гармонии. Девочка кушает потому что не научили получать кайф от жизни. Придется учиться самой. Вот вместо спорт-зала найти то, что радует душу. У кого -то музыка, у кого- то картины, у кого- то общение, у всех по-разному. Когда "кормишь" душу забываешь и поесть и поспать, и попить, все.

Блин... Ну не работает это, понимаешь? НЕ РАБОТАЕТ! :D Хотя, вылечи так героинового наркомана, я поверю.

Давай мы это не будем здесь обсуждать ))) Там очень много моментов, и да, никто не вылечит, если человек сам работу не проведет с собой. С наркоманией очень очень много что надо осознавать. Так не вылечить, внутренне состояние не передашь, у меня это наработки тоже длиною лет в 10 как минимум.

Девочка кушает потому что не научили получать кайф от жизни.

Девочка может кушать по сотне разных причин!!!

Начиная с обмена веществ, например, щитовидки и пр...

Зал ей советуют - не чтоб она не ела, а чтоб мышечная масса была.

А я вообще за то, что не надо загонять всех под стандарты  - проблем с мужским вниманием у таких девочек не бывает.

Парни представляют в авторе будущую Вороныча :)  Вот и пошла фантазия... девушка с штангой выполняющая 100 присядов за поход, мышцы с блеском от пота играют в свете рамп тренажерки... Ух! КРАСОТА! 

Милая, Ольга Кусикова, запомни одно правило на всю жизнь - сила твоей привлекательности в энергии, в открытости черт лица, во всем том, что будит желании по-общаться с тобой, стать сопричастным во всех смыслах. 

На какой ноге будешь со спортом решать тебе. Главное не ударяйся в гуляния и не втягивайся в компании с алкоголем. Вредные привычки не в тренде. ;)

ЗЫ парней можно спрашивать только в шутку, что им нравиться и что привлекает. От силы 0,01% из них знают это в точности, остальные прибывают в неведении. (чтобы они после этой фразы не написали б)  

Ну уж если говорить про зал, то мышечная масса под слоем жира не видна. А представьте если она прокачает ВС так что станет стройняшкой из-за того что ей просто классно. )) Мм..такая красотка да с внутренним светом- будет что-то. Чем пустая внутри женщина с классной фигурой. 

Внутренний свет это очень хорошо, но в данном случае девица откровенно толстая и заговорами это не исправить.

В данном случае у "девицы", как ты говоришь, а лучше все-таки "девушки" - офигенная ГРУДЬ!

И что большая часть молодых людей пройдет мимо нее и не засмотрится - лично я сомневаюсь!!!

Толстая..да если б у неё внутренний свет был, да женственность искрилась ни один бы из вас мимо не прошел. )))

В данном случае у "девицы", как ты говоришь, а лучше все-таки "девушки" - офигенная ГРУДЬ!

И что большая часть молодых людей пройдет мимо нее и не засмотрится - лично я сомневаюсь!!!

зря сомневаешься, на толстух будь у них 7 размера грудь,  засматриваться желания нет

Давайте обсуждать технические характеристики. Внутренний свет это слишком абстрактно и по фотографии его не нагадаешь.

Я считаю что внешность играет очень большую роль при знакомстве с потенциальным партнёром. Ты конечно даже можешь понравится потенциальному партнёру даже если (беру пример с потолка) сгорблен, упитан, с угрями на лице. Но как долго ты готов сидеть и ждать у моря погоды, когда наконец кто-то из этой серой массы разглядит в тебе твой богатый внутренний мир?)

Это природа, тут ничего не сделать, даже на примере животного мира это наглядно видно. Например птички щеголяют перед другом красивым оперением, чтобы найти пару и т.д. =)

Да и стоит повторить заезженную пословицу "По одёжке встречают".

Так что над внешностью надо работать не меньше чем над внутренним миром. Всем спасибо. Да я знаю, я КО =))

да никто не спорит, просто последовательность не та. Вначале ВС, а потом отражение во внешности. Тогда проще и как по маслу.  ^_^  И веса не будет самой собой, а не благодаря диетам. Ты видел когда-нибудь человека с отличным ВС и толстого,не ухоженного, с потухшим взглядом? )) Я нет.

женщины, аууу... девочка не спрашивала вашего мнения и ваших советов )))

у нее и так в порядке все с самооценкой, раз такие фото выложить не постеснялась.

вы не того лечите и спасаете)))

девушка спросила мнения парней - парни ответили. и тут набежали девушки со своим ванильным внутренним светом.

здесь достаточно одной фразы - надо качать мышцы, но и про мозг не стоит забывать. 

с таким вв на данный момент у меня не возникло бы желания узнавать о ее "внутреннем свете" и "женственности" и воспринимать как потенциальную партнершу. так же и в случае когда вв отличный, а в голове пусто.

ps. Но во втором случае, конечно же секс возможен :D

Ты видел когда-нибудь человека с отличным ВС и толстого

я видел. их полным полно, так сказать )

бес сна : значит ВС с изъяном )) Я встречала людей которые от рака то избавлялись, а вы про жир )) Просто мозги перевернув. Ну да ладно..тема не об этом. 

Ну уж если говорить про зал, то мышечная масса под слоем жира не видна. А представьте если она прокачает ВС так что станет стройняшкой из-за того что ей просто классно. )) Мм..такая красотка да с внутренним светом- будет что-то. Чем пустая внутри женщина с классной фигурой. 

ты так ее оправдываешь , у тебя тоже проблемы с лишним весом ?

что за чушь что если похудеет станет стервой итд ? в здоровом теле - здоровый дух

У меня ни с чем нет проблем, я не оправдываю, я советую заняться ВС и это уже приведет к хорошему ВВ. Читайте, млин, не через строку. Про стерву ты вообще не понял, еще раз прочти.

если попросить людей охарактеризовать как либо человека  , опираясь  исключительно на его внешний вид, я уверен, что если  показать фотографии автора ,  характеристики   и ассоциативный ряд большинства   будет что то  ал-я  :  .. "... ленивая... много жрет..... газировка , булочки,  шоколадки.... фаст фуд"  это первое , что  будет приходить на ум. ))      я думаю   что это мало кому понравится.      так что сбрасывать лишний вес - это всенепременнейше . первоочередная задача.  про пользу здоровью говорить не буду.. и так понятно что  полные люди имеют проблеммы.

пока конечно это  не больше 3-4 баллов .

касательно облака - интересен тот факт, что  когда я её трольнул вк страничкой одной полной женщины, она  сразу же поспешила "откреститься" от нее...  что то вроде :  " я не она,  ты посмотри на меня и на эту целлюлитную свинью"... скинула мне свою фото в личку, рассказала что она  фитнесистка с 4-х летним стажем, и что вообще ничего общего не хочет иметь с этим куском сала....    и да..... на  "красочные " эпитеты в адрес  той бедной полной женщины она не  скупилась.    а тут картина прям таки противоположная.  

Тигер, это твое мнение насчет моих слов, я написала тебе, чтоб ты получше сравнил длину ног, икры и прочее и не приписывал мне то чего не было никогда. Если ты увидел в этом красочные эпитеты )) то вот такое у тебя зрение, шо поделать  :D  Целлюлитная свинья..боже )) кусок сала..ты свои фразочки мне не приписывай, я в жизь такого никому не скажу и не напишу)) А тело  у меня хорошее потому что нет проблем с головой. Что и советую автору в начале сделать. Ну чтоб хотелось не жрать, а кайф получать от жизни, и тогда легкость в душе- легкость в теле. А ты опять видишь все в своем ракурсе.

п.с А ты взрослеешь, стал писать чуточку вежливее, понятнее. ;)  

"....судя по целлюлиту застарелому. И вообще буэ...не тыкай в меня ней....."

вот вырванная из контекста фраза.. "застарелый целлюлит", "буээ"   ..   этого уже достаточно. ))   

"....судя по целлюлиту застарелому. И вообще буэ...не тыкай в меня ней....."

вот вырванная из контекста фраза.. "застарелый целлюлит", "буээ"   ..   этого уже достаточно. ))   

а само фото Облака,не имеет ничего общего с жирухами?

Ну? я тебе повторю, ты читаешь исходя из своего понимания. Что такого в фразе- застарелый целлюлит? Я эту тему раздувать здесь вообще не хочу, но мужчина имеющий супер тело и не имеющий норм ВС, также,как и женщина- не зацепит вообще ничем. Так что не переубедил. Вначале ВС потом внешний вид. И не тыкай в мою персону в чужих темах, )) Что за мода ))

Облака,

Ты купилась на эту замануху Тайгера "я нашёл тебя в ВК" ??

Ну мы ж на пикап форуме ))))))))

Да нет, я отправила фотку т.к Леди просила, вообще то, и он должен был её перекинуть ей. Не знаю уж перекинул или нет. А то что он хотел получить фотку и опустить..это я давно поняла,не знаю, что он пристрастно ко мне относится уж. Может за косички подергать хочет ?  :D  :P

Все мне школу напоминает ))) Там такие же мальчики были. Вообще..печалька, когда мальчики умеют только опускать девочек. Не айс..не. 

Вначале ВС потом внешний вид.

я сомневаюсь, что кто либо,  имеющий  норм. внешний вид - при этом имеет плохой вс .     и наоборот трудно добиться  вс, если  тебя не устраивает собственный вв.  

Всем добрый вечер! Спасибо тем, кто написал мне здесь)) На самом деле услышала немного больше, чем ожидала, но всё равно спасибо)

Для некоторых, кто интересовался, почему написала именно на пикап-форум: просто хотелось услышать мнение именно парней/мужчин, а не девочек/девушек/тетушек, которые тусуются на девчачьих форумах (сама никогда там не бываю). Наговорят всяких милашностей... Нафиг оно мне надо? :D

А парни могут написать конструктивно, будет то критика или комплименты))

Кто восклицал насчёт диет и тренировок - всё в процессе))) А после ваших комментариев мотивации прибавилось стократно, так что благодарю всех  ^_^

насчет качать мышцы... хм, хватит уже из женщин мужиков делать

надо хотя бы перестать запивать жирбургеры кока-колой

хотя в соседних темах есть примеры, когда женщины не стали бороться со своим обжорством, и на борьбу с сальными шматами пошли гантели и штанги - и какой теперь мальчик хочет мальчикоподобное?

Всем добрый вечер! Спасибо тем, кто написал мне здесь)) На самом деле услышала немного больше, чем ожидала, но всё равно спасибо)

Для некоторых, кто интересовался, почему написала именно на пикап-форум: просто хотелось услышать мнение именно парней/мужчин, а не девочек/девушек/тетушек, которые тусуются на девчачьих форумах (сама никогда там не бываю). Наговорят всяких милашностей... Нафиг оно мне надо? :D

А парни могут написать конструктивно, будет то критика или комплименты))

Кто восклицал насчёт диет и тренировок - всё в процессе))) А после ваших комментариев мотивации прибавилось стократно, так что благодарю всех  ^_^

Молодца! Старайся, а главное не жди конкретного результата. Просто делай и всё  :)

О результате всегда расскажут окружающие, своими комплиментами о том как ты поменялась.

На 4 фотке лучше остальных.

Объективно, заняться фигурой и здоровьем.

Помнится,когда с армии пришел, у меня спросом пользовался вот такой типаж девушек. :D

А в армии пользовался спросом ты

У тебя негативный опыт, связанный со службой? :D

"Когда я служил нормально, отжимался 20 раз

А наш старый дядя прапор оказался пи*арас..."

Я к счастью не служил и не буду. (есть в России такая штука, как коррупция)

Помнится,когда с армии пришел, у меня спросом пользовался вот такой типаж девушек. :D

Знаешь, в психиатрии очень распространена игра в ассоциации,это когда психиатр называет слово, а пациент дает свою логическую ассоциации с данным словом. Твои ассоциации со словом "армия" мне понятны,  и то что они раскрывают твои латентные наклонности в определенном "радужном" смысле,мне лично ясно как день. :D  

Адьес :D

Знаешь, в психиатрии очень распространена игра в ассоциации,это когда психиатр называет слово, а пациент дает свою логическую ассоциации с данным словом. Твои ассоциации со словом "армия" мне понятны,  и то что они раскрывают твои латентные наклонности в определенном "радужном" смысле,мне лично ясно как день. :D  

Адьес :D

Точно тебе в армейке прапорщик "дымоход" прочищал.

Теперь небось к проктологу ходишь)

сладкий пирожочек, чмок, секси :wub:

Кушай больше, до НГ твой вес должен пронестись за отметку 100 с такой же скоростью, с какой Тунгусский метеорит упал на землю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Решение.

2. 0

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 30

Не понимаю для чего я девушке

4. 64

Решение.

5. 64

Решение.

• Создать...