Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу услышать мужское мнение

Кусикова Ольга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красота во внешности, просто во внешность пробивается ВС через самые мельчайшие проявления. Если знаешь, как сдалать так, чтобы внутренний мир естественным образом  родил нормальный образ жизни и соответственно нормальную внешность - скажи. А у меня так не получается. Я не могу привести свой внутренний мир в состояние, в котором мне бы вдруг расхотелось упарываться. Работает только самоограничение, сила воли. И я думаю так и должно быть. Не может быть, чтобы все было легко. Это расплата за прошлую слабость. Вот и девочке придется порасплачиваться.

Знаю, внешнее- отражение внутреннего. Если внутри нет гармонии, её не будет во внешнем. Еда- удовольствие заменяющее удовольствие от жизни, кайфа, который получаешь изучая жизнь, проживая, играя в неё. Состояние полета заменит не только еду, но и то, про что ты пишешь. Состояние полета- состояние владения жизнью. управления, когда внутренне в гармонии с тем, что ты делаешь. Для этого надо изучить внутренний мир и наладить мост между внутренним во внешнее. Чтоб не было так, что дух хочет на природу, а сознание глушит это пивом, или едой. 

Ограничение-самонасилие. Это не поможет прийти к гармонии. Девочка кушает потому что не научили получать кайф от жизни. Придется учиться самой. Вот вместо спорт-зала найти то, что радует душу. У кого -то музыка, у кого- то картины, у кого- то общение, у всех по-разному. Когда "кормишь" душу забываешь и поесть и поспать, и попить, все.

Опубликовано:

Блин... Ну не работает это, понимаешь? НЕ РАБОТАЕТ! :D Хотя, вылечи так героинового наркомана, я поверю.

Опубликовано:

Давай мы это не будем здесь обсуждать ))) Там очень много моментов, и да, никто не вылечит, если человек сам работу не проведет с собой. С наркоманией очень очень много что надо осознавать. Так не вылечить, внутренне состояние не передашь, у меня это наработки тоже длиною лет в 10 как минимум.

Опубликовано:

Девочка кушает потому что не научили получать кайф от жизни.

Девочка может кушать по сотне разных причин!!!

Начиная с обмена веществ, например, щитовидки и пр...

Зал ей советуют - не чтоб она не ела, а чтоб мышечная масса была.

А я вообще за то, что не надо загонять всех под стандарты  - проблем с мужским вниманием у таких девочек не бывает.

Опубликовано:

Парни представляют в авторе будущую Вороныча :)  Вот и пошла фантазия... девушка с штангой выполняющая 100 присядов за поход, мышцы с блеском от пота играют в свете рамп тренажерки... Ух! КРАСОТА! 

Милая, Ольга Кусикова, запомни одно правило на всю жизнь - сила твоей привлекательности в энергии, в открытости черт лица, во всем том, что будит желании по-общаться с тобой, стать сопричастным во всех смыслах. 

На какой ноге будешь со спортом решать тебе. Главное не ударяйся в гуляния и не втягивайся в компании с алкоголем. Вредные привычки не в тренде. ;)

ЗЫ парней можно спрашивать только в шутку, что им нравиться и что привлекает. От силы 0,01% из них знают это в точности, остальные прибывают в неведении. (чтобы они после этой фразы не написали б)  

Опубликовано:

Ну уж если говорить про зал, то мышечная масса под слоем жира не видна. А представьте если она прокачает ВС так что станет стройняшкой из-за того что ей просто классно. )) Мм..такая красотка да с внутренним светом- будет что-то. Чем пустая внутри женщина с классной фигурой. 

Опубликовано:

Внутренний свет это очень хорошо, но в данном случае девица откровенно толстая и заговорами это не исправить.

Опубликовано:

В данном случае у "девицы", как ты говоришь, а лучше все-таки "девушки" - офигенная ГРУДЬ!

И что большая часть молодых людей пройдет мимо нее и не засмотрится - лично я сомневаюсь!!!

Опубликовано:

В данном случае у "девицы", как ты говоришь, а лучше все-таки "девушки" - офигенная ГРУДЬ!

И что большая часть молодых людей пройдет мимо нее и не засмотрится - лично я сомневаюсь!!!

зря сомневаешься, на толстух будь у них 7 размера грудь,  засматриваться желания нет

Опубликовано:

Давайте обсуждать технические характеристики. Внутренний свет это слишком абстрактно и по фотографии его не нагадаешь.

Опубликовано:

Я считаю что внешность играет очень большую роль при знакомстве с потенциальным партнёром. Ты конечно даже можешь понравится потенциальному партнёру даже если (беру пример с потолка) сгорблен, упитан, с угрями на лице. Но как долго ты готов сидеть и ждать у моря погоды, когда наконец кто-то из этой серой массы разглядит в тебе твой богатый внутренний мир?)

Это природа, тут ничего не сделать, даже на примере животного мира это наглядно видно. Например птички щеголяют перед другом красивым оперением, чтобы найти пару и т.д. =)

Да и стоит повторить заезженную пословицу "По одёжке встречают".

Так что над внешностью надо работать не меньше чем над внутренним миром. Всем спасибо. Да я знаю, я КО =))

Опубликовано:

да никто не спорит, просто последовательность не та. Вначале ВС, а потом отражение во внешности. Тогда проще и как по маслу.  ^_^  И веса не будет самой собой, а не благодаря диетам. Ты видел когда-нибудь человека с отличным ВС и толстого,не ухоженного, с потухшим взглядом? )) Я нет.

Опубликовано:

женщины, аууу... девочка не спрашивала вашего мнения и ваших советов )))

у нее и так в порядке все с самооценкой, раз такие фото выложить не постеснялась.

вы не того лечите и спасаете)))

Опубликовано:

девушка спросила мнения парней - парни ответили. и тут набежали девушки со своим ванильным внутренним светом.

здесь достаточно одной фразы - надо качать мышцы, но и про мозг не стоит забывать. 

с таким вв на данный момент у меня не возникло бы желания узнавать о ее "внутреннем свете" и "женственности" и воспринимать как потенциальную партнершу. так же и в случае когда вв отличный, а в голове пусто.

ps. Но во втором случае, конечно же секс возможен :D

Опубликовано:

бес сна : значит ВС с изъяном )) Я встречала людей которые от рака то избавлялись, а вы про жир )) Просто мозги перевернув. Ну да ладно..тема не об этом. 

Опубликовано:

Ну уж если говорить про зал, то мышечная масса под слоем жира не видна. А представьте если она прокачает ВС так что станет стройняшкой из-за того что ей просто классно. )) Мм..такая красотка да с внутренним светом- будет что-то. Чем пустая внутри женщина с классной фигурой. 

ты так ее оправдываешь , у тебя тоже проблемы с лишним весом ?

что за чушь что если похудеет станет стервой итд ? в здоровом теле - здоровый дух

Опубликовано:

У меня ни с чем нет проблем, я не оправдываю, я советую заняться ВС и это уже приведет к хорошему ВВ. Читайте, млин, не через строку. Про стерву ты вообще не понял, еще раз прочти.

Опубликовано:

если попросить людей охарактеризовать как либо человека  , опираясь  исключительно на его внешний вид, я уверен, что если  показать фотографии автора ,  характеристики   и ассоциативный ряд большинства   будет что то  ал-я  :  .. "... ленивая... много жрет..... газировка , булочки,  шоколадки.... фаст фуд"  это первое , что  будет приходить на ум. ))      я думаю   что это мало кому понравится.      так что сбрасывать лишний вес - это всенепременнейше . первоочередная задача.  про пользу здоровью говорить не буду.. и так понятно что  полные люди имеют проблеммы.

пока конечно это  не больше 3-4 баллов .

касательно облака - интересен тот факт, что  когда я её трольнул вк страничкой одной полной женщины, она  сразу же поспешила "откреститься" от нее...  что то вроде :  " я не она,  ты посмотри на меня и на эту целлюлитную свинью"... скинула мне свою фото в личку, рассказала что она  фитнесистка с 4-х летним стажем, и что вообще ничего общего не хочет иметь с этим куском сала....    и да..... на  "красочные " эпитеты в адрес  той бедной полной женщины она не  скупилась.    а тут картина прям таки противоположная.  

Опубликовано:

Тигер, это твое мнение насчет моих слов, я написала тебе, чтоб ты получше сравнил длину ног, икры и прочее и не приписывал мне то чего не было никогда. Если ты увидел в этом красочные эпитеты )) то вот такое у тебя зрение, шо поделать  :D  Целлюлитная свинья..боже )) кусок сала..ты свои фразочки мне не приписывай, я в жизь такого никому не скажу и не напишу)) А тело  у меня хорошее потому что нет проблем с головой. Что и советую автору в начале сделать. Ну чтоб хотелось не жрать, а кайф получать от жизни, и тогда легкость в душе- легкость в теле. А ты опять видишь все в своем ракурсе.

п.с А ты взрослеешь, стал писать чуточку вежливее, понятнее. ;)  

Опубликовано:

"....судя по целлюлиту застарелому. И вообще буэ...не тыкай в меня ней....."

вот вырванная из контекста фраза.. "застарелый целлюлит", "буээ"   ..   этого уже достаточно. ))   

Опубликовано:

"....судя по целлюлиту застарелому. И вообще буэ...не тыкай в меня ней....."

вот вырванная из контекста фраза.. "застарелый целлюлит", "буээ"   ..   этого уже достаточно. ))   

а само фото Облака,не имеет ничего общего с жирухами?

Опубликовано:

Ну? я тебе повторю, ты читаешь исходя из своего понимания. Что такого в фразе- застарелый целлюлит? Я эту тему раздувать здесь вообще не хочу, но мужчина имеющий супер тело и не имеющий норм ВС, также,как и женщина- не зацепит вообще ничем. Так что не переубедил. Вначале ВС потом внешний вид. И не тыкай в мою персону в чужих темах, )) Что за мода ))

Опубликовано:

Да нет, я отправила фотку т.к Леди просила, вообще то, и он должен был её перекинуть ей. Не знаю уж перекинул или нет. А то что он хотел получить фотку и опустить..это я давно поняла,не знаю, что он пристрастно ко мне относится уж. Может за косички подергать хочет ?  :D  :P

Опубликовано:

Все мне школу напоминает ))) Там такие же мальчики были. Вообще..печалька, когда мальчики умеют только опускать девочек. Не айс..не. 

Опубликовано:

Вначале ВС потом внешний вид.

я сомневаюсь, что кто либо,  имеющий  норм. внешний вид - при этом имеет плохой вс .     и наоборот трудно добиться  вс, если  тебя не устраивает собственный вв.  

Опубликовано:

Всем добрый вечер! Спасибо тем, кто написал мне здесь)) На самом деле услышала немного больше, чем ожидала, но всё равно спасибо)

Для некоторых, кто интересовался, почему написала именно на пикап-форум: просто хотелось услышать мнение именно парней/мужчин, а не девочек/девушек/тетушек, которые тусуются на девчачьих форумах (сама никогда там не бываю). Наговорят всяких милашностей... Нафиг оно мне надо? :D

А парни могут написать конструктивно, будет то критика или комплименты))

Кто восклицал насчёт диет и тренировок - всё в процессе))) А после ваших комментариев мотивации прибавилось стократно, так что благодарю всех  ^_^

Опубликовано:

насчет качать мышцы... хм, хватит уже из женщин мужиков делать

надо хотя бы перестать запивать жирбургеры кока-колой

хотя в соседних темах есть примеры, когда женщины не стали бороться со своим обжорством, и на борьбу с сальными шматами пошли гантели и штанги - и какой теперь мальчик хочет мальчикоподобное?

Опубликовано:

Всем добрый вечер! Спасибо тем, кто написал мне здесь)) На самом деле услышала немного больше, чем ожидала, но всё равно спасибо)

Для некоторых, кто интересовался, почему написала именно на пикап-форум: просто хотелось услышать мнение именно парней/мужчин, а не девочек/девушек/тетушек, которые тусуются на девчачьих форумах (сама никогда там не бываю). Наговорят всяких милашностей... Нафиг оно мне надо? :D

А парни могут написать конструктивно, будет то критика или комплименты))

Кто восклицал насчёт диет и тренировок - всё в процессе))) А после ваших комментариев мотивации прибавилось стократно, так что благодарю всех  ^_^

Молодца! Старайся, а главное не жди конкретного результата. Просто делай и всё  :)

О результате всегда расскажут окружающие, своими комплиментами о том как ты поменялась.

Опубликовано:

На 4 фотке лучше остальных.

Объективно, заняться фигурой и здоровьем.

Помнится,когда с армии пришел, у меня спросом пользовался вот такой типаж девушек. :D

А в армии пользовался спросом ты

У тебя негативный опыт, связанный со службой? :D

"Когда я служил нормально, отжимался 20 раз

А наш старый дядя прапор оказался пи*арас..."

Я к счастью не служил и не буду. (есть в России такая штука, как коррупция)

Опубликовано:

Помнится,когда с армии пришел, у меня спросом пользовался вот такой типаж девушек. :D

Знаешь, в психиатрии очень распространена игра в ассоциации,это когда психиатр называет слово, а пациент дает свою логическую ассоциации с данным словом. Твои ассоциации со словом "армия" мне понятны,  и то что они раскрывают твои латентные наклонности в определенном "радужном" смысле,мне лично ясно как день. :D  

Адьес :D

Опубликовано:

Знаешь, в психиатрии очень распространена игра в ассоциации,это когда психиатр называет слово, а пациент дает свою логическую ассоциации с данным словом. Твои ассоциации со словом "армия" мне понятны,  и то что они раскрывают твои латентные наклонности в определенном "радужном" смысле,мне лично ясно как день. :D  

Адьес :D

Точно тебе в армейке прапорщик "дымоход" прочищал.

Теперь небось к проктологу ходишь)

Опубликовано:

сладкий пирожочек, чмок, секси :wub:

Кушай больше, до НГ твой вес должен пронестись за отметку 100 с такой же скоростью, с какой Тунгусский метеорит упал на землю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 32

Его качели и диктат

3. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 277

5. 277

• Создать...