Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Специально ходить знакомиться

Рекомендованные сообщения

Привет!

Поделитесь методами специальных знакомств. Нужен план-маршрут для выхода в поля.

Девушек обычно встречаю привлекательных для знакомства, когда по делам еду. Работа или магазин за продуктами.

Сейчас цель поставил специально найти девушек для знакомства и для этого идти в поле.

Вот это специально не знаю как объединить со знакомством. Сейчас такой маршрут: выхожу из дома и иду в тц, обхожу все этажи не спешно. Постою. Затем медленно домой.

Не встречаю девушек с которыми хочу познакомиться.

Цель членовая. Ходи в поле не сцелью познакомиться, набрать номеров а для того, чтобы прокачаться. Задания себе ставишь и выполняешь. Для этого не обязательно чтобы ожп была тебе в карту. А когда по делам едишь, подходшь с директом, ссылаясь на недостаток времени в данный момент

Самая главная ошибка, которую я и сам допускал, это оценка девушек по баллам. Вместо этого нужно рассматривать как девушек как трахнул бы и не трахнул бы. После этого, поверь, твоя карта расширится намного, и это даст понять, что не в карте дело, а в том, что ты находишь отмазки, чтобы не подходить. Исправь это, именно в этом твоя проблема, она стандартна и заезженна до дыр.

Strong Dick прав, по началу лучше с напарником поработать. Сам помню как приходил один в ТЦ и делал кое-как 1 подход и уезжал с мыслью: "Сегодня не мой день".

Ходи в поле не сцелью познакомиться, набрать номеров а для того, чтобы прокачаться.

А по подробней можно?:)

Я если иду гулять, то и подхожу с целью пообщаться/познакомиться. Но это ли не прокачка ?(отчасти)

Ходи в поле не сцелью познакомиться, набрать номеров а для того, чтобы прокачаться.

А по подробней можно? :)

Я если иду гулять, то и подхожу с целью пообщаться/познакомиться. Но это ли не прокачка ?(отчасти)

Цель познакомиться во что бы то ни стало, зажимает тебя, загоняет в рамки... Чувствуешь себя нуждающимся... Находишься не в своей тарелке... Другое дело пообщаться... Чувствуешь разницу между познакомиться и пообщаться...

Под прокачкой я имею ввиду нечто в таком роде:... Перед выходом из дома/офиса ставишь перед собой задачу, например "сегодня я делаю 15 +- подходов к ожп с целью открыть её и пообщаться 4 минут, не задавая при этом ни одного вопроса" - развивает БГ. Или "делаю 10 подходов, веду себя в меру неадекватно, чтобы меня послали" это упражнение убивает страх быть посланым при подходе... И т. д. Таких упражнений много придумано, можно самому что-нибудь новое придумать. Вот что я называю прокачкой. А просто бегать и знакомиться, открыл и взял номер телефона, директом, при условии что ты в полях... Считаю неэффективным

сколько я уже слышу про эти "не попадаются в карту". да как такое может быть, что бы за 1-2 часа ни одна девушка не попала в карту. ну я понимаю, что там могут быть свои стандарты, но я кстати тоже как стронгдик заметил, что я больше думаю, вдул бы или нет. часто вижу таких, кому вдул бы. намного чаще, чем 1 за 2 часа. у меня город в 200к, некоторые в мегаполисах умудряются никого не найти. 

:... Перед выходом из дома/офиса ставишь перед собой задачу, например "сегодня я делаю 15 +- подходов к ожп с целью открыть её и пообщаться 4 минут, не задавая при этом ни одного вопроса" - развивает БГ.....

Если не задавать ни одного вопроса, то получается не диалог , а монолог ? По сути ты ей просто рассказываешь какую то историю, представляю , идет ожп по улице думает о чем то своем и к ней подкатывает парень и сразу начинает втирать какую то историю , при этом ему надо продержаться 4 минуты .... я думаю она на 1-2 минуте уже сольет его.

:... Перед выходом из дома/офиса ставишь перед собой задачу, например "сегодня я делаю 15 +- подходов к ожп с целью открыть её и пообщаться 4 минут, не задавая при этом ни одного вопроса" - развивает БГ.....

Если не задавать ни одного вопроса, то получается не диалог , а монолог ? По сути ты ей просто рассказываешь какую то историю, представляю , идет ожп по улице думает о чем то своем и к ней подкатывает парень и сразу начинает втирать какую то историю , при этом ему надо продержаться 4 минуты .... я думаю она на 1-2 минуте уже сольет его.

Если так придираться, то может и слить... Мало ли у неё красные дни календаря, траблы на работе/учёбе и прочая шняга... Зачем девушка с какими-то проблемами, нам такая не нужна... Сейчас речь идёт про поля, цель выполнить упражнение для себя... Время есть свободное... Негативный опыт тоже опыт... 

Привет!

Принято

>Цель познакомиться во что бы то ни стало, зажимает тебя, загоняет в рамки... Чувствуешь себя нуждающимся... Находишься не в своей тарелке... Другое дело пообщаться... Чувствуешь разницу между познакомиться и пообщаться...

Отработка подходов мне не нужна. Я хочу встретить девушку, с которой мне бы хотелось познакомиться. Вижу либо малолеток, либо с парнями(когда смотришь на пару, сразу циклиться начинаю - вот у него есть, а у меня нет. Настроение падает).

Автор, если трудно ходить в поле, то просто ходи по делам. Придумай разные дела себе...

Не обязательно в поле знакомится, нужно просто не сидеть дома. Девушки есть везде ))

Если есть хобби, то катайся по магазинам и изучай цены на вещи по хобби. Выходи из дома с запасом времени, что бы не опаздывать и все мысли в голове не сводились к тому, что надо быстрее... быстрее ... не опоздать.

У меня такой же закон подлости постоянно. Когда в поле, меньше девушек, с которыми охота познакомиться.

Когда на работу спешу или еще куда, то по дороге встретиться интересная опж.

От 1-2 минуты, того что ты к ней подойдешь, нечего не изменится. Либо уже все равно опоздал либо успеешь.

Единственное с чем не знаю, как бороться, если на эксколаторе в метро, на встречу едет приглянувшиеся девушка))

каспер. как насчет перепрыгнуть на ее сторону? ))) 

автор. ну значит жди, когда появится та, которая тебе будет в карту. возможно у тебя с ней все получиться, а возможно нет - время покажет. 

каспер. как насчет перепрыгнуть на ее сторону? )))

автор. ну значит жди, когда появится та, которая тебе будет в карту. возможно у тебя с ней все получиться, а возможно нет - время покажет.

Камтемир, такое советуешь человеку, а сам ведь прекрасно знаешь, что в карту не в карту это всего лишь отмазки, которые возникают в голове, что бы оправдать страх подхода)))

Автор , без тренировки можно поднять штангу 100 кг?

Тут тоже самое, не будешь тренироваться на " кошках" не чего не получиться с той, которая понравится.

А я лично влюблялся в девушек, только после продолжительного общения с ними. И преимущественно это были 6, когда Амур озаряет, на внешность забиваешь.

>Автор , без тренировки можно поднять штангу 100 кг?

Пожалуй я рискну. Меньше вес брать, уже возраст не тот.

ну конечно) в москве и не можешь встретить красивую девушку?) самому не смешно? это просто твои отмазки

Каспер, а что еще ему советовать. Человек делать ничего не хочет и вообще не понятно чего ему надо. Советы были даны, полетели отмазы, так зачем напрягаться? 

кстати, автор, пока писал, вспомнил. когда то я с друзьями, когда ввп делали спецом, выходили из дома и пешком шли в кафешку, дорога в которую занимала полтора часа в одну сторону. то есть получается пеший путь в пределах 3 часов выходил. находились ожп. но тогда мы в школе учились и можно было шататься по 3 часа в день ))) 

Всё просто, когда идешь по делам - делаешь неспешный крюк по людным местам, к примеру даешь себе час времени, и за этот час не тупишь.

И второй момент, самый важный - куда бы и по каким делам ты не шел (если только не вопрос жизни или смерти) - ТЫ В ПОЛЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...