Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как насчет продолжения?

Рекомендованные сообщения

Ожп мамба 21 год 6 твердая на фото. А вживую 6.5 , прямо почти семь.

Написал сообщение с предложением,разговорились сразу же в позитивной форме.

Оставила телефон,договорились вечером погулять. Немного рассказал о себе но о работе утаил в знак интриги.

Звоню в 11 вечера, говорит ждет подругу и потом можно будет погулять только нужен друг. Говорю я познакомлю тебя с кем нибудь. она ОК. Звонит ,говорит подруга приехала Приезжай. Я приезжаю  , за ручку здороваюсь, она хорошенькая  мне в карту но на фото не похожа на себя. Подруга но айс -1 балл из шести. Садимся едем,обе сели назад ну да ладно)) Общаемся позитив,заехали в один клуб , в другой, там забито, там мест нет а они хотели присесть выпить. В эти моменты она на меня мало обращала внимания но взгляд мне нравился. Она была мягка, на мои прикосновения реагировала легкими взаимными. Поехали в третий клуб, я их там оставил мне надо было срочно ехать к людям,пообещав что приеду на что ответили что будут ждать. Сьездил приехал к ним, сел за столик , вижу смотрит на меня нежным влю взглядом, думаю хорошо, вижу подруга скучает.  Тут пошли танцевать, потанцевали медляк , с задницы руки убирала но я активно проявил страсть к ней на что получал даже ответы  :) .

Эпизод третий , интересуются впрямую что что я буду делать после, проявили интерес что неплохо было бы взять шампанского  и поехать на панораму втроем  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ...Насчет втроем я почему то сомневался очень

пока мы танцевали вдвоем

,подруга уже подсела к какой то большой компании парней,подошли мы познакомились вышли,подруга подарила одному сразу же букет симпатии и говорит ему поехали  с нами вчетвером тоесть а он с компанией говорит не могу отмазатся от своих пацанов. Короче кое как усадили к себе паренька, едем к ним домой они хотели еще пива и переодется. Переоделись вышли, как раз присоединись два паренька и мы поехали на панораму. 

Так вот что, в этой девушке я целиком и полностью увидел свою бывшую которую до сих пор хочу всей душой и телом и это меня очень устраивало. Они пили я делал кино, сажал к себе на колени , всё это было но дальше нет .  Протусовали и пропоили их мы до трех часов дня на самом деле. Я сожжег кучу бензина но это ладно. Она девушка хитрая, у нее есть парень и даже несколько. Кстати от поездки например к кому нибудь на хату вчетвером отказа прямого небыло,были мелкие отмазки на которые можно было забить сразу же но хаты ни у него ни у меня небыло. Что делать?

Общение с ней такое что почти каждое мое предложение у нее вызывало смех. Она смеялась очень очень очень много, как будто специально. Обнимались, целоватся тоже не давалась но для меня мелкие поручения выполняла и я для нее. В общем секса небыло  -_- . Мне жаль ребята

Что делать?

>>>>но хаты ни у него ни у меня небыло

По моему решение очевидное - найти место :D

Согласен но мы его не нашли. Вот такой прокол. А что же теперь делать, как думаете возможен ли реванш вообще в таких ситуациях?

Цель секс временный или постоянный, в отношения такая подруга меня просто не устраивает потому что еще молодая))

Но то что прожим просто неудался это печалит, но до сисек я еле еле добрался таки но это неэффективно!!!

И эта нынешняя которая похожа на бывшую на самом деле даже лучше бывшей, можно сказать обновленная версия которая лучше бывшей во много раз.

возможен ли реванш вообще в таких ситуациях?

Ну если место найдешь то всё возможно ;)

еще молодая

с молоду воспитаешь под себя, нормально будет :D

прожим просто неудался

а что ты там прожимал то ? :ph34r:

Честно не дочитал, но зачем с подругой согласился гулять? Или у тебя настолько прокачен скилл, что ты хотел обеих уложить?

Первую самую главную проверку ты уже завалил, согласился на свиданку с ее подругой. Это говорит о том, что ты готов даже нa это, ради того, чтобы с ней встретиться. У тебя фрейм обычного ТФНа, решила с подругой потусить за твой счет, а ты повелся.

Один раз встретил девушку, а с ней подруга села в тачку. Я ехал, не знал что делать. В результате высадил их у метро, сказал, что у меня дела и уехал. Ибо нех. Дальше пинги звонки от нее, а мне пофигу, ибо был вариант поинтереснее на тот момент.

Первую самую главную проверку ты уже завалил

Я ехал, не знал что делать

у кого еще фрейм обычного тфна :D будь проще, серьезно :)

я СКАЗАЛ ЧТО тратить на них денежки ни копейки не буду  :)

В общем реванш состоялся.

Она сама первая проявила себя по смс  как я и желал. После этого я закинул интрижку что б уж наверняка пушкой по воробьям. Интрига сработала+ мои подогревающие смс она ответила приезжай! И что ждет меня с шампанским с подругой у подруги дома. И домой якобы поедет через пару часиков типа посидит с нами и уедет тк ей вставать. :) Но я подумал что может и не уехать запросто. Я предложил взять с собой друга так как они и в первый день хотели бы что бы я кого то взял! Короче посмотрели друга в одноклассниках и мазанулись от него, мол приезжай один.А я же помню как они разводили и пили за счет парней нещадно который поил их обоих а я ничего не купил потому что сказал им прямо что хотите если пить то пейте за свой счет и от этого они ко мне не стали хуже относится! :)  Говорю другу пофигу поехали , ща приедем и по пикап разденемся перед ними устроим шоу а друг сначала сказал давай а потом как собиратся стали он дико отказался. И я подумал что смысл приезда, они просто хотят выпить за мой счет,они звонили мне три раза из которых я сухо брал телефон. Отвез друга набрал им на что услышал что она уже добирается домой, я сказал что уже купил шамп на что услышал голос подруги и тут она взяла трубку и говорит ждем тебя . Я поинтересовался вы меня ждете или шамп, Ответ: Тебя и шамп а потом типа домой меня отвезешь.  Если бы они сказали что меня я бы подумал что правда всё хорошо у меня с ними в общении. Но когда я приехал я на пороге говорю иди сюда,поцелуй, на что ответ : нет и разворачивается и идет!!! Я говорю открой дверь я поеду,вот тебе сигареты обещанные(задобрил) а шамп я им не отдавал, она открывает я сажусь в машину сижу 4 минуты смс :- Ты ведешь себя глупо. Я пишу:-я смотрю звездопад :). Все в позитиве как обычно) Пишу: -Телефон сел и выключаю его что бы вышли и они вышли, она уже начала улыбатся открывать мне дверь , чуть ли не вытаскивать,мне это нравилось уже :) Позитив проснулся в ней, достала телефон начала звонить в такси,говорит спрашивает меня : Отменять ли ей машину вызванную,типа ты выйдешь или нет? Я ответил - девчонки!!!( а время уже три было ночи) -Давайте в другой раз увидимся а то уже поздно, ненадолго не хочу заходить  :) . Они-Ок. Закрыли дверь ворот, дом частный! Я сижу дальше специально не уезжаю.знаю что через окна смотрят не переставая. Прошло десять минут, слышу шаги во дворе шырканье, далее звонок!! Если ты сейчас не войдешь то это будет наша последняя встреча! Я говорю- Я приехал к тебе. Выходи. Она:- Нет заходи,бери шамп и заходи. Я : - Мне не интересно сидеть с вами троими. Я добавляю: -Что хочу твоей компании . НА что получаю - Что такого не будет! Пока пока. Приехал таксист я с ним еще поболтал,она вышла села уехала. Думаю, надо добить. Срываюсь лечу по адресу ее дома ,думаю там встречу. Смотрю никто не подьезжает минут 20, подумал так что она через другой проход до  дома добралась. звоню. Говорю - Я приехал с шампанским и жду тебя. На что ответ : Я познакомилась с таксистом и мы пьем кофе)) Слышу врет, вокруг тишина. Обьехав кофейни не обнаружил тачку таксиста нигде, но я их видел за три квартала до ее дома уже что они подьезжали. У него ксен одноглазый, очень приметная в зеркало.

Приезжаю. Ну точно дома была. Время когда была в сети совпадает с тем когда я ей звонил когда она кофе якобы пила)))и причем с компьютера. Подруга ее зачем то пишет в одноклассниках. Я сказал что если она попросит прощения  я прощу ее, она хорошая девчонка. Она пишет что своим поведением я ее разочаровал  :D  :D  :D  :D .  И что она такого вообще не ожидала. Что я такой плохой сякой.Что меня девченка ждала. НА что ответил что я ничуть не держу зла)) и что она проиграла в нашей игре и я ей сделал дальше!!!

ВОт уж не думаю что сегодня могла бы быть удача,Скорее всего динамо.

Ждем плодов

Но когда я приехал я на пороге говорю иди сюда,поцелуй, на что ответ : нет и разворачивается и идет!!! Я говорю открой дверь я поеду

Что это за неадекват ? :blink: они еще тебе 2 шанс дали, но ты все равно не пошел, а потом сам бегал за ней, это капец... :mellow:

Автор, очнись. Ты слеп и потерял адекватность. В 1 раз девченки развели тебя, 2 раз ты начал капризничать, срываться с поводка, что их дико разозлило.Что тут непонятного. Новоселова читал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...