Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как познакомиться с девушкой в аптеке ?

Рекомендованные сообщения

Нравиться  девушка, которая работает в аптеке , но не знаю как пригласить ее по гулять. Я работаю пять дней в неделю, и она девушка занятая ! Раз для поднятия ее настроения угостил ( подарил, как точней будет выразиться ? :))  шоколадку . Как зовут ее уже знаю прочитал на бэйджике :)

Кто что  посоветует ??

Попроси пачку презервативов и спроси "Тебе брать...?"

Я не совсем понял, девочка в аптеке как-то отличается от девочки не в аптеке? 

Нацепи себе бейджик, так она будет знать, как зовут тебя... вот и познакомитесь... без слов.

Советую продолжать прикармливать шоколадками...только не просто так, а за хорошие дела. Например, улыбнется тебе - ты ей сразу шоколадку. Когда подготовишь таким образом к сексу прогулке - зови на свиданку... только не забудь набрать шоколадок.

Удачи, бро..

Она на рабочем месте находится, а сейчас почти везде камеры понатыканы, думаю что начальство не одобрит её шуры-муры в раб время... Лучше после работы её выловить. И сразу прогуляться. Раппорт не налажен, она своим ртом не произнесла своё имя тебе... А ты уже думаешь как её погулять пригласить... Запомни, 99.99% ожп не согласятся пойти погулять с незнакомым мужиком после диалога в 1 минуту.

Запомни, 99.99% ожп не согласятся пойти погулять с незнакомым мужиком после диалога в 1 минуту.

Главное не время , главное как ты подошел и  как ты сказал и есть большой шанс не только взять телефон но и вызвонить на свидание

Автор, если есть камеры, то в следующий раз придя в аптеку, напиши на бамаге фразу "Напиши мне свой номер телефона, я хочу с тобой пообщаться." Если от неё к твоей персоне есть хотя бы минимальная заинтересованность, то проблем не будет.

Автор, если есть камеры, то в следующий раз придя в аптеку, напиши на бамаге фразу "Напиши мне свой номер телефона, я хочу с тобой пообщаться." Если от неё к твоей персоне есть хотя бы минимальная заинтересованность, то проблем не будет.

Спасибо надо будет попробовать !!

брал номер в аптеке, тоже кстати через шоколадку, только я сразу сказал, что хочу встретиться, записала номер на бумажке и дала под стеклом. правда вызвонить не получилось, но номер был не левый ) 

Запомни, 99.99% ожп не согласятся пойти погулять с незнакомым мужиком после диалога в 1 минуту.

Главное не время , главное как ты подошел и  как ты сказал и есть большой шанс не только взять телефон но и вызвонить на свидание

Есть маленький шанс взять телефон и практически мизерный шанс вызвонить на свидание. Директ метод для новичков хорош, эдакое удовлетворение что девушка дала тебе номер, прокачал ВВ...

- здрасте)))

- ...

- а правда, что медички горькие?... Но самые умные и красивые!)

- О_О... )...

- я люблю сладких леди) ( протягиваешь шоколадку). Я встречу тебя после работы! Во сколько?

- .... Что тут она ответила зависит от уверенности предыдущей фразы, если совсем молодая -медичек можно заменить на докторов, если лет 30 - вместо леди сказать - девочек

Имя, телефон пока никчему, пусть скажет сама, при встрече

После работы подойди к ней с обычным вопросом.

Пример -

Привет , а где здесь ближайший банкомат?

Завяжется диалог.

Тут можешь вставить

А ты случайно не в той аптеке, работаешь?

( ее имя не называй, подумает, что шпионил )

Спроси у нее же.

Завяжется опять диалог. Можешь рассказать ей как в ее аптеку заходил.

Под этим диалогом и предложи прогулятся или бери телефон.

Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше для тебя! Не зависимо от результата.

А то так годами будешь в аптеку ходить и все думать как )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...