Перейти к публикации
пикап.Форум

назвала другим именем, дрянь :D

genger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

буду краток:

идём гуляем, видит своих одношаражниц, начинает подкатывать, чтобы я её обнял.

Я это просёк, сказал: "нифига, дорогая моя". Она ещё больше щимится ко мне и случайно называет именем другого парня, но не просто парня, а ,суко, именем бывшего. Я сразу нахмурился, отстранился от неё, идём дальше. Она всё поняла, начала "прости прости, обнимашки". Встретили её одногрупниц, постояли, покурили, я пообщался с ними, попрощался со всеми и ушёл с серьёзным видом, ибо в бассейн торопился. 

Вечером начала мне прозванивать, я спецом телефончик забыл. После несколькоих пропущенных звонков, скинул ей маячок. В ответ получил такой же через 1.5 часа. Перезванивать не стал. 

На следующий день сама позвонила, я с сурьёзным голосом поговорил с ней чуть и попрощался, сославшись на большое кол-во работы, телефон положил первым.

Второй день с ней вобще не общаемся и не созваниваемся. Мне не хочется звонить, считаю, что она должна по-человечески извиниться и позвонить первой. 

Вопрос: гаситься дальше(ждать её "ближе") или позвонить ей через денёк с видом, что ничего и не произошло и позвать куда-нибудь?

ps, нифига не кратко вышло

отношения не так давно начались, ОЖП примерно на 6.5-7

Опубликовано:

называет именем другого парня, 

ИМХО. Это залет.

Давно отношался одновременно с двумя ОЖП. Так одну во время плотских утех назвал именем второй. Ибо думал тогда именно о второй, а первую сливать намеревался. Т.е полностью уже был поглощен второй.

И жена моя бывшая как то прекрасным утром назвала меня иным именем. Типо случайно. Ага. Вспомнил сразу же свой такой же косяк и вася подтвердился.

Проверь голову на наличие костных наростов.

что она должна по-человечески извиниться и позвонить первой. 

За то что думает постоянно о бывшем ? А может не только думает ?  :)

гаситься дальше(ждать её "ближе") или позвонить ей через денёк с видом, что ничего и не произошло и позвать куда-нибудь?

Звоночек уже огромный прилетел. Я  бы ухо в остро держал.

Опубликовано:

Ведешь себя, как девченка. Посмотрел строго в глаза: Еще раз назовешь меня другим именем - убью, вроде бы и шутка, но главное дал понять кто ты и что. Все, ситуация себя исчерпала. И ладно бы тебе было пох, ты пока бы гонял в поле, назначал свиданки и думать о ней забыл, так не пох же.

Опубликовано:

Очень странная тема. У тебя, видно, самооценка ниже плинтуса, если ты такие вопросы задаешь. Назвав тебя другим именем, ОЖП явно тебе показала свое отношение (а если бы это было не имя бывшего, или ты бы не знал, что это имя бывшего, было бы легче? - нет, конечно).

Весь вопрос в том, устраивает ли тебя такое отношение.

Меня бы не устроило. Я бы просто на нее забил и пошел бы соблазнять и трахать других.

Имя человека - это очень важно, свое имя - это самое важное и любимое слово для каждого. Зачем встречаться и тратить себя на человека, который неспособен запомнить, как тебя зовут? И по всей видимости использует тебя как вибратор, мыслями и душой рисуя себе в голове вместо тебя другого парня?

Надо себя уважать!

Опубликовано:

Кстати да, вот у меня была недавно ситуация, спросил у ожп ее имя, просто забыл когда был подход. Так она лицо сделала такое обиженное. А в телефоне была записана "Автобус 31".

Опубликовано:

Тебе нужно показать, кто среди вас двоих устанавливает правила. На почве этого косяка она должна реабилитироваться. Соответственно от нее должен поступить какой-то ресурс в твою пользу. Это может быть и жесткий секс сразу же после разговора об этом случае. Но такой метод лучше применять непосредственно сразу. Твое затяжное раздумье играет ей на пользу. 

Сам один раз назвал девушку именем бывшей, при том , что о бывшей вообще не думал и никаких контактов с ней на тот момент не имел. Бывает ;)

Опубликовано:

Вопрос: гаситься дальше(ждать её "ближе") или позвонить ей через денёк с видом, что ничего и не произошло и позвать куда-нибудь?

Не вижу смысла делать сильное Д и ждать сильно Б.. Показал ей, что тебе неприятно - она будет теперь напрягаться больше, перед тем как рот открыть. Больше из этого не выжмешь.

Снимай с нее "якоря" бывшего, иначе в следующий раз назовет именем "бывшего" в постеле, когда кончать будет.

• Советник
Опубликовано:

А сколько отношения были с бывшим? Если с ним долго, а с тобой недавно начались - понятно, почему имя перепутала. Нет в этом ничего ужасного, просто мозг так работает у людей.

Опубликовано:

Если цель была выставить себя ранимым и впечатлительным - то молодец. А если хочешь сохранить влечение - то все через задницу.

Самодостаточного, самостоятельного и самолюбивого мужчину, вообще не парит как и кем его называют, он доподлинно знает кем он действительно является и что из себя представляет. А в случае надобности сам может назвать так, что недоразвитое эго раздражителя само загонит хозяина в депрессию.

Чтоб грамотно рулить по БД, нужно видеть картину целиком. Пока этого нет - есть только примитивное копошение. Благо никогда не поздно посвятить время саморазвитию и расширению восприятия.

Опубликовано:

так сам делал ни раз. специально

но дев. в основном дотюмкивают не подать виду

это ответ на твоё "нифига, дорогая моя" 

какие же <М> легкие... ужасы

Опубликовано:

Если цель была выставить себя ранимым и впечатлительным - то молодец. А если хочешь сохранить влечение - то все через задницу.

Самодостаточного, самостоятельного и самолюбивого мужчину, вообще не парит как и кем его называют, он доподлинно знает кем он действительно является и что из себя представляет. А в случае надобности сам может назвать так, что недоразвитое эго раздражителя само загонит хозяина в депрессию.

Чтоб грамотно рулить по БД, нужно видеть картину целиком. Пока этого нет - есть только примитивное копошение. Благо никогда не поздно посвятить время саморазвитию и расширению восприятия.

в мякотко

Опубликовано:

Вовсе не показатель что рога выросли, если называют именем бывшего.

Буквально 2-3 назад во время секса ДВАЖДЫ ПОДРЯД называл девушку именем бывшей. При этом, не думал о бывшей вовсе.

Было что она меня Юлей назвала пару раз за день.  :D

Имхо, обратить внимание стоит, но не придумывать из этого то, чего может и не быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...