F i f t y c e n t 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Моя история вкратце:начал встречаться с девушкой,она очень заинтересована во мне,очень часто пишет и звонит. Я сам редко первый писал.На первом свидании целовался.На втором-трогал все главного.На третьем трогал все-пошли домой,попили вина,через какое то мнгновенье оказались у меня на кровати,начали целоваться в засос,я раздеваю потихоньку и трогаю везде . Когда почти снял ее футболку ,говорит,что так не может. Я полежал просто с ней где то минуту,потом опять начал целовать,снял футболку ,все нормально,но затем она останавливается и говорит ,что она не такая. Опять жду некоторое время,снова начинаю ,снимаю с себя футболку,трогаю ее,затем она останавливается,говорит,что не такая и уходит. Я говорю-ок,иди ,она чтото истерит,уходит,звонит с улицы,говорит,что надо поговорить. Выхожу -она полуплачет,говорит,что девственница и ,что думала ,что я не такой,думала,что я ей нравлюсь(не понял ,что она имела в виду). Хотелось ударить,но я сдержался и скзал,что понимаю ее и все нормально. Она уходит. Через час где то от нее приходит сообщение,где она пишет,что ничего не нормально и пишет мне тоже самое,что сказала у подъезда. Последнее сообщение от меня-пока. Вопрос такой-предложить продолжить общение где то через неделю,когда мы отдохнем друг от друга(если нет ,то забить).Или забить сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsDen 23 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Не нужно было выходить на улицу и слушать её сопли. Скосячил в процессе прожима на секс. Если не читал фак по прожиму, то прочитай. Смотри по ситуации, если будет истерить и дальше, то шли её лесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 если ты не собираешься с ней строить лтр, то забей, не стоит ей ломать психику. если рассматриваешь для лтр, то поухаживай немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.