Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжить общение или гиблое дело?

Рекомендованные сообщения

Моя история вкратце:начал встречаться с девушкой,она очень заинтересована во мне,очень часто пишет и звонит. Я сам редко первый писал.

На первом свидании целовался.

На втором-трогал все главного.

На третьем трогал все-пошли домой,попили вина,через какое то мнгновенье оказались у меня на кровати,начали целоваться в засос,я раздеваю потихоньку и трогаю везде . Когда почти снял ее футболку ,говорит,что так не может. Я полежал просто с ней где то минуту,потом опять начал целовать,снял футболку ,все нормально,но затем она останавливается и говорит ,что она не такая. Опять жду некоторое время,снова начинаю ,снимаю с себя футболку,трогаю ее,затем она останавливается,говорит,что не такая и уходит. Я говорю-ок,иди ,она чтото истерит,уходит,звонит с улицы,говорит,что надо поговорить. Выхожу -она полуплачет,говорит,что девственница и ,что думала ,что я не такой,думала,что я ей нравлюсь(не понял ,что она имела в виду). Хотелось ударить,но я сдержался и скзал,что понимаю ее и все нормально. Она уходит. Через час где то от нее приходит сообщение,где она пишет,что ничего не нормально и пишет мне тоже самое,что сказала у подъезда. Последнее сообщение от меня-пока.

Вопрос такой-предложить продолжить общение где то через неделю,когда мы отдохнем друг от друга(если нет ,то забить).

Или забить сразу.

Не нужно было выходить на улицу и слушать её сопли. Скосячил в процессе прожима на секс. Если не читал фак по прожиму, то прочитай. Смотри по ситуации, если будет истерить и дальше, то шли её лесом.

если ты не собираешься с ней строить лтр, то забей, не стоит ей ломать психику. 

если рассматриваешь для лтр, то поухаживай немного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...