Перейти к публикации
пикап.Форум

Жилье в Москве

dan1917

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю жилье в Москве. Открываю dmir.ru, на первом месте вылезает квартира за 92млн

Но поискать, есть очень странные варианты

http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-moskva-volzhskiy-bulvar-23478593/

http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-moskva-bogdanova-ulica-25853346/

Которые  стоят дешевле, чем 2 комнаты в Ярике

Это реальные варианты? От чего зависит стоимость?

В Москве действительно можно купить жилье по такой стоимости?

Опубликовано:

Я не из Москвы, незнаю особенностей. Просто хотел бы переехать. Подскажите может быть какой то сайт, где поискать информацию, вообще же ничего незнаю, что как.

Опубликовано:

Смотри cian.ru, яндекс недвижимость, еще есть хороший риэлторский форум, названия не помню, вспомню напишу.

На циане также присутствует нае от недобросовестных риэлторов, надо внимательно инфу смотреть.

Опубликовано:

Я там тоже смотрел, просто интересуют нюансы. Почему такой разброс цен, и реальная ли вообще такая стоимость. 

Опубликовано:

Ты сам то как думаешь может стоить квартира на набережной Волги в Ярославле столько же сколько стоит у НПЗ? Зависит от месторасположения в основном.

Опубликовано:

Я понимаю, но разница 92млн и 1.5 млн. 1.5 млн это дешевле, чем у нас в Ярославле. Вот это и странно, можетподвоз какой

Опубликовано:

Разобрался, в агентстве недвижимости Миэль мне ответили

Здравствуйте !

В тех ссылках, которые вы прислали рекламная акция банка Абсолют. Рыночная стоимость этих квартир ориентировочно в 10 раз выше, т.е. 12 500 000 и 13 500 000 рублей, это видимо просто ошибка. Там акцент на невысокий ежемесячный платёж при сроке кредитования 25 лет, и при условии первоначального взноса 15%.  Скорее всего это как образец  ежемесячных платежей при приобретении  такого типа жилья, возможно таких квартир в принципе не существует, или они уже проданы.

и еще

В Москве самая дешевая комната будет стоить порядка 1700 000 - 2 000 000. Дешевле только доли квартиры которыми затруднительно пользоваться. Т.е. или без просмотра, или доля в однокомнатной квартире. Или в Новой Москве комнату в дальнем поселке (но это не рекомендую, будет очень трудно выбираться).

вобщем примерно все понял, спасибо

Опубликовано:

автор развеселил, губу раскатал на 4 комнатную квартиру за лям с коппейками.

Опубликовано:

Если автор не в курсе, то у нас уже наверное лет 5 анекдоты сочиняют, про то что на стоимость трёшки в Москве можно будет купить пару замков в Германии =)))

Опубликовано:

Автор, лично мне Ярославль больше Москвы нравится!

Спасибо)

автор развеселил, губу раскатал на 4 комнатную квартиру за лям с коппейками.

Я просто не понял, искал цены. Вроде реальное объявление

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...