Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беда с любимой девушкой.

Рекомендованные сообщения

Я, парень, 17 лет, девушка тоже, встречаемся месяц, дело подошло к сексу, но произошла беда. У неё очень узенькая дырочка, я не могу войти в неё, со смазкой тоже, возбуждены до предела, один раз у меня получилось, но там так тесно, что она кричала от удовольствия на всю комнату, а я очень быстро кончил, буквально через минут 5. Тупо не могу в неё пробиться. От этого падает стояк. Пробовали в миссионерской, пробовали, что она сверху пыталась сесть на моего дружка, ничего. В итоге облом, я пальцами пытаюсь, там двум пальцам тесно даже. Что делать - не знаю. 

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)

У нас просто секс в юмористическую передачу превращается. Я ухожу у меня дружок болит от частых биений об закрытый бункер, и у неё там болит всё. Так она ещё начинается смеяться и атмосфера рушится, у меня член падает. Я ей говорю: сезам, откройся! и начинается)) Соответственно теперь у меня проблема с эрекцией) И боюсь теперь как быстро не кончить. Я когда вошел в неё - никогда подобных ощущений не испытывал. Как будто в кулак сжали. Мб спазм у неё какой, или возбудил недостаточно.

По физиологии всё должно рястянуться купи норм смазку в спец магазе не жалей бабла

Я, парень, 17 лет, девушка тоже

Может проблема в этом :D

А если серьезно, то через месяцок, при постоянном сексе, будешь уже нормально входить. Да и со смазкой, по-моему, куда угодно можно войти)))

Хз, мб. Это моя вторая в жизни девушка, в первую входил, словно домой)А в эту не могу никак. Ладно,даже если я войду - она в постели начинает кричать  так, что соседи просыпаются, от кайфа, как говорит. Меня это настолько возбуждает, что я очень быстро кончаю. С предыдущей к примеру мог 2 часа не кончать и хоть бы хны) Чо делать, не хочу показаться скорострелом)

В общем у меня теперь страх появляется внутренний, боюсь как бы не всплыл в момент соития)

Меня посвятил секрету в твоем возрасте приятель.

Я был люто жутким скорострелом, и из-за этого отношения с девушкой были странные.

Совет до смешного прост - за три-шесть часов до секса обфапаться до нельзя.

Потом при встрече хоть всю ночь жарь) 

Не знаю насколько этот совет по медицине, но вполне удачно им долгое время пользовался.

Хм) тоже пользовался этим, но тогда стояк вялый получается... Хз, в общем придумаю что-нибудь. Она много для меня значит и я начинаю волноваться. 

Чел, пальцы в ход пускай, только в нужных ход ;-) а так кончил быстро и фиг с ним, если она тебя так возбуждает, то встанет опять быстро. А то что кричит,как по мне это же просто круто ;-)

Пальцы входят в неё, но ей сразу больно становится, хотя ногтей на пальцах у меня нет, я пытаюсь сделать ей приятно, но не получается.

В общем почитал техники, как не кончать, попадаю в неё легко, так теперь она кричит, все замечательно, но я не могу кон*ить и у меня стояк падает иногда прямо во время фрикций)Короче надо калибровать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...