Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет ТФНу))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуевина такая: познакомился с девушкой (мне 25 ей 23), было несколько свиданий с большими интервалами, походы в кино, кафешки итп. У девушки полно тараканов на предмет секса: типа не хочу размениваться по напрасну. Ко мне относится с симпатией, периодически пишет сама, предлагает встретиться. На свиданиях дальше легкой кинестетики дело не доходило, отмораживается даже от поцелуев, недавно был у нее дома прожать не смог, ломается неистово. Сейчас почитал фак по прожиму и понял что надо было идти до конца, протупил, бьюсь головой о стену), недостаток опыта дает знать о себе. Все верным шагом идет к ДОДу или уже он. После последней встречи уже несколько дней не звоню и не пишу и она в режиме молчания..  Плюс ко всему получилось так, что мне очень нужна ее помощь в плане работы, долго обьяснять, попросить могу только ее. Вот думаю как это сделать чтобы это не выглядело как прогиб с моей стороны или повод для встречи. Хочу с ней ЛТР тк  оч привлекательная внешне и духовно близка мне.. Значимость как мог снизил, но не до конца. Спасибо за совет

ПС я не девственник) С девушками все относительно норм (хотя есть над чем поработать) но с прожимом не сталкивался пока, как-то получалось до этого все само собой.

Опубликовано:

Ну тут реально дело - дрянь. Особенно если даже в щёчку не чмокал на первом свидании.

Насчёт помощи по работе - ну и пускай поможет? А ты пока там погуляй где нить. Не вариант?)

Опубликовано:

Погулять вариант и есть с кем это не проблема..

Вот только в щечку и целовал, но дальше ваще никак. Пригласила к себе домой, посидели попили пивка, попытался прожать уж сильно сопротивляется, не хватило чтоли воли пробить, не знаю даже. Косяк мой в том что общение с ней скатилось в уж очень приятное дружеское, про секс почти не говорили, ща все факи перелопатил и понял что наТФНил просто жуть, аж стыдно. 

То есть норм будет, что я после неудачного прожима свалил в игнор на неделю (пингов от нее небыло) и такой как ни в чем не бывало прошу ее о помощи?

Опубликовано:

Пригласила к себе домой, посидели попили пивка, попытался прожать уж сильно сопротивляется, не хватило чтоли воли пробить, не знаю даже

Мне второго шанса зачастую не давали. Ну или давали спустя пол года - год.

Где уже на модели приза, на контрасте врывался.

То есть норм будет, что я после неудачного прожима свалил в игнор на неделю (пингов от нее небыло) и такой как ни в чем не бывало прошу ее о помощи?

Про контекст отношений забудь, тебе просто нужна помощь от нее.

По этому да/нет пох. Лучше спросить чем не спросить.

Опубликовано:

Дело в том, что действительно мне оч помощь нужна, иначе я бы так и оставил игнорить дальше. 

Блин единственное чего ссу это то, что таким образом окончательно закреплю "дружбу" между нами.. Все таки теплится надежда на то что удастся исправить косяки...

Опубликовано:

Общаешься по делу, ведешь себя классно, ее не кинестетишь, про отношения не разговариваешь.
Настроение должно быть суперское, стебешь ее.
Если она начнет тебя трогать сама- все ок у нее появился интерес от наглого тебя, можешь попробовать соблазнить но обязательно одним днем.

Опубликовано:

Да, опыта у тебя наверное очень мало, если за столько свиданий даже до засоса дело не дошло. Как правило ( по моему опыту также) , если девушка с тобою согласна встретиться второй раз, то засосать можно с вероятностью 90%.

При таком раскладе как у тебя, ты уже в доде. Самым правильным решением будет просто использовать ситуацию с ней как опыт , что бы в будущем не повторить таких ошибок.

Но можешь попытаться вызвонить ее на свидание через неделю-две и хотя бы засосать, если не получиться - дальше будет пустая трата времени.

Тебе явно нужен опыт, поработай сейчас над этим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...