Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет ТФНу))

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуевина такая: познакомился с девушкой (мне 25 ей 23), было несколько свиданий с большими интервалами, походы в кино, кафешки итп. У девушки полно тараканов на предмет секса: типа не хочу размениваться по напрасну. Ко мне относится с симпатией, периодически пишет сама, предлагает встретиться. На свиданиях дальше легкой кинестетики дело не доходило, отмораживается даже от поцелуев, недавно был у нее дома прожать не смог, ломается неистово. Сейчас почитал фак по прожиму и понял что надо было идти до конца, протупил, бьюсь головой о стену), недостаток опыта дает знать о себе. Все верным шагом идет к ДОДу или уже он. После последней встречи уже несколько дней не звоню и не пишу и она в режиме молчания..  Плюс ко всему получилось так, что мне очень нужна ее помощь в плане работы, долго обьяснять, попросить могу только ее. Вот думаю как это сделать чтобы это не выглядело как прогиб с моей стороны или повод для встречи. Хочу с ней ЛТР тк  оч привлекательная внешне и духовно близка мне.. Значимость как мог снизил, но не до конца. Спасибо за совет

ПС я не девственник) С девушками все относительно норм (хотя есть над чем поработать) но с прожимом не сталкивался пока, как-то получалось до этого все само собой.

Ну тут реально дело - дрянь. Особенно если даже в щёчку не чмокал на первом свидании.

Насчёт помощи по работе - ну и пускай поможет? А ты пока там погуляй где нить. Не вариант?)

Погулять вариант и есть с кем это не проблема..

Вот только в щечку и целовал, но дальше ваще никак. Пригласила к себе домой, посидели попили пивка, попытался прожать уж сильно сопротивляется, не хватило чтоли воли пробить, не знаю даже. Косяк мой в том что общение с ней скатилось в уж очень приятное дружеское, про секс почти не говорили, ща все факи перелопатил и понял что наТФНил просто жуть, аж стыдно. 

То есть норм будет, что я после неудачного прожима свалил в игнор на неделю (пингов от нее небыло) и такой как ни в чем не бывало прошу ее о помощи?

Пригласила к себе домой, посидели попили пивка, попытался прожать уж сильно сопротивляется, не хватило чтоли воли пробить, не знаю даже

Мне второго шанса зачастую не давали. Ну или давали спустя пол года - год.

Где уже на модели приза, на контрасте врывался.

То есть норм будет, что я после неудачного прожима свалил в игнор на неделю (пингов от нее небыло) и такой как ни в чем не бывало прошу ее о помощи?

Про контекст отношений забудь, тебе просто нужна помощь от нее.

По этому да/нет пох. Лучше спросить чем не спросить.

Дело в том, что действительно мне оч помощь нужна, иначе я бы так и оставил игнорить дальше. 

Блин единственное чего ссу это то, что таким образом окончательно закреплю "дружбу" между нами.. Все таки теплится надежда на то что удастся исправить косяки...

Общаешься по делу, ведешь себя классно, ее не кинестетишь, про отношения не разговариваешь.
Настроение должно быть суперское, стебешь ее.
Если она начнет тебя трогать сама- все ок у нее появился интерес от наглого тебя, можешь попробовать соблазнить но обязательно одним днем.

Да, опыта у тебя наверное очень мало, если за столько свиданий даже до засоса дело не дошло. Как правило ( по моему опыту также) , если девушка с тобою согласна встретиться второй раз, то засосать можно с вероятностью 90%.

При таком раскладе как у тебя, ты уже в доде. Самым правильным решением будет просто использовать ситуацию с ней как опыт , что бы в будущем не повторить таких ошибок.

Но можешь попытаться вызвонить ее на свидание через неделю-две и хотя бы засосать, если не получиться - дальше будет пустая трата времени.

Тебе явно нужен опыт, поработай сейчас над этим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

2. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 433

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

5. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...