Перейти к публикации
пикап.Форум

ноль

Wick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 24. Сегодня утром я понял, что моя жизнь полное гамно. Все запуталось как клубок ниток. Я стоял в пробке и смотрел на другие машины. Куда они все едут, торопятся. Куда я тороплюсь? Бараны и баран.

На форум попал из за дода.

А, ну да, совсем забыл упомянуть про одну е*анутость приключившуюся со мной. Я живу с девушкой у неё, в ее квартире, я знаком с её родственниками, семьёй. Видимо они думают что мы в будущем поженимся. Видимо уже и я(!!!) так начинаю думать. Отчасти потому что всегда стремился к постоянству. Но самое главное она девственница!!!!!! Я сам в акуе!!!! Как такое возможно? Я не знаю. Это меня уже начинает подавлять. Вы скажите не надо жить у неё, нет секса нет лтр и т.д. это я все знаю. Но как вырваться из всего этого???!!!

Зачем я завожу несколько знакомств в месяц и подвожу их к сексу, а потом сливаюсь? Ведь я не изменю, т.к. отношений то у меня нет. Но нет же, вожу девочек за нос.

Короче какой то Ппц в последнее время с моими мыслями.

Я занят с 7 утра до 11 вечера. Тренировки, курсы повышения квалификации. Работа. Попытки начала своего дела. Заинтересованность в иммиграции в другую страну. Зачем мне все это? И вообще мои ли это желания, цели?

Как прислушаться к себе, понять то что мне нужно. Именно мне. Не навязанное кем то чем то. А именно мне.

Все эти проблемы от меня и во мне. И решение их во мне. Может быть просто кто то может подсказать направление? Спасибо.

Опубликовано:

Я, честно говоря, несколько раз слышал про людей которые живут с девушкой но не спят с ней, но всегда думал что это бредни и выдумки.

Слушай, а ты хоть пристаешь к ней? Или вы с ней как добрые приятели проживающие по бедности или для веселья под одной крышей? Просто мне интересен сам механизм: как так получается, что ты с ней живешь, но ее не чпокаешь.

Опубликовано:

Хочешь расскажу как это бывает? Она просто кормит обещаниями пока ты других шпилишь. Дергает за ниточки. Постепенно контакты других девченок пропадают потому что ты вроде как с ней уже. А секса то и нет. Минет максимум. А все это от того что сразу жёстко не было сказано иди нах со своими обещаниями. И ты не поверишь сколько раз я пытался лишить ее. Все бестолку. не то что у неё, уже у меня тараканы появляются. Как то так. Нужно все менять. Привязался я к ней. А смысл.

Хочешь расскажу как это бывает? Она просто кормит обещаниями пока ты других шпилишь. Дергает за ниточки. Постепенно контакты других девченок пропадают потому что ты вроде как с ней уже. А секса то и нет. Минет максимум. А все это от того что сразу жёстко не было сказано иди нах со своими обещаниями. И ты не поверишь сколько раз я пытался лишить ее. Все бестолку. не то что у неё, уже у меня тараканы появляются. Как то так. Нужно все менять. Привязался я к ней. А смысл.

Опубликовано:

Вообще, секс - обоюдное удовольствие. Может твоей девочке секса раз в полгода будет хотеться? Надо выбирать партнершу с близким темпераментом.

Опубликовано:

Мнда, авто: тебя имеет все, что можно, жизнь, девушка, работа, что там еще? город, пробкии, продавщицы в магазине, погода, налоги т.д

Это позиция "жертвы"

Такое бывает действительно когда не знаешь чего ты хочешь, кто ты, нет выстроенных границ допустимого. 

Позиция "управляющего" начинается с понимания своей сути,  с самопринятия, с обращения только к своим внутренним мыслям, а не общественным догмам, выстраиваться все должно только тобой и только исходя из твоих внутренних истинных желаний.

Опубликовано:

А секса то и нет. Минет максимум.

А вот это уже интереснее. Может у нее вагинизм? Или еще какие проблемы по женской части? Или это транс и у него в штанах член. Хотя говорят бывают проблемы с головой, типа "только с мужем, только после свадьбы". Но мне кажется что это тоже выдумка.

Опубликовано:

Ху Цзиньтао, ты прав только насчёт якобы выдумок. Все правильно, наверно ты бы её уже давно трахнул. А у меня не получается. Ну не получается.

Облака, спасибо за ответы, вопрос все же для меня не ясен в корне. Как понять саму суть свою, как прислушаться к своему Я. Понятно что ты не сможешь сказать сделай вот это и вот ещё это и все будет. Но все же интересны мысли твои на эту тему. Глядишь и меня заставишь подумать.

Notsobad, согласен. Но выбирать я начну адекватно тогда когда пойму чего хочу.

Опубликовано:

И давно вы так живете?! К любимому человеку должно тянуть, его хочется тискать, обнимать, прижиматься... а зачем тогда вместе жить? 

Опубликовано:

Ху Цзиньтао, ты прав только насчёт якобы выдумок. Все правильно, наверно ты бы её уже давно трахнул. А у меня не получается. Ну не получается.

Облака, спасибо за ответы, вопрос все же для меня не ясен в корне. Как понять саму суть свою, как прислушаться к своему Я. Понятно что ты не сможешь сказать сделай вот это и вот ещё это и все будет. Но все же интересны мысли твои на эту тему. Глядишь и меня заставишь подумать.

это настолько сложная тема, что даже не знаю что тебе написать. Нащупай себя для начала. Опыт у каждого свой и путь тоже. Могу лишь сказать как я ощущаю: мое или нет желание, стремление.  Я представляю результат и себя в нем, если ощущение выжатости, не удовлетворения, значит не мое. Когда свое решение, желание,путь- все легко, результат приятен, удовлетворение. Описала слишком сухо, но реально не знаю как передать 10 летний опыт. Советую тебе просто начать.

Опубликовано:

Я, конечно, не могу похвастаться Огромными жизненными успехами, но попробую дать пару советов.

Освободи свой вечер и проведи его один дома. Отключи компьютер, интернет и телефон, чтобы ничего не отвлекало.

Запасись бумагой и ручкой.

И пиши... Пиши все свои желания в столбик. Примерно на сотом желании шлак отпадет и пойдут именно твои собственные желания. Напиши 200 желаний.

Не получится с первого раза, доделай в другой день.

Потом переделай желания в цели и начинай добиваться.

Эпо целям и желаниям могу в личику одну статейку скинуть

Опубликовано:

направление

револьвер 2005

я думал револьвер чтобы застрелиться :D  Ок, посмотрю.

это настолько сложная тема, что даже не знаю что тебе написать. Нащупай себя для начала. Опыт у каждого свой и путь тоже. Могу лишь сказать как я ощущаю: мое или нет желание, стремление.  Я представляю результат и себя в нем, если ощущение выжатости, не удовлетворения, значит не мое. Когда свое решение, желание,путь- все легко, результат приятен, удовлетворение. Описала слишком сухо, но реально не знаю как передать 10 летний опыт. Советую тебе просто начать.

Спасибо!

Я, конечно, не могу похвастаться Огромными жизненными успехами, но попробую дать пару советов.

Освободи свой вечер и проведи его один дома. Отключи компьютер, интернет и телефон, чтобы ничего не отвлекало.

Запасись бумагой и ручкой.

И пиши... Пиши все свои желания в столбик. Примерно на сотом желании шлак отпадет и пойдут именно твои собственные желания. Напиши 200 желаний.

Не получится с первого раза, доделай в другой день.

Потом переделай желания в цели и начинай добиваться.

Эпо целям и желаниям могу в личику одну статейку скинуть

Написал в ЛС!

Опубликовано:

Что делать с моей ожп? Секса так получить и не удаётся. Бросать? Искать другую? Пробывать снова и снова с этой?

Что делать с моей ожп? Секса так получить и не удаётся. Бросать? Искать другую? Пробывать снова и снова с этой?

Опубликовано:

Ну если у тебя с другими был норм. секс, то ясен пень что искать другую, т.к. трабла не в тебе. А если нет - ну покопаться в себе чтобы понять что ты делаешь не так, что тебе не дает даже сожительница.

Опубликовано:

Да как сказать. С другими норм было но меня они не цепляли, раз два потом уже неинтересно. Может я просто их рассматривал только для секса. С этой ожп как то хорошо что ли находиться рядом, хоть и много косяков моих и её, и нет секса, но мне очень очень комфортно.

Опубликовано:

С другой стороны если она мне не даёт, во мне причина этого есть тоже, хоть пусть 10000 тараканов у неё в голове

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...