Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД + ссора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Это моё первое сообщение на форуме.

Мне и ОЖП 17 лет.Учимся в одном классе, живём в соседних домах.Она на 7-8.

Знаком с ней 1.5 года. В мае 12-го начал общаться, рассматривал её только как подругу( был дураком), хотя я ей нравился. Я отправил её в ДОД.
Затем, через 3 месяца такого общения, понял, что она мне начала нравиться, дошло до влюблённости. Был послан в ДОД, решил забить на неё.
С того момента прошёл год. За это время я успел развиться, поднялся в общении с девушками, начал читать книги по психологии, а также по пикапу. Решил попробовать начать всё сначала.

На прошлой неделе гулял с ней, по полной использовал кинестетику (обнимались, ходили за руки, она не была против), делал комплименты, но ответных реакций от неё не наблюдал. После этого она стала писать в сети постоянно.Отвечал я ей нормально, но пару дней назад решил игнорить, либо делать миниБ, т.к. почувствовал вероятность попадания в ДОД.
Вчера вечером назначил ей встречу утром, чтобы пойти вместе в школу.
Произошёл такой диалог:

-Завтра в школу вместе идём.

- Почему?blank.gif
- Потому что я так решил.В 7 50 у мусорки.

- Ахахах, у мусорки? Романтика =D

- Чёрт, я хотел это написать.Да пошла ты :D

Я же читаю твои мысли, детка blank.gif

Я тебе не детка, и ты не читаешь мои мысли.Это просто самовнушение blank.gif

-Ты больше не детка?Обижаешь(

- Я вырос из "детки" до парня.

- Воу. Ну и ладно на тебя, пойду к любимому на страницу :D

- Иди.

-Ладно, спокойной ночи.

- Спокойной ночи.В 7 50 у Мусорки.

-Нет.

-Да.

-Нет.

- Ты ничего не сможешь с этим поделать.

-Смогу.

- Поступив, как типичная девушка?

- Я просто не приду

- Другого ответа я и не ждал  :D 
- Я  ведь слишком предсказуема. Сарказм.

- Какой-то не очень у тебя сарказм. Не смешной

- У тебя сарказм.Ладно, всё с тобой ясно

- Я настолько понятливый?
- "Имя", всё. Я не хочу с тобой ссориться.

- Ты думаешь, что я ссорюсь с тобой?

- Я ссорюсь.Все говорю.

- Я обязан знать причину.

Отстань от меня, не нервируй меня. Попросила же.

- Не  знал, что я так действую на тебя.

-Ты изменился сильно, меня нервирует твое поведение. Я не понимаю тебя, что ты этим хочешь показать.

-Извини, спокойной ночи.

-Извините за беспокойство, я вас больше никогда не потревожу. Доброй ночи.

И после этого она написала своей лучшей подруге, что я сначала нормально общался, а потом начал использовать какие-то обидные сарказмы и грубить. Подруга ей говорила, что может быть я не хотел казаться грубым, а просто серьёзным. На что ОЖП ей настырно вбивала, что НЕТ, он мне ГРУБИЛ! Решил включить игнор.

Сегодня в школе она была раздражительная, необщительная. Даже статусы вконтакте посвятила мне( " Почему.....?" , " Ну что за херня?" )

Жду вашего совета о дальнейших действиях. Я пока выбрал игнор на 3-4 дня минимум.

Опубликовано:

забей на нее. общайся как с другом.

твое поведения аля альфа, ее раздражает. так как изначально ты таким не был и она не понимает, что с тобой происходит и почему ты себя так ведешь. ты уже скалиброван, как среднеранговый.

этой фразой ты поставил точку. теперь если от нее пинги пойдут, то только тогда следует отвечать. сам первый не пишешь, не звонишь и на связь не выходишь.

и знакомься с новыми ожп. 

Опубликовано:

этой фразой ты поставил точку. теперь если от нее пинги пойдут, то только тогда следует отвечать. сам первый не пишешь, не звонишь и на связь не выходишь.

и знакомься с новыми ожп. 

Это её фраза. Прочитал это уже на утро, ничего отвечать не стал.

Опубликовано:

Ес чесн, то грубовато как то ты с ней начал.

-Нет.

- Ты ничего не сможешь с этим поделать.

-Смогу.

- Поступив, как типичная девушка?

Вот тут вот вместо фразы "- Ты ничего не сможешь с этим поделать." лучше написать - "Где то я это уже видел)"

А далее на любые вопросы прощаешься и выходишь из чата. =)

Опубликовано:

твое поведения аля альфа

Это не альфа, это неадекват

он пытался косить под альфу, как сказал так и будет, но автор посмотри, даже со стороны говорят, что выглядит это как неадекват, а теперь подумай, что ожп чувствовала, когда ты с ней раньше общался нормально, а щас так себя ведешь.

тут два пути. можно забить и ждать пока она не пинганет, а за тем нормально развивать отношения

а можно тогда(если фраза та не твоя была), позвонить ей и как ни чего не было вытащить куда нить. 

Опубликовано:

а можно тогда(если фраза та не твоя была), позвонить ей и как ни чего не было вытащить куда нить. 

Сделаю так через 4 дня.Хотя быть может сама будет пинговать.

Опубликовано:

Ты палишь из пушки по воробьям. Тебе всего 17 лет, забудь про пикап, тфнь (в меру), наслаждайся жизнью. У тебя еще нет опыта и осознанного понимания что, зачем и в какой момент. Без этого тебя ждет только ПГМ (пикап головного мозга) и печальное будущее.

Опубликовано:

Вчера погулял с ОЖП где-то 1.5 часа. Использовал СДП, но сильно трогать себя не позволяла, только за руку.
Делал комплименты, шутил, был строгий К+. Проводил её до дома, под конец обнялись.
Сегодня встретил её по пути с тренировки, никакой заинтересованности в разговоре со мной. 
Не знаю, что делать дальше. Игнорить или продолжать делать Ближе?

Опубликовано:

и к чему твои ближе приведут?

ты про бд слышал? это игра такая. когда ты адекватно на д ожп отвечаешь своим д, на ее б, свои б. 

а ты хочешь на ее д, отвечать свои б и при этом у нас просишь разрешения.

тебе 17 лет. находи новую ожп, знакомься с ней. учусь пока время позволяет. а про эту забудь. она сама выйдет на связь после того как ты познакомишься с 10 новыми ожп и соблазнишь хотя бы пятерых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 209

Почему мы прощаем предателей

3. 57

Что хочет бывшая жена?

4. 681

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 57

Что хочет бывшая жена?

• Создать...