Перейти к публикации
пикап.Форум

Для знакомства с форумом.

Миллионер

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Крупная челюстная кость, недоразвитая лобная доля и неуверенная поза за фортепиано явно указывает нам на склонность особи к созданию дабстеп-ремиксов.  

Крупная челюстная кость, недоразвитая лобная доля и неуверенная поза за фортепиано явно указывает нам на склонность особи к созданию дабстеп-ремиксов.  

Склонность писать вычурные посты,уличая  в каждом ухоженном парне метросексуале-педика,явно указывает на склонность автора к зависти,и не обладанию,хоть сколько нибудь выделяющейся внешности.

Я не говорю о харизме,я говорю о красоте и ухоженности.

Не раз замечал,что красивых\смазливых\ухоженных парней-геями называют лишь 15 летние прыщавые дети\быдло\пузанчики среднего возраста.

Автор 7.5

Типаж все таки не мой.

p.s наверное потому ,что я больше по девушкам :D

Всё хорошо, здоровое тело, внешний вид. Но вот зеленые очки не к месту. Мужественности не хватает. Я говорю не про яркую одежду и цвета. А вот про такие аксессуары, которые не красят мужика. Вот) ИМХО. Девочкам малолеткам нравятся такие лощёные мальчики. 

Склонность писать вычурные посты,уличая  в каждом ухоженном парне метросексуале-педика,явно указывает на склонность автора к зависти,и не обладанию,хоть сколько нибудь выделяющейся внешности.

Я не говорю о харизме,я говорю о красоте и ухоженности.

Не раз замечал,что красивых\смазливых\ухоженных парней-геями называют лишь 15 летние прыщавые дети\быдло\пузанчики среднего возраста.

Автор 7.5

Типаж все таки не мой.

p.s наверное потому ,что я больше по девушкам :D

Прав, кстати. Просто быдло. Швырять говном в "красивых\смазливых\ухоженных парней-геев" - это моя генетическая задача.

Две последние строчки твоего поста, как бы намекают что ты тоже под хвоста принимаешь изредка. Беру тебя на карандаш, Джимми. Буду следить за тобой, фэггот. Говна на всех хватит.  

Секси.

Аж шишка встала.

Было даже малафью пустил....

В армии ты был бы очень популярен.

А по моему чел в поряде, оценивать не буду, так как по мне больше девушки)))

А что он должен носить палёный китайский адик, фотографироваться в подъезде с джагером и тогда он будет норм мужик?? 

Мы не в армии, а на пикап форуме, да и не самый это хороший вариант брать армию в пример)

А автору дальнейших успехов, идешь в правильном направлении, выделяешься из массы, что тут пишут тебе местные не слушай, банальная зависть))) главное чтобы ты сам себе нравился и ТЁЛКАМ, а мнение остальных быдлогопов посылай куда подальше))

Ухоженность - это хорошо, но чрезмерная ухоженность как-то не по-мужски (ИМХО). В глазах (и в постах) сквозит излишней самоуверенностью.

Не нравится.

Ну а была бы помоложе, лет так на 20, наверное снился бы по ночам))

И это...последнее фото соответствует первому посту)

Секси.

Аж шишка встала.

А что он должен носить палёный китайский адик, фотографироваться в подъезде с джагером и тогда он будет норм мужик?? 

Мы не в армии, а на пикап форуме, да и не самый это хороший вариант брать армию в пример)

А автору дальнейших успехов, идешь в правильном направлении, выделяешься из массы, что тут пишут тебе местные не слушай, банальная зависть))) главное чтобы ты сам себе нравился и ТЁЛКАМ, а мнение остальных быдлогопов посылай куда подальше))

Ну не с деревянными членами и парнями нормальным мужЫкам фотографироваться.

А в армии он был бы сверхпопулярен, отвечаю))) 

Секси.

Аж шишка встала.

Ну не с деревянными членами и парнями нормальным мужЫкам фотографироваться.

А в армии он был бы сверхпопулярен, отвечаю))) 

Ну твоя правда)))

Ну знаешь, если он грубо говоря так одевается, но не гей, то ему должно быть параллельно.

То что брутальности ему надо добавить это факт))) а фотографии с деревянными членами могут быть чисто для привлечение популярности, так сказать вызов обществу, самое главное, мне кажется, кто ты сам, а не то что о тебе думает кто-то

Вон, например Реутов ТВ и программа Модный диван))))) парни чисто косят под педиков но сами такими не являются)))) 

Вон, например Реутов ТВ и программа Модный диван))))) парни чисто косят под педиков но сами такими не являются)))) 

Ты там знаешь

лКакое-то "неприятственное" выражение лица на фото с девушкой)))

http://s4.uploads.ru/zEdMY.jpg 

Какбэ все-таки наталкивает на мысль)))

А вообще, все таки чел даже оценку не просил - он уже сам ее в первом посте выставил)) ждет подтверждения...

У меня тоже такой белый шарф есть. В магазе "Твое" покупал. Одобряю!

В целом мне образ понравился. А уверенность в себе у мужчины излишней быть не может. Так же как и денег много не бывает.

Главное, чтобы эта уверенность в себе оставалась в себе. Позёрство отталкивает некоторых особей без чувства юмора. 

Глянул хфотокарточки автора и неожиданно подумал, что "гей-браки" - на самом деле орудие мягкого насилия по отношению к этой донельзя развращённой субкультуре. Остепеняют.

Билли только для тебя

1) хожу по тусовкам

2) ношу меховые шапки

3) читаю мужские журналы 

Чисто мужские черты. Извинение принимаю в письменной форме или mmsкой.

Если в целом, то любая достаточно развитая технология неотличима от магии. А любой достаточно развитый парнишка в меховой шапке, достойной советской женщины, и цветом кожи ШОКОЛАДКА неотличим от гомосексуалиста. Это суровые реалии жизни, бротуха.

Кстати, про меховую шапку. Щас придет твой кореш Джимми и будет на тебя залупу крошить ибо у него забрало падает от мысли о суровом обращении с животными. Такой он все таки ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ. Этот Джимми.   

6.jpg

1) хожу по тусовкам

2) ношу меховые шапки

3) читаю мужские журналы 

Чисто мужские черты. Извинение принимаю в письменной форме или mmsкой.

здесь блин нет пункта, что ты спишь с женщинами! гетеросексуально-несовместимый миллионер.

отпускай бороду,добавляй брутальности

не любишь ты её, ой как не любишь  :D

Бель,как можно не любить человека,который подымал наш славный край:)

отпускай бороду,добавляй брутальности

не любишь ты её, ой как не любишь  :D

Бель,как можно не любить человека,который подымал наш славный край :)

Вот и я никак не пойму  ;)

Вот и я никак не пойму  ;)

А я вот тебя не пойму,вижу же ,что сопереживаешь ей,ну прояви гуманность отправь,что ли ей чайку,варенья,может меду или соленых огурцов)

Родина героев не забудет. Бель, возможно как Ю.В выйдет ,будешь в вышиванке подъезжать к Верховной Раде на Мазератти)и принимать законопроекты)

А я вот тебя не пойму,вижу же ,что сопереживаешь ей,ну прояви гуманность отправь,что ли ей чайку,варенья,может меду или соленых огурцов)

Родина героев не забудет. Бель, возможно как Ю.В выйдет ,будешь в вышиванке подъезжать к Верховной Раде на Мазератти)и принимать законопроекты)

сдалось ей мое варенье.

Скоро она будет лопать немецкий конфитюр, заедая немецкими сосисками. 

тоже мне "предел мечтаний", ты с больной головы на здоровую-то не перекладывай.  :)

А *опа там у нее не слипнется?)

Кстати,а где же твоя тема в лицах,Бель?)ты же говорила,что была...и все кто надо видели

А *опа там у нее не слипнется?)

Кстати,а где же твоя тема в лицах,Бель?)ты же говорила,что была...и все кто надо видели

я и не говорила что была, ты опять что-то напутал.

Есть предположение,что увидели Аура,Брюси и Скес,и ты просто на просто убираешь свидетелей)

Кто следующий,Бель)?

Бель,зря ты так,но по последним данным след ведет в Киев),по автору что ль отпишись?)
тут ситуация сложная сложилась,и мнения разделились половина навесила на автора ярлыки - Бипаса...половина,что он нормальный парень

по автору что ль отпишись?)

тут ситуация сложная сложилась,и мнения разделились половина навесила на автора ярлыки - Бипаса...половина,что он нормальный парень

ах ты, маленький провокатор )))

Я ему свое мнение уже написала, и даже картинку нарциссов выложила.   :)

Бель, не знаю о чем ты,я в недоумении)

кстати на песню прибился - Steve Kaetzel , твоих рук дело)))

ПС. Автор не плохой парень

Зря ты волосы отрастил. С короткими (как на пляже) реально круто, минималистично и по-мужски и в то же время интересно. 
А с удлиненными ты выглядишь слишком гомосексуально, как японец какой-нибудь пидорский.

фото разного срока годности. на данный момент выгляжу так http://s5.uploads.ru/ChxzP.jpg

90ые. бригада. бандиты в городе. http://s6.uploads.ru/lxbFe.jpg

Спасибо форуму за советы, прибавляю брутальности в образ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...