Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние друзей на отношение к ОЖП.

Strong Dick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В клубе зацепила девушка, 27 ей, если не больше.

Мне 19

Общались долго, зацепила по общению и интересам, хотя внешне обычная, высокая и стройная.

В общем она меня абсолютно всем устраивала и стала реально близка, также, как и я для нее.

Все было хорошо до тех пор, как я познакомил ее с друзьями. Они приехали к нам, и я увидел, что внешне Ожп их не впечатлила, и тут понеслась...

Уже я стал видеть минусы, уже отдаленность я чувствую к ней, хотя так, как она, меня ни одна девушка помоложе не возбуждала и не привлекала.

Хочу у бывалых спросить совета:

Почему у друзей (Ожп и мч) такое влияние и как избавиться от этого?

Сами они говорят, что главное, чтобы она мне нравились. Но видя их невпечатленность у меня в голове появляется цель: найти девушку симпатичнее, чтобы впечатлить их.

Проанализировав себя, я осознал, что у меня цель встречаться с такой ОЖП, чтобы друзья были впечатлены.

Вопрос в том, как от этого избавиться и помочь мне найти очаг этой проблемы.

Peace!

Опубликовано:

Никак. Зависимость от окружения(на всех уровнях) - это одинаковая черта всех юных. Центризм, глубина, самодостаточность и прочие качества личности формируются с жизненным опытом. Все что тут можно посоветовать - это:

- как можно быстрее обрести полную самостоятельность по жизни(финансовую и бытовую, в первую очередь),

- получать весь возможный положительный опыт и не сидеть в своей зоне комфорта,

- не забывать развивать себя физически, умственно и духовно(говорю не о религии).

Будешь исходить из этого - через пару лет забудешь о проблеме и перейдешь на качественно другой уровень сознания.

Опубликовано:

Суть в том, что я прекрасно все понимаю, и знаю, что все это только в силу моего возраста, либо в силу их возраста.

Они не высказывали свое фи, ничего плохого не говорили. Я просто увидел, что внешне она не впечатлила и все.

С девушкой планирую дальше общаться, совместных встреч с друзьями проводить не буду. Это будет мне уроком.

Уж больно она чистая, искреняя и интересная. Эти данные для меня важнее, чем внешняя показуха.

Опубликовано:

Strong Dick ты парень или нет ? Прими решение: хочешь общаться - общайся, не хочешь - не общайся. Это твоя жизнь и это твой выбор. Если она тебя устраивает, то нечего себе голову забивать всякой ерундой вроде "внешне Ожп их не впечатлила". Ещё раз повторю это твой выбор. Твои друзья настоящие ? Ответ положительный ? Тогда они уважают тебя и твой выбор в том числе.

Мне 23 и я пол года встречался с девушкой, которая была старше меня на 7 лет и никто мне ничего не сказал про неё, и уж конечно я не смотрел на то, что моих друзей могла "не впечатлить" её внешность. Всё было гут. Короче не парься и общайся с ней дальше. Мир :)

Опубликовано:

+ 1 к RunningWolf.

Легко поддаются влиянию чужого мнения те, у кого нет своего.

Свое мнение появляется из полученных знаний(опыта) и желания обдумывать их. 

Опубликовано:

Strong Dick ты парень или нет ? Прими решение: хочешь общаться - общайся, не хочешь - не общайся. Это твоя жизнь и это твой выбор. Если она тебя устраивает, то нечего себе голову забивать всякой ерундой вроде "внешне Ожп их не впечатлила". Ещё раз повторю это твой выбор. Твои друзья настоящие ? Ответ положительный ? Тогда они уважают тебя и твой выбор в том числе.

Мне 23 и я пол года встречался с девушкой, которая была старше меня на 7 лет и никто мне ничего не сказал про неё, и уж конечно я не смотрел на то, что моих друзей могла "не впечатлить" её внешность. Всё было гут. Короче не парься и общайся с ней дальше. Мир :)

+ 1 к RunningWolf.

Легко поддаются влиянию чужого мнения те, у кого нет своего.

Свое мнение появляется из полученных знаний(опыта) и желания обдумывать их. 

Ребят, спасибо за ваши мнения, но увы, вы смотрите на это шаблонно.

Увидя возраст 19 лет, вы сразу вдаетесь в "дедовские" нравоучения. 

Вы думаете я не знаю, что это моя жизнь, и я решаю, что делать? 

Не стоит писать, ради того, чтобы писать.

Я надеялся на ответ людей, знакомых с псих. защитными механизмами, замещением, проекцией и отрицанием, так как проблема глубже, чем вы думаете. И нужно копать в глубоко в детство.

К сожалению это все не то. 

Придется вдаваться в самоанализ и обратиться к своему подсознанию напрямую.

Спасибо за "попытку" помочь.

Опубликовано:

Ребят, спасибо за ваши мнения, но увы, вы смотрите на это шаблонно.

Увидя возраст 19 лет, вы сразу вдаетесь в "дедовские" нравоучения.

Вы думаете я не знаю, что это моя жизнь, и я решаю, что делать?

Не стоит писать, ради того, чтобы писать.

Это ты смотришь шаблонно, увидев ответ, который расходится с тем, чего ты ожидал, ты думаешь что все дело в "Увидя возраст 19 лет"

увидел не возраст, а " у меня цель встречаться с такой ОЖП, чтобы друзья были впечатлены."

Эта проблема не лечится простым накапливанием лет. 

Опубликовано:

Цель эта подсознательная, я далеко не полетевший с катушек, чтобы ставить такую сознательную цель.

ну тогда все хорошо и ничего делать не надо, цель эта подсознательная, ты тут совершенно не причем. 

Опубликовано:

Ну тогда все хорошо и ничего делать не надо, цель эта подсознательная, ты тут совершенно не причем. 

Эхх... Необходимо понять причину, понять откуда она вообще взялась, чтобы копать дальше.

Ладно ED. Спасибо за попытку помочь.

К сожалению придется прибегнуть к Самогипнозу для решения ситуации.

Проанализировав ситуацию со стороны я пришел к определенному выводу:

Я уверен, что проблема вылезла из детства и нужно двигаться в этом направлении.

Необходимо найти связь, когда и по какой причине я пытался угодить этим людям в школьные годы.

Сегодня перед сном постараюсь это выяснить.

Опубликовано:

Вот поэтому я и терпеть не могу подобные смотрины  :ph34r:

Вот так вот общаешься с парнем, все зашибок. И тут он знакомит тебя со своими друзьями, те воротят нос, и всё. Пиши пропало  aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif

Поищи парня у которого нет друзей

Опубликовано:

Ваще всегда было насрать на отношение друзей к МОЕЙ девушке. Хотя с другой стороны все мои девушки всегда вызывали восхищение наверное )

А по теме - мне кажется тут два 100%ых рабочих выхода из ситуации:

1. Вообще похерить всех друзей, чтобы некому было ничего оценивать (нет человека - нет проблемы)  :)

2. Знакомиться с такими, чтобы восхищение-таки было (я думаю, что ты понимаешь, какой должна быть внешне девушка, чтобы 99% парней вокруг тебя пускали по ней сопли).

Если серьезно,я со своей непикаперской точки зрения выскажусь если можно, для разнообразия:

Мне кажется она тебя просто не зацепила, ты в нее не влюбился  :) В противном случае лично я вокруг вообще ничего не вижу, не то что еще успевать оценивать степень восхищения каких-то там собутыльников ))

Опубликовано:

Я покопался в себе. В школьные годы (до 10 класса) я не был популярен вообще, (типичный толстый ТФН) и был зависим от них. Меня сильно волновало их мнение, так как они были самыми популярными в классе, и я был с ними в компании.

Именно тогда у меня появился настрой пытаться впечатлить их. Я тогда был тряпкой. Это потом качалка, боевуха все поставили на место + неудачи с девушками = причина изучения пикапа, т.е личностное развитие.

В нее я не влюбился, мне просто очень хорошо.

Вчера спокойно познакомился с 2-мя 8-Ками. С ними есть большой интерес повидаться.

В общем как я и думал - проблема в детстве.

Друзей я ни на одну бабу не поменяю. Они проверены временем и из 30-ти остались только 4.

Остальные - просто знакомые.

Опубликовано:

Когда-то я тоже думал, что оставшиеся друзья (а их было даже меньше, чем у тебя) тоже проверены временем :)

Хотя позиция "друг важнее бабы" стопудово правильная.

То, что проблема, как ты говоришь, в детстве, само по себе ее не решает ведь. Так что я по прежнему считаю, что если девочка будет реальная крута внешне и устраивать тебя по всем параметрам, ты несомненно в нее именно влюбишься :) По-другому никак по-моему ) Ты можешь ее трахнуть и разлюбить, конечно. Но сам факт - тогда от ваших отношений вокруг искриться все будет и поверь мне, друзья как минимум будут тихо завидовать (в лучшем случае - белой завистью).

А ты знакомишься с альтернативами. Они тебя, в первую очередь, не до конца всем устраивают, поэтому ты внимание на друзей обращаешь. Замути с красавицей, тока чтобы у нее словарный запас был больше 500 слов )

Опубликовано:

Если в дороге ты пробьешь колесо, решится ли проблема пробитого колеса, когда/если ты найдешь тот гвоздь, на который наехал?

Тебе правильно указали проблему - отсутствие собственного мнения и  личного центризма.

Саморазвитие - единственный метод решения твоей проблемы.

P.S.: Если ты считаешь, что у тебя было аж 30(!) друзей, то друзей у тебя не было.

Опубликовано:

Да, два года назад было 30 друзей с разных компаний. Не знакомых, а, как я думал, друзей.

По поводу гвоздя итд конечно неплохие метафоры, но не имеют место быть. 

Так как у меня была задана программа: впечатлять именно этих ребят. 

Мне нужно было разобраться какой провод резать. Я нашел, отключил и все. 

Я с ней сейчас в очень клевых отношениях, и все гут. Проблем солвд.

Опубликовано:

Чот второй раз наблюдаю как серьезные психологические проблемы решаются за 3 дня. Круто...  :)

Опубликовано:

Все зависит от того, как ты их воспринимаешь.

Многие настолько привыкли решать проблемы замудренными способами, что 2х=6 будут через дифференциально-интегральные функции решать. (Я утрирую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...