История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Что я не собираюсь ее сажать на СО, а хочу семью и стабильность Нет. -
24
А зачем эскортницы?
У папика есть 2-4 ребенка от одного или нескольких браков, которые ему также шлют кружочки. Только женщина не может разделить, что мужику комфортно и тепло в семье и он ловит кайф от семьи, но иногда он хочет засветиться с красоткой в рестике, а потом ее еще и трахнуть в номере. Мужчине такое не надо никакому такое даже объяснять. -
3
Лтр 1 год, словил ДОД.
Если бы это было так-она бы не пыталась его вернуть. Поверь мне:присунуть желающих полно красивой телке,а вот содержать ее- не так уж моного. поэтому ее и качает туда-сюда. -
12
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Доброго дня, сам как чувствовать себя будешь, когда кольцо от бывшей будет красоваться на пальчике нынешней? Раз вопрос здесь задал, значит все таки сам понимаешь, что идея такая себе Мое видение: 1. Присмотрись получше к девушке, поживи с ней прежде чем связывать себя узами брака 2. Если уж захочешь делать предложение, купи новое кольцо. Если финансы не позволяют купить дорогое, купи обычное симпатичное, если у Вас что-то действительно серьезное и девушка адекватная, то стоимость кольца и наличие/размер камня дело десятое. Главное - человек, а не бриллианты. -
887
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А она тебе нравится вообще? Внешне? И в общении? Со стороны по описанию твоему кажется какой-то несколько странной. Сколько ей лет?
-