История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
430
В отношениях не хватает секса и общения.
Ногу кстати вроде отщемило. Узист сказал, что это неврология, возможный зажим корешков. Т.е. если я на том сплаве буду кантовать катамаран, может вставить уже не по детски.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
430
см. ниже Нэ так всё было, савсэм нэ так. Она пишет с сообщением "тут на сплав приглашают, я типа и хочу и очкую, меня то и то смущает, ты как?". Я изучил вопрос и решил, что это не для нас. Я плавать не умею, мне стрёмно, она в палатке жить стремается и т.д., спросил у знакомых туристов что туда надо. Позвонил, говорю так и так, я подумал и ну его, не наше это. А ты сама-то хочешь? - Она: "да я тоже думаю, мне здоровья не хватит. Если б сильно хотела, то записалась бы сама и тебя не спросила." Последняя фраза меня выморозила, Штирлиц насторожился. Ну ок. А неделю назад я говорю, ногу защемило, хорошо что на сплав не записались, восстановлюсь или нет не знаю. Она: "а я-то записалась. Хочу встряхнуться, да и иначе дежурить заставят. Уже спальник себе купила". Я не стал упрекать, только пробурчал ну сходи, посмотри как оно, может понравится. Комаров заодно покормишь.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1003
Вопросы и темы Sammy Davis
Матч El Grande Americano против Original El Grande Americano получил рекордные 5,75 звезды от Дэйва Мельтцера. -
430
Ага, "не заходят", держи карман шире. Я вот думаю, что ты сам себя убедил, что это просто особенность такая, "суровая челябинская девушка", бл***ь. Что слова не нужны и неуместны. Х***ню ты Ваня несешь. Слова нужны всем. Потому что это базовая потребность в признании и ласке. Если бы тебе какой-нибудь топ-менеджер, которого ты уважаешь, сказал на совещании "старик, да ты гений", ты бы тоже заржл ему в лицо? Нет. Ты бы принял. Потому что признание от значимого человека - это валюта. Поэтому ее "ха-ха-ха" - это не "мне не заходят ласковые слова", а конкретно ТВОИ слова ей не заходят. Потому что ты для нее не та фигура, от которой она готова принять такую интимность. Ты для нее функционал, а функция "девочка моя" не предусмотрена ее техническим заданием. Вот она и реагирует как на сбой в программе, неловким смехом. Так что ты зря вычеркнул этот эпизод. Это было не просто "ой, какая она у меня независимая", а было вполне себе четкое обозначение твоей роли: "не лезь в душу, не твоего ума дело". Ты тогда просто не захотел это расшифровывать, а зря. -
17
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Во первых: причем здесь малообразованность и где взаимосвязь? Во вторых: По базовому образованию и грамотности Вьетнам выглядит очень сильным: Грамотность взрослого населения во Вьетнаме составляет примерно 95–97%. Почти все дети заканчивают начальную школу, а результаты школьников на международных тестах часто оказываются на уровне или выше многих более богатых стран
-