История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
309
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
В последний раз ко мне друзья приходили домой, когда мне было лет 10. А сейчас и в городе почти никого не осталось, с кем на связи. -
41
Что делать после 4–5 лет игнора?
Первый вариант. Нет, не стоит. Отпишись и забудь. Был у меня знакомый, с которым диалог из раза в раз был такой же. Просто нечего было сказать, кроме как: "как дела?" "хорошо". -
309
Как осенью 2022 уже не будет. Будет только хуже. Ты годы жизни спускаешь в унитаз и постоянно придумываешь отговорки. Озвучь маме хотя бы то, что тебя беспокоит (без упоминания именно шлюх). Упражнения дома делать начни, держи диету. Знакомых в гости зови для живого общения. У тебя есть друзья? Кто-то из сверстников приходил к тебе домой до 2022? -
309
То, что он действий особо не предпринимает и только мечтает, - это факт. Я имею в виду, что в прошлом он с мамой так же жил, но не постоянно был взаперти и под маминым контролем, шлюх же находил. Мама рядом со свечкой не стояла как опекун. Был бы совсем тяжелым, его бы дома побоялись держать. Интересно, работать он может, а свои деньги тратить на свое усмотрение хотя бы пару раз в год нет? Хоть на лотерейные билеты, хоть пропить, хоть на шлюх или на новый комп. Зачем тогда работать. Или ребенка-инвалида держат за раба? Имхо, уж лучше шлюхи время от времени, чем алкоголь и наркотики. У него от недотраха идея фикс, может после первой эскортницы немного попустит. Я не говорю, что это поможет социализироваться и сразу стать нормальным, но хоть немного легче ему станет в моральном и физическом плане. Мама как бы должна понимать, что у сына есть потребности. Стерилизовать тогда, чтобы не мучился что ли. Сайты знакомств - это суррогат, там полно конченных. Уж лучше ии)) У меня коллега (вполне здоровый) на карантине, который длился больше года, от одиночества в четырех стенах с ии общался). Чем дальше автор сидит взаперти и мечтает, тем больше его ментальное и физическое состояние ухудшается. Надо что-то делать. -
41
Что делать после 4–5 лет игнора?
Какой ты у нас смешной. Я понимаю, тебе, видимо, нечем заняться в жизни и понимая важность твоего самоутверждения здесь, я обязательно лайкну твой очень смешной комментарий.
-