История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
534
В отношениях не хватает секса и общения.
Поскулю немного и немного повангую: скоро автору прилетит ответка в виде ДОДа. А, как правильно пишет Свободная личность, автор очень зависим от ЧСВ. Вот и понаблюдаем как нашего интроверта будет щемить по всем углам. -
118
Отношения для неудачников?
Я вот всё читаю тебя и думаю, а зачем ты реально всё это тут пишешь? Так и хочется спросить, капитан очевидность? Ты?) -
60
Вот и я здесь
не-не-не... это не так. Совершенно. 32 - вообще не возраст для таких мыслей. У тебя все впереди. И да, и нет. Мой хрустальный шар говорит по срокам выглядит как её манипуляция типа - Игла. Судя по всему ты по срокам воткнулся скорее в сильные качели, чем в окончание демо. Среднее время срока 6-9 и даже 1,5 года. Вы в этом сроке сейчас? Там отпускают "гормоны влюбленности" и начинается эндогенная саморегуляция в сторону выравнивания в предыдущее состояние, и "волшебство" пропадает чисто на гормональном уровне, вот это вот: "Все было прекрасно, постоянные встречи, постоянный секс, заботилась обо мне, вкладывалась в отношениях." Пропадает волшебство, начинается притирка и быт. -
118
Отношения для неудачников?
Ну если забанят, я кстати не удивлюсь)). Я ж когда сюда пришёл, то сразу знал , что примерно будут мне тут писать в массе своей.Не дословно,но суть в общих чертах представлял. Единственное вчем я ошибся,думал что тут будут челы что то вроде Мужского движения, но не те которые ноют в инете, а те которые делают выводы и молча работают по материалу.Ну знаете,как вот люди которые смотрят каналы на ютуб типо Dushnilalife, olegapriori, karimburn69, budniskuf и прочие. Только там комментаторы ноют в основном, а надо не ныть а работать по материалу, умело и цинично, как они сами работают с мужиками.И не надо говорить,что мол другие девушки не такие.Все почти они такие, только это прояляется рано или поздно.Просто в тех видосах показываются те кто себя сразу напоказ выставляет(хотя может даже и постановочные видосы некоторые,но показано верно), а большинство девок шифруются под добреньких и миленьких на первых порах,а проявляют сбя позже, вам ли не знать товарищи пикаперы... Наверное таких челов тут тоже банят,ну или им неинтересно делиться наработками и светиться,что тоже логично. господи...мне 35+ и я часто писал что мне 20. Если в том случае было лучше так написать,сказать. Надо быть гибким же. Уже выше говорил- главное чтобы вытащить на встречу .Паспорт никто спрашивать не будет в первый раз😃 я именно работал с девушками тет а тет,хорошо?) То есть я не перекидывался парой фраз на посту,а именно имел возможность общаться с каждой в течении некоторого времени в том числе на темы, не связанные с работой. сжимать жезл и дать это разные вещи. Ты подростковые тезисы сам тут выдаёшь,а меня обвинял.Я когда молодой был,то на море или где-то еще бывало сосался с рандомными девками и они мне под*чили тоже + поцелуи взасос,а до секса не доходило.Это было не раз и с высоты лет я понял, что это была игра их правилам такая,у некоторых.А я терял время на такой детский сад. Так что-так себе достижение.
-