Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте мудрых советов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Ситуация следующая:

В начале лета познакомился Я(28 лет) с ОЖП(6 баллов,30-32 года,разведена,есть ребенок 5 лет)на работе.Общались мало,в основном привет-пока.Пару раз кофе пили))Девочка мне конечно нравилась,но я никаких действий в ее сторону не предпренимал и цели соблазнить не было.Хотя наши общие знакомые-коллеги говорили мне периодически что я тормоз и к ОЖП надо присмотреться,мол девка правильная и ты ей нравишся.)

Вобщем присмотрелся)Получилось все как то само собой.Общаться стали больше,причем активность проявлять начала она.Сама меня трогала,флиртовалаи тд…Поскольку свободного времени и выходных у меня очень мало действовать решил прямо на работе.Засосы,доступ к телу…Все ок!Сама меня трогает,под рубашку лезит)Причем все это происходит практически в присутствии коллег.То есть не шифруемся.

Со времени первого засоса прошло примерно 7-8 дней из которых виделись 3 или 4 раза на работе.Зачёта пока не было.Тут есть проблема:к себе я её позвать не могу,так как в квартире кап ремонт с перепланировкой(который еще и затянулся на долгое время) и спать мне приходится пока на полу.Понятно что можно и так все сделать,но стыдно мне её в такой срач приводить.К  ней-вариант.Но живет она не у себя дома,а у дяди,который почти все время дома.

Насчет сына-тут проблемы не вижу.Она его брала на работу раза 3 и мы с ним “спелись”.Ей это явно нравится.Он правда пару раз немного ревновал когда мы целовались,но это ерунда.

Был момент когда можно было сделать зачет после работы,но я его упустил.Муж сестры ОЖП привез ей какой то шкаф или что-то вроде этого и я вместо того чтобы поехать вместе с ними домой помочь с погрузкой-разгрузкой свалил.Как то глупо получилось,тем более он нас встречал на Портере около метро.Да и не знал я что дяди дома небыло,ожп сказала мне это на следующий день(((

Следующим вечером опять же ехали вместе домой.Сын её по дороге уснул и я поехал их провожать до дома,благо живет она в 10 минутах езды на машине.В гости не позвала.Так и сказала что мол не зову,так как дядя дома.Ну и ладно.Расстались на позитиве и с засосами)))

В чем проблема:вроде как все нормально,ОЖП как вариант “на один раз” я не рассматриваю,но почему то меня не покидает ощущение что что-то не так.Точнее говоря мне кажется что я торможу с зачётом и пора все это дело из вертикального положения переводить в горизонтальное.Или наоборот торопиться не стоит и пусть будет как будет?

Что скажите?

Аццкий сотона. Автор, ты не просто тормоз, ты мегатормоз, она к тебе скоро перегорит, если уже не перегорела.

Очень много лишнего у тебя в голове.

Если вы на глазах коллег целуетесь взасос, то что тебе мешает утащить ее на работе в какую-нибудь незанятую комнату или туалет и, закрывшись изнутри, оттрахать? Судя по ее поведению, она будет только рада такому развитию событий.

P.S. Не перестаю удивляться: с каким трудом и напрягом парни бегают за бабами, чтобы только получить доступ к телу... А когда к парням само все в руки идет - они ведут себя как последние дураки и тормоза. Парадокс!

Морали читать не вижу, на тему возраста, "не сри там где ешь" и прицепов.

Тут уж твой выбор, но в целом затея глупая, т.к. даже места нет.

А в горизонталь нужно переводить в ближайшее время.

Нет секса - нет отношений.

Похоже последнее время вместо чая я пью тормозную жидкость((

да автор, тараканов у тебя полно.

Он правда пару раз немного ревновал когда мы целовались,но это ерунда.

ну ну, ерунда... мальцу 5 лет, он уже многое понимает...

Или наоборот торопиться не стоит и пусть будет как будет?

Что скажите?

конечно не торопись! ты ведь Дункан Маклауд, жить собрался вечно, может лет через 40 ее и соблазнишь

слушай, а в 28 уже секса не хочется? или тебе есть кого зачетить еще?

Тут есть проблема:к себе я её позвать не могу,так как в квартире кап ремонт с перепланировкой(который еще и затянулся на долгое время) и спать мне приходится пока на полу.Понятно что можно и так все сделать,но стыдно мне её в такой срач приводить.

самое офигенный вариант а ты его отметаешь. голые стены. настилы, клей, обой, краска, шпаклевка, а у вас матрас на полу, белые простыни, красное вино, ролы(как вариант), хорошая музыка, свечи можно поставить...да ожп от этого башню сорвет. 

да и к себе ее привести при таком раскладе проще простого. готовишь все заранее в квартире, потом при встрече говоришь, пошли мой ремонт посмотришь( строители мега крутую плитку положили, пол кривой и т.д). пока показываешь ей кухню, отлучаешься, зажигаешь свечи, возращаешься к ожп и ведешь показывать эту комнату... сексишь... делов то, а ты тянешь....

общие знакомые-коллеги говорили мне периодически что я тормоз 

не ошиблись они, видать хорошо тебя знают

Вобщем затащил я ее сегодня на работе в кладовку.Но трахнуть так и не получилось.Член в руку положил,вроде ок все.Пыхтит))Но когда штаны начал снимать с нее сразу нет... :blink:Да что ж за нафиг!!! Но считаю что не дожал.На пару дней беру паузу,надо отдохнуть.Но девка явно стынет.В выходные попробую сделать зачет,хотя есть ощущение что получу ДОД.

Какого ??? Какая, блин, кладовка?  Автор, тебе самому не смешно? На хату веди к себе, забей на ремонт или сними уже номер или квартиру.

Ты бы ее еще  на рбочем месте одеялом накрыл и трахать начал, мол "без палева", под одеялом же не видно. 

И так,все получается как обычно...через ж*пу и стандартно.Какой же я все таки м*д*к!Знаю как надо делать,но при этом делаю все наоборот,наступаю на те же грабли.В итоге передержал((( И девочка остыла.В последнюю встречу на работе вела себя по отношению ко мне вроде и нормально,но холодок чувствовался....Не виделись 2 дня.Сегодня я ей позвонил чтобы свиданку назначить на завтра,но она идет(по её словам) на ДР к кому то...Правда или нет-не знаю и не утверждаю,но думаю что отмазывается.А теперь собственно вопрос:что делать дальше?Как все разрулить?Сам пока вижу 2 варианта-обыкновенное Д и Д с прожимом на ревность.Недавно появилась на работе новая ОЖП и можно попробовать сыграть в такую игру….

В итоге передержал((( И девочка остыла.

Собственно, я тебе это сразу написал.

что делать дальше?Как все разрулить?

Забить на нее, ты уже дорулился. Момент упущен. Займись другими ОЖП, вне работы!

Недавно появилась на работе новая ОЖП и можно попробовать сыграть в такую игру….

Я не пойму, ты что - живешь на работе что ли 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Доиграешься когда-нибудь. 

В итоге передержал((( И девочка остыла.

Собственно, я тебе это сразу написал.

>>что делать дальше?Как все разрулить?

Забить на нее, ты уже дорулился. Момент упущен. Займись другими ОЖП, вне работы!

Недавно появилась на работе новая ОЖП и можно попробовать сыграть в такую игру….

Я не пойму, ты что - живешь на работе что ли 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Доиграешься когда-нибудь. 

Спасибо и на этом.Ты прав,абсолютно прав.Просто хреново от всего этого,от того что сам м*д*к.Я действительно очень много работаю.И это необходимость,так как денег мне в окно не бросают и в последние 6-8мес на личную жизнь времени почти нет.Вот и приходится на работе...

этого следовало ожидать, ты же сам решил пускай все идет как идет.

забей на нее. она сама выйдет на связь если ты ей в карту

.Недавно появилась на работе новая ОЖП и можно попробовать сыграть в такую игру….

тупая идея. ты хочешь сыграть, а ожп это очень сильно чувствуют.так что твоя игра будет глупо выглядеть

а если ты новенькую не прожмешь, так вообще в глазах всех ожп на работе упадешь. плюс бабские сплетни, оно тебе надо? 

выйди в поле, найди себе хорошенькую ожп и отзачеть ее.  после этого и героиня темы прибежит, вот только нужна ли она тебе будет

Мужики!!!Ура!!!Зачёт сделан!!!Я счастлив!!! :D

Сегодня приехал на работу документы забрать.Она там.Работает до поздна и без сына.Игнорить жестко не стал,а просто пошел на пролом…Терять уже было все равно нечего.Трогать себя давала прямо на работе,поэтому как только по дороге домой коллеги рассосались начал возбуждать и повел к себе…

ОЖП мне в карту и теперь главное все не засрать…а это как вы уже поняли я могу)))

Мужики!!!Ура!!!Зачёт сделан!!!Я счастлив!!! :D

Сегодня приехал на работу документы забрать.Она там.Работает до поздна и без сына.Игнорить жестко не стал,а просто пошел на пролом…Терять уже было все равно нечего.Трогать себя давала прямо на работе,поэтому как только по дороге домой коллеги рассосались начал возбуждать и повел к себе…

ОЖП мне в карту и теперь главное все не засрать…а это как вы уже поняли я могу)))

Поздравляю! :)

Эх... Нужно скорее самому прокачиваться, да наверстывать зачеты))

music-project, поздравляю с зачетом. Считаю, тебе очень крупно подфартило.

А вот насчет дальнейшего. У тебя уже есть опыт отношений на работе?

Своеобразное это удовольствие, не на всякой работе уместно (тем более на той, которую ценишь), да и на редчайшего любителя. Впрочем, может, ты этот редчайший любитель и есть.

music-project, поздравляю с зачетом. Считаю, тебе очень крупно подфартило.

А вот насчет дальнейшего. У тебя уже есть опыт отношений на работе?

Своеобразное это удовольствие, не на всякой работе уместно (тем более на той, которую ценишь), да и на редчайшего любителя. Впрочем, может, ты этот редчайший любитель и есть.

Спасибо)))Опыт есть и не одиночный,но печальный.Правда это было давно и виноват во всем был только я.В любом случае время покажет...Сейчас все на воде вилами писано)В любом случае буду держать в курсе ;)

расскажи подробней какие проверки были как ты их проходил, как прожимал и т.д. многим интересно будет узнать. или же эта ожп без всяких слов сама на тебя накинулась, т.к не могла уже терпеть.

Да ничего интересного не было в плане проверок.Варианты типа “Уже поздно,домой пора” и “Куда мы идем и зачем” даже за проверки не считаю.Произносила она это видимо для собственного успокоения.Дома прожимать было не нужно.Раздевать я её начал еще в прихожей.Мы этого оба хотели…

Но считаю что если бы я её по дороге не возбудил-были бы проблемы.Особенно если учесть мои прошлые косяки)

P.S. Сегодня была работа…Почти не общались.У нее какие то терки,у меня еще хуже…Одним словом некогда.Но кофе попить вырвались.Позвонила сама.Глаза счастливые,улыбается,смеется!Приятно черт побери!))))

Мужики!Ахтунг!Нужна ваша помощь!

И так,зачет был,вроде должно быть все ровно.НО ….

Суть:моя значимость для девочки явно не находится на желаемом уровне.И как это изменить пока не знаю.Может это конечно мой загон…а может и нет.

Из чего такие выводы:с девочкой общаемся,целуемся,она веселая,довольная.На работе мне звонит мол пошли кофе пить(раза 2-3 за день).Я собственно не против,перерыв в работе  и мне нужен,если конечно нет работы.Перед уходом домой так же звонит сказать досвидания и спрашивает провожу ли я её.Если могу провожаю до выхода(а заодно и покурить выхожу и воздухом подышать).Сегодня утром например я застрял в пробке.Сижу в автобусе,читаю газету.Смотрю,звонит.Мол где я,когда подъеду,она где то посередине маршрута на остановке стоит,шла пешком,холодно ппц и тд…Вобщем сказал что я еще не скоро подъеду и ждать меня не вариант и порекомендовал ехать на первом что подойдет и заодно предупредить охрану что я задерживаюсь.Через 15 мин перезвонила,сказала что все сделала)))

Вечером перед её отъездом пошли на перекур.Уехала.Через 20 мин звонит в панике что уехать не может,а через час нужно сына забирать иначе ругаться будут.Транспорта нет.Пробки.Посмотрел яндекс и отправил её свободным  маршрутом.

А теперь самое главное,то что меня бесит.Она по каким то причинам не стремиться провести время со мной вне работы.Активность с её стороны как бы есть,но…У нее выходной-к подруге,дома,к брату и тд…Но не со мной!По идее в суб и воскр у нее должны бить выхи.Говорю поехали гулять в парк.Она мол в субботу к подруге на весь день,а воскр под вопросом,так как пока не знает будет ли у нее выходной или нет.Насчет выходных-тут у них в фирме беда.Действительно могут зарядить работать.НО ОПЯТЬ ЖЕ…не вижу я её реального желания.Хотя убейте но не вижу.

Что мешает сказать я мол к подруге днем,а вечером давай увидимся.Тем более что дома у нее никого не будет,кроме нее и сына.

Вобщем мужики,что делать???

Ей тебя на работе хватает по ноздри. Будешь еще в выходные с ней - ее начнет подташнивать от тебя или тебя от нее.

Нужно отдыхать друг от друга, да и дела могут быть у человека. 

А про свою низкую значимость ты загоняешь - девочка тебя теребит постоянно, отчитывается и т.п., так что все Ок со значимостью.

как часто секс у вас или только один раз был?

тут несколько вариантов или тебя переводят в со( ну так будут чпокать, для здоровья. когда и где ей удобно) или тебе дали секс один раз и теперь планируют тебя тянуть на ресурс.

не согласен с JustE, она его теребит, только когда ей нужно. она захотела покурить/попить кофе-теребит, она не может доехать-теребит( и кажется мне, она хотела бы чтобы ты ее довез, отвез, подвез).

отдыхать друг от друга...не стоит уставать от человека,иначе он не твой. к тому же все встречи у них только на работе, а так лтр не построишь

А теперь самое главное,то что меня бесит.Она по каким то причинам не стремиться провести время со мной вне работы.Активность с её стороны как бы есть,но…У нее выходной-к подруге,дома,к брату и тд…Но не со мной!По идее в суб и воскр у нее должны бить выхи.Говорю поехали гулять в парк.Она мол в субботу к подруге на весь день,а воскр под вопросом,так как пока не знает будет ли у нее выходной или нет.Насчет выходных-тут у них в фирме беда.Действительно могут зарядить работать.НО ОПЯТЬ ЖЕ…не вижу я её реального желания.Хотя убейте но не вижу.

Что мешает сказать я мол к подруге днем,а вечером давай увидимся.Тем более что дома у нее никого не будет,кроме нее и сына.

Вобщем мужики,что делать???

Ну ты раскатал губу. Первый раз что ли?

Думал, трахнул, теперь она по тебе с ума сходить будет? - Нет, не будет.

На самом деле, единственный мощный козырь в твоей ситуации - это классный секс.  Если дашь ей такой, то она на тебя подсядет и будет стремиться проводить с тобой время вне работы.

Женщина любит того, кто ее [хорошо] трахает.

Первым сексом, видимо, ты ее не сильно впечатлил (не в смысле, что недодал, а в смысле дал ей стандартный секс). Она понимает, что твое внимание и порция секса ей гарантированы, потому и дергаться ей незачем.

Не забывай, что она не наивная девочка, сексуальный и жизненный опыт имеет. У нее сын и дел поболе, чем у 20-летней. Чтобы ты вышел на первое место, твой вклад должен быть весомым, особым.

Чтобы не завалить БЗ, дай ей инициативу. Лучше вы кофе на работе меньше попьете - у нее больше желания будет увидеть тебя после работы.

И, это, занимайся собой и другими девушками (по ходу, ты уже переборщил с ближе). А то она увидит твое чрезмерное усердие и желание в ее сторону, и отдалится.

Ближайший реально важный шаг - секс (а не встречи-провожания и кофепитие). От того, как ее в ближайший раз оттрахаешь, и будет напрямую зависеть будущее ваших отношений.

Спасибо мужики! T-505 тебе отдельный респект!

С “ближе” я действительно переборщил. Меня много и я слишком предсказуем.Так что игнор на все чаепития,проводы и прочее…До понедельника я отдыхаю,поэтому есть время остыть)

Была мысль вызвонить девочку на воскр.У нее должен быть выходной.Но сейчас в правильности этого действия я сомневаюсь.Чую найдет 100500 отмазок и окажусь я в попе.

Мужики,я налажал и налажал конкретно :( .Сейчас сижу с опущенным ВС в 0.Состояние очень поганое(Результат этой лажи вполне предсказуем,но изменить сейчас я уже ничего не могу. :( 
Суть:
Поскольку как я думал БЗ я завалил,было решено провести выхи с друзьями.Говоря проще-побухать.Пью я редко,но иногда надо расслабиться.Это уже был второй вечер бухалова… :glare: 
Вчера вечером затарившись пивком засели у друга.Уговорив литра по 2-2,5 пива на рыло,жена в 10 вечера намекнула что мол пора валить.И тут БАЦ!Звонит ОЖП.Трубу не беру.Звонит через 5 мин еще раз.Не беру.Перезваниваю.Не берет.Через 5 мин снова звонит…
ОЖП на веселе(к подруге ездила на дачу),стоит около своего дома и не может туда попасть так как потеряла ключи.Кто-то из родни ей уже везет запасные.Слово за слово…интересовалась где я,чего делаю,что буду делать и с кем))Ну и намекнула что дома то нет никого… :P Я естественно говорю жди в гости.Она немного замялась и говорит что все ок,только секса не будет,так как красный день календаря настал.Но мне пофигу.Да и алкоголь(будь он трижды проклят)в голову ударил.Еду.
Приезжаю.Она на немного уставшая,но на позитиве.Сама лезет целоваться,обнимает,лапает меня,но при этом еще раз напомнила про красный день. :excl: Перебрались в комнату.Она не останавливается…Я шутливо говорю мол чего пристаешь,раз секса не будет :D .Она на чинает делать минет…Мужики,мне минет много кто делал,но это…это нечто!Вобщем на красный день уже пофигу..она сверху.Все бы ничего,но хватило меня не на долго(((Ппц,скорострелом никогда не был,а скорее наоборот.А тут раз и все :( Она все слизала…))Малька отдохнули и по новой…Но тут мой друг начал бастовать и падать.И так его и сяк.Хрен. :angry: Пришлось мне активно поработать ртом и руками.Спустя некоторое время попробовали еще раз и снова облом(Писюн спит мертвым сном.Чувствительность пропала совсем  :( Ну что ж за напасть!!!Вобщем решено было идти спать.Спать пришлось в одной комнате вместе с сыном)
Я естественно спал паршиво.Обидно до боли.ОЖП эта мне реально нравится.А я как овощь,причем не только физически но и морально.Девочку по нормальному не оттрахал :( 
Заснул под утро…с трудом. Часов в 7 в полусонном состоянии чувствую стояк.Она это тоже почувствовала,но снова получилась шляпа.Кончил раньше чем вошел.(((Да еще и рядом на кровати мелкий сопит.Жесть.
Вобщем вот так.
Утром вроде как было все ровно.Явного мороза от нее не почувствовал,тоесть реагирует на кинестетику,целует,обнимает.но настроение явно не в лучшем виде.И это понятно...
Вобщем вот так((( Шанс на реабилитацию конечно есть,но возможно мне ДОД обьявят((( :angry:

music-project, ничего кроме "сам дурак" написать тебе не могу.

Я же тебе написал выше, что "единственный мощный козырь в твоей ситуации - это классный секс". Вместо этого ты кинул ей мелкие карты (хреновый секс). Исход игры очевиден.

Ты же сам писал "До понедельника я отдыхаю", так какого ты к ней поехал в субботу?

Я тебе писал "занимайся собой и другими девушками", так какого ты вместо этого пошел бухать к другу?

В субботу вечером ты должен был быть на полях или на свиданке с другой девочкой, а не сидеть за пивом у кореша.

Если уж тебя угораздило прийти в маловменяемое состояние, то следовало вообще вырубить телефон.

Я не знаю, на что ты рассчитывал, отправляясь к ОЖП в ужратом состоянии. Алкоголь и качественный секс несовместимы, заруби себе это на носу.

Для 18 лет такое поведение еще простительно, но для 28 - категорически недопустимо. Вместо нормального мужика ты явил себя ей инфантильным подростком.

Короче, иди в поля, очень конкретно тебе это советую. Тебе надо соблазнить и трахнуть кого-нибудь еще, чтобы прийти в себя.

А с этой ОЖП, как бы она ни была хороша, не рассчитывай на продолжение. Даже если она тебе даст еще один шанс, то, что произошло между вами только что, никуда не исчезнет.

Давай, бро, взрослей. И прекрати бухать. Представь, сколько хорошего и интересного ты мог сделать вместо того, чтобы тупо жрать пиво. Вместо того, чтобы знакомиться, соблазнять, созидать, ты травишь свой организм, уходя в забытье, сливая в пустоту свою жизнь.

Я?Дурак?Согласен!!! :D  :D  :D

Но видимо наступать на одни и те же грабли у меня в крови.Что будет то и будет.Сольет и черт с ним!Тяжело конечно будет первое время на работе пересекаться,но тут уж надо терпеть…Самое поганое во всем этом это то что виноват во всем я.Вот это и бесит!Выбешивает!Если бы ОЖП просто по каким-нибуть причинам слилась-не страшно.А так сам себе могилу выкопал   :angry2:

Да,насчет инфантильного подростка верно помечено.Вместо мужика,самца ей пришлось иметь дело с подростком,который не смог её отодрать по нормальному.

Посмотрим что будет дальше.Впереди рабочая неделя.Шанс у меня есть,он всегда есть!Мне уже один раз повезло,может и сейчас прокатит?!Гыы))

Естественно буду держать вкурсе)))) :)

Советы для скорострелов: Работай над дыханием. Старайся вдыхать и выдыхать воздух медленно и глубоко,

Тренируй мыщцу забыл, как называется, вобщем она там где простата - когда писаешь останавливай мочу напрягая эту мышцу, и так 3 раза.

Еще когда трахаешь думай о чем угодно, о футболе, о политике, финансах)) Помагает приостановить приход оттягивание мошонки или зажим пальцами пениса у его основания.

Ну как то так:)

А вообще лучший вариант это больше практики, если будет продолжать давать все будет збс, главное не думай об неудаче этой, иначе загонишься, перегоришь.

поработал ртом во время красного календаря???? да ты вампир :)

ну а паника то в чем?

ты мужик, тебе нужен секс. трахнул(получил свое) и пошел спать. ты не обязан ради ожп заниматься сексом, ради того чтобы ей доставлять удовольствие. почитай раздел РиУО, там есть советы, когда говорят, что просто приди и трахни ожп на столе, в лифте, где хочешь и пофиг, что она в этот момент не кончит, ты просто возьмешь свое, как самец.их это тоже заводит.

вопрос в другом всегда ли такой? если всегда, то это проблема. если же это был просто казус, то, во-первых, не извиняйся за это и не проси прощения, а. во-вторых, приглашаешь к себе и доводишь дело до логического конца.

Утром вроде как было все ровно.Явного мороза от нее не почувствовал,тоесть реагирует на кинестетику,целует,обнимает.но настроение явно не в лучшем виде.И это понятно...

она вообще секса не хотела если что, ты хотел и ты его получил. не тяни просто долго и вызванивай к себе. и там качественный секс.

а чего ты спал в комнате с ее сыном, а не с ней в кровати или я чего то не понял

И так,пока все без изменений.С ОЖП виделись вчера на работе.С виду всё ровно.Явного мороза замечено не было.Но я не расслабляюсь…Хочешь мира-готовься к войне!
2 al capone Спасибо!О неудаче стараюсь не думать,но некий страх появился.Знаю что все это ерунда и все будет хорошо,но как то не спокойно все равно.Сегодня с утра в аптеку побежал и витаминок накупил всяких+чеснока у бабулек набрал+сельдереем,молоком и петрушкой затарился)Так же постораюсь увеличить кол-во физ нагрузки(занимаюсь бегом)
2 SlyMen Насчет вампира-крови я не видел,поэтому нормально.Хотя по натуре я брезгливый)))
А паника потому что такой секс давать нельзя!Это позор!И в итоге это приведет к тому что ОЖП сольется.Зачем нужен такой хреновый любовник?!
Насчет того что она не хотела секса-не согласен.Если бы не хотела,наверное не лезла бы ко мне.
P.S. Мы просто все в одной комнате спали.Мы с ней на кровати и мелкий отдельно.В гостиной диван исключительно для сидения или одного человека.А спать там одному мне как то не оч хотелось))))

А паника потому что такой секс давать нельзя!Это позор!И в итоге это приведет к тому что ОЖП сольется.Зачем нужен такой хреновый любовник?!

Насчет того что она не хотела секса-не согласен.Если бы не хотела,наверное не лезла бы ко мне.

если у тебя с ней постоянно такой секс будет, то сольется. если это разовый косяк был, то ни чего страшного нет. а вот если будешь себя накручивать, что "такой секс давать нельзя!", "это позор!", то в следующий раз вообще не встанет.

забей в этом нет ни чего криминального(опять же если это не постоянно так у тебя. иначе это, наверное, болезнь и нужно к специалисту обратиться).

кстати, перечитай еще раз Новоселова, он там очень хорошо насчет секса говорит, прислушайся к нему.

И так,пока все без изменений.С ОЖП виделись вчера на работе.С виду всё ровно.Явного мороза замечено не было.Но я не расслабляюсь…Хочешь мира-готовься к войне!

ты сам себе проблемы придумываешь. будешь напрягаться и ждать войны, то этого и дождешься! вытаскивай ее прогуляться, а потом зачет хорошенько и ни каких проблем не будет

я сказал про то, что она не хотела для того, чтобы ты себя не накручивал - это раз, если бы на тебя чувство вины вешали, то ты знал, что ответить - это два.

доказательства ее слов, что она не хотела:

Она немного замялась и говорит что все ок,только секса не будет,так как красный день календаря настал.

Сама лезет целоваться,обнимает,лапает меня,но при этом еще раз напомнила про красный день

то что ты разрулил ситуацию и секс был тебе плюс. ты его хотел, ты его получил. в следующий раз она хотеть будет и она получит)

SlyMen  :D  :D  :D Постораюсь себя не накручивать) P.S. Сегодня на всякий случай затарился Виагрой.

И так,продолжение банкета.Понятно что ничего не понятно .С ОЖП общаемся,все вроде ровно.Мороза нет.Сегодня работали с ней до поздна и я естественно разработал коварный план для очередного зачета у меня дома.Организм требует. 

Прощупывать почву я начал часа за 3 до отхода к дому.Поскольку работы у меня не было,я перебрался к ней в офис.Там собственно и общались.У нее какой то интерес прорезался ко мне.Начала задавать вопросы:про семью,детей,школу,родителей и тд…Я естественно тему поддерживал и тупой озабоченной школотой не выглядел.Без юмора и игры естественно тоже не обошлось.Без них как известно с ожпшками никуда!Некоторые её фразы правда насторожили.Все вроде и в шутку,но…Например что я от нее никуда не денусь и я попал и что меня она никуда не отпустит!Что я ей снюсь по ночам(про это она говорит уже не первый раз кстати) и что она вот думает какую бы ей фамилию себе и сыну взять в будущем,а то нынешняя ей не нравится,что если бы она меня застала с какими нибуть бабами то прибила бы. Я конечно особого значения всему этому не придаю,но к чему все это-не ясно. 

Но вернемся к нашим баранам.Вобщем начинаю её возбуждать на работе.Глажу её по попе,бедрам,руку на член,ей нравится…и тут она выдает…мол не дразни меня,сегодня ничего не будет так как надо домой ехать после работы.Значения сказанному не придал,но на заметку взял.Вдруг все таки проверка?! Поехали домой.Начинаю снова возбуждать.Про БД не забываю.Все клево.Сама жмется,обнимает.НО…что то явно не так.Ну и естественно “не дразни меня,все болеть будет.Сегодня все равно ничего не будет так как надо домой ехать”.Насчет дома:сейчас у нее сын на больничном+дядя на мозги капает.Дядя кстати тоже заболел(и судя по всему геморроем мозга гыы…) и ему мы по дороге какие то лекарства покупали в аптеке.Он сам звонил и названия говорил.Так что тут отмазок 100% нет. Вобщем зачета не было и домой я её не заманил)))Так и разбежались на позитиве по домам.Хотя какой тут к черту позитив?!Ересь какая то!То ли я банально не прожал,то ли я в очередной раз загоняюсь и ищу черную кошку в черной комнате и высасываю проблему из пальца…ХЗ понять ничего не могу. В сб и вскр ОЖП работает(в отличии от меня).Пока делаю Д и жду от нее Б.

Вем спасибо за внимание.Тема с ОЖП пока отдыхает.Всё клёво.Девочка сделала хорошее Б и приехала в гости ко мне сама.В вскр был очередной зачет и получилось все отлично! :D Буду развивать ситуацию дальше сам :ph34r:

рад за тебя. ты только калибруй ситуацию постоянно, думается мне она тебя со временем начнет прогибать под свои хотелки

рад за тебя. ты только калибруй ситуацию постоянно, думается мне она тебя со временем начнет прогибать под свои хотелки

Хотя нет,пока тему закрывать рано.Тоже думаю что прогибы будут и начнется это в самое ближайшее время.Если уже не началось…Почему то снова возникло ощущение того что БЗ куда то катится не туда…Очень интересно что будет в эти выходные,так как я задумал свиданку.С ОЖП мы ниразу никуда не ходили и это начинает реально бесить.Надеюсь все получится и отмазок с мозготрахом не будет.Хочется провести время внеработы и внедома с ней)А сегодня вообще было весело.Надо было ехать за доками на работу.Позвонил ОЖП.Она там.Настроение хорошее.Как всегда немного культурно полапал её)Ну не могу я без этого,такой уж я засранец)

С ней рядом за соседним столом работает моя знакомая.С ОЖП их я познакомил летом.И эта знакомая теперь периодически нас подкалывает(наедине,когда других коллег нет) мол када свадьба,салатиков охота поесть и киндеров потискать))Эта знакомая еще недавно рассказала(бабы языком метут как метлой) что мол я у ОЖП спросила как дела со мной и ОЖП сказала что мы встречаемся,все хорошо и она очень серьезно ко всему относится.Это конечно приятно.Знакомая девка нормальная и рада что все нормально,но мне вмешательство 3-их лиц не нравится и хорошего от этого как правило ничего не бывает,но что делать?!

Так вот.Поехали домой.Точнее забирать мелкого из сада.Мне было интересно прокатиться с ней и посмотреть что и как.Стоим,ждем автобус.Уже с мелким.Шутка за шуткой и тут она выдает мол смотри появится киндер буш так же сним бегать и конец свободе.Сказала и зырк так на меня с улыбкой)Хз зачем она это,видимо проверяет.Я как то отбрехался,чмокнул её и…подошла маршрутка) Ура,пронесло)))

Едим домой.Зашел разговор о массаже.Она его уже давно просит,но никак не получается.Говорю в выходные без проблем,надо только в сексшоп зайти и закупиться реквизитом.Она ЗА,даже секс шоп показала и сказала чтобы без нее туда не ходил,но добавила что ТОЛЬКО МАССАЖ и ЧАЙ без КЕКСОВ(под кексами у нас понимается секс)Я отшутился.Опять же к чему этот подтекст?Понятно ведь что плюшками баловаться с ней я не буду и массаж без продолжения меня не устроит.Вобщем проводил их с мелким до дома и свалил к себе)К ней в гости не собирался,так как дома у нее родня сейчас.

Вобщем весело всё.Дальше видимо будет еще лучше)))

Знакомая девка нормальная и рада что все нормально у нас,но мне внимание 3их лиц не нравится и хорошего от этого как правило ничего не бывает,но что делать?!

Ты знал, на что шел, собираясь замутить отношения на работе. Так что назвался груздем – полезай в кузов.

и тут она выдает мол смотри появится киндер буш так же сним бегать и конец свободе.Сказала и зырк так на меня с улыбкой)Хз зачем она это,видимо проверяет.

...

сказала чтобы без нее туда не ходил,но добавила что ТОЛЬКО МАССАЖ и ЧАЙ без КЕКСОВ(под кексами у нас понимается секс)Я отшутился как то.Опять же к чему это???

Она тебя провоцирует, водит за нос.

Мы ведь, мужики, как любим делать? Взволновать даму, сделать так, чтобы она растерялась, и, в поисках опоры, обнаружила нас, крепких и надежных мужчин. Которым так хочется поскорее отдаться. Ну ты понял, о чем я.

Тут то же самое, только наоборот. Не ты ее, а она тебя делает растерянным. И чувствует, что ты ведешься на ее провокационные разговорчики. В этой-то точке БЗ и валится (может завалиться).

Твоя стратегия проста: излучай уверенность, обращай в шутку ее провокации (а то представляю, как ты с растерянным лицом и развешанными ушами ее слушаешь). Будет тебе снова подобное говорить – покрепче возьми ее за попу!

Короче, говорить она может что угодно, ты можешь посмеяться с ней с этих разговоров как угодно. Cамое главное другое – то, как ты себя ведешь. Ты уверен – и она в тебе уверена. Ведешь себя по-взрослому – и она дурью не страдает, смотрит на тебя снизу вверх и с радостью бежит к тебе в кровать. Одни словом, будь мужиком, бро! Успехов.

2T-505 Спасибо!Я стараюсь себя именно так и вести.Иногда правда косячу,но я работаю над этим.))

Ну вот как вести себя в этой ситуации???

Решил прощупать почву насчет субботы.ОЖП немного повыеживалась(куда ж без этого)но в итоге сошлись на “Как скажешь мой царь”.НО куда девать мелкого???Дядя уже всркывается и не факт что останется сидеть с ним дома,а это значит что придется брать его с собой.Соответственно интимные мероприятия отменяются.ППЦ

Я конечно надеюсь на то что ОЖП все разрулит,но если нет…хз чего делать.Наверное придется идти в поле,так как надолго меня нехватит...

ну и проблемы , какого черта ты вообще паникуешь по таким поводам? поменьше парься , много лишнего в голове

берете мелкого с собой. идете в дельфинарий, цирк, детское кафе. чувствуете себя детьми и отрываетесь! получайте кучу эмоций. вечером завезите его к бабуле, она то хочет внука увидеть, наверное соскучилось, а у него столько эмоций за день. оставили мелкого и везешь ожп к себе.

либо везешь и мелкого к себе(к ней) укладываете спать и вся ночь в вашем распоряжении

2SlyMen
Спасибо за идею с цирком!Последний раз там был лет в 10! :) Но с ОЖП и мелким мы пойдем в другое место.Очень интересно что будет завтра и как все пройдет.
О результатах отпишусь :D

Сходили.Все прошло отлично!Мероприятие заняло 6 часов.Море впечатлений!Гуляли,смотрели зверушек и фоткались с дельфинами!Последнее произвело очень большое впечатление и на ОЖП и мелкого. 

По дороге домой ожп сказала что так хорошо ей еще не было.Вроде мелочь,а приятно!)Свиданку закончили на позитиве!Домой брать их с мелким не стал(устал я и ресурс надо восстановить).К ним ехать тоже не вариант(дядя+брат сегодня с ночевкой).Теперь жду инициативу от нее. ОЖП когда ехали домой сказала что приедит ко мне сегодня на ночь если дома все ок.Но спустя 3,5 часа перезвонила и сказала что не сможет.Брат еще не приехал,а дядя свалил куда то и мелкого одного оставлять не вариант,тем более что он еще не спит.Отмазка?Нет,не думаю.Точнее уверен что не отмазка.Еще раз меня поблагодарила за отличный день,сказала что все супер и она в восторге!Но я в бешенстве!Меня это начинает реально напрягать.Мужики,может я конечно не прав и нужно быть лояльнее-хз.Завтра последний выходной перед раб неделей и мне нужен секс!Что это за отношения с сексом раз в 10 дней?!Это бред!Девочка мне очень нравится,но надолго меня не хватит.Если завтра все останется на своих местах то ОЖП получит мегаД.

Если не прав-поправьте!

Но я в бешенстве!Меня это начинает реально напрягать.Мужики,может я конечно не прав и нужно быть лояльнее-хз.Завтра последний выходной перед раб неделей и мне нужен секс!Что это за отношения с сексом раз в 10 дней?!Это бред!Девочка мне очень нравится,но надолго меня не хватит.Если завтра все останется на своих местах то ОЖП получит мегаД.

Если не прав-поправьте!

Ты не прав. С чего ты решил, что вот ты сводил ОЖП с сыном в зоопарк, дал позитива, а дальше девушка сама все сделает, приедет-накормит-секса даст? С какого ты замер в ожидании неба в алмазах? Нет уж, ты мужик - ты и задаешь тон. Тебе нужен секс - ты его и бери, а не спрашивай и не жди.

Честное слово, ведешь себя пассивно. Столько же вариантов есть, чтобы секс от нее получить (да она и сама твоей активности хочет), а ты все ждешь у моря погоды.

Что, ты не в состоянии ее на часик-другой в выходной день или в будний вечером "украсть"? Найти место - элементарно: у тебя, у нее, на работе... Снять на часы квартиру для свиданий... В туалете ресторана ее трахни, наконец! Незабываемые впечатления гарантированы! Веди себя как дикий самец.

Конечно, хочется подольше посекситься, я понимаю, но подход "все или ничего" тут не уместен. Кроме того, и быстрый секс по-своему хорош, да и в сексуальном общении все всегда по нарастающей: будешь ее почаще, хоть и кратко, трахать - она сама на тебя подсядет и проявит инициативу, чтобы выкроить для постели с тобой побольше времени. А так ты ее не трахаешь - она от тебя отвыкает, думает, что не очень-то тебе и надо. Так недалеко и в дружеский фрейм войти, берегись.

Так что не "мегаД" ей надо делать, а без лишних разговоров брать и трахать.

Такое ощущение, что ты не хочешь быть ведущим в отношениях. А ты должен быть им! У этой ОЖП и так забот хватает, ей ведомый не нужен. Ей нужен тот, кто сам и секса возьмет и даст когда надо, и по делу поможет, и мозги вправит - вот с таким мужиком она и будет кайф ловить и давать, и в постели, и вне ее. Так будь именно таким мужиком.

2Т-505 Насчет дружеского фрейма это да.Верно подмечено.
Вот не получается у меня так как ты пишешь.Легко и без геморроя!)Ресторан?Хахаха!Я на свиданку то её вчера вытащил в первый раз.Ей всегда некогда.В будни-пробовал и получил НЕТ.У нее времени нет так как надо мелкого забрать,собрать,помыть и самой выспаться и тд…В выхи проще.Про вчера я уже написал.Или мне надо было вечером к ней лететь на крыльях секса?Помоему глупость.
Самая шляпа это то что я реально сейчас ЖДУ.ЖДУ когда мне дадут.Бред!Полный бред!А взять не получается!Что то всегда мешает.Вчера вроде все должно было быть ок,но пришлось гулять с мелким.Про остальное я писал.Сегодня хз что будет.Да и что дальше тоже.

Вот не получается у меня так как ты пишешь.

А у тебя нет других вариантов.

Ресторан?Хахаха!Я на свиданку то её вчера вытащил в первый раз.

Не мели чушь и не передергивай терминологию. Какая "свиданка в первый раз"? Секс у вас был, и не один раз. Первая свиданка - это первая длительная встреча после знакомства. У вас она давно позади.

Насчет ресторана я абсолютно серьезно. А если ты себе этого позволить не можешь - это твои тараканы. Расширяй свою зону комфорта, рви шаблоны, переходи границы, самое интересное начинается за ними.

Ей всегда некогда.В будни-пробовал и получил НЕТ.У нее времени нет так как надо мелкого забрать,собрать,помыть и самой выспаться и тд

Это все отговорки. Мелкий мелким, конечно, но если бы к тебе было больше желания и интереса, то и время бы для тебя нашлось. Невысока твоя значимость.

Про вчера я уже написал.Или мне надо было вечером к ней лететь на крыльях секса?Помоему глупость.

Глупость то, что ты ее не трахаешь. Вчера ты сводил их погулять как какой-нибудь родственник - тот же дядя или дедушка, или как подруга.

Самая шляпа это то что я реально сейчас ЖДУ.ЖДУ когда мне дадут.Бред!Полный бред!А взять не получается!Что то всегда мешает.Вчера вроде все должно было быть ок,но пришлось гулять с мелким.

Сам же понимаешь, что дурак, но ничего не делаешь, чтобы это изменить.

Не в мелком проблема, а в том, что ты не ведешь себя как мужик и самец.

Я хочу ЛТР с ней,но весь гемор меня достал.Может и правда лучше мне ДОД её объявить пока она этого не сделала.

Вот ты загнался! Тебе 28 лет, ты мужчина. А пишешь иной раз, как девушка-малолетка. Не строй воздушных замков. ЛТР с ней подразумевает и твое участие в ее сыне (и оно не будет ограничиваться походом в зоопарк раз в неделю), ты это понимаешь? Готов ли к этому? По-моему, не очень.

Да и на текущий момент связь ваша слаба, БЗ не в твою пользу. Так что не дели шкуру неубитого медведя.

Сегодня хз что будет.Да и что дальше тоже.

А будет так, как ты решишь, и никак иначе. Хоть ты и не хочешь быть ведущим, а отношения определяются мужчиной.

Рецепт один - трахай ее качественно, радостно и с желанием. Где угодно. Не в состоянии? - Ну, значит, не про тебя эта ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...