Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история вкратце:начал встречаться с девушкой,она очень заинтересована во мне,очень часто пишет и звонит. Я сам редко первый писал.

На первом свидании целовался.

На втором-трогал все,кроме главного.

На третьем трогал все-пошли домой,попили вина,через какое то мнгновенье оказались у меня на кровати,начали целоваться в засос,я раздеваю потихоньку и трогаю везде . Когда почти снял ее футболку ,говорит,что так не может. Я полежал просто с ней где то минуту,потом опять начал целовать,снял футболку ,все нормально,но затем она останавливается и говорит ,что она не такая. Опять жду некоторое время,снова начинаю ,снимаю с себя футболку,трогаю ее,затем она останавливается,говорит,что не такая и уходит. Я говорю-ок,иди ,она чтото истерит,уходит,звонит с улицы,говорит,что надо поговорить. Выхожу -она полуплачет,говорит,что девственница и ,что думала ,что я не такой,думала,что я ей нравлюсь(не понял ,что она имела в виду). Хотелось ударить,но я сдержался и скзал,что понимаю ее и все нормально. Она уходит. Через час где то от нее приходит сообщение,где она пишет,что ничего не нормально и пишет мне тоже самое,что сказала у подъезда. Последнее сообщение от меня-пока.

На следующий день от нее смс,мол,нужно погооврить,звоню.

Разговор вкратце:сказал ей,что у меня на нее были серьезные планы и что не собирался ее бросать после секса. Она говорит,что думала наоборот. Начала вешать ,что у нее высокие моральные принципы и что для нее лишиться девственности-очень важное событие. Потом зачем то сказала,что у нас никакого секса не будет точно(это я проигнорил,т к явно какая то проверка). Я предложил отдохнуть друг от друга недельку и продолжить встречаться как раньше.

В принципе,я думаю,что реально будет заиметь секс с ней,но явно через какое то время. Подскажите ,как себя теперь с ней вести(трогать ли  в первый день встречи после недельного необщения) и как понять,когда она будет готова?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141261&hl=

почитай, там Lova доходчиво объяснил, как надо вести себя в такой ситуации.

чувак,но в наших ситуациях очень много важных различий. Взять хотя бы то,что моя ожп на самом деле девственница.

Опубликовано:

хм..мне кажется это не такое уж великое различие. в любом случае попробовать стоит, если нет идей получше.

а как мне себя вести до выходных,до встречи с ней? позвонить пару раз на неделе? или она не захочет говорить до встречи?

Опубликовано:

поидее можно пропасть даже, чем не вариант, ну а что, в конце концов ты занятой человек, правильно? в пятницу вызваниваешь и вперёд. Насчёт того звонить или не звонить на неделе, звонят только для того чтобы назначить встречу. весь трёп надо оставлять на сами свиданки.

Опубликовано:

я думаю на этой встрече влегкую покинестетить,на следующей чуть посильнее ,но домой не вести. После этого она подумает ,что я не гонюсь за сексом и как описали в соседней теме,ее доверия вырастет. Далее я уезжаю на пару недель за границу,соответствено никакого общения с ней. Перед уездом думаю встретиться,сказать какую нибудь фразу,в стиле ,что я дорожу ей и уехать. А когда приеду обратно уже прожать

поидее можно пропасть даже, чем не вариант, ну а что, в конце концов ты занятой человек, правильно? в пятницу вызваниваешь и вперёд. Насчёт того звонить или не звонить на неделе, звонят только для того чтобы назначить встречу. весь трёп надо оставлять на сами свиданки.

я выше план написал,норм?

Опубликовано:

я думаю на этой встрече влегкую покинестетить,на следующей чуть посильнее ,но домой не вести. После этого она подумает ,что я не гонюсь за сексом и как описали в соседней теме,ее доверия вырастет. Далее я уезжаю на пару недель за границу,соответствено никакого общения с ней. Перед уездом думаю встретиться,сказать какую нибудь фразу,в стиле ,что я дорожу ей и уехать. А когда приеду обратно уже прожать

мне кажется, что стоит прожать до отъезда, потом смело можешь фразочки кидать типа "я тобой дорожу" и т.д.

Опубликовано:

Секс в мозг будет это точно. Сколько ей лет?Тебе?

по 18

мне кажется, что стоит прожать до отъезда, потом смело можешь фразочки кидать типа "я тобой дорожу" и т.д.

чувак,ты толкаешь меня на ерунду. Я хочу,чтобы она больше доверяла и не думала ,что мне нужен только секс(а он нужен). Если я попытаюсь прожать до отъезда,то это будет слишком рано,т к до моего отъезда чуть больше недели. А мы встречаемся максимум 2-3 раза в неделю. Из этих только в выходные весь день свободен

Опубликовано:

по 18

Ну это все и расставляет на свои места :)

Ну это может расставлять все,что угодно,но больше интересно решение данной проблемы

Опубликовано:

Ты сам уже все написал;)

Секс будет! Да через некоторое время!

Я бы встретился сразу дома, если живешь один, ну в общем на твоей стороне. И спокойно по общались, дальше по обстановке либо секс, либо на следующий раз.

Можешь для смелости, купить вина ей:)

Опубликовано:

Секс в мозг будет это точно. Сколько ей лет?Тебе?

по 18

чувак,ты толкаешь меня на ерунду. Я хочу,чтобы она больше доверяла и не думала ,что мне нужен только секс(а он нужен). Если я попытаюсь прожать до отъезда,то это будет слишком рано,т к до моего отъезда чуть больше недели. А мы встречаемся максимум 2-3 раза в неделю. Из этих только в выходные весь день свободен

ну удачи, чё ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...