Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток)

В воскресение ходил гулять с одногруппницей. Ходили на фотовыставку, но сначала встретились в центре Москвы. Так как была отличная солнечная погода, решил дойти с ней до выставки пешком (1,5 км). При встрече поцеловал её в щечку и обнял за талию. Когда шли до выставки. разговаривали об институте и предстоящей выставке. Каждый раз когда переходили через дорогу, брал её за руку и немного шел впереди неё.

Когда смотрели фотовыставку, то случайно касался её руки или плеча. Побыли там где-то час. Потом предложил дойти пешком до александровского сада) Она согласилась и мы пошли, по дороге обсуждали фотовыставку, ей она очень понравилась. По пути рассказала, что любит ходить одной по всяким выставкам и музеям. 

Потом погуляли по Александровскому саду (АС). Я очень люблю историю и много читаю, и когда гуляли по АС я ей рассказывал про историю строительства Кремля, буквально 10 минут, чтобы у неё уши не завяли от истории. После того как я ей рассказал историю строительства Кремля, девушка сказала что ей было очень интересно слушать. Да и сам заметил это, когда рассказывал историю, она во время рассказа все время смотрела на меня, не отвлекалась. Все -таки на улице уже похолодало и гуляли уже 2 часа после выставки, мы пошли в кафе.

В кафе сел рядом с ней, заказали по кофе и она начала сама со мной общаться на более откровенные темы. Во время общения в кафе узнал, что  девушка хочет пойти на скалодром, но с ней не с кем. 

После кафе пошли к метро, и когда разъезжались она меня поцеловала в губы, так как я хотел на прощание поцеловать в щечку. И вечером она мне написала, что отлично провела со мной время.

Нужно провести 2-е свидание: а именно сходить с ней на скалодром. а потом в кафешку. Цель 2-го свидания: более жесткая кинестика и засос.

И вот мой вопрос- как мне ее кинестить за талию, бедра? Что перед кинестикой нужно делать? И перед засосом нужно рутины, метафоры, какие то истории рассказывать на  сексуальное влечение ?

И вот мой вопрос- как мне ее кинестить за талию, бедра? Что перед кинестикой нужно делать? И перед засосом нужно рутины, метафоры, какие то истории рассказывать на  сексуальное влечение ?

Ну на эти вопросы ответы лучше в FAQ-ах почитать, там все подробно написано.

Нужно провести 2-е свидание: а именно сходить с ней на скалодром. а потом в кафешку. Цель 2-го свидания: более жесткая кинестика и засос.

кому нужно именно такое свидание???

Цель 2-го свидания: зачет

вау вау вау, потише! ты еще перед поцелуем спляши ламбаду, ага, расскажи мне какую нить историю на сексуальное влечение

она меня поцеловала в губы

приходит на свидание, подходишь к ней, говоришь привет и целуешь в губы! все! больше ни чего делать не нужно!

хотя нет, берешь за руку и идешь гулять в парк. 

после прогулки ведешь ее к себе. дома кинестетишь, целуешь, возбуждаешь, делаешь зачет.

Все хорошо, сама целует- круто!

На следующем свидание удели больше внимание рассказах о себе о ней, с выходом на глубокое:)

Кинетесь все правильно, руки бедра талия.

Не надо ничего делать перед кинестетикой, это как процесс, например курения сигареты, ты же что бы сигарету зажечь, не молишься два часа и не танцуешь танцы с бубном?;)

Тут так же все начинается с руки, и талия, грудь это просто дальнейший процесс:)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...