Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте пинка, направьте в нужное русло

Viktorovich

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Дело вот в чем. за последние 5-6 лет, вроде все хорошо. какие-то изменения, взросление, начинаю понимать какие-то вещи совсем иначе, другие взгляды, цели. Я довольно разносторонний.

Расстался с одной. встретил просто потрясающую девушку.(благодаря данному форуму) все было хорошо.Новый уровень отношений, я себя полностью иначе стал вести в отношениях. И было бы хорошо.  НО я какой-то тормоз стал!( 

С работой полная засада происходит. То одно, потом что-то не устраивает- ухожу.Новая работа и опять что-то не то, не мое. И так уже 5 лет. сейчас пол года я толком не работаю. Подработки, мелкие калымы. Ищу что-то свое.  Не могу найти. Есть одна тема, но неизвестно будет ли она дальше развиваться. нет определенности ( дело в том что там нужно подождать) я тупо сижу и жду. Нет у меня какой-то внутренней активности. Стремления! И это очень угнетает. Нужен какой-то пинок! Пытаюсь понять что со мной не так.

Вот выйду на новую работу, все круто, куча эмоций, стараюсь, все идет в гору. Проходит 2-3 мес и все! Мне надоедает! И так уже долгое время. А новую работу я ищу по пол года. Как сейчас. Девушка не раз говорила - ты все можешь! было бы стремление! А оно вроде есть, и вроде нет! Это причина расставания- отсутствие моего стремления. И следствие- ожп не видит опоры, будущего. и т.д. Но видно что очень надеется и верит, хочет что-то дальше.

Как найти в себе это стремление? Определиться в жизни, активировать давно забытый стержень, не быть унылым ленивым ...

п.с. подскажите какие-то фильмы для мотивации, определиться что я хочу и прочее...

короче бред пишу. я тупо Ленивый тормоз

Опубликовано:

К примеру знаю что нужно что-то сделать, искать работу, пойти даже тупо в машине срач убрать, а нет! я буду тянуть до последнего! и лучше посижу за компом. могу даже день убить на игры! А бывает что крепко берусь за дело! и делаю без отдыха. Главное начать - а это не всегда получается!(

Есть даже калым постоянный. а я тупо откладываю работу над ним. И понимаю что так быть не должно, но ничего не меняется! Так больше не хочу!!!

Опубликовано:

Ну раз решил, значит вперед. Придай гласности, это будет своеобразным мотиватором.

Опубликовано:

На работе можно устроить себе систему наставничества. К руководителю обращаешься (можно обсудить на собеседовании), чтоб ставил тебе профессиональные цели на пол года - год, с дальнейшим поощрением. И это не бонус за проделанную работу, а за личное развитие. Это практика международных фирм.

Девушка кроме слов может что-то дать? Я склоняюсь к мнению, что при "грамотной" женщине мужчина становится в два раза лучше и успешнее.

Опубликовано:

да цели и у самого есть! И их не мало! Но бывает очень часто, что я эти цели откладываю...типа сами собой разрешатся, само все к ним дойдет.(

Может! Считает, что при стримлении моем, будет делать все для быта, и прочее. Так в том то и дело, что я ее вижу как свою девятку! При этом стремление не особо проявляю. Не пойму почему так. 

Опубликовано:

Буду тут немного отписывать. Для себя. Знаю что если в голове что-то, могу забить, забыть, или тупо откладывать. Тут же будут итоги какие-то.

Прошло немного времени. В работе немного идет дело, но это можно сказать так, временная работа.иногда требует времени.

Постоянную еще не нашел. Сейчас много в жизни перемен. Как работа, незаконченное расставание с ожп. Снял жилье *так себе жилье*, но с родичами жить не хочу. Хоть там круто. Нужно своими силами все делать. Хватит на кого-то надеяться.

Занял денег взял вторую машину. Нужен поджопник. Гонка в зиму это жесть, плюс буду на ней таксовать. Хочу как можно больше забить чем-то свое время! чтоб отучить себя от диванной жизни, жизни диванодава.

Также в планах раскидаться немного с долгами и сразу идти в бассейн. через 1-2 недели. И бег по утрам или просто прес+ отжимания дома.

Откаты достали! Приходится с ожп встречаться, забирать свои вещи.

Прочитал Ладонежского. Как вернуть бывшую. Стараюсь действовать правильно. Сложно пока еще.

Посоветуйте плиз книги по межличностным отношениям. Что-то интересное, без нудных философий, психологий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...