Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В глаза смотри!

Рекомендованные сообщения

Прочитал статью про то, что надо смотреть в глаза.

Собственно вот она - http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/106

Так вот у меня пару вопросов. Если девушка не смотрит  в глаза , а просто начинает смотреть в пол , то что это значит и что делать?

Или допустим если она посмотрела в глаза , но не улыбнулась и не сказала привет, то самому говорить привет?

раз ты уже взялся читать, то прочитай факи и тогда вопросы в стиле "если она не сказала привет первая, стоит ли мне тогда говорить привет?" отпадут сами собой

• 1 месяц спустя...

Ты ща будешь читать, читать, читать эти ФАКи и у тебя будет дикая каша в голове. У меня такая же хрень была. Я ток читал и читал. Главное больше практиковаться. Анализируй свои попытки. Лучше делать так: прочел - пошел попробовал. Мне так было легче. Потом вообще думать об этом не будешь. )

Да тут один фак противоречит другому. В одних написано - смотри в глаза и улыбайся, по твоей ссылке вобще не улыбаться,пока первая не улыбнется.
Причем на собственном опыте могу сказать - что почти никто не улыбается, по крайней мере в общественном транспорте точно(исключения никто не отменял). К чему я это говорю??  а к тому что факи факами, а практику никто не отменял. у каждого свой подход, свой стиль и манера общения. то что у одного прокатывает не означает что делая те же действия прокатит у другого.
итог - иди и подходи, перебирай все возможные варианты, калибруй ее ответную реакцию и выбирай наиболее приемлемый тебе вариант, потомучто самое главное - быть собой, естественность и никаких масок. отрицательный опыт - тоже опыт. почитай книжки про невербальное общение, и поймешь что вся муть, которая тут расписана в инете, разными путями и разными методиками сводит все к одному и тому же - быть всегда собой и получать от всего кайф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...