Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнение малолетки

Рекомендованные сообщения

Я - 6.5, 19лет (учусь и работаю)
ОЖП - 6.5-7 16!(учится)

Первая встреча, прогулка и беседа, постоянно К+ с ее и моей стороны, легкие\социальные прикосновения, в конце подставила щеку.Вторая встреча(удивилась что назначил, думала что не приглашу), разговоры обо всем, периодическое К+, сели на лавочке, попытка поцелуя, пошла в отказ, дальше прогулка, потом ночной сеанс катания на коньках(любит очень), на льду вечная кинестетика, разгон и торможение прямо перед ней, глаза в глаза на расстоянии 10см, приобнимания, шутки, К+, когда вышла с катка, сказала что получила "моральный оргазм", целовать не пробовал дальше, саркастично поцеловал в щечку и сказал что будем ходить за ручку 2 месяца. 3я встреча, вечер, любит стрельбу, я взял свой пневмат, стреляли по бутылкам, при обнимания и т.д, попытка поцелуя - В ОТКАЗ СНОВА!, замкнутость, на лице непонятное выражение, руки перед собой, на высоте груди(страх?). Разговор:" что случилось", ответы "я не могу, это для меня очень важно, блабла, это рано" "со мной впервые такое, раньше я первая всегда целовала"(тут стоит сделать ремарку, я симпатичный парень) "если бы мы встретились с тобой на 2 дня раньше"(???????) не объяснила ничего, "а сейчас я боюсь, горький опыт, блабла", взял ее на слабо, сказав что знаю из-за чего, поспорили что она будет кататься по полу если я угадал..я сказал что есть другой ОМП и она не хочет изменять и блабла, но сказала что нету.По дороге еще говорила что так хорошо и не хочет ехать домой. Провел ее, уже опаздывали на метро, по дороге подкалывал, говорил, ну ты подумай, возьми для сравнения со мной еще пару ребят, пойми чего хочешь. Когда уже садил на маршрутку, она спросила, если не успею, что будем делать? я сказал, что это не мои проблемы(естественно в шутку), приехала маршрутка, она хотела чтобы я провел до входа в метро, естественно я не провел, посадил ее, она обиделась.

На связь пока не выходили, думаю поигнорить пару дней.

Собственно я не пойму в чем дело.

цель - секс, возможно лтр, девочка в карту.

Скорее всего не целованная она еще , вот и крутится по всякому . Поигнорь 4-5 дней , потом вытащи на свидание, попробуй еще разок, если та жа самая боида, некст и не парься.  

Скорее всего не целованная она еще , вот и крутится по всякому . Поигнорь 4-5 дней , потом вытащи на свидание, попробуй еще разок, если та жа самая боида, некст и не парься.  

да целованная вроде как, и не только...

Да заваливай её и всё! 

Кстати, набери в поисковике, там что-то было про УК.

а еще в УК там что-то написано, что вроде после 16, по согласию, не?

Да заваливай её и всё! 

Кстати, набери в поисковике, там что-то было про УК.

а еще в УК там что-то написано, что вроде после 16, по согласию, не?

да сейчас она по согласию, а потом подумала, и решила, что нет... будешь потом в камере объясняться, что, типа, в УК было про согласие...)))

проигнорь 1 ее звонок и ты смотри если не прожмешь то все , не будет видеть она в тебе мужика.  Но тут тонкая ситуация она может играть с тобой или для нее ты серьезные отношения.  Лучше интуитивно это определить.  Или хочет долгий роман, тогда не спеши, или ей не нравишься , тогда некст, или ждет инициативы- тогда прожимай.  Просто вводных мало по ее поступкам

проигнорь 1 ее звонок и ты смотри если не прожмешь то все , не будет видеть она в тебе мужика.  Но тут тонкая ситуация она может играть с тобой или для нее ты серьезные отношения.  Лучше интуитивно это определить.  Или хочет долгий роман, тогда не спеши, или ей не нравишься , тогда некст, или ждет инициативы- тогда прожимай.  Просто вводных мало по ее поступкам

ты сейчас перечислил много возможных вариантов) я сам запутался, но отказывала неуверенным голосом с странной гримасой(аж блестели глаза), говорила что это для нее очень важно и бла бла.

я сразу не прожал, я начал вести разгоры и т.д(глупейшая ошибка)

1.играть?сомневаюсь

2.серьезных отношений хочет?возможно, мне она в карту тоже, но вот почему мороз поцелуя, а не секса?

3.ждет инициативы? вполне возможно

4. не нравлюсь? возможно тоже, но сомневаюсь.

может боится что брошу? но тогда почему от поцелуя мороз? а не от секса. И еще в чем дело, поцелуи с другими было норм, сама инициировала(по ее словам), а вот со мной говорит что рано(привязать хочет?повысить интерес?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...