Перейти к публикации
пикап.Форум

она выносит мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кратко..цель трахнуть..она из моего города..старше меня..на лет 20..мне 25(цель!) имеет двоих детей..в разводе..мужененавистница..меня поставила в рамки мол виртуальные друзья из которых не знаю как выйти(мол она хочет ЗАМУЖ за своего ровестника..когда уговариваю и она согласна..она приводит след.аргумент..что б я ее обеспечивал..я даю согласие..далееона говорит что даст только мужу..говорю ок..она говорит что я молод и все начинается по кругу..) общаемся с лета..МУЖИКИ..ПАРНИ помогите как себя вести..если начинаю грузить ее она грозится черным списком..конечно можно некст..но блин хочу ее..помогите

Опубликовано:

По-моему тебя водят за нос). И она понимает что ты ведёшься, значимости для неё ты никакой не представляешь...делай выводы...ситуация ихма не лучшая тк изначально ты уже закосячил многое. Если были бы отношения в риале то было бы проще, а так ну блин видя ток фотки делать идеал не айс. Попробуй позвать на встречу где уже разговором будешь ты руководить ну там чай попить предложи. Тёте 45 лет я честно говоря не много в шоке)

Опубликовано:

вот диалог последнего часа:

........ я это не люблю, приласкать ты можешь наивную девченку которая хочет ласки секса
16:23
а я взрослая  и умная, в начале все надо дать женщине а потом прибегнуть к ласкам

Я
16:24
а вот дам тебе все что ты хочешь..а ты возьмешь и мне не дашь..)) 
16:24
и что тогда..?))

ОНА
16:25
ну я возьму тебе могу дать только после брака ведь

Я
16:26
а видишь как..сначала обеспечь..потом женись..потом появятся еще запросы..нет уж..спасибо..мне в холостяках спокойнее..))

ОНА
16:27
мне тоже так спокойнее
16:27
вот и все тогда

Я
16:29
обеспечивать тебя согласен..но женится нет..

ОНА
16:30
обеспечивай, но я не позволю тебе себя трогать без брака

Я
16:32
тогда какой интерес мне тебя обеспечивать женщина..?

ОНА
16:33
ну вот и разобрались , так что  только на сайте общаемься
16:34
#u294f4dc8c5s# #u294f4dc8c5s# #u294f4dc8c5s# 

Я
16:34
давай в вац

ОНА
16:36
не дам я сказала
16:36
мне и тута хвотает общения
16:46
скажи мне как мужчина, как и каким путем мужчина все делает для женщины, машину покупают даоят, квартиры  вроде я тоже родила двух сыновей но никто мне ничего не сделал

Я
16:46
хорошо..давай поженимся

ОНА
16:47
мужчина даже просто так ничего не сделает и не подарит, объясни мне это
я не хочу за тебя замуж , я еще сума не сошла
ОНА
я шутила

Я
16:49
проехали..

ОНА
16:49
ответь на мой вопрос
Я
16:52
я отвечаю только за себя..за других я еще не думпал..

ОНА
16:57
ты ваще о чем сейчас пишешь

Я
17:00
я тебе скажу умную. вещь..хочешь. слушай. хочешь нет..мужики тоже не дураки..ты хочешь. сесть на шею мужику с двумя детьми без своего жилья..зачем ты ему задайся вопросом когда вокруг баб дохрена..зачем ему обеспечивать тебя..решать твои проблемы..? из за одной только пиз..ды? таких желающих много..я еще раз говорю..мужики не дураки..никто на тебе жениться не. будет

ОНА
17:01
пошел ты знаешь куда
17:01
значит вы суки и альфонсы раз не такие
17:02
только дурак жениться на той у которйо все есть а потом разводиться когда осознает что он сделал

Я
17:02
еще любовника найдешь..но мужа..даже не пытайся..максимум тебе наобещают. звезд с неба..прдарят. каких нибудь безделушек..попользуются и бросят..
ОНА
17:04
я не в. обиду тебе. говорю..хотя хочешь обижайся..дело твое..я. хоть. и моложе годами..но жизнь повидал..всем хочется счастья..но жизнь такая..че. поделаешь

ОНА
17:05
#u64d8a0f2fds# #u64d8a0f2fds# #u64d8a0f2fds# 
17:05
#u64d8a0f2fds# #u64d8a0f2fds# #u64d8a0f2fds# #u2dc81fe56cs# #u2dc81fe56cs# #u2dc81fe56cs# 
17:06
только конченный тварь о детях говорит что ненужна такая женщина
ты уверен что твоя жена тебе подарит детей , так что не заикайся никогда так
короче спасибо хза твою правду которая не стоит и моей жопы
пока
Я
17:07
ты невыносима..зачем тогда. спрашивала моего мнения..?

ОНА
17:09
ты неправильно ответил
шлюхи которые в рот берут и в жопу все делают для мужиков вот что

ОНА
идиот
идите женитесь на таких сук 
и цените их

Я
17:10
:-D:-D:-D ах. вон оно в чем дело..

ОНА
я себя так не унизила и живу своим бедным трудом пусть у меня не будет того богатства как ты сказал ни машины ни квартиры зато душой и честью я чиста а не то что шлюха на которой ты женисься в рот и в жопу будет не только у тебя и у других брать

Я
надо было. правильно ответить..понял твою позицию

ОНА
17:11
ДАЙ АЛЛАХ чтоб ты наткнулся на такую жену
17:11
тогда ты вспомнишь как ты меня задел 

Я
17:15
чем интересно я тебя задел..? тем что высказал свое мнение..? знаешь что..попредержи свой язычек в такой день..не порти мне настроение..впредь больше я не буду. обсуждать с тобой ничего подобного..хотел как дучше..подучилось как всегда

ОНА
17:27
ни хрена ты не умеешь общаться
Я
17:43
ага
Опубликовано:

старше меня..на лет 20..мне 25

Это опечатка или ей 45  :blink:

она хочет ЗАМУЖ за своего ровестника.

Флаг ей в руки. 45 лет.Это из серии 45 ть, баба ягодка опять ?

она приводит след.аргумент..что б я ее обеспечивал

Ипотеку возьми, машин пару.Кароч, даешь ей активы, которые будут только ее и она возможно даст . 

.но блин хочу ее..помогите

Лично я не понимаю, как в 25 ть можно хотеть 45ти летнюю СДС ? Да еще пельмень нацепить в виртуале.

Это троллинг или осеннее обострение ?

Опубликовано:

дак и на встречу не соглашается..аргумент: мол я только с мужем буду гулять и все такое..ее послать горю желанием..но когда представляю как буду иметь ее..огонь гнева немного ослабевает

• Бывший советник
Опубликовано:

25-летний чудик хочет трахнуть 45-летнюю глупую бабищу с детьми (которые наверное почти ему ровесники)), поэтому обещает на ней жениться и обеспечивать её. Ах да, и общается только в виртуале, вживую её никогда не наблюдав.

Тролль троллит тролля?))

Опубликовано:

ребят..давайте не будем обсуждать предпочтения..мне нравятся зрелые..помогите лучше как действовать..

Опубликовано:

мне нравятся зрелые..помогите лучше как действовать

покупаешь колечко с брюлом карат в 100, миллион роз, падаешь перед ней на колени ( лучше в ноги ) и делаешь предложение богине. Сразу переписываешь все свое на нее ( квартиру ,дачу и т.д. ) и живешь счастливо...лет 5. Потом кеды в угол от инфаркта поставишь .

мне нравятся зрелые..

ну так и секась их. А от старухи отвали 

Опубликовано:

нет обеспечивать ее не собираюсь..это ей так в уши шепнул..дело в том что ее муж бросил и она ужас как ненавидит мужиков..секса хочет но воспитание не позволяет..гордость..видать была обманута и теперь никому не верит..я так это понимаю..но вот как действовать..

Опубликовано:

предложи ей вирт ))))

по переписки она просто прикалывается, время коротатет, ты ей совсем неинтересен, а местами даже начинаешь ей надоедать, так что не парься, она пошлет тебя сама.

И да, она тупая )

Опубликовано:

я так это понимаю..но вот как действовать..

Аленем быть.Дорогие подарки за так.Наличные ей отваливай,да побольше. Короч ублажай ее пополной. Клавное покажи, что она для тебя богиня и ты без нее не можешь. Как под плинтус загонит, так даст

Опубликовано:

я так это понимаю..но вот как действовать..

Аленем быть.Дорогие подарки за так.Наличные ей отваливай,да побольше. Короч ублажай ее пополной. Клавное покажи, что она для тебя богиня и ты без нее не можешь. Как под плинтус загонит, так даст

какие подарки, она в жизни ему не даст, даже по тексту он для нее стоит на ступень ниже, общение свысока, они и не встретятся.

Автор, подари ей в том контакте где вы общаетесь все это, скажи что ты свою часть сделки выполнил )))

Опубликовано:

да ......... ей а не подарки..ни каких расходов кроме ресторана и сьемной хаты..мне просто нужна правильная тактика поведения..когда серьезен и пытаюсь взять инициативу она начинает стерветь..может как тут сказали включить подкаблучника..мол милая я без тебя загинаюсь..дай поцеловать пяточку..сюси пуси..конечно утрирую..но суть в том что бы гнуться под нее..а? или не? подскажите..может какой другой вариант..?

Опубликовано:

Поржал от души, от переписки) С такой ОЖП тебе автор, да и не кому другому , ничего не светит )

• Бывший советник
Опубликовано:

Проглядел прошлые темы автора. Мда, он или реально больной, или же тролль. 

Мой вывод: пора к доктору или в бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...