Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часть 1. Год назад. Мне 42, ОЖП 30 лет.
Расстался с ОЖП (далее так и будет ОЖП), причина - понравилась ее подруга (далее, подруга), не хотел обманывать ОЖП. Подруга замужем, 25 лет, маленькая дочь, с мужем неурядицы, она хочет чего-то более надежного. Квартира у нее своя, мужа несколько раз выгоняла.
Работает продавцом в салоне мобильных в торговом центре.
Приехал как-то, поболтали. Завез подарок - коробку рафаэлло, внутри среди рафаэлло лежал цветок розы, подруга потом была очень удивлена. Вызвонил - пригласил на свидание, пообедать.
На обеде выпили, поговорили. Оказывается, ее муж как-то приставал к первой ОЖП. Но, как сказала подруга "сучка не захочет, кобель не вскочит". Вообще, было очень хорошо, выпили коньяка, несмотря на ее дежурные сопротивления стал приставать (ВИП кабинет в ресторане), хорошо целовались, я не поехал на работу, она отложила свои дела. Говорила, давай встречать каждый день.
Вечером поехали забралии ее дочь, подруга сказала, что найдет няню или поспросит сестру посидеть с ребенком и она освободится для продолжения общения. Позвонила позже - сказала, не получилось.

После назначал несколько свиданий - реагировала приветливо. соглашалась. бывало, сама звонила или писала смс.
НО - каждый раз свидания срывались - типа, в налоговую, то дочь негде оставить.

Часть 2. Я вернулся к жене (просьба не обсуждать, были серьезные причины для возврата).

Как-то подруга позвонила - сказала, серьезные проблемы у ОЖП, подозрение на рак головного мозга, собирают деньги с подругами.
ОЖП вернулась к своему бывшему мужу, оказывается. Приехал к подруге, дал деньги для ОЖП, обнимались, целовались.
Поздно вечером приехал в больницу к ОЖП. Была рада меня видеть. Потом, в другом городе на обследовании, оказалось, что все гораздо лучше, рака нет.Жене я открыл развлекательную фирму, чтобы она стала на ноги. Во время ремонта - сломал себе ногу. Подруга обещала приехать навестить, но не приехала - опять дела. Позвонил - поругались, послал ее и удалил номер телефона.

Часть 3. Бывшая ОЖП попыталась  вновь наладить отношения. Ушла от мужа снова. Вообще, с ней удобно - блондинка с хорошей грудью и фигурой, она сексуальна, по звонку охотно заезжала на своей машине за мной на работу (за городом), также охотно возила меня по утрам, по вызвону ехала сразу.
Но - отношения прекратились. откровенно говоря, она часто в разговорах со мной вспоминала о своей подруге, я никогда не реагировал, но безумно хотел встретиться. И через несколько дней после прекращения отношений, заехал к подруге на работу.
Вечер, она пересчитывла с хозяйкой кассу. Хотел подойти - дверь закрыта, со всех сторона глазеют охранники и другие продавцы. Отошел, разозлился на себя, вернулся - постучал. Увидела, заулыбалась, открыла. Сказал - надо срочно поговорить, жду тебя в ресторане рядом. Ответила, минут 30-40 будет занята, потом позвонит. Взяла мой телефон, сказала, что забыла. Мне минус - не взял ее номер.
Позвонила через час, я уже ездил по делам. Сказала, что дочку надо забрать, оставить не с кем. Спросила, мол, я же опять начал с ОЖП встречаться. Не стал комментировать, спросил про ее мужа. она сказала, что отношения плохие, "так же как и у тебя с женой".
Решили встретиться завтра. Вспоминая все раннее, есть вероятность, что кинет со встречей.
Была мысль с утра отправить посыльного с вазой, позже другого с цветами, позже третьего со временем и местом встречи. теперь, думаю, может, не звонить вообще.
О себе и о целях - мне 43, разносторонний, большой теннис, основал федерацию спортивного пейнтбола, езжу по турнирам, держу сайты, пишу музыку и стихи, выступаю, материально обеспечен, есть девушка 21 года, которая от меня без ума - она удовлетворяет свои, так скажем, социальные потребности - постучать на ударных со мной в группе или съездить на пейнтбол или прочее. Нет детей, ищу будущую мать.

Опубликовано:

одруга замужем, 25 лет, маленькая дочь, 

Ты куда вообще полез то , лЫцарь ?  :angry:

есть девушка 21 года, которая от меня без ума - она удовлетворяет свои, так скажем, социальные потребности

Содержанка кароч. 

ищу будущую мать.

Имеем из того что у тебя есть : содержанка 21 г. Родит теме взамужестве, свалит + половину активов заберет ( либо алики ). ОЖП 25 лет, замужем с ребенком  - туда вообще не лезь.Свою семью создать не можешь, так не разваливай чужие. ОЖП 30 лет - вроде нормальная, но ты мозгом не тем думаешь.

Ищи вообще другую. ИМХО

. Подруга замужем, 25 лет, маленькая дочь, с мужем неурядицы,

Канешь. Надож оправдать свое увлечение другим ден.кошельком и включить замануху " самочка в опасности ". 

Нет детей

Из детдома возьми. Тебе 43 г, а как мать твоих детей выбирать, ты не понял ибо думаешь нижним мозгом. Да и зачем тебе семья ? Вон, дружок почуял иную самку и ты побежал на замужнюю с ребенком. атас.

Опубликовано:

Не дописал. Болел с 2003 по 2011, неожиданно выздоровел. активно занят поиском матери будущего ребенка. Возможен  и брак. Подруга рассматривается на данный момент как оптимальный вариант.
З.Ы. жена категорически против усыновления.

Опубликовано:

Во блин, даже добавить и нечего та , тебе все  Lavrentey  разложил по полкам, остается только + поставить ему за это)

Опубликовано:

Болел с 2003 по 2011, неожиданно выздоровел. 

Неожиданно не выздоравливают. Либо не болел, либо не выздоровел.

активно занят поиском матери будущего ребенка.

Видимо ты гиперактивно ищешь и не там.

Подруга рассматривается на данный момент как оптимальный вариант.

А почему не жена? Или ты только на обертки смотришь, а бяку не замечаешь? 

Что касаемо подруги.

Для вменяемого мужчины она на роль матери не подойдет.Ты хочешь воспитать чужого ребенка + твой ребенок будет от гулящей ОЖП ? Если хочешь, то и флаг тебе в руки. 

А за последствия не боишься ?

Например :

1.Она беременеет от тебя , но при этом от мужа не уходит. Муж воспитывает двух детей , но не знает от кого второй. 

2. Она рожает от тебя, тащит алики от бывшего ( который СВОЕГО ребенка любит ), и потом валит от тебя к третьему. Ибо лядство ты поддерживаешь. ( при тебе же фактически флиртует=изменяет )

3. и т.д.

Развалишь чужую семью, подумав что ты барин и всем сосо, получишь тапком ( бумеранг словишь. ) Васькизм наказуем. кара настигнет.

жена категорически против усыновления.

Она тебе жена только по паспорту. Ты от нее детей не хочешь, так какого ты вообще ее мнение слушаешь ? Ты б ей сказал, что тебе с ней не по пути. Или кишка тонка ?

п.с. Распиши, чем хороша так подруга ? Или ты демку от остального не отличаешь ? Что она там про мужа говорит ? Пил,бил, казззел. ? Ну и про тебя такое же будет говорить.

Почитай Новоселова что ли , Может понимать начнешь.

Опубликовано:

я же говорил, с женой были проблемы, я уходил. Вернулся - ей поставили рак матки, делали операцию. Есть взрослый пасынок, уже живет отдельно. Жене планирую оставить 3х комнатную в центре плюс небольшой бизнес для ее доходов(специально для этого и делал). Очень красивая женщина, на нее всегда обращают внимание и пытаются познакомиться, особенно 25-30 летние, выглядит сногсшибательно и фигурой и внешне.
Подруга - год назад выгнала мужа. ОЖП попросила познакомить с кем-то. Позвал приятеля, классно провели время, но подруга очень понравилась. Красива, уверена в себе. Также и ранее, тем что о ней слышал. Слишком хорошая и верная подруга, чтобы быть плохой женой. Жалобы на мужа - не может обеспечивать семью, эгоистичен, плюс клеился к ОЖП.
З.Ы. про ОЖП 21 год - нет, не содержанка, я же сказал - бонусы социальный, ей нравится быть в центре общественной и т.п. жизни. Тем более, никогда неговорил, кем я работаю. Рассматривалась как небольшое увлечение, но когда я ломал ногу, вычислила в какой я больнице и постоянно навещала и готовила передачки. 

Опубликовано:

Что то я запутался, поправь, если не правильно понял

подруга - 25 лет, она знакомая(подруга) твоей жены (ожп)

ожп-это твоя жена (30 лет и она подруга подруги?)

а еще есть ожп которой 21 год. все верно?

С женой ты расстался и оставляешь ей бизнес, квартиру. У нее есть сын. 

Подруга имеет маленькую дочь и живет с мужем.

Жена и подруга очень тесно общаются,

. Оказывается, ее муж как-то приставал к первой ОЖП. Но, как сказала подруга "сучка не захочет, кобель не вскочит". 

как минимум обсуждают мужиков. с чего ты взял, что тебя не обсуждают?

твои все действия и ходы заранее просчитаны. за чем им это? ну для того, чтобы вытянуть из тебя все деньги.

ОЖП 21 год - нет, не содержанка, я же сказал - бонусы социальный, ей нравится быть в центре общественной и т.п. жизни.

ну ну, не содержанка... тебе видней.

какие ты ей подарки делал. озвучь и все станет ясно

Была мысль с утра отправить посыльного с вазой, позже другого с цветами, позже третьего со временем и местом встречи. теперь, думаю, может, не звонить вообще.

конечно отправь, ей будет приятно все это получить,100% на встречу не придет.

что тебе делать. жену в игнор. подругу в игнор, т.к содержанка тебя тоже не устраивает, то и ее в игнор. ты для них всего лишь мешок с деньгами(имхо)

самому читать факи, срочно к прочтению Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".

для создания семьи находишь новую ожп лет 30-35. у нее уже мозг нормально работать будет, у вас будут общие интересы( только не говори,что у мужика в 43 года интересы совпадают с девочкой 21 года. с такой семью не построишь. 1) еще не нагулялась 2) рано или поздно все равно с рогами ходить будешь)

все имхо

Опубликовано:

Нет, ОЖП - бывшая любовница. 
SlyMen, с написанным ознакомился. ОЖП и ее подругу в игнор. Четко и понятно, согласен и спасибо. Продолжения темы не требуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...