Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в соц. сети идеи

Рекомендованные сообщения

Ребят нужна небольшая помощь ваша. На улице пока познакомиться не хватает смелости, чего уж там скрывать (пару раз подходил 2 недели назад, но не совсем удачно) да и прохладно. Решил в сс подзнакомиться с кем-нибудь, бывает знакомство идет на ура, всякие юморные предложения прямо сыпятся из моих уст, а бывает полная тишина и не знаешь что написать.

Например пишу:

я  -Привет, нам нужно познакомиться :) 

она -Привет, ну раз нужно, тогда давай :)

И все, когда тебе говорят "ну давай" как лучше дальше продолжить?

Я вот часто пишу "Ну как тебя зовут я уже знаю (из анкеты), теперь было бы интересно узнать чем ты занимаешься и по каким дням у тебя максимум свободного времени?"

Но мне кажется это не правильно и сильно однообразно. Им так по 100 в день пишут. Может кто-нибудь пару шаблонов подкинуть, запишу в свой арсенал. Был бы очень благодарен!

Например пишу:

я  -Привет, нам нужно познакомиться  :) 

она -Привет, ну раз нужно, тогда давай  :)

Подход в корне не верный. Выкинь вообще нахрен глагол "Знакомиться". Симпатичных девушек уже наверное тошнит от этой фразы)

Лучше всего начинать с определённого топика беседу.

Например - "А между прочим твоей аватаре очень бы пошёл зелёный цвет, впрочем есть и другие варианты..."

Разумеется можно и приветствие вставлять вначале - "Привет!) Знаешь, что то я сомневаюсь в том, что у тебя хорошо получается управляться со сноубордом)) Могу сказать почему)"

И поехал далее. Но вообще лучше практиковать вживую. Научишься в реале - в сети будет как раз плюнуть.

Но мне кажется это не правильно и сильно однообразно. Им так по 100 в день пишут. Может кто-нибудь пару шаблонов подкинуть, запишу в свой арсенал. Был бы очень благодарен!

В реале шансы выше познакомиться, ибо к ним не подходят по сто раз в день с этой целью...

Представь, если им пишут по 100 раз в день, тут шаблоны не катят...

По поводу интернета, качественные фотографии это 70 % успеха. 20 % хорошо прокаченый аккаунт, за которым сидишь и 10% писанина без ошибок. Не надо ничего придумывать.

Основа-это хорошие фото. Пару студийных и пару фоток, показывающих статус (путешествия, власть, окружение, обеспеченность) и разговор можно вести, не напрягась и не придумывая супер оригинальные вещи. У Эдема в книге все переписки основаны на его анкете, которая хорошо заполнена и заинтересовывает.

Создай фейковую страничку супер секси телки. Не только ВК , но и на сайте знакомств.

За пару дней сидя по фейком поймешь, что каждая девушка за день получает 100500 сообщений всякой бональшины.

Не говоря уже про извращенцев и пошляков.

Сидя под фейком можешь по тренироваться с возражениями девушек, может нарвешься на опытного и он тебе покажет, что писать ))

Исключи все шаблоны !!! Темболее те что в инете советуют!!!

Опят сидя под фейком увидишь, что многие одни и теже копипасты кидают. Особенно бывает смешно, когда в сообщении играют буквами и видно, что ctr v/ ctr c.

А так основные правила знакомства в сети.

Приведи аву в порядок и фотки. Не надо фоток, где вы с пацанами бухаете или ты стоишь с сигаретой возле тонированной шестерки. Фотки обычные, на позитиве или романтических, без понтов. И никаких голых торсов с накаченным прессом.

Ты и так классный парень уверенный в себе, у тебя все нормально с личной жизнью!!!

Первое сообщение обычное, но с изюменкой.

Привет! И какой нибудь вопрос, на который прям так и хочется ответить...

Не надо писать:

Как дела ? Как настроение ? Что делаешь? Чем занята ? Как выходные провела ? Какую музыку слушаешь?

И прочие изъезженные фразы. Ты должен девушку заинтересовать, и вы делиться из общей массы ее сообщений.

Получаешь ответ, задаешь к первому вопросу многосложный вопрос. На который она должна дать развернутый ответ.

Получив ответ можно вступить во флейм, тем самым создав диалог на необычную тему.

Разговор идет обо всем и не очем на легких волнах.

В сообщениях подкидываешь информацию о себе. Понемножку, так чтобы заинтриговать собой.

У тебя должен быть заготовленный планшетик, который потом сводиться к предложению встретится и пообщатся в живую, так как вы так классно пообщались в сети. ( только ей об этом говорить не нужно! А то получишь в ответ: " а зачем нам встречаться?! Мы и так превосходно общаемся в сети.")

Предлагаешь именно встретится ! Если она согласна на встречу, то и номер даст без проблем. ( и вопросов не будет " а зачем он тебе ?" Или номер возьмешь , потом будешь париться вызванивать" )

Не в ступай с девушками в долгие переписки. Выдерживай паузы между сообщениями. Ты не интернет задрот, у которого нет личной жизни. И она не все для тебя на этом свете.

Иначе угодишь в мальчики по переписке и будешь ее развлекать стишками и приколными картиночками и веселой музычкой на стеночку.

Как делаю я.

У меня заготовленный планшет из 7 сообщений. Идет абсолютно всем. Так я знаю что она ответит на мое сообщение.

После 7 сообщение предложение встретиться. 3-4 возражения обрабатываю беру номер и встречаюсь.

Сообщения не прогоняю в первые 20 минут. Чтобы не было " мы ведь только познакомились"

Из моего опыта если девушка не дала номер в первые 10 сообщений, она его и через год не даст.

Просто будешь у нее в виртуальных поклонниках.

Я добивался встречи и через 1,5-2 месяца общения. Но они меня сливали в итоге. По этому больше не практикую это.

Если на первое сообщение не ответила, то смысла писать нет. Я делал планшеты, где девушка на 5 пятое сообщение в итоге мне отвечала. Но встретится с ней не получалось, я для нее в итоге становился отличными собеседником, поэтому забил.

Вк много фейков!!! Еще и поэтому прекращаю переписку, через 10 сообщений если номер не дала.

А вообще лучше на улице знакомся. КВ сильная эмоциональная зависимость идет . Там такие девушки на авах. Поэтому они так и тролят. В жизни они намного проще выглядят и ведут себя скромнее.

В жизни тебе проще передать эмоции.

ВК много девушек, которые общаются от скуки и даже не хотят встречатся. Ставь им ультиматумы! Мол ты не пуп земли, не хочешь с другой встречусь. От этого только ты потеряешь, а не я .

И не делай грамматические ошибки ! Хотя я и сам этим грешен ))

Я практикую ВК только если на работе есть время. По этому применяю планшетную рассылку. За 3 года пфю пфю не подводил )))

У каждого своего мнение, но я считаю, что ВК так же как на улице. Пришел, увидел, соблазнил. А будешь лясы точить и поэмы писать, угодишь в подружки.

И да у меня есть кейсы где я вытаскивал секси девочек, у которых тысячи подписчиков. Только если у тебя нет опыта общения в живую , ты боишься, то они быстро сливают тебя.

По этому как сказали выше, иди на улицу тренироваться ))) ВК тогда будет легче и на свиданках с девушками из ВК легче.

"Пока вы знакомитесь в интернете, мы тр*#@ем ваших девушек."

Сразу об этом подумал когда прочитал начало! :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 144

Беременна от женатого любовника

2. 120

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 144

4. 3 144

5. 3 144

• Создать...