Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда жениться? 20, 30 или 40?

вредный

Рекомендованные сообщения

Если не жениться до определенного возраста, то можно стать закоренелым холостяком. А потом найти себе невесту все труднее и труднее...

В каком возрасте мужчине лучше жениться???

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Когда есть такое желание и у обоих участников действа нет сомнений в принятом решении.  Возраст неважен, если не противоречит законодательству.

Когда есть такое желание и у обоих участников действа нет сомнений в принятом решении.  Возраст неважен, если не противоречит законодательству.

а если так и не появляется желание???

ждать дооолго можно

Значит никогда. Че, мало что-ли закоренелых холостяков?

• Советник

ждать дооолго можно

Значит, никогда. Все просто.  Дольше, чем твой век, ждать не придется все равно.

Чтобы жить с девушкой необязательно заключать договор на бумаге, доказывая этим непонятно кому непонятно что.

Чтобы жить с девушкой необязательно заключать договор на бумаге, доказывая этим непонятно кому непонятно что.

брак, - это не только жить с девушкой, но и с детьми. 

брак, - это не только жить с девушкой, но и с детьми. 

а еще с собакой, тещей, и дальними родственниками...

и что?

чтобы жить вместе, нужно на бумаге отчитаться перед обществом. А судьи кто?

Если не жениться до определенного возраста, то можно стать закоренелым холостяком.

Если заниматься всякими глупостями, то на ладонях появятся волосы  :D

А потом найти себе невесту все труднее и труднее...

Для сирых и убогих - вне всякого сомнения. Я просто оставлю это http://www.itar-tass.com/c11/884535.html здесь.

В каком возрасте мужчине лучше жениться???

Не ранее, чем вырастет "женилка"  :) Как только вырастет - сразу в ЗАГС.  :D

вредный, ты вроде умные вещи на форуме пишешь, а тут такую тему создаешь... гхм... странную.

В чем смысл? Хочешь себе срок поставить, до которого надо жениться?

Все сугубо индивидуально. Единственное, что скажу: если мужчина ни разу не был женат до 35 лет, то он вряд ли женится когда-либо вообще. Конечно, и 35 - условная граница, но тем не менее. Чем мы старше/старее, тем труднее впервые приспосабливаться к семейной жизни, я гарантирую это.

Есть такое дело)

Я протестую, Ваша Честь!

После 30-ти мужчине уже не хочется к себе ни кого подселять.

Подселять кого-то и жить с Любимой Женщиной - это две большие разницы  :)

Уже привык жить один, без всяких обязательств.

Без чужих представлений о своих обязательствах.

Женщин водить домой до своих 50-ти не проблема.

Было бы здоровье, а куда водить - найдётся  :)

К детям мужчины, по-моему, особо не тяготеют.

Хочешь, кину в "личку" интересьненького?

Так же, в принципе, и с некоторыми женщинами. Одиночки.

С больными на всю голову фригидными уродинами, которые ждут Императора на белом Мазератти?   :)

Котэ, не путай холодное с зелёным. У женщин совсем другая история...

В чем смысл? Хочешь себе срок поставить, до которого надо жениться?

Верил лет в 20, что до 25 найду классную девочку и женюсь.

Вот мне 25, и я думаю, что до 30 можно быть спокойным. Пока что не хочется

А тут с одним мужчиной опытным сидели, общались и говорит мне он, что с каждым годом все сложнее...

И правда ведь. Сложнее...

Интересно мнение людей умных послушать

Вот мне 25, и я думаю, что до 30 можно быть спокойным.

Да, похоже, не очень-то тебе спокойно, раз такую тему создаешь.

Всему свое время. Все-таки семью нужно создавать осознанно, будучи зрелым (и нагулявшимся) человеком.

Последствия незрелых браков очень и очень печальны. А жизнь одна. И надо ее прожить так, чтобы и самому быть счастливым, и чтобы семья твоя - жена и дети - были счастливы.

Вы так печатаете, будто женитесь один раз на всю жизнь.

Когда жениться?

Лайфхак удален)

и говорит мне он, что с каждым годом все сложнее...

Диалог из анекдота про двух импотентов.  :D

Ну и это вообщем-то все, что мне есть сказать по теме.  :lol:

в 20. ты опоздал, теперь можно не париться

Гарамонд в этой теме ты забыл высказать своё почтение

и говорит мне он, что с каждым годом все сложнее...

Диалог из анекдота про двух импотентов.  :D

Ну и это вообщем-то все, что мне есть сказать по теме.  :lol:

:D

Вы так печатаете, будто женитесь один раз на всю жизнь.

А на хрена жениться не на всю жизнь?

На этом форуме, что, много любителей жениться-развестись-жениться-развестись-...? Не спорю, в жизни есть такие мазохисты. Но, имею основания полагать, таких подавляющее меньшинство.

Я слушаю вас, адвокат)

Сейчас папочка всё расскажет своей маленькой девочке  :) Кстати, Котэ, ты любишь стихи? Я предположу, что ДА.

Та без разницы. 

Разница в том, что те мужчины, кто к 30 набрал кое-какого ума, начинают понимать, что красивые фразы - это только лишь красивые фразы и ничего больше: любовь-морковь/мужчина должен/мы не можем быть вместе/он просто друг/если любишь то/ты правда очень хороший/мне тебя жаль/это другое/я была дурой/... Есть некие ментальные представления о мире, а есть суровые будни: кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. 

Ожиданием своим

Ты спасла меня.

Как я выжил, будем знать

Только мы с тобой -

Просто ты умела ждать,

Как никто другой!

Как думаешь, это стихи про любовницу или про кого другого  ;)

Ну и зачем ему женитьба, если ему и так не плохо живется.

У тебя были отношения с женатым мужчиной?

Ну конечно, сразу фригидными уродинами

Что за стереотипы

Не фригидные и не уродины? Хм, тогда, наверное, такие:

Утро. Город. На дороге

В "Шкоде" маленькой рычит

Крашеная недотрога,

На работу, видно, мчит

Сквозь поток автомобильный.

С сумочкой Louis Vuitton,

В сумке телефон мобильный,

Тушь, помада и гондон.

Юбка, розовый жакетик,

Грива собрана в пучок.

Завтрак - в банке энегретик.

Кашель "Вогом" в кулачок.

Пик успешности, карьера,

Все дела, о-ё-мое,

Только нету кавалера

Никакого у нее.

Трахнуть хочет каждый третий,

Только ей то - C'est la vie -

Не до мыслей о минете,

Ей то хочется любви.

Плачет по ночам в подушку,

Гриву просто распустив,

Письма грустные подружке

Шлет и пьет аперитив.

Неприступна на работе,

Стиль, успех, и взгляд тверез.

Гонит мысли о субботе

С одиночеством из слез.

Поколение успешных

Стильных, стройных, бизнес-дам

Удивительных, безгрешных

Дружно плачет по ночам.

Идеальность экстерьера,

Только жизнь берет свое...

Пик успешности, карьера,

Все дела, о-ё-маё..

Да?

Ок батя, жги!

Отжарить-то, это ты правильно зашла на пикап-форум  :)

Ага. Подобное ожидание может длится ооооочень долго...

Я скромно умолчу (но толсто намекну) о контексте того ожидания ;)

Нет. На чужое добро не смотрю)))

Я зажмуриваюсь и с визгом бросаюсь вперёд  :D

А бывают и простые женщины. И общительные и симпатичные. Или не встретили в итоге именно своего человека.

Это те, которые выставляют вконтакте свои фотки из Турции  в обнимку с местными мачо? :)

Или, может быть, у которых "простота хуже воровства"?

Кто же эти загадочные дамы такие?   :)

И никто рядом им не нужен.

Ну, на нет и интернета нет. Хотя, если копнуть поглубже, наверняка выяснится, что тут больше позы и пафоса, чем реальной жизненной позиции.

Так и думала, что что-нибудь такое спошлишь. Пикап-форум, как иначе то

Думает про себя: умный, пошлый, стихи читает... А у него есть девушка:wub:

Ню-ню...

А ты погугли стишок, а потом подумай: он хотел вернуться к заветной "дырке", или у него был более веский повод вернуться всем смертям назло? К кому и почему он хотел вернулся?

Ааатцтань! Не было такого

:)

Ладно, мы чутка отвлеклись от первоначального вопроса автора темы. Надеюсь, автор за отпущенные ему тобой 2 - 4 года решит для себя этот важный вопрос. Как думаешь?

• Советник

дурное дело на хитро :) жениться можно в любое время с 17 до 80, причем и не один раз. 

У меня дед женился 6 раз после 80 лет. Но это в деревне было, там без жены сложнее.

Как по мне так: раньше сядешь раньше выйдешь :) дети от молодых родителей опять же здоровее и лучше когда родителям по 40-45, а детям по 20-25. И для поддержания в старости лучше. Когда родителям будет 60-70 детям в это время 40-50, внукам 20-30 материальная и моральная поддержка насыщеннее. У татар и прочих мусульман правильно в этом плане.

Пока такой вопрос возникает- жениться нельзя. Когда человеку управляет своей жизнью, тогда можно. Но тогда и вопросов не будет.

Жениться надо только тогда, когда рядом есть человек и глядя на него ты просто этого хочешь, потому что хочешь.

ХЗ, когда придет такое время и любимый сделает предложение я обязательно его спрошу - почему ты хочешь на мне жениться? И если в ответ будет нечленораздельное мычание вроде: давно вместе, пора уже, это логичный дальнейший шаг и все в таком духе, то какой бы любимый он не был я скажу нет и если он захочет, то продолжим жить без синяка в паспорте.

• Советник

В первый раз лучше жениться в 23

во второй в 33

а в третий в 43

Главное чтобы невесте во всех случаях было 23 :)

Какой смысл в семье и детях, если половина людей появляется на свет за счёт того, что их приносит аист, вторую половину находят в капусте. Потом их склеивают спермой.

И...да, не спрашивайте, пожалуйста, как появился на свет я.

А какой смысл вообще жениться? Типа нельзя создать семью без штампа в паспорте? У меня родители никогда не были женаты. Прожили вместе прилично лет. Надоело - разошлись. Я вообще в шоке от того, что за окном XXI век, а люди до сих пор держат традиции средневековой дикости и какие-то непонятные обряды.

Кроме того, вступление в брак - это первый сигнал недоверия одного из партнёров по отношению к другому.

А какой смысл вообще жениться? Типа нельзя создать семью без штампа в паспорте? У меня родители никогда не были женаты. Прожили вместе прилично лет. Надоело - разошлись. Я вообще в шоке от того, что за окном XXI век, а люди до сих пор держат традиции средневековой дикости и какие-то непонятные обряды.

Кроме того, вступление в брак - это первый сигнал недоверия одного из партнёров по отношению к другому.

люди хотят стабильности. Помнишь как в рекламе где лысый мужик доверительным голосов вещает на голубом глазу: " В жизни я люблю стабильность. Стабильная работа, стабильная семья, стабильный секс". Вот из той же оперы.

возраст - какая-то нерациональная переменная, от которой ничего не зависит. Есть смысл клеймиться если предстоит дитё, бюджет стал общим, предстоят крупные вложения/покупки (аутомобиль, ипотека, жирный кредит) / все вместе 

а зачем рано жениться? сначала надо нагуляться до упора а патом когда станет скучно уже думать о семье. ну а на счет девушек ,не слушайте вы их, после 30 они уходят в тираж вот и вешают вам лапшу что бы найте себе спонсора и осесть с ним пока они не стали бросовым товаром. так что ни кто не мешает завести семью с молодой)

А может Автор имел ввиду так называемый "гражданский" брак? Хоть это и неправильное определение. Или может сам не вдумывался в то, что именно имел ввиду )

Ведь постоянное сожительство с детьми (все то же самое что и брак, только не брак )) ) - тоже некоторая новая веха и именно ее Автор боится пропустить :)

люди хотят стабильности. 

Ага. Прям стабильность зависит от наличия штампа ? Чушь полная. Штамп - это вообще не гарантия никакой стабильности. Для мужчины подавно. 

Он не обязывает жену со мною заниматься сексом,готовить,убирать, да и вообще жить со мною и заводить общих детей. Зато при разводе она может отжать огого сколько. Так на кой он вообще мужчине этот брак.

Второй раз женюсь только тогда, когда мне объяснят, в чем выгода будет именно для меня. ( женился то сам по наивной тупости. гарантия стабильности и прочая туфта. щазззззз)

Кто мне объяснит, в чем выгода оффбрака для мужчины ?

Не считаю себя поборником брака и традиций и являюсь укорененным холостяком, но скажу следующее.

Кто мне объяснит, в чем выгода оффбрака для мужчины ?

Позиция выгодности очень хороша в бизнесе. И даже там далеко не всегда применима. А если ты собираешься на этом все межличностные отношения выстраивать и в особенности с женщинами, то странно будет ожидать хоть какого то положительного результата. Понятно, что вложения должны быть равноценны с обеих сторон и каждый что-то получает от отношений. Только полностью низводя их до примитивного уровня, рискуешь сам там остаться.

Для одних - свадьба, это действительно "выгода" и "синяк в паспорт".

Для других - это одно из самых ярких событий в жизни пары, которое способно так углубить и укрепить раппорт на долгие годы, как ничто другое.

Кто из них копошится в навозе, а кто может получить все, что захочет, от отношений - решайте сами.

• Советник

Он не обязывает жену со мною заниматься сексом,готовить,убирать, да и вообще жить со мною и заводить общих детей. Зато при разводе она может отжать огого сколько. Так на кой он вообще мужчине этот брак.

Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию

1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.

2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:

нетрудоспособный нуждающийся супруг;

Статья 31. Равенство супругов в семье

3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей

haword, да не смеши меня этими статьями. 

1. ст 89 СК относится к главе 14  " Алиментные обязательства ". По ней, даже если я будучи инвалидом 3-ий группы и работающий, не смогу от БЖ чсто то потребовать,, т.к имею постоянный источник дохода ( работу ). Даже если не работаю, то пенсия по инвалидности, дотации и прочее. Откажут 100%. Эта статья в отношении мужчин не работает.

2. ст 31 вообще ниочем. Ты иди это в суде скажи, когда разводиться будешь, что ты все ради детей, а жена к любовнику зараза. Она о них не думает и т.д. Посмотрю, что тебе суд скажет на это.

Пока реальной выгоды от штампа для себя я не вижу. 

Зато

1. Жена в любой момент может забрать детей и подать на алики и на свое содержание, .пока ребенку не исполнится три года.

2. Может збеременить от кого угодно и мне не сказать. Я буду чужого ребенка воспитывать

3. Может в теч 300 дней после развода залететь от васи и повесить ребенка на меня, требуя алики. И лет 5 бушь бегать, доказывая что ты не верблюд. А алименты не возвратят.

4. Поскольку ОЖП в большинстве случаев зарабатывают меньше мужчин, то в нидвигу купленную в браке они и вкладывают меньше ( а чаще аще ничего ). Зато при разводе имеют право на 50%

5. 6.7.8. выше постил.

п.с. за подложное отцовство давно пора уголовную ответственность внести для ОЖП

в 31 ст СК ну написано, и что ? И что грозит за несоблюдение этого ? НИЧЕГО !!!!

СК вообще никак меня не защищает от таких вот выкрутасов. Лучше в ГБ. Хочет свадьбу - будет. И с фатой и прочим. Но без штампа. Хочет взять мою фамилию - пусть бурет.Хочет кольцо обручальное носить - пусть носит.Но штамп в паспорте - извольте. Хватило.

Лаврентей, справедливо. Так же поступил один знакомый после неудачной женитьбы. Со второй женой живет гражданским браком. Она его младше на 8 лет. Воспитывают ребенка и она сейчас беременна вторым.

• Советник

1. Жена в любой момент может забрать детей и подать на алики и на свое содержание, .пока ребенку не исполнится три года.

давай более точнее, не жена а супруг вышедший в декретный отпуск по уходу за ребенком. так же и ты можешь делать если отсудишь его себе :) так что в законе все верно.

2. Может збеременить от кого угодно и мне не сказать. Я буду чужого ребенка воспитывать

как только она забеременела подаешь в суд на определение отцовства и все. и ничего ты не должен. 

3. Может в теч 300 дней после развода залететь от васи и повесить ребенка на меня, требуя алики. И лет 5 бушь бегать, доказывая что ты не верблюд. А алименты не возвратят.

ты не прав. не залететь а РОДИТЬ!! Это разные вещи :) И даже  в этом случае ты так же можешь подать на определение отцовства до того как она подаст на тебя на алименты. 

4. Поскольку ОЖП в большинстве случаев зарабатывают меньше мужчин, то в нидвигу купленную в браке они и вкладывают меньше ( а чаще аще ничего ). Зато при разводе имеют право на 50%

ну так вообще то по закону все что нажитое в браке делится пополам, это справедливо. если жена меньше тебя зарабатывает, найди бабу которая больше тебя зарабатывает и тогда при разводе сможешь остаться в наваре :) а сейчас одиноких баб со сложившейся карьерой но без мужика полно :) да и вообще при покупке недвижимости вы имеете право определить доли в ней и выделить жене положенную ей долю. 

Если не жениться до определенного возраста, то можно стать закоренелым холостяком.

Дай бог каждому продержаться до этого определенного возраста.

Вы так говорите,как будто женитьба-то лучшее в жизни,без чего ни один мужчина обойтись не может.

Да 90% браков заключаются под давлением родственников\жены\общественности\глупых стереотипов аля" мне уже 25 а я все холостой"

Быть не женатым-быть свободным.При этом ты получаешь все преимущество от жизни со своей женщиной,и нивелируешь недостатки бумажной канцелярии.

Захотел-ушёл.И не будешь 100 раз думать,а что подумают,а как же родственники,а платье взятое в кредит за 50 000,при зарплате в 10,и кому достанется кухонный гарнитур.

Ах да ответ-никогда.

Лаврентей, справедливо. Так же поступил один знакомый после неудачной женитьбы. Со второй женой живет гражданским браком. Она его младше на 8 лет. Воспитывают ребенка и она сейчас беременна вторым.

очень справедливо.

хотел бы для себя или своих детей судьбы того второго ребенка?

к-му очень часто будут объяснять все вокруг, начиная от сводного брата/сестры и заканчивая одноклассниками,про его происхождение.

как там детишки, нажитые вне официального брака называются, ась?

очень справедливо.

хотел бы для себя или своих детей судьбы того второго ребенка?

к-му очень часто будут объяснять все вокруг, начиная от сводного брата/сестры и заканчивая одноклассниками,про его происхождение.

как там детишки, нажитые вне официального брака называются, ась?

А что такого в неофициальном браке? У меня родители никогда не были женаты. И ЧЁ? Прожили достаточно долго вместе.

И кому что надо объяснять здесь? Бабушкам на лавочке со средневековыми взглядами? Да для них все девчёнки - *****. Что взять с того поколения? А современные люди на этом не зацикливаются, а браки с каждым годом всё больше и больше считаются пережитком прошлого.

Не так далеки те времена, когда искоса будут смотреть на тех, кто женится. Лично для меня уже вступление брак - это признак скудоумия, либо материальной выгоды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 146

3. 0

Работала вебкамщицей

4. 23

Мемонеты

5. 146

• Создать...