Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда жениться? 20, 30 или 40?

вредный

Рекомендованные сообщения

По мне так, если иметь такие мысли, как у Леврентия, то жениться однозначно не стоит никогда. Зачем жениться, при этом постоянно думая о том как бы тебя не наекрали. Конечно. Если относиться в женщине, как к врагу народа, то зачем с этим чудовищем узаконивать отношения. Если человек настолько незрел умом, что выбрал бабу, которая изменила, бросила, забрала детей и подала на алименты - проблема в тебе и твоём выборе. Этот человек обиженный жизнью читает вдобавок Новоселова и становится женоненавистником каким-то. Таким людям брак однозначно в тягость и не стоит идти в ЗАГС.

Лично мое мнение жениться стоит тогда, когда сам подошел к этому, когда нет давления со стороны будущей жены. Давление от будущей тещи, друзей, родителей, дворовых собак - будет в любом случае. "Как так, вы живете вместе и не женаты? Хоспади, что за времена пошли безнравственные." Если ОЖП так же достаточно мудра и зрела, чтобы видеть в браке не выгоду, не подтверждение чувств, не обретение этой самой "стабильности", а что-то сакральное, один из последних уровней раппорта, то почему бы и нет? Если относиться в ОЖП, как к ребенку, который "ведет себя хорошо", почему бы и не сделать тот самый подарок "с белым платьем и кольцом" ребенку.

Если кратко, то когда нет никаких сомнений - тогда и жениться. А дурака настигнет участь и в браке и за гранью брака, так что не в нем дело то)) 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

FKR и прочие последователи его мнения, весь цимес лишь материальном аспекте в случае развода?

А если оба равны в этом плане и гипотетический развод не грозит существенными потерями кроме нервов и времени?

FKR и прочие последователи его мнения, весь цимес лишь материальном аспекте в случае развода?

вопрос к теме не относится. 

за подробностями в личку.

Miss Piggi, везде должен быть баланс ) Есть те кто хотят брака (женщины), а есть те, кто избегает брака (мужчины). Не думаю, что дело лишь в материальном аспекте. Скорее стереотипы. Для женщины ложный стереотип "брак - стабильность", для мужчины стереотип "брак - прощай свобода", который в большинстве своем - верный.

post="2206093" timestamp="1382959168"]Miss Piggi а что для тебя хорошего в штампе? 

Одно дело жить с мужем, а другое с сожителем. Если случится ситауция и у нас не будет денег или временная потеря работы, а у меня заначка, то в первом случае я не буду думать, что с ней делать, а во втором скорей всего я ее не распечатаю.

Ответом на этот вопрос разразилась в своем блоге Екатерина Безымянная. Лучшее нее не скажешь.

• Советник

то есть предлагая абстрагироваться от финансовой составляющей брака мужчинам, сама же видишь в этом только свою финансовую заинтересованность? :) то есть на мужчину с которым ты рядом который тебя любит и поддерживает ты не будешь тратить свою заначку, НО если у него будет печать то потратишь? А потом ты вопрошаешь почему мужики не хотят женится? :)

то есть предлагая абстрагироваться от финансовой составляющей брака мужчинам, сама же видишь в этом только свою финансовую заинтересованность? :)

Аха ))) Весь брак свела к заначке )) Как бы оттяпать побольше в браке, да своего не потратить вне брака  :D Эххх... Содержанки ))

то есть предлагая абстрагироваться от финансовой составляющей брака мужчинам, сама же видишь в этом только свою финансовую заинтересованность? :) то есть на мужчину с которым ты рядом который тебя любит и поддерживает ты не будешь тратить свою заначку, НО если у него будет печать то потратишь? А потом ты вопрошаешь почему мужики не хотят женится? :)

Здесь я привела пример с наиболее понятным все мерилом-деньги. Это не главное, есть гораздо более тонкие материи и психологические моменты, которые дает штамп именно для женщины, даже нет, лично для меня, т к я понимаю полно женщин которые десятилетиями живут с мужчиной с неопределенным статусом, рожают детей и ухаживают как за родным))

Карочи, уже все перетерто, не вижу смысла раскрывать вопрос подробнее, тем более он отходит от основного топика))

Здесь я привела пример с наиболее понятным все мерилом-деньги. Это не главное, есть гораздо более тонкие материи и психологические моменты, которые дает штамп именно для женщины, даже нет, лично для меня, т к я понимаю полно женщин которые десятилетиями живут с мужчиной с неопределенным статусом, рожают детей и ухаживают как за родным))

Карочи, уже все перетерто, не вижу смысла раскрывать вопрос подробнее, тем более он отходит от основного топика))

Пора от этих "материй" избавляться, ибо они навязаны обществом. Это то, что принято женщинами из-за того, что из года в год, из поколения в поколения вдалбливается им людьми со скудной картиной мира.

Хотя мир не совершенен, и если это единственный выход, чтобы приручить к ответственности папаш, пытающихся её избежать, то видимо оно и к лучшему. Но другая проблема в том, что таким образом можно привязать к ответственности меньшинство.

Короче, если тебе брак нужен лишь чтобы чувствовать себя спокойнее, что тебя не бросят, и тебе что-то навязало общество, то тут подойдёт единственная заезженная ТПшками и блондинками фраза:

Мне вас жаль

то есть предлагая абстрагироваться от финансовой составляющей брака мужчинам, сама же видишь в этом только свою финансовую заинтересованность? :)

Аха ))) Весь брак свела к заначке )) Как бы оттяпать побольше в браке, да своего не потратить вне брака  :D Эххх... Содержанки ))

Zipper, правильно ли я понимаю, что по твоему весь арабский мир это сплошь содержанки? там же так оттяпывают, что в России и не снилось)) Страны с самым низким процентом разводов и высокими семейными ценностями наполнены именно этими самыми содержанками?Женщины за всю жизнь знавшие лишь одного мужчину - содержанки?

Ты давай там эта... синтепон из головы вытряхивай)

Zipper, правильно ли я понимаю, что по твоему весь арабский мир это сплошь содержанки? там же так оттяпывают, что в России и не снилось)) Страны с самым низким процентом разводов и высокими семейными ценностями наполнены именно этими самыми содержанками?Женщины за всю жизнь знавшие лишь одного мужчину - содержанки?

Арабский мир - дурной пример. Там у них средневековье и тотальная религия головного мозга. У нас в этом заключался смысл брака 500 лет назад, например.

И да, почти весь арабский мир - это сплошь содержанки. И это не зависит от того, сколько мужчин за свою жизнь они познали. Хоть одного, хоть тысячу.

Ты давай с темы не уходи ))) Не содержанка ты наша ) Мне интересно какая лично у тебя связь между штампом и тонкой материей. 

Арабский мир - дурной пример. Там у них средневековье и тотальная религия головного мозга. У нас в этом заключался смысл брака 500 лет назад, например.

И да, почти весь арабский мир - это сплошь содержанки. И это не зависит от того, сколько мужчин за свою жизнь они познали. Хоть одного, хоть тысячу.

Я не считаю это средневековьем и нам можно многому у них поучится. Не знаю как у вас в Белгороде, но в Мск полнейшее падение нравов. В Белгороде например ты без труда можешь навести справки о мужчине, чем занимается, был ли женат. В мск ты узнаешь что он занимается угоном машин только когда сама останешься без нее. Возможности искать партнеров через друзей, знакомых, семью мало у кого есть в моем возрасте.

Энивэй, мы не сойдемся по вопросам семейного кодекса)

))))

раз вопрос пошёл в такое русло))

вот мой ответ тебе, Miss Piggi, почему я больше не намерен идти в ЗАГС.

летом прошлого года, сказал я своей бывшей: "знаешь, хватит нам "холостяками" ходить. женюсь на тебе и баста." от неё К+++, секс и качественно и количественно, обговариваем как и что. договорились так: сначала роспись, а осенью снимаем коттедж в Черногории и приглашаем туда всех, кто сможет приехать на торжество.

встал вопрос фамилии: она целиком за то, чтобы "носить" фамилию мужа и детям дать эту же фамилию.

выбрал день, ЗАГС. поехал туда после работы. оплатил госпошлину за подачу заявления. заполнил свою анкету. жду её. 

приезжает вся на взводе. и с порога: я тут подумала, может фамилию не станем менять.

я: ???

она: ну я с мамой поговорила, она сказала (ВНИМАНИЕ!) "зачем тебе сейчас менять фамилию, когда тебе еще оформлять в собственность твои две квартиры в ипотеке?"

я опешил. сначала поговорил на повышенных тонах, потом взял себя в руки: или ты сейчас заполняешь анкету и будем супругами, или я всё отменяю.

после этого я принял решение не жениться больше никогда.

з.ы. только осенью, в беседе с юристом по семейному праву, я узнал, что если бы мы тогда расписались, а уже потом оформили бы собственность на жену, то при разводе, по закону, я бы претендовал на распил имущества. и фамилия здесь не играла бы роли.

эта.... БОЖП, так и не набралась смелости сказать, что было реальным поводом для той игры. уверен, что она рассчитала всё верно: бредовая отмазка про фамилию и маму, мой негатив и заворачивание дел брачных, сохранение её собственности.

картина маслом. 

Ты давай с темы не уходи ))) Не содержанка ты наша ) Мне интересно какая лично у тебя связь между штампом и тонкой материей. 

Ну да, не содержанка, пишу с работы. Выступать на глубоко философские темы возможности не имею, а вставлять свои 5 коп могу периодически. Все что бы я не написала по теме сведется к саркастическому посту Зивлера и ему опять станет меня жаль) ну да это статус, защищенность некая и ознаменование окончания поиска для обоих, а что еще? Если б было узаконено наказание за измену через повешение за одно место, я б указала это первым пунктом, но государство еще ничего страшного алиментов не придумало))

Понятное дело, если вы верите в загробную жизнь с переселением душ и не планируете качественно продолжить род, то и жениться вам ни к чему.)  

Но зачем натянув залупу на собственную голову, пытаться натянуть залупы на головы чужие)

ну да это статус, защищенность некая и ознаменование окончания поиска для обоих, а что еще? Если б было узаконено наказание за измену через повешение за одно место, я б указала это первым пунктом, но государство еще ничего страшного алиментов не придумало)) 

Знаешь... Вот читая данное сообщение у меня рисуется картина, как барышня, которая вышла замуж позволяет себе толстеть, не следить за собой, выносить мужу мозг по всякой фигне, при этом если не дай бог он изменит это разжиревшей жабе - то повешение за яйки. Вот для тебя брак - это ничего сакрального, исходя из твоих постов. А лишь меркантильный расчет. Стремление обезопасить свою 8опу, которая со временем обрастет жиром, потому что напрягаться то больше не нужно. Муж никуда не денется.

А так же я так понимаю находясь не в браке, но в отношениях с любимым МЧ ты все равно в поиске. Все из твоего поста, ничего сам не додумываю.

))))

раз вопрос пошёл в такое русло))

вот мой ответ тебе, Miss Piggi, почему я больше не намерен идти в ЗАГС.

летом прошлого года, сказал я своей бывшей: "знаешь, хватит нам "холостяками" ходить. женюсь на тебе и баста." от неё К+++, секс и качественно и количественно, обговариваем как и что. договорились так: сначала роспись, а осенью снимаем коттедж в Черногории и приглашаем туда всех, кто сможет приехать на торжество.

встал вопрос фамилии: она целиком за то, чтобы "носить" фамилию мужа и детям дать эту же фамилию.

выбрал день, ЗАГС. поехал туда после работы. оплатил госпошлину за подачу заявления. заполнил свою анкету. жду её. 

приезжает вся на взводе. и с порога: я тут подумала, может фамилию не станем менять.

я: ???

она: ну я с мамой поговорила, она сказала (ВНИМАНИЕ!) "зачем тебе сейчас менять фамилию, когда тебе еще оформлять в собственность твои две квартиры в ипотеке?"

я опешил. сначала поговорил на повышенных тонах, потом взял себя в руки: или ты сейчас заполняешь анкету и будем супругами, или я всё отменяю.

после этого я принял решение не жениться больше никогда.

з.ы. только осенью, в беседе с юристом по семейному праву, я узнал, что если бы мы тогда расписались, а уже потом оформили бы собственность на жену, то при разводе, по закону, я бы претендовал на распил имущества. и фамилия здесь не играла бы роли.

эта.... БОЖП, так и не набралась смелости сказать, что было реальным поводом для той игры. уверен, что она рассчитала всё верно: бредовая отмазка про фамилию и маму, мой негатив и заворачивание дел брачных, сохранение её собственности.

картина маслом. 

Спасибо за такую жизненную историю))

Пугает конечно ваша юридическая безграмотность)

А ипотеку по этим квартирам кто выплачивает? Ты какой вклад внес в общий котел?

Вполне понятно, что если там большую часть ее родители выплатили, то им бы не очень хотелось делится и в случае чего расплачиваться за ваше "не сошлись характерами".

Понятное дело, если вы верите в загробную жизнь с переселением душ и не планируете качественно продолжить род, то и жениться вам ни к чему.)  

Но зачем натянув залупу на собственную голову, пытаться натянуть залупы на головы чужие)

Чё за бред? Может ты "НЕ" пропустил перед словом "верите"? Потому что большинство вступивших в брак как раз таки верующие, котороым религия не позволяет не вступить в брак. А каким образом это должно влиять на тех, кто как раз-таки не верит в эту самую загробную жизнь? Как это влияет на качество потомства? И тут я снова привожу в пример себя, ведь мои родители не женаты, а устроился я в своем городе получше, чем все мои друзья, у которых родители женаты.

когда финансово будешь готов что бы содержать семью

... Ведь нельзя завести семью и нарожать детей без штампа в паспорте, а то наверное мамка накажет, и старые бабки из подъезда будут искоса глядеть.  ;)

ну да это статус, защищенность некая и ознаменование окончания поиска для обоих, а что еще? Если б было узаконено наказание за измену через повешение за одно место, я б указала это первым пунктом, но государство еще ничего страшного алиментов не придумало)) 

Знаешь... Вот читая данное сообщение у меня рисуется картина, как барышня, которая вышла замуж позволяет себе толстеть, не следить за собой, выносить мужу мозг по всякой фигне, при этом если не дай бог он изменит это разжиревшей жабе - то повешение за яйки. Вот для тебя брак - это ничего сакрального, исходя из твоих постов. А лишь меркантильный расчет. Стремление обезопасить свою 8опу, которая со временем обрастет жиром, потому что напрягаться то больше не нужно. Муж никуда не денется.

А так же я так понимаю находясь не в браке, но в отношениях с любимым МЧ ты все равно в поиске. Все из твоего поста, ничего сам не додумываю.

В моем последнем предложении не хватает таблички "Сарказм", думала что все поймут.

Ты конечно можешь чисто гипотетически приписывать мне мыслимые и немыслимые качества, но для себя я делаю вывод, что первое впечатление не имеет ничего общего с реальностью. У меня все в порядке со спортом, уходом и головой. На данный момент я свободна, но как ни странно не в поиске.

А вообще Zipper, логика вывода нарушена, надеюсь это из-за излишней серьезности к вопросу о повешении))

дак если протянуть до 40 лет можно папиком так стать один фиг из молодых все выбирают, 20-22, и будут на нас малодые пальцом тыкат ьмол посмотрите что за старпер с ней :D

Да я и не сомневался в тебе  :D

Мужу ты своему при разделе имущества тоже скажешь "дорогой, моя клятва в ЗАГСе была Сарказмом, думала ты и так все поймешь". )))

Возможно логика нарушена, но я понял всё так, как ты и хотела передать) 

ну да это статус, защищенность некая и ознаменование окончания поиска для обоих, а что еще?

Я тебя услышал ) 

Ответом на этот вопрос разразилась в своем блоге Екатерина Безымянная. Лучшее нее не скажешь.

я решила найти и почитать..

"А ещё мужики, как дело доходит до дела, любят орать про бюрократию.

Мол, кому он нужен, этот штамп, кому нужна эта бумажка? И чего это я, мол, такой гордый олень, должен в чём-то отчитываться перед государством?!

Окей!

Не нравится бумажки оформлять?

Ну так ... - купи машину и не оформляй!

Купи квартиру - порви договор нахрен! Квартира и так твоя, зачем тебе эта бумажка, в самом деле? Перед кем тебе отчитываться-то?

Или сцышь?

А ты не сцы - ты выкинь документы нафиг!

Порви паспорт. Не заводи трудовую. Не оформляй умерших родственников - хорони их в лесу.

Живи свободным, чувак!" (с)

своеобразная барышня :)

текст, указанный тут - одна из точек зрения. 

и напомню, что обсуждения данных изречений лучше делать в блоге автора, а не тут.

При этом квартира и машина не в состоянии разорвать договор сами ))) Это сделать может только владелец собственности) В случае с браком тут нет собственности, а есть договор двух людей (а не собственность - владелец), где его может разорвать любая сторона. Рассуждения барышни весьма спорны )

Покупая машину, её можно застраховать. Даже если её угонят - возместят ущерб. Если угонят жену - так муж ещё и должен ей будет ))))) 

я решила найти и почитать..

"А ещё мужики, как дело доходит до дела, любят орать про бюрократию.

Мол, кому он нужен, этот штамп, кому нужна эта бумажка? И чего это я, мол, такой гордый олень, должен в чём-то отчитываться перед государством?!

Окей!

Купи квартиру - порви договор нахрен! Квартира и так твоя, зачем тебе эта бумажка, в самом деле? Перед кем тебе отчитываться-то?

Или сцышь?

Порви паспорт. Не заводи трудовую. Не оформляй умерших родственников - хорони их в лесу.

Живи свободным, чувак!" (с)

своеобразная барышня :)

Забавно, тачкой и квартирой не придется жертвовать в случае психоза некой особи женского пола. 

по теме - только от ожп я слышал подобную фразу - Как "правильно" выйти замуж и развестись оставив его с парой грош. 

ожп - юрист цивилист.

Мне хватило. 

Потому что большинство вступивших в брак как раз таки верующие, котороым религия не позволяет не вступить в брак. 

Ты путаешь веру современного обывателя с религией.  

Вера вере рознь, и верующих по всем законам православной религии осталось крайне мало.

Большинство не религиозно. Большинство имеет лишь подспудную веру в бесконечное самосохранение, эта подспудность была заложена в них в детском возрасте, один раз и на всю жизнь. Большинство будет говорить, что не верит в Бога, но подсознательно будет верить в собственное бессмертие)

Религиозная система усиливает стремление к размножению. Одна лишь вера в жизнь после смерти, вырванная из религиозной системы не работает в контексте размножения.

А каким образом это должно влиять на тех, кто как раз-таки не верит в эту самую загробную жизнь?

Продолжение рода - это один из немногих материальных способов продолжить свою жизнь(МЕТАФОРИЧЕСКИ примеч. для ид.). Когда тебе исполнится ,допустим, лет сорок и твой инстинкт самосохранения раскроется в полной мере, ты ощутишь лютый батхерт от осознания, что прожил жизнь зря. Ты попытаешься как-то унять эту чувство, что-то исправить, но все попытки разобьются об отсутствие молодости.)

И тут я снова привожу в пример себя, ведь мои родители не женаты, а устроился я в своем городе получше, чем все мои друзья, у которых родители жена

Абсолютно верно. Данный пример доходчиво демонстрирует нестабильную психику и более низкие(от возможного) умственные способности ребенка, выращенного в неполной семье.)

Сердика))) вброс выполнен)

Ок.

Машина (GL500, например) - оформляется на инвалида 1, 2, 3 группы - государство кинули на налог.

Квартира - оформляется через оффшоры или выводится капитал нафиг - государство кинули на налог.

Про прочую бумажную волокиту... без комментов. Договорные отношения, ептэ. 

Ну и брак - живи свободным чуваком, беря на себя ответственность за женщину и за ребёнка. И только перед собой за них. Кинь это го*ноосударство.

Сердика, это всё возможно. Ну скажи тебе твой ухажёр, что первые два пункта - это вообще его хобби любимое, ты с радостью выполнишь его просьбу не ипать мозг по поводу женитьбы. Чувак-то - перспективный. 

Вопрос не по теме:человек не состоящий в браке берет квартиру в ипотеку, женится, я так понимаю право собственности переходит при полной выплате, когда человек уже женат. Т е это считается совместно нажитым и делится пополам?

Женишься ты или нет - все равно раскаешься
© Сократ

Жениться - женюсь. Но не буду относиться к браку, как к нечто священному. Обязательно перед эти 2-ух летнее сожительство и брачный договор.

дак если протянуть до 40 лет можно папиком так стать один фиг из молодых все выбирают, 20-22, и будут на нас малодые пальцом тыка

Стать папиком в 40 и колоть виагру внутримышечно)

Вопрос не по теме:человек не состоящий в браке берет квартиру в ипотеку, женится, я так понимаю право собственности переходит при полной выплате, когда человек уже женат. Т е это считается совместно нажитым и делится пополам?

а если ребёнок то и на три.

собственность оформляется после сдачи дома. квартира находится в залоге у банка. все документы на оформленную собственность передаются в банк до полного погашения кредита. если иное не предусмотрено договором об ипотечном кредитовании.

ну а дальше наше любимое кривое законодательство: в случае развода - да, собственность должна делиться. но. если один из супругов предоставляет документы и докажет, что выплаты по ипотечному договору были в обременении только на одном из, то тут на усмотрение судьи)

юристы советуют этот вопрос решать сразу и договариваться: самый безобидный - супруг входит в долю по имуществу и берёт на себя такое же обязательство по выплате ипотеки, т.е. перезаключается договор и заёмщиков становиться двое. платить рекомендуют с личных счетов каждого, чтобы оставалось подтверждение платежей. никаких устных договорённостей: ты плати ежемесячный, а я продуктов куплю.

"а как же любовь, а как же... "(с) из статуса Диммоникса.

FKR, я смотрю, ты досконально разобрался в вопросе)) А если оформить на маму, папу, бабушку, есть ли какие подводные камни?

до вступления в брак - хоть первому встречному. и молись, чтоб не кинул. после вступления в брак и последующим разводом, такая сделка будет признана незаконной.

удивляет, что тебя, женщина, стали интересовать данные вопросы. что, писать ахинею про арабский мир могут все, а знать как юридически защитить себя в браке - единицы? ну и конечно это для общего развития. верно?

до брака нужно научить себя отделять зёрна от плевел. и любиться будет легче, и прибыли больше. ну и при разводе целее.

FKR, ты же сам написал, что пошел к юристу уже после того, как наступил на грабли. У меня вопрос брака и ипотеки пока не стоит, поэтому незнание мне простительно) ахинея сейчас здесь происходит, уж очень все продуманные.

ахинея сейчас здесь происходит, уж очень все продуманные.

побольше мужиков думающих головой, а не яйцами и мы все счастливы.

А ещё мужики, как дело доходит до дела, любят орать про бюрократию.

Окей!

Или сцышь?

Живи свободным, чувак!"

Юмористический шаблон, основаный на софистике, многие скоморохи им пользуются, чтобы развести потребителей на оплату хорошего настроения)

vedushie_na_korporativ.jpg13698075__kk_nezlob.jpg

достаточно усугублять флуд. 

Лучшие никогда не женится, остальное всё неважно, остальное всё одинаково. Ну почти.

Можно ещё жениться, если ты силён, ловок и умён. Правда всё равно это будет сродни работы пожарника, который постоянно тушит один и тот же постоянно горящий дом. В этом доме то в одном месте загорится, то в другом. И нужно будет метаться туда сюда, тушить всё это.. Если физ. форма хорошая, и мозги есть - будешь справляться с этим, пока самому не надоест. И причина этого даже не в женщине ) Причин у этого много больше )

Раньше ранний брак осуждал, думал неудачники женятся в 18-20 лет, а теперь думаю ничего плохого нету, жизнь так летит быстро что незаметишь как уже и конец скоро, тем более никто не знает когда ласты склеит, у меня друг детства в 31 год погиб, как-то переосмысливаешь жизнь после такого, ну есть конечно вариант забить на всё и жить сегодняшним днём, но всё равно хотелось бы семью и детей.

Конечно каждый сам решает, но и откладывать из-за каких-то причин не вижу смысла, пока одни думаю что надо заработать денег на квартиру, машину и остальное, наркоманы, алкаши и другой генофонд нашей страны размножается активно и не думает о финансовых проблемах живут в однокомнатных по 10 человек и питаются за счёт родителей и дедушек, так и страна вымрет...

В любом случае имхо желательно до 30 успеть женится мужику, а девушкам то да до 25.

Раньше ранний брак осуждал, думал неудачники женятся в 18-20 лет, а теперь думаю ничего плохого нету, жизнь так летит быстро что незаметишь как уже и конец скоро, тем более никто не знает когда ласты склеит, у меня друг детства в 31 год погиб, как-то переосмысливаешь жизнь после такого, ну есть конечно вариант забить на всё и жить сегодняшним днём, но всё равно хотелось бы семью и детей.

Конечно каждый сам решает, но и откладывать из-за каких-то причин не вижу смысла, пока одни думаю что надо заработать денег на квартиру, машину и остальное, наркоманы, алкаши и другой генофонд нашей страны размножается активно и не думает о финансовых проблемах живут в однокомнатных по 10 человек и питаются за счёт родителей и дедушек, так и страна вымрет...

В любом случае имхо желательно до 30 успеть женится мужику, а девушкам то да до 25.

Этот товарищ даже не удосужился прочитать несколько комментариев на 2 странице и сходу вставил свои 5 копеек. Он как бы говорит нам: "Да плевать на ваши аргументы против брака. Меньше думайте, будьте рабами". Вот о таких я и говорил в посте №55, когда написал: "вступление в брак - это признак скудоумия, либо материальной выгоды".

Ну раз уж забрёл сюда, то напиши, в чём ты видишь смысл штампа в паспорте?

Кто-то тут привел цитату философа что мол женишься или не женишься все равно пожалеешь. Так что чем раньше тем лучше. Дети опять же здоровее.

Кто-то тут привел цитату философа что мол женишься или не женишься все равно пожалеешь. Так что чем раньше тем лучше. Дети опять же здоровее.

А как взаимосвязаны дети и свадьба? Или опять да снова "нельзя сделать детей без штампа"???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 0

Работала вебкамщицей

3. 23

Мемонеты

4. 145

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

• Создать...