Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда жениться? 20, 30 или 40?

вредный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-то тут привел цитату философа что мол женишься или не женишься все равно пожалеешь. Так что чем раньше тем лучше. Дети опять же здоровее.

А как взаимосвязаны дети и свадьба? Или опять да снова "нельзя сделать детей без штампа"???

Да забей,хомячкам не объяснишь прелестей "гражданского брака".Женятся\разводятся,а то ведь мамка заругает,бабки косо смотрят.Потом плачутся своим друзьям\подругам,что если б не штамп,давно бы ушла\ушел.

Если у человека самоуважение и самооценка настолько низкая,что спокойно ему может житься лишь под "опекой" государства,то и научить таких людей невозможно.

А тут ведь как они считают "бумажка"есть,значит мой не уйдет никуда,с голой жопой опять же не оставит,можно расслабить булки.А когда без бумажки любоффь,то людям и не надо этого.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Что вы пишете, не понятно. Как будто вместо головы - канистра.

Нет ошибки если жениться после 30ти лет, есть ошибка жениться до 30ти.

В 28 лет, парень, только получает мозги, такие как получает баба в 15ть. 

Вот по этой формуле и считайте. Когда вам жениться. 

Вашей девушке 23, тогда вам должно быть 36ть.

И это только один аспект, есть еще более важные.

Почему? Да это физиология и психология полов, о которой вы даже и не догадываетесь, живя в своём розовой мире. 

Опубликовано:

Встряну.

Если у человека самоуважение и самооценка настолько низкая,что спокойно ему может житься лишь под "опекой" государства,то и научить таких людей невозможно.

А тут ведь как они считают "бумажка"есть,значит мой не уйдет никуда,с голой жопой опять же не оставит,можно расслабить булки.А когда без бумажки любоффь,то людям и не надо этого.

Сейчас время браков тех, кто еще воспитывался совесткими родителями. Учили ведь, что "девочек надо уважать, помогать им, заботиться о них, ценить и т.д.". Ну так и учили так же, что надо "жениться и жить по-людски, а то срамота какая-то". Все дело в воспитании, я уверен. Вот ты, думаю, будешь воспитывать иначе своих детишек и следующее поколение будет по-другому рассуждать. Главное, чтобы польза была только. Чтобы твой сын не создавал тему на форуме "мы вместе 7 лет, но она хотела замуж, а я не хотел, и вот ушла к другому".

Опубликовано:

А как взаимосвязаны дети и свадьба? Или опять да снова "нельзя сделать детей без штампа"???

А чем дети без штампа лучше штампа без детей? Тут  наверно каждый индивидуально для себя решает как лучше. Мне например и гражданский брак никуда не уперся.

хомячкам не объяснишь прелестей "гражданского брака"

А в чем кстати прелесть гражданского брака? Объясни человеку который в нем никогда не был.

• Советник
Опубликовано:

Вот по этой формуле и считайте. Когда вам жениться.

Вашей девушке 23, тогда вам должно быть 36ть.

ой и не говори, на молоденьких так и тянет  :D

Опубликовано:

Гражданские браки приводят к вырождению населения, шансы на качественное продолжение рода в таких условиях ничтожно малы, наглядный пример:

"

Швеция переживает кризис института семьи.

Из рожденных в Швеции детей — 60% внебрачные. 20% воспитываются одним родителем. Молодые не торопятся оформлять отношения — «притираются» в гражданских браках, называемых sambo — когда пары живут вместе, и serbo — когда живут раздельно. На число регистрирующихся ежегодно 38 тыс. узаконенных отношений — 31 тыс. разводов. В среднем за плечами каждого из супругов по три брака, что означает наличие у ребенка огромного числа родственников и нескольких родителей. Они получили название «пластиковые родители». Государство даже финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние такого типа отношений на детей: переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни (МУХАХА :lol: Интересно, найдутся ли среди читателей ид., согласные со стратегией Шведского правительства) 

Поскольку обращения «мачеха» или «отчим» связаны с не очень приятными ассоциациями (здесь тоже знают историю о Золушке), шведы постановили употреблять замещающие определения «родитель один» и «родитель два». Это учреждается также из соображений гендерного равенства. Разрушение стереотипов о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного воспитания.

.

В Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах — лишь идентификационный номер

Швеция стареет. Средняя продолжительность жизни 78,6 лет у мужчин и 83,2 года у женщин. Доля населения в возрасте от 80 лет и старше достигла самого высокого показателя среди стран-членов ЕС — 5,3%. Из 9,3 млн. населения Швеции 18% — лица старше 65 лет. По прогнозам, к 2030 году их доля возрастет до 23%.

"

Вот ты, думаю, будешь воспитывать иначе своих детишек и следующее поколение будет по-другому рассуждать.

Такими темпами следующего поколения НЕ БУДЕТ. :lol:

Опубликовано:

Встряну.

Вот ты, думаю, будешь воспитывать иначе своих детишек и следующее поколение будет по-другому рассуждать. Главное, чтобы польза была только. Чтобы твой сын не создавал тему на форуме "мы вместе 7 лет, но она хотела замуж, а я не хотел, и вот ушла к другому".

Я не буду заводить ребенка,тк хочу прожить жизнь без ограничений ,накладываемых потомством.

>>хомячкам не объяснишь прелестей "гражданского брака"

А в чем кстати прелесть гражданского брака? Объясни человеку который в нем никогда не был.

Я вообще не использую этот термин в обиходе.

Под гражданским браком я понимаю просто проживание вместе.Это более короткий термин,вот и всё.Живу с девушкой около трех лет,нас все устраивает,штампов никто не хочет.Никто не боится,что другой убежит,а печать его от этого удержит.

Нет расходов на свадебку,да шоб получше чем у подружки любки было.Не вижу смысла в какой то отчетности перед государством\окружением о том кого я люблю и с кем я живу\сплю.

Гражданские браки приводят к вырождению населения, шансы на качественное продолжение рода в таких условиях ничтожно малы, наглядный пример:

Планета перенаселена,так,что сокращение населения пойдет только на пользу,как экологии,так и человечеству.А на вырождения "белой расы" и увеличение популяции азиатов мне плевать.Эпоха глобализации как никак.

В Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. 

И это правильно,труп он и есть труп.Это уже не человек,просто набор мертвых клеток,к чему вся эта суета с погребениями\хождениями на кладбище и прочей устаревшей языческой\эзотерической лабудой.

Лично я за кремацию,а помнить об усопшем,можно и без урны,на камине.Лично мне пепел дома нахрен не сдался,так же как и могилки на кладбищах,за которыми надо ухаживать.Заботиться нужно о живых,мертвым уже не помочь,и ваше внимание им не нужно,тк загробной жизни не существует.__

_________

И да в Швеции и Норвегии же такие дурачки живут, :D с самым лучшим уровнем жизни за Земле.

А то,что продолжительность жизни у них и в Японии выше остальных стран по вашему минус?

Молодежи там более ,чем достаточно,работать есть кому,так что не эти уж страны ставить как негативный пример вырождения общества.

Забавно,что 90% тех кто кричит "аааа люди вымирают"сами не готовы рожать по 5 детей,и содержать их.

Съездите в страны третьего мира,там куча детей,жаждущих вашего внимания и опеки,поверьте их там на всех хватит,раз уж вы такой филантроп.

Опубликовано:

Агафон, все твои потуги разбиваются об одно моё утверждение: "Мои родители не были женаты". Это не помешало им прожить много лет вместе, а потом просто разошлись и всё. Если б были женаты, то их бы ждала процедура развода. Брак и штамп в паспорте ничего не даёт, ещё раз повторяю.

В Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах — лишь идентификационный номер

Это хорошо или плохо?

Вот ты, думаю, будешь воспитывать иначе своих детишек и следующее поколение будет по-другому рассуждать.

Самое главное - свой смайлик вляпал в конце. Типа, "я уверен в своей правоте и насмехаюсь над вами, бестолочи".

Опубликовано:

Мне кажется, что не важен определенный возраст, здесь чувства важны. Если знаешь, что готов, что любишь её, то почему бы не жениться?

Опубликовано:

Мне кажется, что не важен определенный возраст, здесь чувства важны. Если знаешь, что готов, что любишь её, то почему бы не жениться?

Ну может потому что любить можно и без штампа в паспорте? Это же касается и заведения детей.

Опубликовано:

Вопрос к юридически подкованным:

Вася живет с Маней, без штампа, наживают имущество. Оформляют на Васю

Бизнес на Васю.

Вася вдруг покидает этот мир.

У него из родственников  только двоюродный брат торчок. Кто будет первый в очередь на наследство?

Маня или брат

Опубликовано:

Гражданские браки приводят к вырождению населения, шансы на качественное продолжение рода в таких условиях ничтожно малы, наглядный пример: Швеция переживает кризис института семьи.

А почему ты в качестве примера привел Швецию, а не например СССР 30-х годов? Ах, да, для тех кто не в курсе: в 1926г. в СССР был принят новый Кодекс о браке и семье, который ввел т.н. фактический брак (тот что мы сейчас называем гражданским), в результате в 30-е годы был буквально расцвет фактических браков: регистрировали брак только те кто воспитывался в богобоязненных семьях царской закалки, порядка половины браков не были зарегистрированы (причем в т.ч. при наличии детей в семье, у моих бабушки и деда например было 4 детей, они прожили вместе 60 лет и никогда не регистрировали брак), тем не менее в этот период темпы прироста населения были самыми быстрыми за все послереволюционное время (с 1926 по 1941г. население СССР выросло со 150 до 200 млн. чел.). Может дело все-же не в форме регистрации брака а в чем-то другом?

Я вообще не использую этот термин в обиходе.

Под гражданским браком я понимаю просто проживание вместе.Это более короткий термин,вот и всё.Живу с девушкой около трех лет,нас все устраивает,штампов никто не хочет.Никто не боится,что другой убежит,а печать его от этого удержит.

Нет расходов на свадебку,да шоб получше чем у подружки любки было.Не вижу смысла в какой то отчетности перед государством\окружением о том кого я люблю и с кем я живу\сплю.

А смысл проживать вместе? По-моему "гостевой брак" удобнее: встретились на выходные, весело провели время и разъехались отдыхать друг от друга: не надо ни "притирок", ни выяснения вопроса об обязанностях и т.д.

так и хочется сказать "Ни-ког-да"?

Вот, слушайте умную девушку.

Вопрос к юридически подкованным:

Вася живет с Маней, без штампа, наживают имущество. Оформляют на Васю

Бизнес на Васю.

Вася вдруг покидает этот мир.

У него из родственников  только двоюродный брат торчок. Кто будет первый в очередь на наследство?

Маня или брат

Брат. Впрочем Васе никто не мешает сделать завещание на Маню, братья в число тех кто наследует в обязательном порядке не входят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...