Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завязывание знакомства

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Господа профессионалы пикапы и просто сочувствующие посетители форума желающие помочь или поделиться собственным опытом. Как и многие обитатели этого форума пытаюсь решить проблему личной жизни путем знакомства с представитем противоположного (женского) пола при неимении достаточного опыта и решимости для подхода. Немного о себе: 1. Внешностью свою считаю вполне удовлетворительной. Не красавиц не урод, не толстый не тощий, достаточно высокий (183 см.) и не покривлю душой если скажу что обладаю спортивной фигурой. Одет обычно без особого изыска зато опрятно и чисто. Не умею и не люблю модно одеваться. Вобщем не богат не беден, не румян не бледен ). Но застенчив это наверно главное зло моего характера. Которое мешает не то что подойти но и заговорить с девушкой. Полный решимости побороть в себе ложные страхи, почитав теорию на этом форуме, начал делать попытки в сторону знакомства. И вот тут начинается вопрос данной темы. Как расшевелить девушку на продолжение разговора. Например ситуация в спортзале стоит достаточно милая девушка задаешь вопрос получаешь ответ, далее предлагаешь свою помощь в спортивном нелегком деле получаешь отказ. Попытки исчерпаны отходишь. и что делать дальше если контакта не получилось, не бегать же за ней с новыми попытками познакомиться. Бросить или быть более изобретательным и настойчивым или заранее продумывать стратегию разговора. 

Бросить искать другую? Так быстро бросать думаю тоже не правильно. Как быть если девушка не очень идет и что придумать чтобы продолжить знакомство? Жду советов.

Ну представь себе, что когда подходишь к девушке, то ты ставишь целью не знакомство, а простой разговор как с другом. спортзал кстати хорошее место)

Подходишь, улыбаешься.

Привет!

Привет!

Как настроение после тренировки?) Небось болит всё?) 

ответ ОЖП

оу, да ты тут не первый раз уже) не могу поверить, что не замечал тебя раньше))

ответ ОЖП

и т.д.

По поводу бросить или искать - прежде всего ориентируйся на настроение ОЖП, на её интонацию голоса, взгляд. Если она будет по настроению холодна как разливное пиво на Октоберфесте, то мило улыбаешься и перед тем как уйти говоришь что нибудть типа - "ты между прочим не заметила нечто важного)". (тут главное заинтриговать как нить)) )

прочитай факи. 

и это. если ты в зале занимаешься регулярно, то придержи свои яйца в штанах. ты сам сказал, что опыта нету и застенчив. значит скорее всего завалишь коммуникацию, начнешь надоедать, а потом будешь чувствовать себя не комфортно. иди на улицу. там в случае чего просто отошел и пошел к другой набираться опыта. 

Ну представь себе, что когда подходишь к девушке, то ты ставишь целью не знакомство, а простой разговор как с другом. спортзал кстати хорошее место)

Подходишь, улыбаешься.

Привет!

Привет!

Как настроение после тренировки?) Небось болит всё?) 

ответ ОЖП

оу, да ты тут не первый раз уже) не могу поверить, что не замечал тебя раньше))

ответ ОЖП

и т.д.

По поводу бросить или искать - прежде всего ориентируйся на настроение ОЖП, на её интонацию голоса, взгляд. Если она будет по настроению холодна как разливное пиво на Октоберфесте, то мило улыбаешься и перед тем как уйти говоришь что нибудть типа - "ты между прочим не заметила нечто важного)". (тут главное заинтриговать как нить)) )

Я пытаюсь как Вы и говорите, общаться а не непременно знакомиться. Так как хожу регулярно, то есть надежда на регулярное общение, но если общение обрывается не начавшись, то регулярного общения не получится.  Я даже не знаю как и объяснить правильно, может тупо застенчивость забивает изобретательность поэтому неполучается как то продолжить, проявить инициативу в разговоре.

Конечно можно брать количеством. Но хочется пытаться брать качеством, отрабатывать каждую попытку а не бросать "объект" после пары реплик. 

прочитай факи. 

и это. если ты в зале занимаешься регулярно, то придержи свои яйца в штанах. ты сам сказал, что опыта нету и застенчив. значит скорее всего завалишь коммуникацию, начнешь надоедать, а потом будешь чувствовать себя не комфортно. иди на улицу. там в случае чего просто отошел и пошел к другой набираться опыта. 

факи я прочитал, собственно вдохновленный ими я и приступил к новым попыткам. После длительного периода бездействия. В теории выглядит все правильно. А почему вы считаете что придержать яйца в штанах, я не хочу сразу навязчиво приставать к девушкам. Как написал netrider пытаюсь просто завязать разговор, так как в спортзал хожу регулярно есть вероятность частых встреч, а там слово за слово бы и пошло. Но суть в том что разговора не идет больше чем пара фраз, это и смущает. Мне как и netrider кажется что спортзал очень хорошее место для знакомств, во первых я более чем уверен что не малая часть из них ходит для знакомства в первую очередь. Знакомиться на улице на мой взгляд гораздо сложнее, потому как найти предмет знакомства гораздо сложнее. Хотя конечно тупо набраться опыта без надежды на успех, наверно пойдет. 

брать качестаом можно только набравшись достаточно опыта, но так как у тебя его нет... извольте.

попробуй общаться с ней не завышая поланку, значимость что она такая вся крутая и прикольная (какбы ты снизу а она сверху), а наоборот - ты крутой и клевый, и в случае отказа она не знает что она потеряла и при этом ты нисего не теряешь.

брать качестаом можно только набравшись достаточно опыта, но так как у тебя его нет... извольте.

попробуй общаться с ней не завышая поланку, значимость что она такая вся крутая и прикольная (какбы ты снизу а она сверху), а наоборот - ты крутой и клевый, и в случае отказа она не знает что она потеряла и при этом ты нисего не теряешь.

Ок. Значит будем набивать шишки (набираться опыта), брать количеством, при этом подходить с уверенным видом, что ты типа делаешь ей одолжение что подошел? )

Не надо брать количеством!!! Почитай журналы росты , там такоооое количество, а качества ноль!!

Твоя цель была понравиться этой девушке , а не предложить помощь!! Отсюда твоя неуверенность с твоей стороны, и отсутствие желания познакомиться с ее стороны!!

Начни просто общаться с обитателями зала о упражнениях, о спирпите , и тд. покажи свою компетентность в каких то в вопросах и тогда с тобой начнут общаться

Не надо брать количеством!!! Почитай журналы росты , там такоооое количество, а качества ноль!!

Твоя цель была понравиться этой девушке , а не предложить помощь!! Отсюда твоя неуверенность с твоей стороны, и отсутствие желания познакомиться с ее стороны!!

Начни просто общаться с обитателями зала о упражнениях, о спирпите , и тд. покажи свою компетентность в каких то в вопросах и тогда с тобой начнут общаться

Извините, не понял. Почитай журналы росты - это что такое?

проблемно подойти именно к той которая нравится. прямо ступор. а с теми которые не очень. даже и не охота но наверно надо для тренировки? 

Нахрен сайты то? Научись в реале, в виртуале то тогда будет рукой подать)

блин, как же все таки страхово подходить ))

блин, как же все таки страхово подходить ))

а ты первый раз пройди в опасной близости :-) бывает и подходить не надо а просто пройти и все понятно стоит дальше или нет.

Начни с сайтов, поймешь что это дрочка, и реально симпатичных почти нет. Те что контактируют обычно средней внешности, если тебя такой расклад устраивает то начни СС так многие Т ФН -ы делают и я так начинал.

Как завязать разговор:

Есть которые , а есть закрытые вопросы.

- это чайник, какого цвета ?

- белый.

Как ты думаешь, этот чайник подходит по цветовой политре к микроволновке, почему ?

- да подходит, белый чайник, очень хорошо сочетается с серой микроволновкой. Так как оба тона прекрасно гармонируют.

Правильно заданный отрытый вопрос, на который не возможно ответить односложно да/нет. Хорошо работает в качестве открывашки, опж посути сама накинула тему для общения. Тебе лишь осталось вставить контекст какаю нибудь историю для продолжения коммуникации.

- кстати у меня есть друг, дак вот у него как раз белый чайник. Дак вот такое с ним произошло бла бла бла

Тебе еще лучше найти напарника и вместе практиковаться. Без обратной связи и поддержки тяжело начинать. По себе знаю. Есть упражнения на развитие "болтовни", после которых язык неплохо развязывается.

всё то что ты знаешь и умеешь сказать девушке, крайне недостаточно, чтобы зацепить её внимание. развивайся. 

Знаете, вы права имеея два высших образования и различные  интеллектульные хобби  (вроде шахмат, изучение языков, программирование) , только спорт не могу назвать интелектуальным увлечением.. Боюсь что мне нечем зацепить большинство женщин, это моя проблема. Я знаю что даже если подойду и позакомлюсь, дальше 10 фраз это не пойдет потомучто я абсолютно не знаю о чем говорить и как себя вести. Скорее всего уже и поздно начинать. Последние попытки меня в этом убедили :(

Спасибо всем ответившим за советы и желание помочь. 

Воу воу воу)) не отчаивайся !!! Какие нахер два высших???? Пикаперы палехче!!))))) Ну что вы парня на суицид толкаете???

У меня полно знакомых, имеют три класса образования, и мозгов как у индюшки под коленкой, но по ним бабы сохнут!!

Секрет их успеха в непробиваемой уверенности в их собственной акуенности!! Примитивность!! И плюс обаяние плюс они не боятся показать свои желания и пошлость!!!

Знаешь имея 2 высших и так о себе думать?

Девушкам главное при разговоре получать эмоции.

Если ты эмоционально будешь рассказывать как финсопозотрон в коллайдере собирает пучки энергии, преобразуя ее в материю.

Или как ты полтора часа в одной шахматной партии решал пешкой сходить или лошадь и что при этом испытывал.

Эсли ей передадутся все эти эмоции и будет переживать с тобой все это напряжение и волнение, то ей такие истории будет слушать так же интересно!

И вот тут начинается вопрос данной темы. Как расшевелить девушку на продолжение разговора. Например ситуация в спортзале стоит достаточно милая девушка задаешь вопрос получаешь ответ, далее предлагаешь свою помощь в спортивном нелегком деле получаешь отказ. Попытки исчерпаны отходишь. и что делать дальше если контакта не получилось, не бегать же за ней с новыми попытками познакомиться.

В этом то и фигня. Ты сделал УСПЕХ В ОБЩЕНИИ С НЕЙ первостепенной задачей. То есть решил "не получилось ей угодить - я лох". Я закручиваю отверткой винтик, ты подходишь и говоришь "хочешь помогу закрутить?". Я говорю "не, спасибо". Зачем мне, если я и сам умею ; ) А ты себя накрутил, что я тебя послал и ты мне нафиг не интересен :D

Попробуй вести диалог не с целью получить согласие на что либо. Начни как монолог - расскажи пару минут про историю бодибилдинга, цель своего прихода в зал, про какой нить прикольный гейнер. Только не нуди, интересно рассказывай) До этого можешь рассказать про то же самое коллегам по работе, друзьям и всем остальным, кто будет рядом. Не думай, что если у тебя возникнут трудности в разговоре с ними, то уж с девушкой то все легко будет)

Бросить или быть более изобретательным и настойчивым или заранее продумывать стратегию разговора. 

не стратегию, темы для разговора. Только не делай сценариев, наметь основные направления диалога. Если девушке будет явно скучно слушать про гейнеры, сразу переключишься и расскажешь, в каких еще спортзалах был и почему вообще сейчас качалка лучше сноуборда.

Спасибо, да вы правы. Именно в таком подчиненном положении я всегда и оказываюсь.

Но если я подойду и начну рассказывать про гейнеры или что нибудь еще незнакомой девушке мне кажется это будет выглядеть как то странно. 

Я думаю не связано ли моя боязнь подхода с тем что я боюсь получить отказ. Точнее уверенность что его получу. 

Была у меня в жизни драма. Встречался с девушкой она жила в другом городе. и вот внезапно она позвонила и сказала что все кончено, без каких либо объяснений. Вот тогда я понял что выражение как ножь в сердце не просто красивая фраза :), а реальные физические ощущения. Как будто действителльно холодная сталь сердце протыкает. 

Но если я подойду и начну рассказывать про гейнеры или что нибудь еще незнакомой девушке мне кажется это будет выглядеть как то странно. 

возьми любое выступление из камеди клаб и попробуй разыграть его самому перед, например, плюшевым мишкой) согласись, что у тебя выходит хуже, чем у резидентов. Потому что они УМЕЮТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а ты пока нет. Попробуй улучшить качество исполнения. Странно - только в твоей голове.

Я думаю не связано ли моя боязнь подхода с тем что я боюсь получить отказ.

ты можешь как боятся получить отказ, так и боятся собственно согласия и продолжения (что интересно, да? хотя ты как бы для этого и подходишь :D )

меньше значимости

возьми любое выступление из камеди клаб и попробуй разыграть его самому перед, например, плюшевым мишкой) согласись, что у тебя выходит хуже, чем у резидентов. Потому что они УМЕЮТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а ты пока нет. Попробуй улучшить качество исполнения. Странно - только в твоей голове.

>Я думаю не связано ли моя боязнь подхода с тем что я боюсь получить отказ.

ты можешь как боятся получить отказ, так и боятся собственно согласия и продолжения (что интересно, да? хотя ты как бы для этого и подходишь :D )

меньше значимости

Да? значит это в порядке вещей? Мне трудно себе это даже  представить что я подойду и буду рассказывать про какие то вещи. :) м-да я слишком много придаю значения простым вещам... Полезно общаться с пикаперами, узнаешь много нового :)

Кстати к девушкам, которые меня не привлекают я могу подойти заговорить. Но вот с привлекательными все гораздо сложнее 

Мда, узнаю себя не такое уж долгое время назад)) Общение с ОЖП это навык, друг, и тебе нужно тренироваться. Сравни это с боевым искусством. Мастером не становятся сразу, к этому идут годами. И здесь есть два важных момента:
1 - регулярные тренировки
2 - постепенное усложнение.
От простого к сложному, чувак. От новичка в борьбе не ждут, что он сможет хотя бы раз кинуть подготовленного соперника на маты. Его учат АЗАМ, элементарные движения доводят до автоматизма, повторяют снова и снова. И снова. Со временем у него получается все лучше, он крепнет физически. Но стоять на месте нельзя, и задачи постепенно усложняются.
Суть в - ПОСТЕПЕННО. Не по себе от одной мысли подойти и что-нибудь рассказать? - взял слишком высокую планку. Придумай реплику или вопрос и отработай на ОЖП. В следующий раз развей мысль шире, добавь шутку и т.п.. Не знаешь, что сказать? - кури форум, думай, читай книги, веди тетрадку/файл на компьютере. Обретешь УВЕРЕННОСТЬ - снизится СТРАХ. Не ставь целью сразу познакомится, целью должно быть - качество исполнения материала.
Что сказать? - знакомясь на улице, раньше я вываливал на голову спешащей девушки истории, анекдоты, вопросы и т.п.. У меня это работало плохо. Сейчас я открываю и через пару минут разговора беру емэйл. Все в шутливой манере. Пишу ей через денек-другой и договариваюсь о свиданке.
Не ной, будь сильным, ломай свою лень. Я знаю, это трудно, но результат того стоит. И готовься к боли. Говорю это тебе прямо, без купюр. У тебя будет много ножей в сердце, если не готов - лучше сразу бросай это дело

Мда, узнаю себя не такое уж долгое время назад)) Общение с ОЖП это навык, друг, и тебе нужно тренироваться. Сравни это с боевым искусством. Мастером не становятся сразу, к этому идут годами. И здесь есть два важных момента:

1 - регулярные тренировки

2 - постепенное усложнение.

От простого к сложному, чувак. От новичка в борьбе не ждут, что он сможет хотя бы раз кинуть подготовленного соперника на маты. Его учат АЗАМ, элементарные движения доводят до автоматизма, повторяют снова и снова. И снова. Со временем у него получается все лучше, он крепнет физически. Но стоять на месте нельзя, и задачи постепенно усложняются.

Суть в - ПОСТЕПЕННО. Не по себе от одной мысли подойти и что-нибудь рассказать? - взял слишком высокую планку. Придумай реплику или вопрос и отработай на ОЖП. В следующий раз развей мысль шире, добавь шутку и т.п.. Не знаешь, что сказать? - кури форум, думай, читай книги, веди тетрадку/файл на компьютере. Обретешь УВЕРЕННОСТЬ - снизится СТРАХ. Не ставь целью сразу познакомится, целью должно быть - качество исполнения материала.

Что сказать? - знакомясь на улице, раньше я вываливал на голову спешащей девушки истории, анекдоты, вопросы и т.п.. У меня это работало плохо. Сейчас я открываю и через пару минут разговора беру емэйл. Все в шутливой манере. Пишу ей через денек-другой и договариваюсь о свиданке.

Не ной, будь сильным, ломай свою лень. Я знаю, это трудно, но результат того стоит. И готовься к боли. Говорю это тебе прямо, без купюр. У тебя будет много ножей в сердце, если не готов - лучше сразу бросай это дело

У вас наверно уже черный пояс :)  для меня наверно это будет как учиться ходить :)

Наверное, так и будет. Это не важно. Выходи в поле 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. Вырабатывай свою манеру подхода. Тебе не нужны 100 способов познакомится с девушкой, тебе не нужно даже 10 отличных открывашек. Тебе нужна всего одна - самая лучшая. По крайней мере на первое время. И пофиг, что ты не во всех ситуациях сможешь ее использовать, не парься, как многоие это делают. Никто не может знакомится в любой ситуации.
Отказы будут, но фишка в том, чтобы не принимать их на свой счет лично. Она тебя видит впервые в жизни. Она тебя не знает. Любого другого она послала бы точно так же. Просто по какой-то причине она не хочет знакомится сейчас.
Взятие номера - это лишь первые 5% работы. Дальше - сложнее, но и интереснее. Самое главное - практика.
Вот тебе отправная точка, я описывал в одной ветке свою открывашку, надеюсь, это тебе поможет))
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140824#entry2174761

Наверное, так и будет. Это не важно. Выходи в поле 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. Вырабатывай свою манеру подхода. Тебе не нужны 100 способов познакомится с девушкой, тебе не нужно даже 10 отличных открывашек. Тебе нужна всего одна - самая лучшая. По крайней мере на первое время. И пофиг, что ты не во всех ситуациях сможешь ее использовать, не парься, как многоие это делают. Никто не может знакомится в любой ситуации.

Отказы будут, но фишка в том, чтобы не принимать их на свой счет лично. Она тебя видит впервые в жизни. Она тебя не знает. Любого другого она послала бы точно так же. Просто по какой-то причине она не хочет знакомится сейчас.

Взятие номера - это лишь первые 5% работы. Дальше - сложнее, но и интереснее. Самое главное - практика.

Вот тебе отправная точка, я описывал в одной ветке свою открывашку, надеюсь, это тебе поможет))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140824#entry2174761

ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ НОМЕРА У ОЖП БЫВАЕТ ЭЙФОРИЯ.НО ОНА ОБМАНЧИВА

ПОСЛЕ ОЖП,ЗАПЯТУЮ ПРОПУСТИЛ

ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ НОМЕРА У ОЖП БЫВАЕТ ЭЙФОРИЯ.НО ОНА ОБМАНЧИВА

ПОСЛЕ ОЖП,ЗАПЯТУЮ ПРОПУСТИЛ

БАНАН БОЛЬШОЙ, НО КОЖУРА БАНАНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ

ЗАПЯТАЯ НА МЕСТЕ

• 2 недели спустя...

самая большая проблема даже не  познакомиться а продолжить общение. Даже сделав усилия познакомившись с девушкой не получается вести контакт. Говорю на обычные бытовые темы просто ради разговора но похоже что то все равно не так.  

• 3 недели спустя...

не думаю что это главное но уже почтенный к сожалению 30

Общие интересы,друг. Вот ключ.

не думаю что даже общие интересы ключ! последняя попытка тому подтверждение. У нас были общие интересы. не помогло

Набросай как примерно все это выглядит, постараюсь понять суть проблемы, может быть есть чем помочь.

И вопрос, как у тебя вообще с поддержанием оживленного диалога и общением в целом?

• 4 недели спустя...

Набросай как примерно все это выглядит, постараюсь понять суть проблемы, может быть есть чем помочь.

И вопрос, как у тебя вообще с поддержанием оживленного диалога и общением в целом

Не знаю даже, от девушки зависит, с одними легко с другими трудно. Еще проблема в том что через некоторое время общения, мне труднее находить темы со всеми девушками. Самое смешное что они говорят извини ты правда хороший парень, но мол не моё. Блин лучше бы я был плохим парнем но ее.

какие тебе нужны общие темы? ты что с другой планеты?

музыку, кино не слушаешь и не смотришь. Еду не кушаешь? водку не пьёшь? телевизор не смотришь? по городу не ходишь? о чём ты вообще с людьми разговариваешь?

про ССС слышал?

• 3 недели спустя...

какие тебе нужны общие темы? ты что с другой планеты?

музыку, кино не слушаешь и не смотришь. Еду не кушаешь? водку не пьёшь? телевизор не смотришь? по городу не ходишь? о чём ты вообще с людьми разговариваешь?

про ССС слышал?

Ну может и с той же самой с которой все остальные, но телевизор я действительно не смотрю, потому что нахожу что там больше мусора. Музыку слушаю довольно редко в дороге. Книги за то читаю, еду кушаю водку употребляю по случаю. И т.д. Но, тупняк находит с девушками которые нравятся. 

Чтобы не было тупника с девушками, которые нравятся, тренируйся в общении с девушками, которые не нравятся.

Девушек, которые нравятся не возводи в королевы, они самые обычные девушки... .. ну подумаешь у нее грудь больше, жопа меньше и лицо симпатичнее. В нутрии то она такая же, это ты ей корону одел и повинуешься ей !

c ними не интересно, общаюсь с одной, но это совсем не то не те ощущения. С красивыми интереснее.

Так ты и должен с некрасивыми отрабатывать подачу эмоций и тролинг. Тролинг нужен, чтобы стебать красивых, чтобы она понима, что не королева для тебя.

У нормальной девки всегда дофига поклонников , которые ее засыпают комплиментами и ей поэтому интересны мужчина, для которых она ни кто, которых ей нужно заваевать.

Я шутки для девушек, даже на замужних коллегах отрабатываю, чтобы понимать женскую реакцию.

а я стараюсь на симпатичных тренироваться неудачно правда но так сложнее конечно гораздо, Спасибо буду тренироваться на некрасивых "кошках"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Что я могу ему предложить?

2. 72

3. 37

Работала вебкамщицей

4. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 72

• Создать...