Synister 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Сегодня в лифте случайно оказался с симпатичной ОЖП, познакомился с ней. Знакомство на ура. Я ей понравился. сразу понятно было. Но очень торопился, и номера у неё не стрельнул (ступил), разбежались на этаже. Потом через час - полтора нашел её в ВК. И там начали переписку, мне интересно, и ей тоже. Я писал с целью выяснить, куда её лучше пригласить. Выяснил. Завтра приглашу её на свидание (ну вернее сегодня уже). И вот загоняюсь над чем - все равно, как её звать, или же воочию увидеть обязательно? А то бывает, торможу, если неожиданное что - нить скажет, а в нете как - то есть возможность переварить и правильно отреагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seami 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Можешь в вк ей написать что то типо: ОЖП я был бы не против с тобой увидеться, на плети ей что не любишь общение в соц сетях и ничего не может быть лучше живого общения. Но лучше было взять у нее номер в вк и самому позвонить и сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong Dick 27 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я предлагаю что-типа такой фразы: "Ожп, я собираюсь попить зеленого чая где-нибудь в центре, составишь компанию?/поедешь со мной?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я предлагаю что-типа такой фразы:"Ожп, я собираюсь попить зеленого чая где-нибудь в центре, составишь компанию?/поедешь со мной?"Автор следуй инструкции - главное имя не пиши а Объект женского пола )))) Будет отличный крышеснос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyMen 36 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я предлагаю что-типа такой фразы:"Ожп, я собираюсь попить зеленого чая где-нибудь в центре, составишь компанию?/поедешь со мной?"Автор следуй инструкции - главное имя не пиши а Объект женского пола )))) Будет отличный крышеснос+1а после она погуглит и начнет с ним играть Я писал с целью выяснить, куда её лучше пригласить. Выяснил. как это было? а можно тебя пригласить туда то? а ты любишь то то?ты можешь спросить, что хочет она, но решения принять должен сам, то, что ты хочешь.инициатива должна от тебя исходит. почитай факи, если еще не знакомился с ними. Завтра приглашу её на свидание (ну вернее сегодня уже). И вот загоняюсь над чем - все равно, как её звать, или же воочию увидеть обязательно?ну если ты воочию увидишь ее,то это значит уже свидание. или ты как маньяк собираешься ее караулить и преследовать?хочешь в вк зови( после этого обязательно взять ее номер телефона), хочешь возьми номер и тогда вызванивай.(вызванивать лучше тем, что она должна сразу дать ответ, а не будет сидеть и думать что ответить. плюс написать в вк ты можешь в 9 утра, а ответят тебе только в 8 вечера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synister 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я предлагаю что-типа такой фразы:"Ожп, я собираюсь попить зеленого чая где-нибудь в центре, составишь компанию?/поедешь со мной?"Автор следуй инструкции - главное имя не пиши а Объект женского пола )))) Будет отличный крышесносБольше на стёб похоже. Но все равно, спасибо за идею, я обязательно использую)блин, пока не разобрался с цитированием, извините за косяки, если что! Я предлагаю что-типа такой фразы:"Ожп, я собираюсь попить зеленого чая где-нибудь в центре, составишь компанию?/поедешь со мной?"Автор следуй инструкции - главное имя не пиши а Объект женского пола )))) Будет отличный крышеснос+1а после она погуглит и начнет с ним играть > Я писал с целью выяснить, куда её лучше пригласить. Выяснил. как это было? а можно тебя пригласить туда то? а ты любишь то то?ты можешь спросить, что хочет она, но решения принять должен сам, то, что ты хочешь.инициатива должна от тебя исходит. почитай факи, если еще не знакомился с ними. Завтра приглашу её на свидание (ну вернее сегодня уже). И вот загоняюсь над чем - все равно, как её звать, или же воочию увидеть обязательно?ну если ты воочию увидишь ее,то это значит уже свидание. или ты как маньяк собираешься ее караулить и преследовать?хочешь в вк зови( после этого обязательно взять ее номер телефона), хочешь возьми номер и тогда вызванивай.(вызванивать лучше тем, что она должна сразу дать ответ, а не будет сидеть и думать что ответить. плюс написать в вк ты можешь в 9 утра, а ответят тебе только в 8 вечера) насчет того, как выяснил - спросил, любит роллы или нет. сказала, что очень, ну я и написал, что знаю местечко, можем сходить. действительно, лучше номер взять сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong Dick 27 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Не обязательно сразу номер брать. Договорись о встрече и дай ей свой номер. В ответ она вышлет свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.