Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Социальные сети. Да или нет?

Рекомендованные сообщения

Сегодня в лифте случайно оказался с симпатичной ОЖП, познакомился с ней. Знакомство на ура. Я ей понравился. сразу понятно было. Но очень торопился, и номера у неё не стрельнул (ступил), разбежались на этаже. Потом через час - полтора нашел её в ВК. И там начали переписку, мне интересно, и ей тоже.  Я писал с целью выяснить, куда её лучше пригласить. Выяснил. Завтра приглашу её на свидание (ну вернее сегодня уже). И вот загоняюсь над чем - все равно, как её звать, или же воочию увидеть обязательно? А то бывает, торможу, если неожиданное что - нить скажет, а в нете как - то есть возможность переварить и правильно отреагировать. 

Можешь в вк ей написать что то типо: ОЖП я был бы не против с тобой увидеться, на плети ей что не любишь общение в соц сетях и ничего не может быть лучше живого общения. Но лучше было взять у нее номер в вк и самому позвонить и сказать.

Я предлагаю что-типа такой фразы:

"Ожп, я собираюсь попить зеленого чая где-нибудь в центре, составишь компанию?/поедешь со мной?"

"Ожп, я собираюсь попить зеленого чая где-нибудь в центре, составишь компанию?/поедешь со мной?"

Автор следуй инструкции - главное имя не пиши а Объект женского пола )))) Будет отличный крышеснос

Автор следуй инструкции - главное имя не пиши а Объект женского пола )))) Будет отличный крышеснос

+1

а после она погуглит и начнет с ним играть  :)

Я писал с целью выяснить, куда её лучше пригласить. Выяснил.  

как это было? а можно тебя пригласить туда то? а ты любишь то то?

ты можешь спросить, что хочет она, но решения принять должен сам, то, что ты хочешь.

инициатива должна от тебя исходит. почитай факи, если еще не знакомился с ними.

Завтра приглашу её на свидание (ну вернее сегодня уже). И вот загоняюсь над чем - все равно, как её звать, или же воочию увидеть обязательно?

ну если ты воочию увидишь ее,то это значит уже свидание. или ты как маньяк собираешься ее караулить и преследовать?

хочешь в вк зови( после этого обязательно взять ее номер телефона), хочешь возьми номер и тогда вызванивай.(вызванивать лучше тем, что она должна сразу дать ответ, а не будет сидеть и думать что ответить. плюс написать в вк ты можешь в 9 утра, а ответят тебе только в 8 вечера)

Больше на стёб похоже. Но все равно, спасибо за идею, я обязательно использую)

блин, пока не разобрался с цитированием, извините за косяки, если что!

+1

а после она погуглит и начнет с ним играть  :)

>  Я писал с целью выяснить, куда её лучше пригласить. Выяснил.  

как это было? а можно тебя пригласить туда то? а ты любишь то то?

ты можешь спросить, что хочет она, но решения принять должен сам, то, что ты хочешь.

инициатива должна от тебя исходит. почитай факи, если еще не знакомился с ними.

Завтра приглашу её на свидание (ну вернее сегодня уже). И вот загоняюсь над чем - все равно, как её звать, или же воочию увидеть обязательно?

ну если ты воочию увидишь ее,то это значит уже свидание. или ты как маньяк собираешься ее караулить и преследовать?

хочешь в вк зови( после этого обязательно взять ее номер телефона), хочешь возьми номер и тогда вызванивай.(вызванивать лучше тем, что она должна сразу дать ответ, а не будет сидеть и думать что ответить. плюс написать в вк ты можешь в 9 утра, а ответят тебе только в 8 вечера)

насчет того, как выяснил - спросил, любит роллы или нет. сказала, что очень, ну я и написал, что знаю местечко, можем сходить. 

действительно, лучше номер взять сначала

Не обязательно сразу номер брать. Договорись о встрече и дай ей свой номер. В ответ она вышлет свой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 147

Беременна от женатого любовника

2. 3 147

3. 3 147

4. 3 147

5. 120

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...