Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

да *** ты куда уйдешь)))

Рекомендованные сообщения

вообщем этот зачет был еще летом. моя работа связанна с выездным характером, у нас бригада из 10 человек и девушка одна, которая оформляет кредиты. девочка 7 по карте (груди огромные, волосы черные и зеленые глаза) и вот как-то раз мы с бригадой поехали в комондировку на пару дней в город Н. сняли там двух этажный домик с баней. ах да, нужно написать про себя. мне 25 лет, высокий блондин с голубыми глазами. красавчик))) итак, после тяжелого трудового дня мы решили замутить шашлычек и пивка. девочка у нас работала всего около недели. все мои коллеги начали ей оказывать активные знаки внимания еще до отъезда. один даже дарил ей цветы с мягкой игрушкой. я же наоборот видя как активно оказываются знаки внимания выбрал позицию наблюдателя. не хотел лезть вообще ибо считаю это позорным. когда взрослые мужики прыгают перед девкой на задних лапках, трясут своей головой и во всем с ней соглашаются. только представьте 1 девушка и 7 мужиков пытаються ей в чем-то угодить, каждый горланит что-то, занимаются саморекламой. я на гитаре играю, я с парашюта прыгал, я в чечне был. мля фу.
вообщим мы немного выпили, я пошел мясо мариновать, стою о чем-то думаю и тут слышу ссади её голос "дим, дай ине зажигалку" я немного испугался, отпрянул. она мне, неужели я такая страшная? я ей сказал" с пивком пойдет" и протягиваю ей бутылочку. она в к++ далее разговор в котором она сказала, что я очень странный и она меня не может раскусить, мол я отличаюсь от коллег. на что я ответил ей честно, что не собираюсь учавствовать в марафоне под названием "кто лучше и быстрее принесет ей палочку" на что она сказала, что её это все тоже напрягает и что на работе она никогда ни с кем не будет заводить никаких оьношений во-первых, а во-вторых у неё есть парень (тут нужно отметить момент, я считаю он важный, я почувствовал как девочка начала набивать себе цену и пыталась со мной соглашаться во всем, я расценил это как то, что я ей понравился) далее разговор за жизнь. мы еще выпили и еще))) чувствую как сильно я её хочу... думаю как быть. тут мы все посидели еще выпили и девочка сказала, что хорошо бы было ей помыться. как только она это произнесла, несколько "бравых" ребят нарубили дров и растопили баню. она ушла мыться. пока её не было парни стали обсуждать как и куда бы они её трахали. мерзкие))) тут я уже подвыпил и в мою голову закрался коварный план))) трахнуть в доме её не получиться ибо не дадут тфн-ы постоянно дежурившие возле неё. я под предлогом уйти в туалет иду в баню. сам волнуюсь пипец как, страшно... раздеваюсь до гола, надрочив немного член, чтобы он казался больше))) вхожу к ней в баню... она завизжала, начала ругаться на пеня, но как-то фальшиво. говорит уходи как тебе не стыдно. я ей говорю, что я уже пришел и тут два варианта, либо узодит она, либо мы остаемся вместе. на что она сказала, что уходит она. и стала выходить и тут я с улыбкой сказал:"да *** ты куда уйдешь" она остановилась, повернулась и улыбнулась (эту улыбку я никогда не забуду, словно я нажал на все нужные кнопочки и она была этому рада)
мы трахались без преувеличения где-то пару часов))) она потом еле ходила. вот-так то ребятки я молодец. коллеги завидовали, один со мной не разговаривал потом даже. обиделся.

мат в названии темы и в теме. 

модераторы, ссори за мой косяк. не чаянно 3 темы одинаковых создал. удалите клоны и перенесите в филды пожалуйста. я с телеыона не могу.

ибо считаю это позорным. когда взрослые мужики прыгают перед девкой на задних лапках, трясут своей головой и во всем с ней соглашаются. только представьте 1 девушка и 7 мужиков пытаються ей в чем-то угодить, каждый горланит что-то, занимаются саморекламой. я на гитаре играю, я с парашюта прыгал, 

А этот от чувак действительно достоин уважения. Лично я ещё ни разу не видел, чтобы прыгали с парашюта. Обычно с парашютом.

ибо считаю это позорным. когда взрослые мужики прыгают перед девкой на задних лапках, трясут своей головой и во всем с ней соглашаются. только представьте 1 девушка и 7 мужиков пытаються ей в чем-то угодить, каждый горланит что-то, занимаются саморекламой. я на гитаре играю, я с парашюта прыгал, 

А этот от чувак действительно достоин уважения. Лично я ещё ни разу не видел, чтобы прыгали с парашюта. Обычно с парашютом.

Твоя правда. На высоте отстегнулся, забрался на купол и спрыгнул. Девчонка не тому дала.

ребят, кто оценил филд-от души. тем кто тешит своё чсв и цепляется к ошибкам в словах-Вам тоже от души за потраченное время на написание "диссов"))) я украл ваши 5 секунд жизни))) а ведь вы могли потратить их с пользой. подрочить например)))

а если по теме, то если честно никогда не понимал парней, которые пытаються улечить кого-то во лжи здесь. ведь это же никак не проверить. не лень вам писать мне. для вас я ведь только буквы на вашем мониторе.

сам небось всегда так же говорил про парашют, до того момента, пока тебя какой-нибудь умник не поправил. и теперь блатуешь)))

Красавчик ты наш, соблазнитель, создавай свою темку в "лицах" и тогда все вопросы отпадут

по теме: на моменте с баней чуть не прослезился

Красавчик ты наш, соблазнитель, создавай свою темку в "лицах" и тогда все вопросы отпадут

а зачем её создавать? ты бреда пита видел в мистере и миссис смит? помнишь его мимику? положение тела в пространстве? ну так вот, я совсем на него не похож)))

а зачем её создавать? ты бреда пита видел в мистере и миссис смит? помнишь его мимику? положение тела в пространстве? ну так вот, я совсем на него не похож)))

на моменте с бред питом чуть не прослезился

сам небось всегда так же говорил про парашют, до того момента, пока тебя какой-нибудь умник не поправил. и теперь блатуешь)))

Когда сам прыгнешь с парашютом, тогда ошибаться не будешь))

Хорошо ты хоть не сказал:я в бане трахнул телке)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...