да *** ты куда уйдешь)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Отморозилась после приглашения в гости
Нужно делать то, что приносит тебе удовольствие. Так понимаю, что ожп, согласные с тобой встретиться, тебе не интересны особо, но в качестве сексуальной партнерши сгодятся, отсюда и твое раздражение в ответ на отказы. И конечно, нет никаких гарантий, и не для гарантий женщина не согласна на секс на первом свидании- просто еще не готова. И не вам решать, на чем женщине правильно фокусировать внимание. Как пример, несерьезный, безответственный, блядоватый, может недостаточно умен - но с ним весело и в сексе все хорошо. -
236
Так само желание, влечение разве не исходит из ценности? Допустим у меня ценность условных 40 единиц. У условной бомжихи с Курского вокзала ценность - 5 единиц. Так как мы на разных уровнях, она будет тянуться ко мне, но не я к ней. То же самое работает и наоборот. ОЖП с 50ю баллами не замутит со мной, так как моя балльность ниже, но будет не прочь выцепить МЧ, у которого 60 итд. Ну так это не только к женщинам относится. Возращаемся к примеру с бомжихой - я тоже не хотел бы, чтобы она меня трогала, а если бы она и начала это делать, то я навряд ли бы возбудился. Короче говоря, на -
236
Есть мужчины, способные заинтересовать собой в процессе общения. Про дежурного ебыря бред полный. Ни одна из моих близких знакомых так не делает. Бывает у некоторых СО, но это когда мужчина нравится, но для серьезных отношений не подходит по тем или иным причинам. -
236
Но если ценность разная значит секс для тебя и для неё это не одно и тоже, иначе в чем эта ценность выражается тогда? Тебя не будут хотеть если твоя ценность ниже, как минимум в плане ONS -
1 067
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Принижать заслуги учёных я бы не стал. Паттерсон многое сделал для улучшения здоровья человечества, и вашего в т.ч., но его не помнят. Наполеона помнят, Патерсона нет. Вот вам живой пример памяти. Странная формулировка "Не на столько глобальны...", а на сколько они должны быть глобальны?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.