всевнашихруках 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет. Забавная ситуация Мне 21 ей 18 почти,знакомы давно,но до этого тесно не общались. Тут она расстается с парнем,начинает написавать в сс. Предлагаю встретиться..соглашается,гуляем,все нормл вроде как. После этого переписываемся в сс(знаю что на них над забить,но эт было все в умеренном количестве) В пятницу иду с друзьями отдыхать,вызваниваю ее. Приезжает с подругой. В кратце..гуляем,выпиваем маленько,сливается подруга,сливаю друзей. Предлагаю ехать ко мне..соглашается. Дома общаемся,все хорошо,как будто знаем друг друга 2 года,после ложимся в одну кровать,целовашки,петинг все дела. С сексом ее обламываю,говорю что не ожидал такого поворота событий и резинками не запасся. Она ничего страшного,намекает в следующий раз не забудь. Просыпаемся девочка в к++,не морозиться,все хорошо,провожаю ее. Приезжает домой,звонит что добралась,соскучилась уже. Ладно и тут с воскресенья пропадает,т.е появляется в соц сетях,ни разу ничего не написала,не разу не позвонила. Т.е такое ощущение что мне все приснилось Сам я не пишу и не звоню,потому что с такой реакцией я первый раз сталкиваюсь. Вот и вопрос как это все понимать?Если смысл звонить и спрашивать причину такой реакции?Появление бывшего и надавливание на чувства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HateMe 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 "ей 18 почти"Думаю в этом дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiS@d 94 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Автор, посмотри, что указано под твоей аватаркой, после слова "Пол". Ты чего как ОЖП начал паниковать: почему она не звонит?! И накручивать себя, типа, что я не так сделал. Хотя тема конечно классная. Девочка написала, девочка вызвонила, девочка вытащила на свидание, девочка соблазнила, девочка приехала на квартиру. Да она ФАСТ по сути провернула! Хороша девочка. А ты тут сопли распустил. Почему не звонит. Вызвони на неделе да предложи встретится! Ты чего панику то поднял?!.. ЗЫ Немного не понимаю, как можно везти к себе девушку, и ХОТЯ бы по пути не купить то, что не хватает. Хлеба, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Такс, ты с воскресенья значит с ней не общался, верно?! Сегодня среда, верно?!" Так че не позвонишь та ?? Пора бы уже и обьявиться. Вызванивай и повторение процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtift 27 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А зачем вести девку домой, заранее понимая что секса не будет?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
всевнашихруках 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 причем тут "сопли"?я спрашиваю вопросы которые появились. вызванивать и предлагать встретиться?давайте опустим тему с моим приготовлением к походу ко мне домой,все получилось спонтанно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandru23 12 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 вызванивать и предлагать встретиться? конечно. если ты сам этого хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!PRO 3 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Объясню, такое ну пизд*ц как часто бывает, что девочка потом не берет трубку. В твоем случае- она в своей голове уже решила что отдаться тебе готова в этот вечер.А ты взял и грубо говоря сказал: круто что ты готова мне сейчас дать, но я тебя не хочу, что аж не купил презервативы, давай в другой раз, а?Все, на следующий день эмоция ушла, МЫСЛИ вернулись на место. В следующий раз не глупи так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
всевнашихруках 2 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 короче я позвонил.я - привет она - привет,это кто(лол что бл@ть )я - ах так да не узнаем.она - а это ты имяя - как дела?она - блаблаблабла,как у тебя соскучился?я - звоню поинтересоваться куда пропалаона - да на счету денег нет,интернет отключилия - понятно,что делаешь?она - работаю,ты что?я - что какая измученная?она - (вялым голосом) да все нормальноя - что вечером планируешь делатьона - да ничегоя - гулять пойдем?она - ну да,это отличное предложениея - ладно,вечером позвоню.пока она - пока чет там у нее короче произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Кто-то, видимо, завершил то, что ты начал в тот вечер. Запомни: Василий никогда не дремлет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
всевнашихруках 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 как и предполагал сошлась с бывшим забавные эти существа все таки девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyMen 36 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ты писал 17, что договорился о встрече, а сегодня 24, что произошло за эти дни? ты зачет так и не оформил? если нет, то тут не девушки-странные существа, а такие мч как ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
всевнашихруках 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 сорри. 17 числа пришел с работы и вырубило,проснулся от ее звонка,взял трубку она отменила встречу сославшись на усталость после работы. я ответил не вопрос. она сказала давай перенесем на следующую неделю, ладно пока.после этого я на связь с ней не выходил,она тоже,потом чисто случайно недавно увидел слюни в сс,что все хорошо бла бла бла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ситуация 1: свидание перенесено. ты не палишь ее сс. делаешь свои дела. встречаешься с ней. есть шанс на зачет.ситуация 2: свидание перенесено. ты палишь ее сс. твой мозг начинает накручивать херни. твое ВС спускается вниз. шанс на зачет практически пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашмодай 39 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Автор, ты фееричный тормоз =)Резины нет В общем. Вот сегодня, прямо сейчас возьми и купи презики, спрячь их, и с собой 2-3 штуки носи. Только соблюдай аккуратность, положи туда, где с ними ничего не случится. Как написали выше, чувства остыли. Я и сам натыкался на такое, не раз. Но, так как опыта у меня больше, я любыми средствами и предлогами тащил ее к себе, а после трахал. Ладно.Запомни, у тебя всего лишь 1 неделя для того, что бы переспать с девушкой. То есть день знакомства и отсюда пошел отсчет 7 дней, даже 5. Мою лтр, когда я был в армии, именно так и увели. Правда, парень ее рогоносец, спасибо мне. Запомни, когда девочка с кем то расстается, ей нужна замена и быстро. Если ты с ней переспишь, то она будет твоей. Если не успеешь и упустишь момент-она уже к тебе никогда не вернется. Это тоже мой опыт. Так как я 3 раза девочку побрил с сексом. И теперь ко мне не то, что холод, а агрессия и ненависть.Все дело в том, что вы были под градусом, она решила с тобой переспать, она переступила через несколько граней, которые тормозят девушек. С утра она проснулась рядом, все было супер. Только потому, что рядом был ты. С того момента, как вы с ней попрощались, в ее голове стали бушевать чувство совести, чувство стыда и вины. ТЫ ЕЕ ПОБРИЛ. У нее в голове 1000 и 1 мысль родилась, о том, как все хуево. После позвонила бывшему, предложила перемирие. Так как она захотела вернутся к знакомому, привычному. А ты, как новое-ее испугал. Это чистая психология. У всех так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
всевнашихруках 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ну почувствовал на своем опыте все,ничего страшного нет позвонит,посмотрим по обстоятелствам и попробуем реабилитироваться,не позвонит ну и х.. с ней других найдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
всевнашихруках 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 короче....поступает сегодня звонок в 00:00 с лишнем,в слезах,что тип привет,узнал?я тонким намеком что да и тут же нет,на заднем плане девчонка скулит упоратая но суть не в этом,спрашивает,как дела,не обижен ли я т.к удалил ее из сс,спрашивает свободен ли я завтра,я отвечаю что случилось,почему слезы?она говорит при встрече расскажу,я говорю,что приезжай,поговорим...она говорит что в деревне и только завтра т.е сегодня,я говорю хорошо завтра позвоню,завтра встретимся,поговорим..она не против,как приедет с деревни. тут сразу мысли о том что можно реабилитироваться,а с другой стороны понимание что у нее проблемы которые меня мало беспокоят,и в детали не очень хочется впадать,пришла мысль только правда послушать все проблемы и реабилитироваться вот такие пироги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 как и оказалось, не так уж и сложно тобой манипулировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
всевнашихруках 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 брр....ну а че я ее н..должен был послать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упорный_ученик 4 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Запомни, у тебя всего лишь 1 неделя для того, что бы переспать с девушкой. То есть день знакомства и отсюда пошел отсчет 7 дней, даже 5.Ашмодай, почему одна неделя? откуда такая инфа? В корне не согласен. По сабжу, слили потому что не трахнул. Мог рискнуть и сбегать в аптеку, они на каждом углу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyMen 36 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Запомни, у тебя всего лишь 1 неделя для того, что бы переспать с девушкой. То есть день знакомства и отсюда пошел отсчет 7 дней, даже 5.Ашмодай, почему одна неделя? откуда такая инфа? В корне не согласен. в неделю как раз помещается 3 свидания. согласен с Ашмодаем. меньше можно, больше не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.