Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправил в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было около 5встреч с ОЖП, (не соблазнял). Видились редко (раз в неделю) но зато переписывались и созванивались. Интерес ко мне есть, ревнует даже. Она не местная и часто уезжает к себе домой в другой город, бывает на 3дня, а бывает и на пол. мес. Сейчас она уехала снова, когда звонил, сказала что незнает когда приедит, ищет работу, скорее всего в моем городе будет работать. Ну мне это надоело ее постоянные отьезды и я решил отправить ее в ДОД. Сказал что мне нужна стабильнось и как будешь жить в моем городе то будем снова вместе.

НиКа * (12.10.2013 22:48)
я приеду недели через две но знаешь врят ли увидимся потому что я тебе теперь не доверяю вообще нехочу я быть с парнем которому сегодня нужна а завтро возможно нет

YaroslaV ))) (12.10.2013 22:53)
Я пока хочю отдохнуть.

НиКа * (12.10.2013 22:55)
а то ты сильно со мной устал прям. да знаешь ясное дело что у тебя кто то есть и был а я так была раз в пол месяц увидется и все и то неизвестно зачем не нравлюсь не нужна так и скажи

Приедит оказывается через 2 недели, я думал снова там застрянет на 1мес. Теперь жалею что я ей ДОД обьявил, не подумав, она мне в карту. Уже не общаюсь с ней 4дня. Дайте плиз совет, что делать, как помириться?

Опубликовано:

доверие потерял рельно.

если сможешь устроить следущую встречу, то на ней и действуй.

Опубликовано:

Так что делать то? забить это последний вариант. Мб пингануть ее к приезду и как в нечем небывало пообщаться, если разговор сложится то тянуть на встречю или уже начать снова общаться?

Опубликовано:

Не строй из себя мачо, отправил он кого то!!!! Скорее всего не знал с какой стороны подойти а не "не соблазнял"

Если в карту , зачем в дод отправлял?

Не так ты все разрисовал здесь, как было на самом деле!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...