Сам себя загнал в могилу)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
С того времени прошла проработка этого момента, был позитивный опыт, когда девушка не стала обесценивать мои сексуальные желания и теперь у меня стало стоять на ту, которая нравится. До этого, да, при влюбленности вообще на девушку не стоял, только о чем-то возвышенном мог думать в её отношении. -
29
Первым делом помирись с бабкой
Да просто проблема в том, что жизненный сценарий остановился, все основные планы встали на паузу и живу уже 4 года как на паузе, между прошлым и будущим. Я должен был весной 2022 сепарироваться и активно заниматься сексом, если бы не то, что случилось. Но признаю, что с исторической точки зрения это все равно бы случилось. -
6
Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.
Да словно в фантазии находится есть свои плюсы, другое дело, что все это лишь в моей голове. Но как заставить себя действовать не знаю. Даже если с девчонкой на первых порах все норм, то в голове врубается аналитика и куча аргументов, чтоб уйти в фантазии: - мы не подходим друг другу - жизнь в Рф не очень, смысл строить отношения - а вдруг она меркантильная - а вдруг то, а вдруг сё - а вдруг встречу другую и придется её бросать, буду плохим. - а вдруг не смогу её удовлетворять Потом устаешь от этих аргументов и уходишь в фантазию и в фантазии сидишь , думаешь о чем-то и все. А решиться на что-то из-за возникающих в голове аргументов не получается. Единственное, что мне как-то помогает выключить внутренний голос - это алкоголь, тогда да, появляется уверенность и жизнь одним днём. Тогда могу действовать. На трезвую всегда ухожу в аналитику и нерешительность. -
6
Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.
Династические браки ? Нет, было несколько конкретных объектов по очереди. То есть я знакомился, тихонько сливался и в своих фантазиях якобы был в отношениях с объектом. Ну одна мне разрушила фантазию, так как попалась на глаза с другим парнем. Следующую просто давно не видел и она забылась. Своего рода бесплатный онли фанс в воображении. Другой человек живет своей жизнью, а ты все равно в своей голове с ним в отношениях и представляешь как было бы и что было бы. -
29
Первым делом помирись с бабкой
А раньше он был грозой Харькова, ага... Его социальный фактор следующий: 1. Нет друзей в реале 2. Нет хоть каких-то контактов в реале 3. Цель лучше заплатить кучу бабок за секс, чем оторвать жопу от стула и найти девушку. Итог: его сексуальные проблемы частично выдуманы. Частично, потому что с диагнозом по психиатрии партнера найти сложнее, но не невозможно. Он может считать, что НЛО его зомбирует через микроволноаку и че? Перечитай ту часть, где он такими были и до... Хотеть ты можешь чего угодно, реальность от твоих желаний не зависит. Для простого гражданина мир всегда идёт в упадок... В любой стране и при любом событии. Нет в мире точек, где те, у кого есть реальная власть принятия решений такие о, а сделаю-ка я все прикольно... Да его через неделю на вилы поднимут... Но с бензином да, жопа
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.