Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да,пару таких фраз и можно яй*а на полку класть) Сам себя считаю полным дураком, сильно поддаюсь на эмоции, слишком хороший был секс) Я одновременно показал свою излишнюю заинтересованность в ней, готовность меняться ради неё, страх её потерять, сравнил себя с её бывшим, показал отсутствие опыта... И все в одном предложении)) Ну ничё, я исправлюсь, надо модель поведения менять, вы были правы, с завышенной значимостью без косяков никак) Буду понижать и снова в бой!) Она очень умная на самом деле, у неё это в крови, мб я ещё не дорос до таких) Зеленый ещё, терь ясно вижу. 

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)
Опубликовано:

Буду понижать и снова в бой!

В бой - это по новым? или БОЖП завоевывать собрался? За новых - поддерживаю ... только запомни, боец, ни каких боев, ты должен прокачать себя так, что тебя бабы хотели, добивались, а не наоборот! И не считай других умнее себя, все правильно будешь делать, еще посмотришь как наоборот получится )))

В процессе чтения Новоселова, переоцениваю многие вещи, полезное чтиво, сам хотел дойти до этого, но это как раз то, что я хотел сделать - сформировать единую картину отношений М и Ж для себя.

В общем подумал, рассудил и делаю пока предварительный вывод: я в начале соблазнения этой девушки проявлял качества высокорангового низкопримативного самца (познакомились в универе, я староста -лидер группы, организатор, имею командный голос,легко справляюсь с трудностями, проявляю рассудительность), она подчинялась мне во всем,слушала, все было хорошо, я увел её  у её парня(он проявлял качества низкорангового - нерешительность, страх, эгоизм, трусость, боязнь потерять "любимую",излишняя ревность), она сделала логичный выбор. После этого я завысил её значимость, включил в своей голове процессы самокопания, довел себя до х*рового внутреннего состояния, начал проявлять себя, как низкоранговый(страх потерять, излишняя любовь, неудачи в постели, неуверенность, потеря бдительности, проявление слабости перед ОЖП,безответственность(пропустил важные встречи, чтобы заниматься с ней секасом и она об этом знала)), а у него были плюсы(хорош в сексе (по её намекам), ВВ лучше, чем у меня(сам сделал вывод)). И в итоге получается, что я оказываюсь среднеранговым низкопримативным самцом с большим ранговым потенциалом(мои амбиции), а он низкоранговый высокопримативный самец с неизвестным мне ранговым потенциалом. Почему высокопримативный? Он бьется об закрытый бункер не теряя энтузиазма,поддается эмоциям, но используя методы низкорангового за неумением общения с ОЖП и отличным инстинктивным умением управлять МЧ у данной ОЖП. Поэтому я - праймари, а он - запасной аэродром в случае моего дальнейшего спада в ранге перед ней, и она не хочет его послать, потому что не уверена, что правильно оценила мой ранг. А я своими действиями и проявлением ревности в ранее описанном мною случае уже дал ей толчок меня переоценить рангом пониже. Поэтому  вполне возможно что я уже слит, надо срочно играть БД, чтобы запустить теперь у неё процессы самокопания. дней 5 игнора в универе + дальнейшая калибровка наверное должна дать мне правильную пищу для дальнейших размышлений и действий.

Выводы: 1)надо понижать её значимость, работать над собой, своим ВВ, знакомиться с другими и меньше думать о ней. Перед ней проявлять качества высокорангового(как это  конкретно сделать?)

2)Научиться хладнокровию, меньше думать, больше делать  - работаю над этим.

3)Постараться забить на этого МЧ, т.к. в перспективе при правильном поведении он сам отпадет. Мне лишь нужно подтвердить свой ранг. 

Нужна ваша критика по поводу моих мыслей, особенно ребят, кто Новоселова мне посоветовал. 

я увел её  у её парня(он проявлял качества низкорангового - нерешительность, страх, эгоизм, трусость, боязнь потерять "любимую",излишняя ревность), она сделала логичный выбор

Она тебе изменяла когда в ЛТР с другим была?

Если я заменю это на формулировку "снял с чужого члена" - насколько поменяется твое восприятие?

а у него были плюсы(хорош в сексе (по её намекам)

Открыто заявила - ты прохавал? Или вы "настолько близки друг другу", что спокойно обсуждали как он её ублажал?

Ах да, совсем забыл - она же тебе рассказывала, как он её прямо в школе шпилил. Всё ясно.

И в итоге получается, что я оказываюсь среднеранговым низкопримативным самцом с большим ранговым потенциалом(мои амбиции)

Ты оказываешься низкоранговым низкопримативным самцом без какого-либо потенциала, потому что это было маской, которая слетела с тебя как только ты начал вливаться в ЛТР. Или ты думаешь, она решит, что твоя мягкость - это "маска" специально для неё? Не смеши ни форум, ни себя, ни её. Ты вскрыл свою сущность уже. И в первую очередь тебе нужно работать над собой.

Почему высокопримативный? Он бьется об закрытый бункер не теряя энтузиазма,поддается эмоциям, но используя методы низкорангового за неумением общения с ОЖП и отличным инстинктивным умением управлять МЧ у данной ОЖП

Пойди почитай что такое вПР и нПР еще раз.

Поэтому я - праймари, а он - запасной аэродром в случае моего дальнейшего спада в ранге перед ней, и она не хочет его послать, потому что не уверена, что правильно оценила мой ранг

А вот тут - верно.

. Поэтому  вполне возможно что я уже слит, надо срочно играть БД, чтобы запустить теперь у неё процессы самокопания. дней 5 игнора в универе + дальнейшая калибровка наверное должна дать мне правильную пищу для дальнейших размышлений и действий.

А ты уверен?

С игнором-то ладно, а вот то, что ты на нервах - тебе на руку не идет. И БД твое может начать заключаться в "посоны я не позвонил ей вечером, это 100% было мегаД, что дальше делаем? Сижу в засаде!!!11". 

Выводы: 1)надо понижать её значимость, работать над собой, своим ВВ, знакомиться с другими и меньше думать о ней. Перед ней проявлять качества высокорангового(как это  конкретно сделать?)

Легко казаться, трудно быть ©

Будешь всегда под маску высокорангового прятаться?

Им надо становиться.

3)Постараться забить на этого МЧ, т.к. в перспективе при правильном поведении он сам отпадет. Мне лишь нужно подтвердить свой ранг.

Да, ты абсолютно прав, вождь постоянно должен доказывать всем, что он вождь, дабы с рабом не перепутали. И грозить всем вокруг скипетром, а то вдруг перепутают и затопчут второпях.

Самому-то не смешно?

Доказывать что-то.

Доказывать надо делами, и в первую очередь - самому себе. А не ей, чудак ты человек. 

Следующая твоя книга - David-X, "Будь жесток". 

После неё - книги Делиса.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Спасибо ещё раз, ты мне настроение ещё больше испортил) А как тогда над собой работать?Помимо чтения книг? Согласно твоему выводу у меня уже с ней вообще шансов нет, у меня нет потенциала) Я снял маску и всё, считай калека,считай уже ушла от меня.Как развивать свой ранг? Только соблазняя других? Прости за глупые вопросы, но я в ж*пе, мне нужна рука помощи) 

Она мне не изменяла, когда была с другим в ЛТР, фактически она его бросила после того, как я провел с ней одно свидание.

Насколько же я глуп)

Фигня с обсуждением её парня началась с первой неудачи в сексе. Вот тогда все пошло по пи*де.Короче буду думать что уже её потерял, так проще, типо обертка у меня классная, а содержимое не то что дерьмо, его и нету вовсе пока что...

В данном случае тебя надо погнобить, дабы ты опустился пониже. 

А то, - среднеранговый самец выискался :) Видно же, что ТФН. Такой же, как и БМЧ твоей ОЖП, только еще про пикап более-менее сведущий.

Знаешь для чего я это делаю?

Чтобы ты по-новому оценивал ситуацию. Чтобы видел, сколько еще нужно было сделать.

Ты проявил себя даже сейчас - вместо злости и мыслей "я сделаю еще лучше" ты послушал чужое мнение, принял его на себя и согласился с ним. И даже дело не в том, верное оно или нет. Дело в том, что ты тут же заявил "всё плохо". Ладно хоть спросил "что делать", это - прогресс. Обычно бывает хуже.

А ситуация внутри действительно дерьмовая. Снаружи фасад еще цел, а внутри - воры потихоньку растаскивают "честно нажитое непосильным трудом" (вернее, маской альфы).

Но всё можно исправить ;)

Давай, рассказывай. Кто ты, чем занимаешься, на кого учишься, какие есть хобби и увлечения, что за город.

Еще проще - дай свой Skype в личку. "Промотивирую".

фактически она его бросила после того, как я провел с ней одно свидание.

Насколько же я глуп)

Всмотрись в выделенное, всмотрись и проведи аналогию.

Скайп завтра откопаю, личная информация:

Студент, ОЖП моя одногруппница, пересекаемся непосредственно каждый день. Учусь на программиста, занимаюсь мозгот*ахом уже который день), увлечения:спортзал и бокс, форум, гитара; город теплый. В общем все свободное время кроме выходных забито делами, взял на себя много обязанностей для прокачки организаторских способностей и воспитания внутреннего стержня. Зачем мне нужна была эта ОЖП изначально? Я знал, что у неё ЛТР с парнем, хотел проверить форумные байки про то, что все девушки одинаковые, в общем она стала моей девушкой за 2 свидания(как оказалось позже не до конца) и сам влюбился в неё, работал на разогнанном ВС, от того и обертка казалась яркой, но теперь видимо откат настал. Как-то так.

P.S. Фактически она бросила меня после того, как провела одну ночь со мной :D

я увел её  у её парня(он проявлял качества низкорангового - нерешительность, страх, эгоизм, трусость, боязнь потерять "любимую",излишняя ревность), она сделала логичный выбор

Вася получает тапком. Не удивительно.

Скоро узнаешь все прелести ношения рогов ))) 

хотел проверить форумные байки про то, что все девушки одинаковые,

И какие выводы ? 

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

увлечения:спортзал и бокс

Сколько раз в неделю? Какая программа итд итп, кто составлял, какое питание... десятки факторов, от которых зависит, начиная от базы (может, ты там только пресс и бицепс делаешь), и кончая твоей техникой в боксе.

город теплый

У нас тоже. Особенно когда батареи центрального отопления включают.

взял на себя много обязанностей для прокачки организаторских способностей и воспитания внутреннего стержня

Подробнее.

Зачем мне нужна была эта ОЖП изначально? Я знал, что у неё ЛТР с парнем, хотел проверить форумные байки про то, что все девушки одинаковые

"Не верю!" 

Более того - совершил подлость (разбил ЛТР), вскрыл сущность ОЖП, после чего "влюбился".

Где логика? 

Влюбился в ту, которая бросила своего МЧ после первого свидания с тобой?

А так да, естественно она его завиноватила по всем фронтам. Ты ведь самый лучший :)

в общем она стала моей девушкой за 2 свидания(как оказалось позже не до конца) и сам влюбился в неё,

Ты что, договор подписал? Или что?) 

Или может, ты теперь обязан жениться? 

А почему нет, собственно? 

Давай подумаем. :)

Что читать ты знаешь, в этом разделе почитай про развитие рангового потенциала, да и вообще все FAQ'и скури. Не помешает.

Опубликовано:

Фактически она бросила меня после того, как провела одну ночь со мной

Мммм..читал тему, показалось что не бросила. Бумеранг что то быстро прилетел. Или тобою просто попользовались, пока она с парнем типо в соре.

Забей на нее.

Спортзал: три раза в неделю, бокс три раза в неделю. Программа вкратце: 

День 1: грудь руки. -жим

День 2: Ноги. -присяд 

День 3: Спина, плечи. -тяга

Составлял тренер в качалке. Результат за год набрал 8-10 кг. Потратил стипендию на протеин и креатин, питанием занимаюсь прямо сейчас, сформировал 6-разовый рацион, в разделе здоровье и спорт там есть тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141690

Бокс - муай тай. 

Город с теплым умеренным климатом)

Обязанности: старостство,духовное лидерство в группе (заводила), которое занимает  очень много времени, высокий уровень учебы, поставил себе цели не пропускать тренировки и оценивать результаты, корректировать, уменьшить эмоциональность, повысить уверенность в себе, убить комплексы и развить хладнокровие. 

На счет "Не верю!" Естественно она показалась мне классной девушкой)

P.S.

Нет, ну в смысле она меня не бросила буквально, просто легко догадаться путем логических размышлений, что я проиграл. В смысле надо готовиться к этому и жить так, будто это уже произошло, потому что судя по всему это тухляк.

Выводы сделал такие: пикап это сила, но встретив её я понял, что она единственная.... и так далее короче. В общем временный пшик получился и всё, надо работать на перспективу.

Составлял тренер в качалке. Результат за год набрал 8-10 кг

У нас в залах 10 кг набирают новички месяцев за 4-6... Ну ладно, спишем на тренера. И на особенности тренировки.

старостство,духовное лидерство в группе (заводила), которое занимает  очень много времени

Ты оценивал это с точки эффективности? Что это тебе дает?

Очень сильно звучит как "я должен быть таким", без особого понимания - почему должен, и что дает тебе то, что ты навесил на себя кучу обязанностей. Если не брать в расчет про твои слова о добровольности, то впечатление, что на нПР нРП навесили кучу обязанностей, он считает это своим долгом и благородно их тащит.

ИМХО, это не самое лучшее вложение, особенно если оно занимает по твоим словам очень много времени (и под очень много я считаю примерно 1/3 дня, если не больше).

уменьшить эмоциональность, повысить уверенность в себе, убить комплексы и развить хладнокровие.

И давно ты себе поставил эти цели?

В смысле надо готовиться к этому и жить так, будто это уже произошло, потому что судя по всему это тухляк.

Тухляк-тухляком, но если ты сейчас опустишь руки и сядешь в лужу - никому от этого лучше не станет.

Цели на счет хладнокровности, уменьшении эмоциональности.. шел к ним давно, как бы искал в чем причина, а вот дошел недавно и не совсем знаю как работать. Думал умение выполнять обязанности, укладываться по графику, умение управлять людьми, короче такие вещи приведут меня к хладнокровию, уверенности в себе , хотя выглядит тухловато все равно. Навешивание обязанностей дает умение справляться с трудностями,повышение коммуникабельности, командного голоса, лидерских качеств, умений вертеться, развитие организаторских способностей. Старостой меня действительно назначили, но у меня была возможность отказаться, которую я не использовал(короче беда). Занимает не так много времени в регулярном режиме, но в некоторые дни может занять много времени. 

Пошел на тайский бокс, чтобы научиться побеждать, учусь драться потихоньку. В качалку ради красивого тела и умения организовывать свой день. (питание + режим) Вот ща как раз через пол часа спать надо) Пока вес имею 68 кг, к лету хочу 75 кг.

Опубликовано:

Навешивание обязанностей дает умение справляться с трудностями,повышение коммуникабельности, командного голоса, лидерских качеств, умений вертеться, развитие организаторских способностей

Удиви меня тремя примерами с твоим непосредственным участием, где ты - 

1. Использовал командный голос (если ты конечно представляешь себе что это такое, надеюсь на это)

2. Умел вертеться

3. Развивал организаторские способности

4. Развивал лидерские качества

Очень интересно, как это выглядело в твоем случае.

Занимает не так много времени в регулярном режиме, но в некоторые дни может занять много времени.

Сначала ты сам вызвался и это занимало много времени, теперь оказывается тебя назначили, и занимает это времени не так уж и много, только в некоторые дни...

Определись с показаниями, для начала. Здесь нужны факты, а не доказательство того, какой ты классный. 

Опубликовано:

1.Выборы председателя в студсовет. Я прервал всю канитель между студентами  и выразил мнение, которое все послушали. Выбрали  того человека, которого я описал без споров, говорил типо громко, четко, с удачной интонацией. Да, признаю, в понятии не сильно шарю)

2.Умел вертеться. Молодая преподавательница сказала нам прийти всем в день, когда нет пар к ней сдавать лабы, а у меня в тот день был запланирован первый секс с этой ОЖП, надо было срочно что-то делать. В общем я с ней долго разговаривал, придумал,что иногородним позволили в этот день поехать домой на день раньше,отменив пары, по причине того, что на следующей неделе будет день забит, короче навалил ей и она перенесла для всей группы сдачу на следующую неделю. 

3.Развивал организаторские способности. Слежу за успеваемостью в группе,прогулами, даю советы х*ровым студентам, провожу неофициальные встречи группы, показывал иногородним город, предлагал места, где посидеть  и так далее.

4.Развивал лидерские качества. Ну это совокупность предыдущих примеров. Ничего характерного сказать не могу. 

В общем-то да, падаю в своих глазах все ниже и ниже)

1.Выборы председателя в студсовет. Я прервал всю канитель между студентами  и выразил мнение, которое все послушали. Выбрали  того человека, которого я описал без споров, говорил типо громко, четко, с удачной интонацией. Да, признаю, в понятии не сильно шарю)

То есть по твоему мнению вмешаться в разговор и высказать свое мнение - это командный голос?

Командный голос - это другое. Совершенно другое.

2.Умел вертеться. Молодая преподавательница сказала нам прийти всем в день, когда нет пар к ней сдавать лабы, а у меня в тот день был запланирован первый секс с этой ОЖП, надо было срочно что-то делать. В общем я с ней долго разговаривал, придумал,что иногородним позволили в этот день поехать домой на день раньше,отменив пары, по причине того, что на следующей неделе будет день забит, короче навалил ей и она перенесла для всей группы сдачу на следующую неделю.

То есть, для тебя уметь вертеться - это лгать? Прискорбно.

Ожидаю ответов "нет конечно, не только это", вот только в примере это не указано.

3.Развивал организаторские способности. Слежу за успеваемостью в группе,прогулами, даю советы х*ровым студентам, провожу неофициальные встречи группы, показывал иногородним город, предлагал места, где посидеть  и так далее.

Тебе с этого какой профит?

Следить за успеваемостью и прогулами - это перебирать бумажки. Угадаешь РП и ПР, определяемый девушкой когда ты рассказываешь ей об этом?

Давать советы студентам - то есть, ты хочешь сказать, что ты эталонный студент?

Неофициальные встречи группы - хоть что-то, но до сих пор не организаторские способности.

Показывал иногородним город, показывал места и так далее - поработал забесплатно экскурсоводом

Где твой профит конкретно? Что ты вынес из этого?

Навык коммуникации и общения с людьми - может быть. Но никак не организаторские способности, уж извини.

Более того, если твоя ОЖП об этом знает - то ранг твой и примативность падает с каждым твоим рассказом "ой а я там ребятам новым показал город, им так понравилось". 

Я не говорю, что это плохо, если что.

Я показываю, как это может выглядеть. С одной стороны - "помощь институту, помощь людям, работа в коллективе", с другой - "угождение другим, взял на себя чужие обязанности, перебираешь бумажки".

4.Развивал лидерские качества. Ну это совокупность предыдущих примеров. Ничего характерного сказать не могу.

"Шо?" - это совокупность предыдущих ответов на твои примеры.

А теперь смотри пример (пример, а не эталон, из жизни других людей).

Командный голос (Ставрополь, МЧ 18 лет, муай-тай (!), спортзал, 2011г)

После клуба, кампания в семь лиц, из них двое - девушки.

Место - закрытый двор с одним выходом

Подходит группа (10 человек) недружелюбно настроенных личностей, настолько же недружелюбно, насколько перекачанно.

У одного из них виднеется бейсбольная бита.

Предлагают поделиться наличностью и мобильными телефонами.

С помощью явары обезоружил первого (тот, который с битой). Пробил второму двойку после чего начал отходить назад (группа стояла неплотно, и подходили "в линию").

Товарищи пытались разбежаться, криком (срывающимся) "Стоять, ****, не отдавать ни метра" остановил (причем всех, судя по тому, что их не затоптали в мгновение ока), и в общем-то, правильно сделал, ибо выход со двора только один, и не факт, что перед ними стояли все.

В итоге, "обделались легким испугом".

Вот тебе пример из жизни, что такое действительно командный (не ораторский, а командный) голос. 

И это не самый удачный пример. Я даже больше скажу - он не совсем типичный, т.к. встретился в ситуации, в которую попадают не каждый день.

Подумай, каким мог бы быть удачный. Я взял пример студента "из жизни".

Слушай, а откуда у тебя эта информация? )Ты пикап-тренер? А если по теме, то жесть конечно, надо работать над собой ещё раза в 2 жестче, чтобы прогресс хоть какой-то был. Мб какие рекомендации есть? Я тебе ещё обязательно в ЛС скину скайп, спасибо большое, что помогаешь. Все на свои места становится.

Слушай, а откуда у тебя эта информация?

Какая?

Ты пикап-тренер?

Не совсем здесь, не совсем пикап, и не совсем тренер. 

А если по теме, то жесть конечно, надо работать над собой ещё раза в 2 жестче, чтобы прогресс хоть какой-то был.

Тебе над собой нужно работать, причем сильно, и не там, где ты сейчас крутишься. Институт - это слишком мелко, если ты хочешь, чтобы к тебе цеплялись ОЖП. 

И больше того скажу, - это не должно быть твоей целью. А ты поставил себе цель, и 70% времени, если не больше, думаешь об ОЖП и о том, как бы не накосячить.

Пока рекомендации - читать литературу, которую я тебе отрекомендовал выше. Она конкретно по отношениям, дабы ты не строил себе каких-то иллюзий, но знал, как это происходит. Там есть 80% информации, которые помогают практически во всех случаях, во всех остальных - есть индивидуальный подход.

Опубликовано:

Терь настроение весь день дерь*о, самооценка упала ниже плинтуса,  от девушки подальше  с таким настроем держусь. 

Отлично. 

Теперь попробуй представить свою текущую самооценку в виде отношения ОЖП к тебе, когда ты ей рассказывал про свои "лидерские качества".

Так.

Представил?

Прокачивать нужно себя, прокачивать ;)

Радуйся, что ты пришел на этот этап в 17 лет, кто-то проходит ближе к 30, почитай темы - у многих саморазвитие начинается именно в этом возрасте, когда вдруг всё рушится.

Спортзал, бокс, максимальная выкладка.

Больше книг.

Тебе есть куда расти.

С ОЖП мне кажется тебе не хочется быть не потому, что ты покажешься ей дерьмом, а потому, что ты осознал, в какой заднице сам находился, и какой радужной её представлял.

Какие у тебя интересы? Хобби? Какие цели? К чему ты вообще стремишься? Что у тебя в приоритете?

Если "всё плохо, приоритетов нет, я осознал что всё тлен" - это тоже хорошо. 

Ну не факт, что она так ко мне относится. Мб она просто глупа и ляпнула некоторые вещи, не подумав. Почему она тогда все ещё со мной? Если она начала видеть меня настоящего довольно скоро,то почему она тогда не бросила меня до сих пор? Не могу понять, ещё есть сомнения, что она просто ляпнула глупость и все нормально. Короче значимость ещё высокая для меня. Я в зеркало смотрю вижу ничтожество короче, поэтому и зависим стал ещё больше от неё, боюсь, что если она от меня уйдет, то мне нечто более интересное в жизни не светит. Уж больно она умная, и все прям как в моем вкусе: пропорции, характер, рост, губы. А так, пока ссылаюсь на дела, не общаюсь с ней, вроде получается нормально.

Мне всегда умение сыграть на визуальном ранге помогало, я снимал пустышек и думал что что-то познал, потому что работало безотказно, при некоторых дурах можно было играть в образе очень долго, в общем-то проблем не было.

Но тут она оказалась прошаренной с какой-то стати, хотя раз она была с этим парнем около года, то где она набралась такого опыта? Она гораздо умнее меня и того парня тоже, хотя может сознательно и не понимает, у неё ведь тоже есть слабости, комплексы, которые я заметил,но она умеет привязывать к себе мужчин, эх... чувствую вокруг пальца не только меня обведет, так и парня тоже.

Я когда начинал все это, у меня был замечательный настрой, я считал этого  парня полным ТФНом.  Я пошел с ней стоять в очередь в банке, мы стояли с ней два часа, нормально общались. Парень ей позвонил, она сказала, что с одногруппником в очереди стоит. Он на следующий день пропустил учебу поехал к нам в город, выцепил её и запретил ей со мной общаться. И раньше не понимал его вообще. Теперь понимаю, что именно она такое способна сделать с парнем. 

Так что она все ещё радужная для меня, но я в процессе понижения.

На интересы и хобби времени нет, иногда на гитаре брынчу, все время занимает учеба и спорт сейчас. Загрузил себя работой, чтобы меньше е*ать себе мозг, а больше что-то делать. Цели: сделать из себя такого человека, которого я сам наконец-то зауважаю. Сильного физически и духовно, иметь какой-то импульс, который не даст мне остановиться, а с этим придет и все остальное в жизни. В приоритете сейчас - закрыть для себя вопрос о девушках, сформировать тело и исправить кашу в голове, которая мешает мне постоянно. Структурировать чтоли и систематизировать свои мозги. Вот как-то так. 

Все ещё читаю Новоселова.

Мб она просто глупа и ляпнула некоторые вещи, не подумав

Ну я хз, может, у вас в городе принято рассказывать, как бывшие ОЖП шпилят, может и ты там своими кулуарными секретами поделился, я не в курсе.

Почему она тогда все ещё со мной? Если она начала видеть меня настоящего довольно скоро,то почему она тогда не бросила меня до сих пор?

Нет Васи лучше тебя (играешь на контрасте по сравнению с предыдущим), твоя маска не слетела до конца - это играет тебе на руку.

. Я в зеркало смотрю вижу ничтожество короче, поэтому и зависим стал ещё больше от неё, боюсь, что если она от меня уйдет, то мне нечто более интересное в жизни не светит

Парень, ты понимаешь, что ты сейчас говоришь?

Ты только что заявил, что тебе из ~3.500 000 000 людей не найти девушку лучше неё.

Акстись.

Уж больно она умная, и все прям как в моем вкусе: пропорции, характер, рост, губы.

Пропорции, характер, рост, губы, зубы, форма ногтей...

Что-нибудь еще?

Она у тебя в сексе первая или нет? Если нет - какая по счету?

А то большое подозрение, что ты из-за секса себе построил идеал, даже не зная, чем она дышит.

На интересы и хобби времени нет, иногда на гитаре брынчу, все время занимает учеба и спорт сейчас. Загрузил себя работой, чтобы меньше е*ать себе мозг, а больше что-то делать.

Учеба и спорт?

Расписание мне свое накидай, потому что что-то мне подсказывает, что ты продолжаешь взваливать на себя кучу обязанностей и считать это обалденным сошиал пруфом.

Кем работаешь?

Цели: сделать из себя такого человека, которого я сам наконец-то зауважаю. Сильного физически и духовно, иметь какой-то импульс, который не даст мне остановиться, а с этим придет и все остальное в жизни.

Очень размытая формулировка. 

Вор-домушник тоже может быть сильный физически и духовно, и нести свою идеологию, попутно вынося всё остальное.

В приоритете сейчас - закрыть для себя вопрос о девушках

Это как - закрыть? Целибат принять, или оскопление?

Если ни то, ни другое в твои планы не входит - читай литературу, практикуйся. Как-то до неё ты раньше жил, и вполне успешно. Узнал новую грань жизни - сразу запаниковал. Если она уйдет из твоей жизни - катастрофы не случится. Есть девушки много лучше неё, уж поверь, из трех с половиной миллиардов-то хоть одну но найдешь ;))

Будут вопросы - пиши.

Цели твои достижимы и очень хороши, я уловил суть, к которой ты ведешь. При грамотном построении своих дел и занятий, своих приоритетов, целей, и редактировании кое-каких убеждений - из тебя выйдет то, что ты хочешь.

Опубликовано:

Она у меня в сексе вторая, до неё была ещё одна.

Расписание 

Утро 7:30 подъем

9:00 начало занятий

16:00 конец занятий

17:00 начало тренировки

19:00 конец тренировки

19:30 домой + ужин

20:00-21:00 разбираюсь с журналом, организац. моменты, повторяю занятия.

21:00-22:00 - отдых. Вот это время свободное.

Это в будние дни, а в выходные вместо занятий занятия дома,лабораторки, программирование. 

В общем на девушку тоже времени не хватает, но я как-то корректирую, иногда чем-то жертвую. 

Она у меня в сексе вторая, до неё была ещё одна.

Завис на сексе.

Срочно в поле.

17:00 начало тренировки

19:00 конец тренировки

То есть с учебы - сразу тренировка? 

Или домой заходишь?

Спать во сколько ложишься?

Сколько времени отнимают действия в институте, не связанные напрямую с образованием?

Если есть возможность - ИМХО, попроси поменять старосту. Это тебе не дает сошиал пруфа, вернее, все тебе конечно благодарны... но вот только тебе это мало что дает, судя по твоим же словам.

Домой бегом успеваю. Действия в институте бывают стихийными. Иногда только бумажки, справки, журналы, но в некоторые дни, я прое*ываю все перемены в поисках нужных мне людей и остаюсь ненадолго после, но благо со спортзалом график гибкий, могу чуть позже прийти. И очень редко могу остаться в универе до позднего вечера, когда какое-то важное мероприятие : выборы, заседания и так далее.

Да вот если честно не чувствую, что на сексе я завис.С него то все мои проблемы и пошли. Если честно я зачетить её хотел, чтобы поскорее в ЛТР войти. А сейчас я хочу им заниматься с ней очень часто, чтобы почерпнуть у неё опыта, и самому научиться доводить её до оргазма. Он мне нужен как инструмент привязки и повышения самооценки, и уже на втором месте как физиологическая потребность, хотя фиг его знает. Короче когда влюбляешься не хочется в принцессу членом тыкать, так яснее будет выглядеть. 

Опубликовано:

Спортзал можно без вреда сократить до двух раз в неделю, если знать технику и то, как это вообще работает;

Муай-тай и спортзал в один день чтоли?

Каким образом выборы, заседания и прочее тебя касаются? 

Если из-за того, что ты староста - что делать - я подсказал. Да, это участие в работе с коллективом, да, это помощь институту. Физически ты на старом уровне, а головой понимаешь, что идти нужно уже на новый. Так в чем же проблема?

Опубликовано:

Нет, шесть дней тренировок. Три раза бокс, три раза качалка. Да, короче закупился спортпитом уже, займусь-ка я собой. 

В общем игра БД.Игнорил 3 дня. В общем ситуация такая: на мое Б она делает Б, на мое Д  - Д.Но кое-какой профит я вынес. Я заигрывал с другими девушками, все отлично, познакомился с тремя другими. Что делает она? Она начинает тесно общаться с парнями в группе при мне, играет на таком же Дальше, с такой же амплитудой. Не здороваться я с ней не могу, поэтому каждый день начинается с поцелуя, а потом мы расходимся по разные стороны и заигрываем с другими) Но под конец дня мы оба не выдержали, она привязалась за нами, когда я шел с другом, ввязалась в разговор, но шла тоже с одногруппником рядом. Короче в итоге я сорвался и поцеловал её. Мне показалось, что мое Дальше не работает, она просто зеркалит и врубает ответное дальше, и вот она под конец дня делает миниБ и я делаю Б, проиграл короче.Получился диалог: 

-О, я получается с тобой три дня целых не пересекалась?) - она начинает Б

-Ахах, скучала? :) Б

-Ну.. зависит от твоего ответа))) Д

-Хитрая ты), как выходные?)

-Да так, уныло довольно, была с мамой в %cityname% в зоопарке). А как там Катя? )) (ОЖП с которой я заигрывал, и она это заметила)

-В зоопарке говоришь? )

-Да, бла-бла-бла. Так как там Катя? )Хотя ладно....

-Катя замечательно на самом деле)

-Правда? И что же в ней такого замечательного? ) 

-Ахах, слушай, я не ревнивый, думал ты тоже не ревнуешь) Мы с ней просто  общаемся)

-Да нет, я вовсе не ревную, общайся с кем хочешь) А как ты выходные провел?

-Нуууу... я с друзьями гулял... тоже повеселились на славу)

- С какими друзьями? 

-Ну со своими друзьями)

-Ну что за друзья? )

-Ну веселые такие, потом познакомлю)

-Ладно)

-Кстати, теперь у меня график изменился. будет мало времени(

-Получается ты теперь в универе не общаешься со мной, на тренировки ходишь постоянно, мы теперь вообще раз в неделю будем видеться чтоли?

-Ну не знаю, что-нибудь придумаю)

-Ладно, я твоя девушка все-таки,требую хотя бы раз в неделю) 

-Я подумаю)))

-ну хотя бы раз в  две недели побудь со мной)  

-Ахаха, ну раз в две недели ты уже загнула, хотя меня бы это устроило)) 

Пытается меня пощекотать) смеется обнимает. 

-Ах ты гад) А меня нет)

-Так ты скучал по мне? 

-А ты как думаешь?)

-Да вижу я, что нет, весело время провел)

- Ахаха, а ты скучала? )

-Я... (заикается, глаза отвела, грустным голосом... как будто боялась моей реакции) на самом деле, н-нет. 

-Вот как? 

-Я отвлеклась на книжку "Человек, который смеется" Гюго.

-Ну молодец, на досуге тоже почитаю.)

-Почитай, очень интересно, правда я только начала.

-Ну.. на самом деле, сказать, что я совсем не скучал, значит соврать, капельку все-таки думал о тебе) 

Она меня обняла, потом что-то сказала,что вроде думает обо мне, не вспомню что, на что я ответил)

-Ууууу.. так врешь ты все, скучала получается)

-Ну да, скучала конечно, ну я же девушка,нам это полезно) Давай в клуб пойдем 31? Я хочу заказать столики, чтобы там можно было нормально посидеть, давай завтра договоримся о билетах? 

-Ок

В общем болтали, целовались и так далее.

В поцелуях от неё постоянное ближе, сама проявляет инициативу, бодренькая стала чтоли. 

У меня двоякое мнение сложилось: либо она клюнула и стала ревновать и ценить меня больше и все хорошо, может даже и замечательно.

Либо все очень плохо.

Может она просто проверила меня, на крючке ли я, спросив меня про ту Катю, потом решила сблефовать и захотела свиданий пореже, как-то резко она уже перешла на это "Хотя бы раз в две недели", как будто меня в секондари сливает), а потом что-то недоговорила про скуку, хотя мб просто не знала как ответить, чтобы не проиграть в  игру, и лоханулась с ответом, от того и заикалась.

Что делать? Рога мерещатся мне... или я загоняюсь и все хорошо. Может играть дальше и на этот раз до сильного ближе? Или его уже не будет? Вот тяжело играть БД, когда она в двух метрах находится и играет со мной в ту же самую игру. Или все такие через силу пытаться и знакомиться с другими дальше... В общем тоже вопрос хороший

Мне показалось, что мое Дальше не работает, она просто зеркалит и врубает ответное дальше

Тут такая фишка. Ты зеркалишь. Не она). Она б - ты б. А не наоборот)

Что делает она? Она начинает тесно общаться с парнями в группе при мне, 

хахах)) показуха) не велся я надеюсь? :)  

Ахах, слушай, я не ревнивый, думал ты тоже не ревнуешь) Мы с ней просто  общаемся)

оправдываешься. это было лишним. Да и вообще вся фраза корявая)) Загнул бы что то - "что, ревнуешь :glare:  :D ?

-Правда? И что же в ней такого замечательного?

-Ахах, слушай, я не ревнивый, думал ты тоже не ревнуешь) Мы с ней просто  общаемся)

-Да нет, я вовсе не ревную, общайся с кем хочешь) А как ты выходные провел?

-Нуууу... я с друзьями гулял... тоже повеселились на славу)

- С какими друзьями

-Ну со своими друзьями)

-Ну что за друзья? )

-Ну веселые такие, потом познакомлю)

допрос))

резко она уже перешла на это "Хотя бы раз в две недели", как будто меня в секондари сливает)

не, намек на то что хочет видеться хотя бы два раза в неделю))

БД полезная штука :)

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано:

Нормально все. Занимайся собой.

Один момент:

-Я... (заикается, глаза отвела, грустным голосом... как будто боялась моей реакции) на самом деле, н-нет.

Могло быть проверкой.

Серьезно, не загоняйся из-за неё.

Сегодня заявила, что боится быть зависимой. Типо всегда в отношениях пытается себя сдержать, чтобы не проявлять сильно свою любовь, которая её переполняет. Сказала, что в прошлых отношениях была очень зависимой(с тем ТФНом), что мне показалось странным) Вот не могу найти логического объяснения. В общем мое дальше на 3 дня сработало очень хорошо, надо будет ещё сделать через пару дней. Сказала, что боится сближения типо, не хочет меня своими проблемами грузить, потому что думает, что это портит отношения. Короче вроде все хорошо, калибрую. Спросила ещё, нравится ли мне, когда она упоминает моих подружек, с которыми я флиртую) Типо, может мне этого не делать говорит)

"Милый, я становлюсь зависимой, побудь милым кроликом чтобы я поняла что ты ТФН и низкоранговый всё-таки, и меня отпустило, а?"

БД работает. 

По поводу проблем - пусть доверяет, но если не хочет - то ты не заставляешь.

Бди.

Опубликовано:

не хочет меня своими проблемами грузить, потому что думает, что это портит отношения

это хорошо) не будет тебе негатив сливать) пускай подружкам его сливает.

Опубликовано:

Вчера я поехал гулять с друзьями и взял ОЖП с собой. В общем она ребят не знала, поэтому весь вечер сидела тихо и слушала, все было весело. Она мне по дороге к друзьям рассказала, что хочет быть похожа на свою подругу, которая а)энергичная и общительная б)отзывчивая в)трудолюбивая. Короче я её подстебал, сказал, что мол "миссис энергичность, сидела молча весь вечер". Так её понесло  :

-Тебя раздражает то, что я такая необщительная и замкнутая?

-Нет,  я шучу) Ты замечательная) А что?

-Я бы изменилась.

Я утилизировал тему, но через некоторое время она опять:

-У меня куча проблем с собой, я очень неуверенна в себе стала. В прошлых отношениях мне это очень мешало.(БЗ видимо перекашивается)

-Это нормально, у всех есть проблемы, у меня тоже)

-Ты не создаешь впечатление неуверенного в себе человека

-А ты очень красивая, умная, привлекательная девушка с огромным количеством прекрасных черт, иначе бы я не стал бы с тобой встречаться.

Просто меньше думай, больше занимайся делами, найди себе интересы

В общем я хочу ей помочь с её самооценкой, не разрушив БЗ. А если это невозможно то как утилизировать, не снизив свою значимость?

Собой займись, иначе сейчас завысишь значимость не только на деле, и тогда будешь голосить "ДОД т.к. я её недостоин что делать?"

Поменьше вот таких вот длинных комплиментов (заменяй на... вот тебе пример: "ты классная, не была бы ты классной - не было бы и меня рядом", будет пытаться наехать по этому поводу - "то есть ты хочешь сказать, что ты не классная?" - и всё, на этом разговор будет обрубаться ей же, почти наверняка); твой стиль "ну возьми да найди интересы" далек от "помочь с её самооценкой". Не лезь туда, держи БЗ и занимайся собой, а она уже будет подстраиваться под твои требования и предпочтения. Завалишь БЗ - резко побежишь заниматься своей самооценкой, а не её, только поздно будет.

Так, пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Только оказывается все очень прозаично и цинично) В общем девушка проявляет заботу, страсти хоть отбавляй, набросилась на меня в подъезде...) видимо Вася отпадает раз такое дело теперь) А я параллельно занимаюсь собой, спорт, учеба, тока на книжки мало времени. А теперь вопрос: как калибровать это всё? Стоит ли играть БД дальше или это женский прием и лучше им не злоупотреблять? Стоит ли сейчас поигнорить маленько, чтобы увеличить её вклад в отношения? И как долго все продлится в таком идеальном режиме? Я не делал ей ещё крышесносов, не дарил ничего, она начинает немного жаловаться на однообразие прогулок. Как бы это боком не вышло. Можно ли вклад ресурса заменить на постоянное БД? В общем-то в ЛТР я никогда не был по большому счету,и приемами я владею однообразными и не рассчитанными на долгие отношения. Смогут ли отношения продержаться долго, если я всего-навсего буду контролировать БЗ? И стоит ли гнаться за тем,чтобы увеличивать постоянно свою значимость? Вот например сейчас все идеально, стоит ли играть БД, чтобы все было ещё лучше и она окончательно стала зависимой? 

Опубликовано:

Смогут ли отношения продержаться долго, если я всего-навсего буду контролировать БЗ?

да. 

Стоит ли играть БД дальше

да-да-да. Эта игра вечна) Просто потом будешь на автомате ее играть)

Меньше пагубных мыслей.

Если у вас однообразные встречи - разбавь их. Одно и то же приедается. 

Действительно на себе чувствую действие. Раньше меня щемило жестко, щас потихоньку отпускает. Осталось в себе разобраться, бардак в голове. Надо куда-то вылить негатив, короче, раз тут с отношениями помогают, мне ещё помощь нужна, очень надеюсь. Отец работать перестал, творческий человек, творческий кризис у него чтоли, работает только мать, она тоже творческий человек. В общем он запил, однажды напился и сказал мне, что ненавидит меня, ничего к семье не чувствует, я ему жизнь испортил тем, что в детстве болел и он кучу лет потратил на то, чтобы меня вылечить, сейчас типо думаю только о себе,и что делал он это все и ненавидел, в общем типо со смыслом что зря я вообще есть, все это говорил с такой лютой ненавистью, как будто сейчас убьет, в общем он сорвался, меня это задело я ему сказал, что он слабак и спивается. Он как-будто взорвался, откинул мать, она меня стала защищать,головой об стену ударилась, пошел на меня, начал пытаться меня бить, а я защищался и не мог решиться, но потом решился и набил ему морду. Он пошел матери говорить, что сегодня я ему морду набил, а завтра я её изобью. Краем уха слышал,что мать меня защищала, говорила, что я прав, он сказал, что мать меня против него настраивает. Попытался уйти из дома он, послал мать, но не осмелился уйти. Я потом извинился конечно за то, что на него руку поднял,  но он теперь каждый раз когда меня видит, смотрит, как будто убить хочет. Он стоял резал мясо,а мне нужно было нож взять, а для этого надо через него пролезть. Короче началась ссора, он ножом размахивал перед моим лицом абсолютно свободно острием на меня. Я ему сделал замечание, чтобы нож убрал, он не убирает, сказал " А то что?" Как бы то что он ножом машет это можно трактовать как то, что он меня как потенциального врага воспринимает подсознательно.Каждый раз когда я к нему подхожу, он ко мне обращается: "Тварь", "В*блядок", "У*бок" и так далее, мне это немного на самооценку влияет конечно, но я молчу.  В общем, мне кажется, он в скором времени сопьется и чо делать я не знаю. А самое обидное то, что мне становится плевать по большому счету. 

Опубликовано:

Ты это... дверь на ночь на ключ закрывай.

Если на тебя ножом указывают - то это нехорошо.

С девушкой - зачет, всё в порядке. Не расслабляйся.

С отцом - не лезь ты к нему, ИМХО, не мешай человеку, раз помочь нормально не можешь.

Ну он пьет все больше и больше и не хочет кодироваться. Он всегда был неуравновешен в эмоциональном плане, а тут его переполняет злоба, ненависть. После того случая я уверен, что может быть и хуже. А вдруг он напьется и у него вообще крыша съедет. . Напоминает фильм "Сияние" в общем. 

В общем изменения какие: все нормально, девушка приглашает домой, когда мать уезжает, тобиш инициирует встречи) Приходим, я на неё там набрасываюсь,или она, но в итоге выходит так, что секс мне нужнее, чем ей, я привык прожимать и она привыкла, что я прожимаю) Тобиш она конечно вербально мне говорит: "Мол приходи вечером, лабораторные поделаем, объяснишь там)" В общем в постели я научился вести себя должным образом, она кричит на всю квартиру, все хорошо, но я иногда просто теряю возбуждение во время процесса.Я в ней, она кричит, исцарапала мне все тело, я весь в засосах, а у меня падает. Где-то на палке третьей начинается) В общем-то она говорит:"Мне очень обидно, что ты не можешь кончить, мне уже  хватило на сегодня, давай не будем продолжать,пожалуйста), я устала уже)" Она сказала "пожалуйста" Было после третьего раза за вечер.  Я после этого язык подключил, она как обычно лежит такая вся из себя принцесса) В общем-то не вижу отдачи) Чувствую, что где-то что-то не так, но не могу понять что. Щас выходит, что секс мне нужен больше, чем ей. Могла бы сама инициативу проявить чтоли, там, сделать что-нибудь приятное мне) Но она уж очень сильно кричит, извивается, так кричат, когда ногу отрезают, не знаю в общем)   Мб симулирует) Меня это пожалуйста немного переклинило, типо мол она не хочет или мне это нужнее) В общем я так подумал, что надо калибровать, я же с ней постоянно. Сделаю игнор полный дней на пять, надо БЗ возвращать. Хочу отдачи от неё, перестала в общем-то ресурс вкладывать, так я стараюсь, а она ещё и просит меня "просто полежать в обнимочку", что мол мне от неё только секс нужен.

С игнором не увлекайся, т.к. она может к нему просто привыкнуть.

Развлекательная программа есть? 

Пока я вижу только одно - ты её сексишь без обязательств, и рано или поздно будет вопрос "зачем?"

Налаживай раппорт.

Если тебе кажется, что тебе это нужнее чем ей - сделай тест - несколько встреч просто не инициируй процесс первым.

Вполне возможно, что ты сейчас подсаживаешься на секс, т.к. такого ресурса в свободном доступе у тебя нет, кроме как у неё.

Верно?

Да, ты прав, такого ресурса в свободном доступе у меня сейчас нет. Она тем более так кайфует, что мне лишь бы понаблюдать за этим, половина моего удовольствия это от наблюдения за ней во время секса. Так а как поддерживать БЗ, кроме как использовать ближе-дальше? Вот я сейчас две недели считай с ней каждый день общаюсь в универе, и + 3 раза в неделю встречи с сексом. А поскольку мы учимся в одной группе, реализовать БД можно только полным игнором) Развлекательной программы нет, сплошная рутина сейчас. Я не делал крышесносов, не вкладывался эмоционально, мы с ней болтаем правда у неё дома на разные темы между сексом) То есть ты считаешь что БД делать не надо, лучше сейчас поглубже наладить её раппорт и доверие?  Вот сегодня она пошла с одногруппниками гулять, и мы договорились, что я подъеду и мы проведем время вместе, типо заберу её из этой  скучной  компании, но я друга встретил хорошего и мы с ним пошли гулять в общем) А телефон я отключил и все. Решил отвлечься от неё немного в общем таким образом + поигнорить не помешает я подумал. Плюс ситуацию в отношениях встряхну, она то думает что я по первому зову приду) Хотя может и зря. Не знаю.Я думал зацеплю её хорошим сексом и она сразу про всех Васьков забудет, вообще короче все изменится, моя значимость подскочет и она будет меня ценить очень. Но вот мне кажется, что я вот щас внезапно в игнор ушел и пингов от неё не будет) Тем более она мне говорила,что в прошлых отношениях была сильно зависимой, а со мной она типо не чувствует себя такой зависимой, ей это приятно, потому что она этого боится. Я прочитал так: "Я была влюблена в того МЧ, а в тебя нет, мне это приятно, потому что я могу не бояться тебя потерять" Мб подкалибрую значимость, а то она слишком инертной стала

Нужен и раппорт, и БД.

То есть - ты её прекрасно понимаешь, вы во всем ладите.

Но - ты пропадаешь. Вот так вот. Дела. Дела-дела-дела, и ничего здесь с этим не поделаешь.

Тебя ей должно не хватать. А пока есть только одно - ты впадаешь в игнор, в надежде, что это магическим образом поднимает где-то существующий ползунок твоей значимости, после чего накидываешься на неё, срывая одежду.

Такое ощущение, что ты играешь в БД за неё.

И не забывай, что игнор - это не единственное Д, которое ты можешь делать.

Твой полный игнор на парах будет выглядеть глупо.

Она сейчас активно интегрируется в твою зону комфорта, а именно - заполняет твою нишу секса.

Если она начнет делать Д - то ты "поплывешь" и начнешь дергаться.

Ты никак не должен показывать своей заинтересованности в сексе (имеется ввиду, что если она вдруг идет в отказ - ты спокойно реагируешь, а не впадаешь в депрессию), железная уверенность в себе.

"Классный денек. Но не такой классный как я" © - должно стать твоим девизом.

Так а как поддерживать БЗ, кроме как использовать ближе-дальше?

б-б, Б - Б, мегаБ - мегаБ

д-Д, Д - мегаД, мегаД - ТИ до мегаБ.

Это как вариант. То есть, инициатива идет только в ответ на её инициативу. Соотношение её инициативы с твоей примерно 2 к 1.

Кури информацию на форуме, факи. Скури Новоселова, скури трилогию Виталиса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...